На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну это у нас традиция, бардак с датами открытия. Если уж с метро мэр определиться не может, то ли 2-3, то ли 5-7, что уж тут про остальное говорить.
asma de jour
ужос просто ужос...
понятно
14-15 - ажиотаж, 16- продолжение, 17 после 20:00 поеду тестить

14-15 - ажиотаж, 16- продолжение, 17 после 20:00 поеду тестить

Скорее всего на 14-е будет VIP открытие (по примеру Ройяля), а потом для всех смертных. Кипиша много, а толк? Реальная картина будет когда откроется "Синема", вот этого там точно давно не хватает... 

Открытие 14-го. Раньше планировали 15, но потом перенесли на 14-е. Кстати, сайт http://goldenpark.su/
Говорят официальное открытие в 14 часов, до этого праздничная составляющая.
Ждем вечером мнений от восторженных покупателей
Ждем вечером мнений от восторженных покупателейА также восторженных мнений от обуевших жителей 5-го и 6-го микрорайонов, которые будут сегодня пытаться попасть после работы домой

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
497378
1000
Мой минизоопарк.
121591
763
КОФЕЙНЯ (часть 10)
236236
1000
Vorgesetzte
activist
Поздравляю жителе Снегерей и Родников!!
ambient
old hamster
Ну как сказать, на Объединения не очень свободно было в сторону лесной дороги, хотя может там это обычное дело в час пик.
ННП
Ура!
Заглянул сегодня. Ну отзыв про Ашан читайте в топике про Ашан, а тут в целом о ТРЦ.
Да собственно что-то говорить пока рано, магазинчиков всего ничего открылось. Однако в Техносиле нашёл нужные мне картриджи, до этого ближайший магазин где было хоть что то компьютерное был на Учительской.
Отдал должное пирожным от Кузины, заварные так и тают во рту.
Есть у меня такая слабость, но терпеть не могу маргориноужос. А нормальных кондитерских у нас опять таки раньше не было.
Огорчился присутствием NYP, я надеялся что откроется Эль-Патио. Может и есть пицца повкуснее чем в Эль-патио, но мне ещё не попадалось.
Сильно удивил ажиотаж перед химчисткой, той что на первом этаже, при том что на втором этаже тоже открылась химчистка, другой фирмы, там была полная тишина.
С парковкой можно будет поломать голову, что поделать? Маловато места, маловато. Да и рельеф ещё тот. Но места есть, вот парковщиков явно не хватает. Впрочем я в этот раз был пешком.
Для начала всё, подождём продолжения.
Ура!

Да собственно что-то говорить пока рано, магазинчиков всего ничего открылось. Однако в Техносиле нашёл нужные мне картриджи, до этого ближайший магазин где было хоть что то компьютерное был на Учительской.
Отдал должное пирожным от Кузины, заварные так и тают во рту.

Огорчился присутствием NYP, я надеялся что откроется Эль-Патио. Может и есть пицца повкуснее чем в Эль-патио, но мне ещё не попадалось.
Сильно удивил ажиотаж перед химчисткой, той что на первом этаже, при том что на втором этаже тоже открылась химчистка, другой фирмы, там была полная тишина.
С парковкой можно будет поломать голову, что поделать? Маловато места, маловато. Да и рельеф ещё тот. Но места есть, вот парковщиков явно не хватает. Впрочем я в этот раз был пешком.
Для начала всё, подождём продолжения.

Вот это прописал!!!! Помнится как в топиках" убивали" медлен-н-н-н-но парковщиков в Ройяле, и что-о-о-о, да неужели до кого-то ,что-то стало доходить хотя-бы по немно-о-о-жечку... 

А что про парковщиков в Ройяле?
Vorgesetzte
activist
Товарищи уже поситившие- а где там должен будет разместится кинотеатр?? - удобно ли к нему будет пробиратся, не через весь ТЦ как в РП??
Обратись на Автофорум, посмотри архивы... 

ambient
old hamster
Кинотеатр там не запланирован.
Просто я как бы в курсе, поэтому прошу уточнить о чём речь. В Ройяле была какая ещё ситуация - были желающие использовать эту парковку в качестве гаража (для работ со своим авто), что справедливо их просили не делать.
И непонятно при чём здесь этот ТЦ. Парковка в Ройяле в оличие от этого тёплая. Так что вам пожелание писать так чтобы было понятно другим.
И непонятно при чём здесь этот ТЦ. Парковка в Ройяле в оличие от этого тёплая. Так что вам пожелание писать так чтобы было понятно другим.
Если в курсе... "Контора" в охранке та же, что и ТРК, учли негативный опыт и предоставили автолюбителям полную свободу действий. 

Кинотеатр там не запланирован.это он БЫЛ не запланирован, а сейчас обещают к 2012 году уже открыть, вот только где они его там размещать будут - непонятно совершенно, так как в самом ТРЦ места под него нет, дополнительно достраивать тоже вроде негде
Видел одним глазком проект, расположение над 2-х уровневой парковкой в центральной части, кол-во залов 6.

вчера, мимо ехали - зашли... место под парковку - нашли только на втором круге.
наше решение в общем - нуивонафик
лента, "старый ашан", "горожанка" нам ближе
наше решение в общем - нуивонафик

лента, "старый ашан", "горожанка" нам ближе
А, для местных "кислородная маска"... 

Vorgesetzte
activist
Берегись "Техносила" скоро в ГП откроется "Терминал.ру"
Felics
activist
Неужели будет переворот в торговле???
---------------------------------------------
Тише - Дальше
---------------------------------------------
Тише - Дальше
А, для местных "кислородная маска"...Как же мы все раньше жили когда небыло всех этих ТЦ?![]()

Vorgesetzte
activist
Вы к стати правы!! (жили же и дальше жить будем) У Меня тётя живёт на 6 возле школы на Кочубея ... так она сказала что ходить она туда не чаще одного раза в месяц, а продукты брать хоть подороже но поближе!!
Felics
activist
Ну по продуктам - это в другую тему, хорошо будет когда кино появится, да и за утюгом далеко бежать не надо. 
-------------------------------
Тише - Дальше

-------------------------------
Тише - Дальше
вопрос не конкретно в утюге, а в том, что в этом районе с магазинами помимо продуктовых вообще туго:
*компьютерная техника представлена одним убогим отдельчиком в Юбилейном (если ещё представлена), следующий только в районе пл.Калинина
*бытовая техника - на калининском универмаге и пл.калинина
*одежда и обувь - не густо
*детские товары - ???? не замечала, хотя и специально не интересовалась
*каких либо кафешек на Снегирях кажется вообще нет (хотя с учетом того что в ГП только НЮП, то я бы сказала что их и сейчас нет)
* чайный магазин - ближайший на Калининском универмаге, так что если там найдутся приличные виды чая будет супер (а пока мне за любимым чаем приходится ездить либо в Мегу, либо в Сиб.Молл)
так что и помимо утюга найдется много поводов за чем туда сходить
а там ведь даже ещё не половина магазинов не открылась
хочется все-таки надеяться что магазины типа пятерочек долго не протянут и кому-нибудь все-таки придет в голову идея открыть в этих помещениях что-либо отличное от продуктовых магазинов, аптек и парикмахерских
*компьютерная техника представлена одним убогим отдельчиком в Юбилейном (если ещё представлена), следующий только в районе пл.Калинина
*бытовая техника - на калининском универмаге и пл.калинина
*одежда и обувь - не густо
*детские товары - ???? не замечала, хотя и специально не интересовалась
*каких либо кафешек на Снегирях кажется вообще нет (хотя с учетом того что в ГП только НЮП, то я бы сказала что их и сейчас нет)
* чайный магазин - ближайший на Калининском универмаге, так что если там найдутся приличные виды чая будет супер (а пока мне за любимым чаем приходится ездить либо в Мегу, либо в Сиб.Молл)
так что и помимо утюга найдется много поводов за чем туда сходить

хочется все-таки надеяться что магазины типа пятерочек долго не протянут и кому-нибудь все-таки придет в голову идея открыть в этих помещениях что-либо отличное от продуктовых магазинов, аптек и парикмахерских

-------------------------------------------------
Тише - Дальше
не спорю, сама там живу. Но неужели вы будете довольствоваться одним магазином обуви или техники ??? а как же выбор/сравнение????
а здесь территориально монопольно можно будет с ценами "играть"
а здесь территориально монопольно можно будет с ценами "играть"

Да я Вас умоляю, при цене аренды в Г.П. Вы думаете о низких ценах????
Каждый выберет по себе и для себя...
--------------------------------------------------------
Тише - Дальше
Каждый выберет по себе и для себя...

--------------------------------------------------------
Тише - Дальше
нпп
въезд на парковку неудобный, если ехать с кольца, то нужно доехать до конца 3 дома, чтобы в разрыве развернуться, т.к. сплошная полоса перед въездом на парковку. а дорога узкая для разворота.
въезд на парковку неудобный, если ехать с кольца, то нужно доехать до конца 3 дома, чтобы в разрыве развернуться, т.к. сплошная полоса перед въездом на парковку. а дорога узкая для разворота.
неужели вы будете довольствоваться одним магазином обуви или техники ???разумеется нет, я даже больше скажу - из того что в Голден парке есть на данный момент мне интересны только Ашан, diva и, возможно, чайный магазин (ещё не успела ознакомиться с их ассортиментом). Меня скорее просто радует появление подобного ТЦ недалеко от дома, хотя при этом расстраивает насколько бездарно все реализовано
А, проехать дальше на рассветную и направо не судьба...
Но это не главное, решить проблему развязки для Голден проблема или денег не хватило???????????????????
---------------------------------------------------
Тише - Дальше
Но это не главное, решить проблему развязки для Голден проблема или денег не хватило???????????????????

---------------------------------------------------
Тише - Дальше
или просто нежелание заморачиваться этими проблемами????
вот и отлично прорисовался очаг аварийности в наших м/р- буквально ежедневно стукаются на повороте на парковку 

Сегодня там отмечался. Те-же занавески, закрытые магазины. Скукота...
----------------------------------------------------
Тише - Дальше
----------------------------------------------------
Тише - Дальше
и, возможно, чайный магазин (ещё не успела ознакомиться с их ассортиментом).Как-то очень скуповато ассортимент представлен. С покупкой пуэра вчера не сложилось - был только в миничашечках прессованный, но продавался большой упаковкой, и весовой с добавлением какой ароматизированной дряни.
Место расположение учитываете, в смысле большой уклон... Вот веселуха начнётся по Гололёду...

------------------------------------------------------------
Тише - Дальше

------------------------------------------------------------
Тише - Дальше
cambrioleur
veteran
да и без сотовых телефонов еще недавно обходились прекрасно. А попробуйте сейчас мобильник выключить на недельку

и, возможно, чайный магазин (ещё не успела ознакомиться с их ассортиментом).Классный чайный магазин "Харбин, 1920" обнаружен на втором этаже -www.partbilet.com - широкий ассортимент, стильное оформление. Теоретически, возможно попробовать какие-то чаи, но не пробовал.
А что сразу не понятно?! У бабушек на лексусах шпор на колесах не хватет чтоб уцепиться и не юзануть в кого-нибудь на повороте. На песке видимо пока решили сэкономить. Ну-Ну..... 

ТОП 5
1
3
4