На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну это у нас традиция, бардак с датами открытия. Если уж с метро мэр определиться не может, то ли 2-3, то ли 5-7, что уж тут про остальное говорить.
asma de jour
ужос просто ужос...
понятно
14-15 - ажиотаж, 16- продолжение, 17 после 20:00 поеду тестить

14-15 - ажиотаж, 16- продолжение, 17 после 20:00 поеду тестить

Скорее всего на 14-е будет VIP открытие (по примеру Ройяля), а потом для всех смертных. Кипиша много, а толк? Реальная картина будет когда откроется "Синема", вот этого там точно давно не хватает... 

Открытие 14-го. Раньше планировали 15, но потом перенесли на 14-е. Кстати, сайт http://goldenpark.su/
Говорят официальное открытие в 14 часов, до этого праздничная составляющая.
Ждем вечером мнений от восторженных покупателей
Ждем вечером мнений от восторженных покупателейА также восторженных мнений от обуевших жителей 5-го и 6-го микрорайонов, которые будут сегодня пытаться попасть после работы домой

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
39889
182
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
593204
333
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
120215
1000
Vorgesetzte
activist
Поздравляю жителе Снегерей и Родников!!
ambient
old hamster
Ну как сказать, на Объединения не очень свободно было в сторону лесной дороги, хотя может там это обычное дело в час пик.
ННП
Ура!
Заглянул сегодня. Ну отзыв про Ашан читайте в топике про Ашан, а тут в целом о ТРЦ.
Да собственно что-то говорить пока рано, магазинчиков всего ничего открылось. Однако в Техносиле нашёл нужные мне картриджи, до этого ближайший магазин где было хоть что то компьютерное был на Учительской.
Отдал должное пирожным от Кузины, заварные так и тают во рту.
Есть у меня такая слабость, но терпеть не могу маргориноужос. А нормальных кондитерских у нас опять таки раньше не было.
Огорчился присутствием NYP, я надеялся что откроется Эль-Патио. Может и есть пицца повкуснее чем в Эль-патио, но мне ещё не попадалось.
Сильно удивил ажиотаж перед химчисткой, той что на первом этаже, при том что на втором этаже тоже открылась химчистка, другой фирмы, там была полная тишина.
С парковкой можно будет поломать голову, что поделать? Маловато места, маловато. Да и рельеф ещё тот. Но места есть, вот парковщиков явно не хватает. Впрочем я в этот раз был пешком.
Для начала всё, подождём продолжения.
Ура!

Да собственно что-то говорить пока рано, магазинчиков всего ничего открылось. Однако в Техносиле нашёл нужные мне картриджи, до этого ближайший магазин где было хоть что то компьютерное был на Учительской.
Отдал должное пирожным от Кузины, заварные так и тают во рту.

Огорчился присутствием NYP, я надеялся что откроется Эль-Патио. Может и есть пицца повкуснее чем в Эль-патио, но мне ещё не попадалось.
Сильно удивил ажиотаж перед химчисткой, той что на первом этаже, при том что на втором этаже тоже открылась химчистка, другой фирмы, там была полная тишина.
С парковкой можно будет поломать голову, что поделать? Маловато места, маловато. Да и рельеф ещё тот. Но места есть, вот парковщиков явно не хватает. Впрочем я в этот раз был пешком.
Для начала всё, подождём продолжения.

Вот это прописал!!!! Помнится как в топиках" убивали" медлен-н-н-н-но парковщиков в Ройяле, и что-о-о-о, да неужели до кого-то ,что-то стало доходить хотя-бы по немно-о-о-жечку... 

А что про парковщиков в Ройяле?
Vorgesetzte
activist
Товарищи уже поситившие- а где там должен будет разместится кинотеатр?? - удобно ли к нему будет пробиратся, не через весь ТЦ как в РП??
Обратись на Автофорум, посмотри архивы... 

ambient
old hamster
Кинотеатр там не запланирован.
Просто я как бы в курсе, поэтому прошу уточнить о чём речь. В Ройяле была какая ещё ситуация - были желающие использовать эту парковку в качестве гаража (для работ со своим авто), что справедливо их просили не делать.
И непонятно при чём здесь этот ТЦ. Парковка в Ройяле в оличие от этого тёплая. Так что вам пожелание писать так чтобы было понятно другим.
И непонятно при чём здесь этот ТЦ. Парковка в Ройяле в оличие от этого тёплая. Так что вам пожелание писать так чтобы было понятно другим.
Если в курсе... "Контора" в охранке та же, что и ТРК, учли негативный опыт и предоставили автолюбителям полную свободу действий. 

Кинотеатр там не запланирован.это он БЫЛ не запланирован, а сейчас обещают к 2012 году уже открыть, вот только где они его там размещать будут - непонятно совершенно, так как в самом ТРЦ места под него нет, дополнительно достраивать тоже вроде негде
Видел одним глазком проект, расположение над 2-х уровневой парковкой в центральной части, кол-во залов 6.

вчера, мимо ехали - зашли... место под парковку - нашли только на втором круге.
наше решение в общем - нуивонафик
лента, "старый ашан", "горожанка" нам ближе
наше решение в общем - нуивонафик

лента, "старый ашан", "горожанка" нам ближе
А, для местных "кислородная маска"... 

Vorgesetzte
activist
Берегись "Техносила" скоро в ГП откроется "Терминал.ру"
Felics
activist
Неужели будет переворот в торговле???
---------------------------------------------
Тише - Дальше
---------------------------------------------
Тише - Дальше
А, для местных "кислородная маска"...Как же мы все раньше жили когда небыло всех этих ТЦ?![]()

Vorgesetzte
activist
Вы к стати правы!! (жили же и дальше жить будем) У Меня тётя живёт на 6 возле школы на Кочубея ... так она сказала что ходить она туда не чаще одного раза в месяц, а продукты брать хоть подороже но поближе!!
Felics
activist
Ну по продуктам - это в другую тему, хорошо будет когда кино появится, да и за утюгом далеко бежать не надо. 
-------------------------------
Тише - Дальше

-------------------------------
Тише - Дальше
вопрос не конкретно в утюге, а в том, что в этом районе с магазинами помимо продуктовых вообще туго:
*компьютерная техника представлена одним убогим отдельчиком в Юбилейном (если ещё представлена), следующий только в районе пл.Калинина
*бытовая техника - на калининском универмаге и пл.калинина
*одежда и обувь - не густо
*детские товары - ???? не замечала, хотя и специально не интересовалась
*каких либо кафешек на Снегирях кажется вообще нет (хотя с учетом того что в ГП только НЮП, то я бы сказала что их и сейчас нет)
* чайный магазин - ближайший на Калининском универмаге, так что если там найдутся приличные виды чая будет супер (а пока мне за любимым чаем приходится ездить либо в Мегу, либо в Сиб.Молл)
так что и помимо утюга найдется много поводов за чем туда сходить
а там ведь даже ещё не половина магазинов не открылась
хочется все-таки надеяться что магазины типа пятерочек долго не протянут и кому-нибудь все-таки придет в голову идея открыть в этих помещениях что-либо отличное от продуктовых магазинов, аптек и парикмахерских
*компьютерная техника представлена одним убогим отдельчиком в Юбилейном (если ещё представлена), следующий только в районе пл.Калинина
*бытовая техника - на калининском универмаге и пл.калинина
*одежда и обувь - не густо
*детские товары - ???? не замечала, хотя и специально не интересовалась
*каких либо кафешек на Снегирях кажется вообще нет (хотя с учетом того что в ГП только НЮП, то я бы сказала что их и сейчас нет)
* чайный магазин - ближайший на Калининском универмаге, так что если там найдутся приличные виды чая будет супер (а пока мне за любимым чаем приходится ездить либо в Мегу, либо в Сиб.Молл)
так что и помимо утюга найдется много поводов за чем туда сходить

хочется все-таки надеяться что магазины типа пятерочек долго не протянут и кому-нибудь все-таки придет в голову идея открыть в этих помещениях что-либо отличное от продуктовых магазинов, аптек и парикмахерских

-------------------------------------------------
Тише - Дальше
не спорю, сама там живу. Но неужели вы будете довольствоваться одним магазином обуви или техники ??? а как же выбор/сравнение????
а здесь территориально монопольно можно будет с ценами "играть"
а здесь территориально монопольно можно будет с ценами "играть"

Да я Вас умоляю, при цене аренды в Г.П. Вы думаете о низких ценах????
Каждый выберет по себе и для себя...
--------------------------------------------------------
Тише - Дальше
Каждый выберет по себе и для себя...

--------------------------------------------------------
Тише - Дальше
нпп
въезд на парковку неудобный, если ехать с кольца, то нужно доехать до конца 3 дома, чтобы в разрыве развернуться, т.к. сплошная полоса перед въездом на парковку. а дорога узкая для разворота.
въезд на парковку неудобный, если ехать с кольца, то нужно доехать до конца 3 дома, чтобы в разрыве развернуться, т.к. сплошная полоса перед въездом на парковку. а дорога узкая для разворота.
неужели вы будете довольствоваться одним магазином обуви или техники ???разумеется нет, я даже больше скажу - из того что в Голден парке есть на данный момент мне интересны только Ашан, diva и, возможно, чайный магазин (ещё не успела ознакомиться с их ассортиментом). Меня скорее просто радует появление подобного ТЦ недалеко от дома, хотя при этом расстраивает насколько бездарно все реализовано
А, проехать дальше на рассветную и направо не судьба...
Но это не главное, решить проблему развязки для Голден проблема или денег не хватило???????????????????
---------------------------------------------------
Тише - Дальше
Но это не главное, решить проблему развязки для Голден проблема или денег не хватило???????????????????

---------------------------------------------------
Тише - Дальше
или просто нежелание заморачиваться этими проблемами????
вот и отлично прорисовался очаг аварийности в наших м/р- буквально ежедневно стукаются на повороте на парковку 

Сегодня там отмечался. Те-же занавески, закрытые магазины. Скукота...
----------------------------------------------------
Тише - Дальше
----------------------------------------------------
Тише - Дальше
и, возможно, чайный магазин (ещё не успела ознакомиться с их ассортиментом).Как-то очень скуповато ассортимент представлен. С покупкой пуэра вчера не сложилось - был только в миничашечках прессованный, но продавался большой упаковкой, и весовой с добавлением какой ароматизированной дряни.
Место расположение учитываете, в смысле большой уклон... Вот веселуха начнётся по Гололёду...

------------------------------------------------------------
Тише - Дальше

------------------------------------------------------------
Тише - Дальше
cambrioleur
veteran
да и без сотовых телефонов еще недавно обходились прекрасно. А попробуйте сейчас мобильник выключить на недельку

и, возможно, чайный магазин (ещё не успела ознакомиться с их ассортиментом).Классный чайный магазин "Харбин, 1920" обнаружен на втором этаже -www.partbilet.com - широкий ассортимент, стильное оформление. Теоретически, возможно попробовать какие-то чаи, но не пробовал.
А что сразу не понятно?! У бабушек на лексусах шпор на колесах не хватет чтоб уцепиться и не юзануть в кого-нибудь на повороте. На песке видимо пока решили сэкономить. Ну-Ну..... 

ТОП 5
1
3
4