На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вебкамера против очереди!
2341
17
Предлагаю поставить в супермаркетах вебкамеры с видом касс и парковок дабы не ездить в переполненный магазин! Особая просьба к Ашану на Родниках! 

молодец, хорошее предложение
ставь и пиши адрес

ставь и пиши адрес

Еще сотня таких умных, увидев, что кассы свободны, могут приехать на пару минут раньше вас... и уткнетесь в забитую парковку и хвосты к кассиршам. 

А вы не ездите в переполненный магазин
Искренне удивляюсь людям, которые в пятницу вечером жалуются, что народу много. Ездите за покупками не в часы пик. Сама так делаю и всем советую, не люблю толкучку и очереди

Работающие люди имеют "дурную привычку" посещать магазины только в нерабочее вечернее время или по выходным в отличии от бездельников , могущих выбрать время посещения магазинов!
Сейчас читают
Прошу помощи на оплату передержки коту Зайчику
24085
178
У меня пополнение. Прошу помощи!
16139
99
Чайлдфри (свободные от детей)
161789
714
Я работаю, если что
Тем более, как я понимаю, вы на машине, хотя даже если нет. Приезжайте после работы, только не в шесть-семь, а в 10 вечера. Или в выхи утром часов в 8-9, народ еще не скопится.

Согласен
Про Частную собственность никто не забыл??? 
------------------------------------------
Тише - Дальше

------------------------------------------
Тише - Дальше
Парковка и сам магазин являются публичными местами и понятие- частная жизнь к ним не применимы! Тем паче что камеры там уже есть.
частная жизнь и частная собственность это тоже не совсем одинаково 

ЭЭЭ-Э, нет господа, хорошие! Загляните в ЗАКОН, что бы какой нибудь хрени не напортачить... 
----------------------------------------------------
Тише - Дальше

----------------------------------------------------
Тише - Дальше
Как будто и так не понятно, когда в магазинах пробки. Так же как и на дорогах.
Глянул я в вебкамеру - пусто. Сажусь в машину, приезжаю, а парковка забита и в магазине аншлаг. Оказалось, что не я один посмотрел в вебкамеру 

Глянул в окно там солнечно. Вышел - дождь со снегом. И шта? 

Предлагнаю заложить окна кирпичём как недостоверно информирующие! 

Утопия это потому что магазинам невыгодно.
ТОП 5
1
2
4