На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посещаемость средненькая, говорят ждали большего, появится ылкаголь - можно будет наблюдать... 
-------------------------------------------------------------
Тише - Дальше

Тише - Дальше
bastet
veteran
Охрана наглая, ассортимент скудный.
Мало того, что почти ничего не купили, так на выходе еще и охранник наехал, мол покажите ваш рюкзак (он у меня размером со среднюю женскую сумку, т.е. небольшой совсем). На каком основании не сказал, только что-то промычал о законе о частной детективной деятельности. На просьбу назвать хотя бы номер статьи или ее название, чел замялся и не назвал. На просьбу показать запись с камер или свидетелей, которые подтвердят, что я что-то там тырила, чел замялся снова. Если бы не торопились, то я бы дождалась милицию, которую он так яро предлагал вызвать. А так пришлось расстегивать рюкзак (на 80% занятый чехлом с фотиком) и показывать наглому челу, который с азартом чуть ли не носом там все обнюхал.. даже гад в карман, который примерно 12х8см, не погнушился свой нос засунуть и заметил "О, косметика!".
В общем, магазин произвел самые поганые впечатления.
Мало того, что почти ничего не купили, так на выходе еще и охранник наехал, мол покажите ваш рюкзак (он у меня размером со среднюю женскую сумку, т.е. небольшой совсем). На каком основании не сказал, только что-то промычал о законе о частной детективной деятельности. На просьбу назвать хотя бы номер статьи или ее название, чел замялся и не назвал. На просьбу показать запись с камер или свидетелей, которые подтвердят, что я что-то там тырила, чел замялся снова. Если бы не торопились, то я бы дождалась милицию, которую он так яро предлагал вызвать. А так пришлось расстегивать рюкзак (на 80% занятый чехлом с фотиком) и показывать наглому челу, который с азартом чуть ли не носом там все обнюхал.. даже гад в карман, который примерно 12х8см, не погнушился свой нос засунуть и заметил "О, косметика!".

В общем, магазин произвел самые поганые впечатления.

На входе запечатать в пакет не судьба была?
Вот что действительно напрягает, так это место хранения тележек. Почему на улице? Почему не рядом со входом, внутри? Место есть, хоть и мало. Ну так иностранцы один чёрт сидят ничего не делают, пусть подкатывают телеги с улицы по не многу!
Вот что действительно напрягает, так это место хранения тележек. Почему на улице? Почему не рядом со входом, внутри? Место есть, хоть и мало. Ну так иностранцы один чёрт сидят ничего не делают, пусть подкатывают телеги с улицы по не многу!
asma de jour
ужос просто ужос...
Эдуардыч, там тенденции к рассасыванию сполпотворения не намечается? 
А то мимо проезжал, по пробарю и какому-то людокишению понял, что народу много и даже заезжать не стал...

А то мимо проезжал, по пробарю и какому-то людокишению понял, что народу много и даже заезжать не стал...

не судьба.
есть определенный размер сумок, при котором сумка обязана быть запечатана в пакет или сдана при входе в супермаркет. Не помню точно, но что-то больше 40х30см. (примерно назвала, уже не помню точно. Еще года 2 назад специально смотрела, когда однажды охрана попыталась заставить меня упаковать рюкзак в пакет в мегасе) Мой рюкзак попадал под эти параметры (40х30см).
К слову, в том же самом мегасе сейчас прохожу с ним без проблем.
есть определенный размер сумок, при котором сумка обязана быть запечатана в пакет или сдана при входе в супермаркет. Не помню точно, но что-то больше 40х30см. (примерно назвала, уже не помню точно. Еще года 2 назад специально смотрела, когда однажды охрана попыталась заставить меня упаковать рюкзак в пакет в мегасе) Мой рюкзак попадал под эти параметры (40х30см).
К слову, в том же самом мегасе сейчас прохожу с ним без проблем.
Посетил сие заведение наконец. Впечатления на троячок: пакетов бесплатных нема, товар сам упаковываешь, ассортимент обычный (в Горожанке на Кочубея, куда все время хожу и то поинтересней), сыр дорогой, пива Волчихинского разливного (как в первом Ашане) нема
, молочка убогая, колбасный ассортимент по производителям тоже, кофе растворимый - раз-два и обчелся....
В общем так и не понял, почему такой был ажиотаж и бурные обсуждения еще за год до открытия
И почему у данного топа такая честь - быть пришпиленным??
Вердикт - обычный магазин, коих легион..... Не стоит потраченного времени и бензина, если живешь не в радиусе 5-7 км...

В общем так и не понял, почему такой был ажиотаж и бурные обсуждения еще за год до открытия

Вердикт - обычный магазин, коих легион..... Не стоит потраченного времени и бензина, если живешь не в радиусе 5-7 км...
Гм... Вот бы я заморачивался, можа, не можа... Запечатал для спокойствия душевного и вперёд! Нет, я понимаю, Вы не терпите и малейшего ущемления своих прав, и так далее и тому подобное... Ну тогда Вам на Задолба.ли. 

Сейчас читают
Аренда (спрос) строительного/ремонтного оборудования/снаряжения
143111
61
Кармический Дозор
149949
992
Дозор гармонизированный
54555
1000
Vinipux
Автофорумный медвед
Ты когда там был, в выхи чтоль? В выхи и я туда соваться не стал, в будний день вечером вполне свободно, перед кассами по 1-2 человека.
да можно и запечатать, конечно. Просто когда рюкзак тяжелый, то не совсем удобно таскать его в пакете, в корзинке, а телегу брать нет смысла, т.к. ты к примеру только за молоком, да за хлебом зашел.
asma de jour
ужос просто ужос...
К стыду своему - не был еще... 

Смущает тусовочная активность на парковке необычная...
Хотя с его открытием - разгрузился тобой же упоминаемый в альтернативу супермаркет

Смущает тусовочная активность на парковке необычная...

Хотя с его открытием - разгрузился тобой же упоминаемый в альтернативу супермаркет

вот кстати, в воскресенье днем при всех работающих кассах очередей не было совсем - 1-2 человека на кассу
То что охрана в новом ашане неадекватная это факт, этих гномов нужно просто ставить на место, научили дефилировать от первой кассы до последней да гонять пыль из угла в угол и больше ничего, а по поводу вашего рюкзака, из достоверного источника : На основании закона о частной охранной деятельности охранник (если лицензированный и классифицированный) имеет право на осмотр личных вещей без прикосновения к ним и с вашего согласия, в любых других случаях досмотр имеет право производить только сотрудник УВД. Поэтому посылайте этих гоблинов далеко и надолго!!! Ему наверно надоело смотреть на средства личной гигиены своей т...ки, если такая конечно имеется вот он и захотел поживиться свеженьким. 

ну, я ему предлагала "мож тебе помаду подарить?", когда он начал пялиться в расстегнутый карман рюкзака со словами "оооо... космееетикаааа..." 

Нууууу, Вы упустили шанс провести промо акцию представителю нашего НСО. Вот и осталась его родная деревня без знаний.
Тише - Дальше
Тише - Дальше
ничего.. я еще планирую совершить воспитательный визит 

Люди дорогие, кто бывает в новом Ашане, не глянете, там есть диски по 6р с копейками DVD+R которые, болванки ? В разноцветных конвертиках ?
Я волею судьбы поеду в субботу опять в эту достославную Ж.Мира, и очень тяжело будет мне тащиться пешком по горе, если их там не окажется :-)
А если будут, так я весёленько так пройдусь
Я волею судьбы поеду в субботу опять в эту достославную Ж.Мира, и очень тяжело будет мне тащиться пешком по горе, если их там не окажется :-)
А если будут, так я весёленько так пройдусь

Были там какие то диски, вот какие почём, не приглядывался.
Правильно, сходите и поставьте этих логопедов на место на них как на кукол барби натянули несчастную форму, жаль только костыли не выдали чтоб передвигаться было легче, клоуны, игрушку-рацию дали чтобы в прятки было легче играть в магазине
Но самое интересное, на кой нацепили клипсы то на продуктовые корзины? Правильно чтоб не вынесли, а другого нам не жалко
смех да и только!!!!!!!!!!!!!

Были там какие то диски,+++
А они там навалены в такой загородочке, да ? Они разноцветненькие, да ?
*с надеждой*
А они там навалены в такой загородочке, да ? Они разноцветненькие, да ?
*с надеждой*
Нет вроде. На полке были точно, про загородочку не помню. Вернее не помню точно, была или нет. Вот на полках было много дисков, разных, в конвертиках, в коробках. И не дорого было, меньше 10 рублей, это помню точно, цена с одним знаком была. Но диски мне пока не нужны, вот и не приглядывался.
Сергей25
experienced
Рыбный ассортимент сократился спустя неделю. На упаковке с форелью горячего копчения было два ценника(один поверх другого) на верхнем дата 25.10, на нижнем 23.10 
Вот так там рыбку освежают

Вот так там рыбку освежают
ol_lesya
member
...А вот каково, не подскажите, там с несъедобными вещами? Много хуже чем в большом Ашане? Особливо доски гладильные меня сейчас очень интересуют. Запала мне, понимаете ли, одна в душу, ну, оттуда, с левобережного, а тартать ее оттудова - великий труд. А вот с Родников-Снегирей - было б легче, это близко. (Но не настолько близко, чтоб скататься, дабы удостовериться в полном и безоговорочном отсутствии гладильных досок в принципе - потому и спрашиваю.)
Значится, досок гладильных нема?
И всяческой нужной в хозяйстве мелочевки, типа полотенчиков-чашек-щеточек, видимо, тоже нет, да? И презервативов durex по весьма приятной цене там нет тоже? Жаль-жаль, это заведение для меня не представляет тогда никакого интереса... 

Для этого есть Большая медведица. Бесплатный автобус от дома-книжки на площади Калинина.
Это, конечно, верно. Но удобнее, когда все в одном месте. Приехал после зарплаты и затарился по полной. А если ездить то в одно место, то в другое, экономии сильно не получается.
Площади... Не впихивают невпихуемое, и слава богу. Вот ещё бы палеты из проходов поубирали бы, ну что за Российская черта супермаркетов?!! Негде хранить, делайте многоярусные стелажи, заведите склад где нибудь на Тайгинской, да гоняйте грузовик туда сюда, но не надо проходы загромождать!!! Даже в правилах по маркетингу это есть, нельзя мешать свободному проходу, это увеличивает долю спонтанных покупок.
Кстати о чашечках, они есть. Я там купил то, что давно искал, кружку-термос, объёмом почти поллитра. Ну ни как не попадалась на глаза больше нигде. Либо мелкие были, либо непомерно дорого, либо не термос...
И всякие мелкие хозяйственные нужности тут тоже есть, да и презервативы тоже, как без них?
И всякие мелкие хозяйственные нужности тут тоже есть, да и презервативы тоже, как без них?

МатильдаПузенбрю
veteran
А можно поподробнее про кружку- термос ? Мне тоже надо..для травы !
Это на самом деле колба, всё, как у обычного термоса, да ?
А сколько стоит, не скажете ?
Это на самом деле колба, всё, как у обычного термоса, да ?
А сколько стоит, не скажете ?

Vinipux
Автофорумный медвед
Бога ради! 
Да, это действительно кружка термос, из нержавейки, с двойными стенками. По идее между стенками должен быть вакуум, но тут берут сомнения.
Однако напиток в кружке действительно гораздо дольше остаётся горячим. Вот о чём не подумал, так это о том что кружку перед покупкой надо потрясти, моя оказалась немного погремушкой, внутри какие то стружки катаются.
Извиняюсь за немного неапетитный вид, я как раз пью из неё свой утренний кофе с молоком. 
Объём 0,45 литра, цена 177 рублей. Крышки нет.

Да, это действительно кружка термос, из нержавейки, с двойными стенками. По идее между стенками должен быть вакуум, но тут берут сомнения.

Объём 0,45 литра, цена 177 рублей. Крышки нет.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ой, спасибо за такое подробное сообщение !
Но это ведь действительно кружка, пусть с большой, как говорится, буквы Кружка, но мне надо классический термос....с колбой и крышкой....и маленького объема. Увы.
ЗЫ Люди, кто видел малюсенькие термосы, сообщите, а ? :-))
Но это ведь действительно кружка, пусть с большой, как говорится, буквы Кружка, но мне надо классический термос....с колбой и крышкой....и маленького объема. Увы.
ЗЫ Люди, кто видел малюсенькие термосы, сообщите, а ? :-))
Nskyy
veteran
В личку писаться не хочет - в ЗУМе на Площади Калинина сразу справа от входа отдел. Там есть маленькие термосы. Ну просто очень маленькие
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну очень Вам признательна за информацию :-)
Гладильные доски тут оказывается тоже есть. Штук шесть-восемь.
ДА! Граждане алкаголики и не только! Водку тоже начали завозить!
ДА! Граждане алкаголики и не только! Водку тоже начали завозить!

ambient
old hamster
Вроде в Экспедиции были с крышкой кружки.
Очень не нравится мне там то, что отсутствуют какие-либо столики при выходе из касс. Выхожу с пакетами продуктов, а поставить некуда. Так и не получается по нормальному варежки одеть, шапку нахлобучить, да распаковать то, что пришлось на входе в полиэтиленовый мешок запаковывать. Таскать с собой по залу вещи, которые по хорошему оставить бы в кабинках хранения, тоже радости не доставляет.
lutsk
experienced
А почему бы не воспользоваться тележкой? Берете ее на входе в магазин, складываете все свои варежки и другие личные вещи, и возите все это вместе с покупками вплоть до выхода из магазина или сразу до авто. Удобно же! Зачем создавать себе проблемы?
8Kис88
member
Да нормальный такой ашан. только вот места маловато там, с тележкой трудновато передвигаться. Сначала вообще не понравился, а сейчас привыкли.
Александр.....
guru
Ну да, одним глазом на полки смотришь, другим за своими вещами в тележке присматриваешь, чтобы не спиндили. Удобно конечно!
lutsk
experienced
Когда Вы сумку или барсетку в руках держите, разве за ней не смотрите? Ведь ее и навесу вскрыть легко при желании. Лично для меня спокойнее вещи брать с собой, где я могу за ними присмотреть, чем оставлять их в так называемой "камере хранения", которую булавкой можно вскрыть.
ludo
activist
Занесло меня в этот новый Ашан. Хотел купить лимонов-пожалуйста по 65 руб. дряблые-не стал покупать. Хотел купить колбасы-"палка" по 238 руб. ну куда мне её, мне половины хватит, но половина стоит уже по 248 руб. на базаре у моего дома дешевле. Обалдел от такого маркетинга и не стал покупать колбасу. Пойду думаю мяса куплю. Может плохо искал, но нашёл только в полупрозрачной упаковке, даже цену смотреть не стал-может в том мешке кот лежит. Уехал домой без покупок (покупать баночки -скляночки по сомнительной цене не интересно) и когда мне говорят "О Ашан !" я удивляюсь чего ж там хорошего-обычная забегаловка формата "у дома". Мне было даже жалко потраченного времени и бензина и осадок на душе остался. Кстати, ни в одном магазине я не видел психующих людей, а в Ашан-сити видел. Мне кажется что магазинщикам пора спускаться на землю, а то постепенно народ раскусит истинную сущность Ашан-сити и перестанет ездить в ..опу мира ибо экономии нет, положительных эмоций от магазина тоже нет.
Кстати, ни в одном магазине я не видел психующих людей, а в Ашан-сити видел.

Бартерлог
veteran
реально помойка стала. как заходишь встречают гнилые мандарины(липкие с плесенью) по цене как свежак.
Абсолютно нормальный магазин, цены доступные, на кассе обслужат по человечески, единственный минус, когда возникает какой-нибудь вопрос по товару, то с этим сложно, а так даже ценники везде есть, причем удивительно. Я пока довольна 

Вчерась там был ради прикола (приезжал в другой магазин). Лимончики-то уже (и этим всё сказано) по 67.20 рубликов ! И рядышком яблоки подмёрзшие-аж с чёрными пятнами (все до единого этого сорта), но по цене "живых". А более неудобные кассы ещё по городу поискать надо. Если бы ещё облаяли на кассе...а что в других магазинах города на кассах ругают покупателей ? Если ругают, то ашану жирный +.
А-а-а забыл. Мы же там две ватрушки с творогом купили (красивые на вид). Но в них творог не творожный, а какая-то непонятная масса похожая на картофельное пюре и по вкусу еле-еле напоминает творог. Хотя если во франции - это называется творогом то мой пардон им, а в России это называется гадостью.
интересно. а почему в ашане, что на снегирях - цены немножко выше, чем в том что в меге?
как-то пришлось в течении 2х дней быть и в том и в другом - так например батоны собственного производства - на рубль различались. еще что-то в глаз бросилось...
как-то пришлось в течении 2х дней быть и в том и в другом - так например батоны собственного производства - на рубль различались. еще что-то в глаз бросилось...
Предположение: руководство магазина считает своих покупателей "дикарями", которые с криками "О великий Ашан-про который столько говорят" расхватают с прилавков все "бусы" не смотря на ценники. По моему этот принцип действует.
Потому Ашан и Ашан сити, разный размер площадей, разный оборот.
ТОП 5
1
2
4