Vorgesetzte
activist
В следующем году весной открывается!!!...
в нём будет центр развлечений Funky Town - http://www.funkytown.kz/index.php. и много чего другого Нда меге прийдётся пододвинутся
в нём будет центр развлечений Funky Town - http://www.funkytown.kz/index.php. и много чего другого Нда меге прийдётся пододвинутся
Felics
activist
Чёй-то не открывается...
Invalidity.
guru
Точка лишняя в конце.
http://www.funkytown.kz/index.php?id=1html
http://www.funkytown.kz/index.php?id=1html
Felics
activist
Забавная штучка будет. Особенно в сигменте - Дети. Кое-кому придётся потесниться в Н-ске или вообще уйти в тень..
аmbient
veteran
Для тех кто не в курсе, это на Маркса http://fotki.yandex.ru/users/petia-osipov/view/293719
mishari
guru
Нда меге прийдётся пододвинутсяда Мега, кажется, и не заявляла себя как детский развлекательный центр. На тамошние детские площадки родители пристраивают отпрысков на время шопингования. Сюда же (если детцентр будет такого же масштаба, как в Казахстане, а не просто ванна с шариками и две веревочные лестницы) детей целенаправленно можно будет водить развлекаться.
Мега планирует расширяться. Кстати наша Мега лидер по стране по многим параметрам. Но тормозят они конечно, конкуренты их опередят пока они там разродятся расширением. В общем как ни смешно Мега в значительной степени станет районным ТЦ. В других районах уже ТЦ понастроили и ещё построят и смысла ездить в Мегу особо не будет.
Кстати резко активизировалась стройка молла Европейского на Сухом логу.
Кстати резко активизировалась стройка молла Европейского на Сухом логу.
Сейчас читают
Виза
89558
81
Дискус. Обмен между собственниками.
224989
873
Ищу фильм по описанию
1538101
787
Vorgesetzte
activist
Кому не понятно что это будет милости просим сюда- http://kn.ngs.ru/buildings/1337
а про детский центр просто Я в этот день узнал вот и поделился!!!
а про детский центр просто Я в этот день узнал вот и поделился!!!
Vorgesetzte
activist
А Вы внимательно читаете? "и многое другое" Я ннаписал и не позиционировал этот ТРЦ как детский!Нда меге прийдётся пододвинутсяда Мега, кажется, и не заявляла себя как детский развлекательный центр. На тамошние детские площадки родители пристраивают отпрысков на время шопингования. Сюда же (если детцентр будет такого же масштаба, как в Казахстане, а не просто ванна с шариками и две веревочные лестницы) детей целенаправленно можно будет водить развлекаться.
Вот для Вас выдержка из выше упомянутой ссылки
"Якорными арендаторами станут девятизальный кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на 1 500 мест, семейный развлекательный центр «Funky Town» , площадью 1 800 кв.м (четвертый уровень), супермаркет товаров для детей – 1 800 кв.м (третий уровень), продовольственный супермаркет «МЕГАС» - 3 400 кв.м. и фитнес-центр с плавательный бассейном – 2 660 кв.м (первый и второй уровень).
Благодаря сотрудничеству с компанией-консультантом по торговой недвижимости «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ» в ассоциации с CB Richard Ellis в торговой галерее комплекса будут представлены новые бренды, ранее неизвестные нашему городу, такие как «Чемпион», «New Yorker», «ХИТ ZONA», «Petit Potapon» , а также премьерные форматы не только для Новосибирска, но и для всей России: «Adidas NEO» и «Adidas Kids». А дополнят пул арендаторов следующие операторы: «Л'Этуаль», «O'STIN», «Reebok», «INCITY», «Gloria Jeans», «Rockport», «Аскания», «Carlo Pazolini», «Book Look», «Beerman», «Суши Терра», «Перчинни», «Alfred Muller»."
mishari
guru
вы уж простите, но такое настырное продвижение темы с детальным перечислением якорных арендаторов и активными ссылками заставляет вспомнить, что владелец здания Игнатов не так давно набирал в штат как раз таких "продвигателей" своих проектов в блогах и на форумах.
Vorgesetzte
activist
Ну тогда по вашему и аmbient тоже работник Ауры т.к. про него (ТРЦ Аура) подробно написал...
К стати я уже "Работаю" по предположениям таких как и Вы в Сибирском Молле и во всех его арендаторах!!
К стати я уже "Работаю" по предположениям таких как и Вы в Сибирском Молле и во всех его арендаторах!!
mishari
guru
в чем тогда смысл нахваливания шкуры неубитого медведя?
эдак у нас очередного убийцу Айфона каждый день презентуют.
так же затевались "Поляны", "Мосмарты" и прочие полупустые "***-парки" "***-лэнды" и т. д. Время покажет...
эдак у нас очередного убийцу Айфона каждый день презентуют.
так же затевались "Поляны", "Мосмарты" и прочие полупустые "***-парки" "***-лэнды" и т. д. Время покажет...
mishari,
Так вроде тема про СанСити. Что тогда в ней писать, если не обсуждать будущих арендаторов ТРЦ?! Если другие участники форума не обновляют тему и не участвуют в обсуждении, почему тогда Vorgesetzte ещё и крайним оказался?!
Так вроде тема про СанСити. Что тогда в ней писать, если не обсуждать будущих арендаторов ТРЦ?! Если другие участники форума не обновляют тему и не участвуют в обсуждении, почему тогда Vorgesetzte ещё и крайним оказался?!
эдак у нас очередного убийцу Айфона каждый день презентуютНу так и убили Айфон в итоге. Большинство предпочитает не Айфон ибо оный в первую очередь детище пиара.
ага, замучаетесь хоронить.
зашла в этот развеселый гаджет, который все рьяно советовали как убийцу айфона. там такие "дровишки" (хоть и по 7-19 тыс), что уж проще вообще не покупать ТАКОЕ
зашла в этот развеселый гаджет, который все рьяно советовали как убийцу айфона. там такие "дровишки" (хоть и по 7-19 тыс), что уж проще вообще не покупать ТАКОЕ
Айфон покупают в основном из-за понтов. Эппл, как и Икеа - два мастера создавать ауру чего-то этакого вокруг обычных вещей, не лучше ни по цене ни по качеству конкурентов. Хотя к Эпплу это меньше относится, и Икеа молодцы, но тем не менее.
Ну так и убили Айфон в итоге. Большинство предпочитает не Айфон ибо оный в первую очередь детище пиара.Я просто оставлю это здесь
http://www.iphonedownloadblog.com/wp-content/uploads/2010/12/us-mobile-market-oct2010-1.png
На этом холивар можно закончить
lomant
junior
Есть информация о открытии 1 Мая
СанСити здесь можно под черпнуть дополнительную инфу, а также посмотреть фотки строительства и между этажные планы.
Vorgesetzte
activist
cambrioleur
veteran
Судя по степени готовности в Сан Сити, открытие в конце апреля будет большим достижением.
Там пока реально готовы открыться только Синема-Парк и Суши-терра. Ну у Чемпиона и Дочки и Сыночки более или менее все готово из крупных
Там пока реально готовы открыться только Синема-Парк и Суши-терра. Ну у Чемпиона и Дочки и Сыночки более или менее все готово из крупных
Vorgesetzte
activist
А вы имеете туда ход?? - там интересная парковка!?
ужик
veteran
кто-нибудь знает хотя бы ориентировочные сроки открытия?
кто-нибудь знает хотя бы ориентировочные сроки открытия?Вроде 24 апреля Синемапарк открывается.
Вроде 24 апреля Синемапарк открывается.Мы там делаем пару объектов на первом этаже.Написали штоп 15 апреля духу нашего там не было.
Хотя работы в самом Сан-Сити очень много.Есть отделы в которые еще не ступала нога строителя. Про бизнес центр примыкающий к ТРЦ и говорить нечего.
вчера проезжали мимо - там ведь еще конь не валялся
будет очередное открытие в духе нашего города
будет очередное открытие в духе нашего города
Vorgesetzte
activist
На днях читал в НГС новостях - открытие 30 апреля с "якорями" Синема парк и гигантом.
Vorgesetzte
activist
Извините ошибся не гигантом а Мегасом
Vorgesetzte
activist
Где то вычитал что здесь буде 1100 парковочных мест. Вот интересно они тоже будут платными (как в некоторых ТРЦ)?
Fender
guru
30го числа открыться должен был? Кто-нибуть был? Детский городок работает?
30го числа открыться должен был? Кто-нибуть был? Детский городок работает?Открытие будет либо 7 мая, либо откладывается на неопределённый срок из-за недоделок!
Vorgesetzte
activist
Открытие будет либо 7 мая, либо откладывается на неопределённый срок из-за недоделок!Да вроде сегодня открытие!! (7мая)
Volodya
old hamster
зашёл сегодня по пути туда, парковка закрыта, но судя по знакам полноценные машины туда тоже смогут заезжать внутри ничего примечательного не обнаружил, такой же набор киосков как мега и т.п... посещать видимо изредка буду, если в кино соберусь, а то раньше до Континента на Гусинке ездил периодически, да и вообще весь город объедешь бывает, а кроме какого-нибудь беспонтового аватара посмотреть нечего
Vorgesetzte
activist
Funky Town ещё не открылся! его вот жду! (ну да набор магазинчиков как и везде но зато развлечения "+" в отличии от меги)
зашёл сегодня по пути туда, парковка закрыта, :(Сегодня парковался на подземной парковке.
Кто в курсе, что там за фитнесс центр прописаться хочет?
Volodya
old hamster
развлечения "+" в отличии от меги)кроме кино какие там ещё развлечения? детский городок не интересует - меня туда вряд ли пустят
Сегодня парковался на подземной парковке.я со стороны Новогодней заезжал, ворота были закрыты может позже открыли, хотя я где-то около 16 там был... фитнесс-центр какой-то не местный, насколько я понял, и с бассейном
Кто в курсе, что там за фитнесс центр прописаться хочет?
Хм... Так и я с Новогодней. Вслед за пикап-патриотом и заехал. В 15-45. В кино ходил.
ну ворота же закрыты были я сначала на углы сунулся, какая то тряпка натянута, потом две таблички "выезд" проехал, вход в мегас, там "въезд" и ворота закрытые
Тоже сегодня заезжал на подземную парковку.
ТС оставил весьма приятные впечатления, в отличии от Ауры. ИМХО, первый реальный конкурент меге (не Ашану, конечно)
ТС оставил весьма приятные впечатления, в отличии от Ауры. ИМХО, первый реальный конкурент меге (не Ашану, конечно)
я со стороны Новогодней заезжал, ворота были закрыты может позже открыли, хотя я где-то около 16 там был... фитнесс-центр какой-то не местный, насколько я понял, и с бассейном :)
мы заезжали на подземную парковку в 12 часов дня. стояли парковщики в форме, которые всем, кто не понял, объясняли, где въезд.
*в Сан Сити приходит первая федеральная сеть фитнес-центров X-fit.
мы заезжали на подземную парковку в 12 часов дня. стояли парковщики в форме, которые всем, кто не понял, объясняли, где въезд.
*в Сан Сити приходит первая федеральная сеть фитнес-центров X-fit.
мне никто ничего не объяснил, запарковался на улице
maxnass
activist
Кто еще не был в SunCity, может посмотреть его интерьер на 3D-панораме
Заезжал на выходных, подземная парковка выглядит попросторнее, чем в Ауре, открыто процентов 50 магазинов, детский центр пока закрыт, фуд-корт не нашел. Вообщем кроме Мегаса, детского центра и кино смысла в посещении данного ТЦ не вижу - евросети с летуалями и так уже на каждом шагу.
на 3-ем этаже работают Перчини и Сушитерра
oksaSPY
veteran
кто знает, когда детские магазины там откроются?
ТОП 5
2
3