На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бехетлёвый сыр :)
2640
15
alexnetalias
veteran
Вобщем, сегодня купил сыр, который должен быть с голубй плесенью... В итоге, дома уже обнаружил - а плесени то там и нет... Хотя даже на упаковке, он нарисован с плесенью...
Упаковка непрозрачная, такая же как у Хохланда с треугольниками... Поэтому увидеть в самом магазине не получится... Называется "Blue Cheese" ... Сыр сам ничё, но плесени как должно быть в таких сырах там нет... Поэтому не попадайтесь как я... Брал в Бахетле, лучше берите где видно сам сыр...
Инфа, конечно, больше для гурманов
Но тем не менее... А кто не пробовал, рекомендую как-нибудь с белым вином попробовать - хорошо сочетается...
Все думал как топик назвать, но больше в голову ничего не пришло
Упаковка непрозрачная, такая же как у Хохланда с треугольниками... Поэтому увидеть в самом магазине не получится... Называется "Blue Cheese" ... Сыр сам ничё, но плесени как должно быть в таких сырах там нет... Поэтому не попадайтесь как я... Брал в Бахетле, лучше берите где видно сам сыр...
Инфа, конечно, больше для гурманов

Все думал как топик назвать, но больше в голову ничего не пришло

Ротшильд
veteran
Учтем ..
Помню раньше во времена СССР этот сыр назывался типа " рокфор "...
Сейчас покупаю " Дор блю" .
А " рокфор " кто нибудь видал ?
У меня недавно было забавное попадалово . Люблю сардины в масле . Однако их еще надо поискать . Купил однажды " Сардины балтийские в масле " от " пищевика " .. Дома прочел мелким шрифтом - " из салаки " ...
Вот так вот !
Резюме - прежде чем купить - следует прочесть !
Помню раньше во времена СССР этот сыр назывался типа " рокфор "...
Сейчас покупаю " Дор блю" .
А " рокфор " кто нибудь видал ?
У меня недавно было забавное попадалово . Люблю сардины в масле . Однако их еще надо поискать . Купил однажды " Сардины балтийские в масле " от " пищевика " .. Дома прочел мелким шрифтом - " из салаки " ...
Вот так вот !
Резюме - прежде чем купить - следует прочесть !
Ругивлад
Ангел или Бес
Да это просто упаковки перепутали. Вы посмотрели на витрине бы повнимательней и увидели бы, что рядом лежит как раз то, что вам нужно, на сроки годности внимания только не обращайте - бессовестно врут, что просрочен.

sandro
guru
Вобщем, сегодня купил сыр, который должен быть с голубй плесенью... В итоге, дома уже обнаружил - а плесени то там и нет...Ну положите его на стол... Недельки через две будет плесень...

Причём заметьте плесень будет натуральная.Вобщем, сегодня купил сыр, который должен быть с голубй плесенью... В итоге, дома уже обнаружил - а плесени то там и нет...Ну положите его на стол... Недельки через две будет плесень... ;)

alexnetalias
veteran
Неа, упаковки не перепутал 100-пудово, цитирую с упаковки: "Плавленный сыр с голубой плесенью"... Т.е. тут промашки быть не могло... Ну как то я всегда привык видеть плесень наяву, что типа она есть как в Дор блю... А тут просто абсолютно белый сыр... Купился на то, что удобно - треугольниками и резать не надо... А щас думаю, лучше бы взял, который видно, в прозрачной упаковке...
Ротшильд - советую посетить Бахетле, там есть сардины, какие-то импортные, но не из салаки явно, я видел там но лично я пока не пробовал, кстати вкусная штука?
Мне вот Тунец еще нравится вкусная рыбина, но сардины не пробвал, в мультиках Диснеевских в детстве видел лет 10 назад, где про пеликана, но пока не пробовал, вот и интересно стоящая штука? Тоже манит попробовать... Как они? Хотя я так понимаю, если ищите, то должна быть хорошая
Ротшильд - советую посетить Бахетле, там есть сардины, какие-то импортные, но не из салаки явно, я видел там но лично я пока не пробовал, кстати вкусная штука?
Мне вот Тунец еще нравится вкусная рыбина, но сардины не пробвал, в мультиках Диснеевских в детстве видел лет 10 назад, где про пеликана, но пока не пробовал, вот и интересно стоящая штука? Тоже манит попробовать... Как они? Хотя я так понимаю, если ищите, то должна быть хорошая

Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
122695
639
Современные психологические аспекты
14869
141
Ради какой цели Вы даете советы?
8654
70
Ротшильд
veteran
А где оно находится это бахетле 7
Ругивлад
Ангел или Бес
Да не вы перепутали, а производитель. Просто он просроченный сыр в другую упаковку сунул, а в вашу - свежий положил. 

А где оно находится это бахетле- Кирова, 25 рядом со ст. метро "Октябрьская"
alexnetalias
veteran
Да, верно - там еще в этом же здании Закаменский Пассаж
alexnetalias
veteran
Вот Shimbun уже ответил, там где консервы смотрите, баночки заквадраченные как на шпротах с колечками, но поменьше размером...
Еще советую суджук попробовать ихний (нарезан прямоугольными маленькими ломтиками), я тоже сегодня взял на пробу, вобщем нормалек, только лучше думаю его под пиво...
Еще советую суджук попробовать ихний (нарезан прямоугольными маленькими ломтиками), я тоже сегодня взял на пробу, вобщем нормалек, только лучше думаю его под пиво...
alexnetalias
veteran
Еще добавлюсь - т.к. топик перенесли из основного в "Супермаркеты Новосибирска" - к самому супермаркету претензий нет, магаз клевый, особенно холостяки заценят (это супермаркет домашней еды), но вот с сыром был такой попадос
Ну тут понятно - сторонний производитель, грех думаю всю вину на супермаркет перекладывать... Хотя наверное должны смотреть чего берут и проверять...

Ибн-Хатаб
veteran
магаз клевый, особенно холостяки заценяткоторые не смотрят в чеки, и выкидывают их обычно сразу на кассе

cambrioleur
veteran
Roquefort почти всегда есть в Ашане. Там он самый дешевый - порядка 1,5 тыс. рублей за кг
Но, разумеется, бывают разные производители - кто-то дешевле, кто-то еще дороже.
Это же не просто тип сыра, а апеласьен - как шампанское или коньяк. От "дор блю" кстати отличается очень сильно. Хотя не факт, что всем это отличие придется по вкусу

Но, разумеется, бывают разные производители - кто-то дешевле, кто-то еще дороже.
Это же не просто тип сыра, а апеласьен - как шампанское или коньяк. От "дор блю" кстати отличается очень сильно. Хотя не факт, что всем это отличие придется по вкусу
Invalidity.
guru
Купил однажды " Сардины балтийские в масле " от " пищевика " .. Дома прочел мелким шрифтом - " из салаки " ...А чего вы ожидали от продукта с таким названием? Сардины в Балтике не водятся, они обитают в теплых субтропических морях.
ТОП 5
2
3
4