На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласна тоже, народ выходит и заходит в одни двери, причем все это так неудобно и неприятно, совок какой-то напоминает. И еще - мелочь, но тоже - очень неудобно кассы расположены, в линию. Не видно, какая касса свободна, очередь сразу создается в одну кассу, ближнюю, а дальняя свободна. Вот если честно - из-за таких вроде бы мелочей складывается ощущение от магазина.
Двери сделаны таким образом специально. Так как если открыть автоматические двери, то в кассовой зоне очень холодно, а ведь на кассах сидят люди, а не роботы и мы не сможем обеспечить бесперебойную работу всех касс в часы пик если кассиры уйдут на больничный. Думаю Вы должны понять. Приносим свои извинения за временные неудобства.
александр99
guru
Я вам советую завязать с участием в этой теме.
Знаете почему? Ну не ваше это.... Не умеете вы общаться.
Что не ответ так ложь.
С тортами ложь....
С дверями ложь....
Так и скажите, что так и будет всегда (кроме лета)
Вот попомните моё слово скандалом закончится тема.
Знаете почему? Ну не ваше это.... Не умеете вы общаться.
Что не ответ так ложь.
С тортами ложь....
так как торт с содержанием продуктов которые так или иначе воздействуют на термоэтикетку и "стирают" штрих код. А еще если торт горячий или теплый то термоэтикетка может почернеть.Совсем за дураков держите???
С дверями ложь....
Приносим свои извинения за временные неудобства.Какие же они временные? Вы планируете сделать перпланировку, и потому временные? Нет. Так зачем врёте???
Так и скажите, что так и будет всегда (кроме лета)
Вот попомните моё слово скандалом закончится тема.
Так как если открыть автоматические двери, то в кассовой зоне очень холодно, а ведь на кассах сидят люди, а не роботы и мы не сможем обеспечить бесперебойную работу всех касс в часы пик если кассиры уйдут на больничный.Не смешно.
У Вас два тамбура и три пары отсечек.Вешайте тепловые завесы на каждый проем.Как делается во всем мире.И не оправдывайте этот маразм пожалуйста.Жизнь человека никаким больничным Вы уже не замените.
Читаю вас и поражаюсь: столько пафоса. Помимо дверей есть эвакуационные выходы и в случае опасности все основные двери должны быть разблокированы. А у нас в Сибири стоят порой такие морозы, что никакие тепловые пушки и завесы не спасают. Весной, я думаю, все должно вернуться к установленному порядку.
Торты: и что вы ждете от человека, представляющего компанию? чего вы ждете от вашего возмущения тут на форуме - хотите кого-то предупредить - ок, но зачем устраивать полемику? Принципами ни одной компании не предсмотрено - что при истечении срока годности надо взять и переклеить дату, так что если это и сделано, то с нарушением норм и правил компании. А что для кого-то это новость, что в нашей стране все делается через человеческий фактор?? А представителю, я и правда советовала завязать это общение, поскольку отвечая на неконструктив - в нем можно и увязнуть, есть проблема - покупатель решит ее обращением в компанию, а треп на форумах лишь отвлекает ваше время.
Торты: и что вы ждете от человека, представляющего компанию? чего вы ждете от вашего возмущения тут на форуме - хотите кого-то предупредить - ок, но зачем устраивать полемику? Принципами ни одной компании не предсмотрено - что при истечении срока годности надо взять и переклеить дату, так что если это и сделано, то с нарушением норм и правил компании. А что для кого-то это новость, что в нашей стране все делается через человеческий фактор?? А представителю, я и правда советовала завязать это общение, поскольку отвечая на неконструктив - в нем можно и увязнуть, есть проблема - покупатель решит ее обращением в компанию, а треп на форумах лишь отвлекает ваше время.
Помимо дверей есть эвакуационные выходы и в случае опасности все основные двери должны быть разблокированы."Основные двери" были закрыты на замок.У кого ключи?Как их будут "разблокировать"?И кто?
А у нас в Сибири стоят порой такие морозы, что никакие тепловые пушки и завесы не спасают.Уважаемый(ая),я десять лет только и делаю, что монтирую тепловые завесы,калориферы,пушки,обогреватели, водогрейные котлы и другие прибамбасы.Может Вы не будете меня учить,что спасает у нас в Сибири, а что нет?
Торты.....Дальше можно уже и не читать.Вы что думаете, я один тут под разными никами, чернопиарю Вашу Бахетлю? Какие торты,блин?

Все, пошел я отсюда.
Зачем делать три пары дверей и блокировать их по диагонали?Отопление нынче денег стоит.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
378807
996
Хочу открыть магазин ткани
53696
66
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
79404
362
Плохой имидж и неудобство покупателей - еще бОльших денег стоит.
Отопление нынче денег стоит.Теплозавеса не отапливает.Она отсекает поток уличного воздуха.Любой Тропик А-6 на каждую дверь.Цена вопроса 8-9 т.р.+ монтаж, пускай еще 6,000.Потребление 6кВт*24часа (или сколько он там работает)=140кВт можно поставить две, умножьте еще на два. Экономить на спичках?Это же не кооперативный магазин "Марина" в селе Большие Мячики. Наверно я чего то не понимаю...
Slonяющийся
veteran
Про стирание штрих-кода - это вы меня конечно повесилили. Самая ацтойная этикетка стирается месяца через три. Изменить ее можно также нагревом. Низачто не поверю, что торты, которые упакованы в пластик уже готовые, имеют температуру около 80 градусов а то и больше.
Или у вас коржи из печки достают, мажут кремом, украшают и нагревают опять? Не смешите мои тапочки. Единственное где она у вах потемнеть может - это на выпечке, да и то если сразу из печи.
Вы сами то представляйте что такое термоэтикетка и термопринтер?
Или у вас коржи из печки достают, мажут кремом, украшают и нагревают опять? Не смешите мои тапочки. Единственное где она у вах потемнеть может - это на выпечке, да и то если сразу из печи.
Вы сами то представляйте что такое термоэтикетка и термопринтер?
Подскажите, а если я полную тележку взял и хочу к машине вывезти? Что я в лабиринтах делать должен?
милости просим к ящику "Письмо директору", так же к "Книге отзывов и предложений".Да нет уж.Коль вы сюда высунулись мы вас тута.Малость того.

Вы начали свои дивные ответы,но видимо даже не удосужились почитать весь топик.
А там много чего интересного про вас.
Мошенничеством заниматься пытаетесь. Эт я про существенную разницу в ценах на ценниках и на кассе.
Да еще и девочки ваши дважды пробивают один и тот же товар.Руки наверно трясутся от теплоты,которую вы им создали с помощью своих дверей?
А с штрихкодами и вовсе не хорошо вышло.Ну попались,с кем не бывает.
Да и общаться на форуме вы не умеете.
Зачем demien то написали про короткую юбку? Ему то она зачем? Он в юбках наверно не ходит.

да что ж вам так не везет, ребята?
я на 100% уверена, что персонал не знает, я однофамилица владелицы. Поэтому не может передо мной отдельно "выстилаться".
в очередной раз читая отзывы, думаю: "Ну вот, "наконец-то" магазин испортился":(
Зайду - да нет, все нормально.
Сегодня опять была. 15 минут назад. Народ уже пошел с работы, но на кассе очередь 1-2 человека.
Продукты все сегодняшние.
Хумус приват-лейбловский купила на пробу. Не египетский, конечно, по качеству. Но и стоит 60 рублей.
Урвала наконец-то талкыш-келеве (сорри, если опять пишу на мишарском диалекте, а не на казанском)
Пироги все горячие.
непищевое замечание - "Комет" дешевле на 6 рублей, чем в новосибирских магазинах (но дороже, чем в питерской "Ленте")
Это по поводу несказанной дороговизны.
на ценнике была такая же цена, что и на кассовом чеке.
Прямо даже не знаю, что сказать недовольным...
что же до реально дорогих продуктов - ну так это не повседневная еда. Зато на "взятки" врачам и на подарки друзьям я там беру печенье "Кампбеллс", трюфели "Бейлиз" и прочую дорогую экзотику. А то все уже устали от вездесущего и однообразного выбора: "Рот-фронт", "Коркунов" и рафаэлло:)
я на 100% уверена, что персонал не знает, я однофамилица владелицы. Поэтому не может передо мной отдельно "выстилаться".
в очередной раз читая отзывы, думаю: "Ну вот, "наконец-то" магазин испортился":(
Зайду - да нет, все нормально.
Сегодня опять была. 15 минут назад. Народ уже пошел с работы, но на кассе очередь 1-2 человека.
Продукты все сегодняшние.
Хумус приват-лейбловский купила на пробу. Не египетский, конечно, по качеству. Но и стоит 60 рублей.
Урвала наконец-то талкыш-келеве (сорри, если опять пишу на мишарском диалекте, а не на казанском)
Пироги все горячие.
непищевое замечание - "Комет" дешевле на 6 рублей, чем в новосибирских магазинах (но дороже, чем в питерской "Ленте")
Это по поводу несказанной дороговизны.
на ценнике была такая же цена, что и на кассовом чеке.
Прямо даже не знаю, что сказать недовольным...
что же до реально дорогих продуктов - ну так это не повседневная еда. Зато на "взятки" врачам и на подарки друзьям я там беру печенье "Кампбеллс", трюфели "Бейлиз" и прочую дорогую экзотику. А то все уже устали от вездесущего и однообразного выбора: "Рот-фронт", "Коркунов" и рафаэлло:)
Мне понравилось, что есть кое-что, что давно хотела купить. Ту же чечевицу...нигде не видела, говорили в Метро есть, но у меня туда карты нет, а тут пожалуйста. Еще увидела некий маш - хочу попробовать, вкусно ли это.
По поводу дорогих продуктов - в этом же отделе глаз зацепился за пачку макарон по 300 с чем-то рупей
Ничего себе макарончики...причем не думаю, что на вкус чем-то сильно отличаются от обычных. Экспорт, е-мое
По поводу дорогих продуктов - в этом же отделе глаз зацепился за пачку макарон по 300 с чем-то рупей

+1000! Была в Бахетле два раза. Так и осталась в смятении как довезти тележку до машины.
Второй раз была одна, раздвижные двери не работали (как сказали, из-за морозов), тележку надо было тащить через стандартную узкую дверь, которую надо самой сначала открыть, при условии, что она закрывается, да еще и через порог. Выделили мне на кассе абсолютно не спросив меня дедушку-охранника-дворника - так и не поняла на какой он должности у них, он начал еще на кассе так бойко составлять мои мешки в тележку, завязывать там что-то перекладывать из одного в другой, потом сбегал за шубейкой своей и потащил мою тележку к выходу. Я наблюдала молча, потому что шок отшиб у меня дар речи. Такого я еще не видела нигде. Тележку через двери тащили вдвоем - я держала дверь, он проталкивал тележку. Смотрелись мы, я подозреваю, очень умилительно. Одна бы я не справилась факт, это да. Докатил он мне тележку до машины по этой, с позволения, парковке, дала денег, не дать не могла, очень он тщедушный у них, пирожками его явно не кормят.
По еде - пирог с мясом - фигня, не вкусный, совершенно не похож на домашние пироги. Брала рулет из курицы с грибами - сухой, уж не знаю, может давно лежал, хотя дата на фасовке сегодняшняя ессно. Салаты ничего особенного.
Ну и конечно о, эти очереди на кассы. Да и вообще по всему магазину пока ходишь, постоянно кто-то толкается, разъеззжаться надо и т.п. Ни в одном Мегасе, несмотря на то, что он тоже портится в последнее время, такого нет.
Вообще не понимаю, зачем люди идут в этот магазин. Пока стояла в очереди слышала разговоры об этом же - "если бы не было прям рядом с домом никогда бы сюда не пошла".
Для меня однозначно в черном списке после ситуации с дверями, несмотря на то, что живу тоже рядом и возлагала колоссальные надежды на этот супермаркет.
Второй раз была одна, раздвижные двери не работали (как сказали, из-за морозов), тележку надо было тащить через стандартную узкую дверь, которую надо самой сначала открыть, при условии, что она закрывается, да еще и через порог. Выделили мне на кассе абсолютно не спросив меня дедушку-охранника-дворника - так и не поняла на какой он должности у них, он начал еще на кассе так бойко составлять мои мешки в тележку, завязывать там что-то перекладывать из одного в другой, потом сбегал за шубейкой своей и потащил мою тележку к выходу. Я наблюдала молча, потому что шок отшиб у меня дар речи. Такого я еще не видела нигде. Тележку через двери тащили вдвоем - я держала дверь, он проталкивал тележку. Смотрелись мы, я подозреваю, очень умилительно. Одна бы я не справилась факт, это да. Докатил он мне тележку до машины по этой, с позволения, парковке, дала денег, не дать не могла, очень он тщедушный у них, пирожками его явно не кормят.
По еде - пирог с мясом - фигня, не вкусный, совершенно не похож на домашние пироги. Брала рулет из курицы с грибами - сухой, уж не знаю, может давно лежал, хотя дата на фасовке сегодняшняя ессно. Салаты ничего особенного.
Ну и конечно о, эти очереди на кассы. Да и вообще по всему магазину пока ходишь, постоянно кто-то толкается, разъеззжаться надо и т.п. Ни в одном Мегасе, несмотря на то, что он тоже портится в последнее время, такого нет.
Вообще не понимаю, зачем люди идут в этот магазин. Пока стояла в очереди слышала разговоры об этом же - "если бы не было прям рядом с домом никогда бы сюда не пошла".
Для меня однозначно в черном списке после ситуации с дверями, несмотря на то, что живу тоже рядом и возлагала колоссальные надежды на этот супермаркет.
Ту же чечевицу...нигде не видела,а почем там чечевица? Я раньше в Холидеях брала - "Мистраль". А теперь в Ленте, дешевле выходит. И зеленая, и черная, и оранжевая. Зеленая, кстати, вкуснее.
Еще увидела некий маш - хочу попробовать, вкусно ли это.
в этом же отделе глаз зацепился за пачку макарон по 300 с чем-то рупей Экспорт, е-мое
Маш попробуйте. Его в плов хорошо добавлять. делать домашний хумус и пр.
что же до дорогих макарон... я лучще за 300 рэ куплю бельгийский шоколад. И вам советую:) Хотя вкус на самом деле другой. Это как домашняя яичная лапша и магазинские рожки. вроде, ингредиенты те же, а вкус другой.
Наконец то мне удалось завернуть в "бахетле". парковка пока что радует, посмотрим что будет летом, когда весь снег с тротуаров соскребут. по ассортименту и обстановке действительно очень напоминает "мегас", в целом нормальный супермаркет ) есть все же не приятный осадочек, хотела взять суши, но остановило то что мальчик, занимавшийся перекладыванием роллов делал это без перчаток, теми же руками что и за ручку двери он только что брался.
Думаю, администрации магазина необходимо обратить на это внимание!
Думаю, администрации магазина необходимо обратить на это внимание!
Офф. Чечевица разных видов и маш есть в мегасах и универсаме на Ленина.
Экспорт, е-моеВ России в принципе не производят нормальных паст, все что производится у нас не более чем "макаронные" изделия. Нет у нас муки нужной. Не растет такая пшеница.
Не растет такая пшеница.у нас и чай с кофием не растут и что? все можно привезти. и какао-бобы для русского шоколада. ну и муку для нормальных "макизд".
А я что-то не видела в Ленте ее
А в Бахетле сразу глаз наткнулся...там пакетик маленький такой, а скока стоит, не помню, рублей 70 может

А я что-то не видела в Ленте ее А в Бахетле сразу глаз наткнулся...там пакетик маленький такой, а скока стоит, не помню, рублей 70 можетв Ленте набор нестабильный. это минус.
глаз наткнулся - респект мерчендайзеру за грамотную выкладку товара
чечевицу в килограмммовых пакетах и не видела ни разу. всегда 350-450-граммовые пакеты были. да ее надолго хватает. но 70 рэ - что-то многовато. я в Ленте по 30-35 брала.
Olga Sergeevna
activist
В Ашане в отделе с крупами тоже есть, рядом со всеми прочими бобовыми - горохом и фасолью... Пакетик, как и написано выше, небольшой, максимум полкило, цена в районе 40 рублей
VikaRi
Сюрдерелла
Все Ашаны от меня неблизкий свет...как-то не охота туда переть из-за пакета чечевицы...два раза по 15 за проезд и никакой экономии, те же 70 рублей
Лучше по пути домой в Бахетле перехватить

Блин... заехал в субботу говядинки купить, неплохие медальончики там были, вырезанные из "правильного" места и мяса, нетуть...
Были сегодня первый раз. Понравилось в целом, особенно аквариумы. Пирожки вкусные.
Из отрицательного - всякие там пироженки, пирожки, которые покупатели сами берут с прилавков - на кассу приносят без штрих-кодов, девочки на кассах должны быстренько соображать, что это - смотреть коды по таблице и вбивать. Так вот - девочки номенклатурой не владеют, по виду не могут определить что за пирожок, а фотографии на карточках такие, что ничего не понятно.
Пробивали нам эти пирожки минут пять, котлету в тесте так и не смогли найти. Можно было бы все это в традиционной форме организовать.
Из отрицательного - всякие там пироженки, пирожки, которые покупатели сами берут с прилавков - на кассу приносят без штрих-кодов, девочки на кассах должны быстренько соображать, что это - смотреть коды по таблице и вбивать. Так вот - девочки номенклатурой не владеют, по виду не могут определить что за пирожок, а фотографии на карточках такие, что ничего не понятно.
Пробивали нам эти пирожки минут пять, котлету в тесте так и не смогли найти. Можно было бы все это в традиционной форме организовать.
Котлета в тесте это новинка. Видимо поэтому долго.
Все остальное пробивают довольно живо.
Самообслуживание видимо маркетинговый ход.
Хотя для премиум класса довольно спорный. Типа как на улице в открытом виде.
Не каждый глаза закроет. Вон в ленте салаты поставили самообслуживание, так говорят бабушки умудряются "вкусняшки" выедать.
Все остальное пробивают довольно живо.
Самообслуживание видимо маркетинговый ход.
Хотя для премиум класса довольно спорный. Типа как на улице в открытом виде.
Не каждый глаза закроет. Вон в ленте салаты поставили самообслуживание, так говорят бабушки умудряются "вкусняшки" выедать.

те же 70 рублейкстати, если это "Мистраль", то вполне может быть и 70. Вон в Стеврополе мистралевская гречка 170 рэ стоит за кило - вчера даже в новостях показали:)Лучше по пути домой в Бахетле перехватить
Здравствуйте. Скорее всего Вы просто обслуживались на кассе у стажера, сотрудника сторонней организации (Студенческий Трудовой Отряд). Эти сотрудники еще не успели запомнить всего ассортимента. Хочу обратить ваше внимание на более опытных кассиров, а так же мобильный кассиров. Эти сотрудники без проблем обслужат Вас и не заставят Вас ждать 5 минут. Как правило пробитие 2-3 видов пирожков занимает около 20-30 секунд. Спасибо за приятные отзывы.
Зато на "взятки" врачам и на подарки друзьям я там беру печенье "Кампбеллс", трюфели "Бейлиз" и прочую дорогую экзотику.

bahetle Вы расскажите плиз! когда у вас бывает хорошая говядина??? (не гуляш, и прочая хрень, а медальоны, на стейки и т.п.) а то не угадаешь, то есть, то нет.
Зашел через пару дней, опять пирожков набрал - пробили быстро и четко, видать действительно на стажера попал в первый раз.
Купил себе там пирожок с мясом и рисом. Откусил. Вкусно.
Еще разок кусанул и смотрю волос болтается.
Ну, думаю, мой или мамин как-то упал. Фиг знает. пытаюсь его убрать, а он прямо в тесто замурован. Я беру пирожок за него и чо? ладно бы упал, а то же ведь висел.
Так же не понравилось что суши там делали парни голыми руками. Я не уверен, что руки у них чистые. Хотя кран имеется прямо в отделе. Понравилось, что там одно время газировка была по 31 рубль. Так же нравится, что магазин светлый и яркий.
Ну, думаю, мой или мамин как-то упал. Фиг знает. пытаюсь его убрать, а он прямо в тесто замурован. Я беру пирожок за него и чо? ладно бы упал, а то же ведь висел.
Так же не понравилось что суши там делали парни голыми руками. Я не уверен, что руки у них чистые. Хотя кран имеется прямо в отделе. Понравилось, что там одно время газировка была по 31 рубль. Так же нравится, что магазин светлый и яркий.
Mademoiselle Miu
experienced
Купил себе там пирожок с мясом и рисом. Откусил. Вкусно.фуу

+ не нравится возня с каждым пирожком (сопоставление пирожка и картинки) на кассах, это наблюдалось каждый из 5 раз, когда я этот магазин посещала. Персонал застрял на стадии обучения, либо тупой - мне кажется, стоя на кассе, - за день эти 10 видов пирожков в лицо узнавать будешь. В последнее посещение добило то, что мне элементарно не могли взвесить морской коктейль (девушка 4 раза ходила от весов к витрине, сверяя ценник с табличкой кодов), в итоге выбила королевских креветок. Тут уж я табличку у нее попросила и сама нашла этот морской коктейль, который был там один (сложилось впечатление, что девушка крайне близорука, либо читать не умеет...). Во время перемещения девушки от весов к витрине в течение 10 минут (!), как издевательство, наблюдала надпись на униформе "МЫ ВАС ЛЮБИМ!"

+ въезд-выезд на парковку неудобный, толкотня какая-то.
+ ДА...и еще - пирожки в открытом доступе (а это блюдо, которое сразу съедается, не требуя дальнейшей термической обработки) . Наблюдала картину - ребенок-школьного возраста (малыши может и не дотянутся) - ЦОП пирожок и понес - следом мамаша - ай-яй-яй - не будем пирожок брать, положи назад. Интересно, сколько человек этот пирожок до этого полапали, если не поваляли, пока он лежал на полке? Хоть бы в пленку заматывали....
kazik
v.i.p.
Хоть бы в пленку заматывали....Гыыы при комунизьме и в помине не было этих пакетиков:) хлеб в свободном доступе спокойно лежал в "палетах" и ничего

Mademoiselle Miu
experienced
Гыыы при комунизьме и в помине не было этих пакетиков:) хлеб в свободном доступе спокойно лежал в "палетах" и ничего :)
в те времена, как помню, вообще ничего в открытом доступе не было...

Простокваша
member
Стояла дама за прилавком и+++
Как щас помню - хлебный магазин около НЭТИ - там нужно было заходить за металлическую трубу такую - типа поручень и подходить к хлебным полкам, на них лежал хлеб и брать, какой надо и сразу на кассу выходить. Ещё лежала такая двухрогая вилка большая - по правилам этикета нужно было ею брать хлеб. :-)) А многие думали, что эта вилка лежит для того, чтобы пробовать - мягкий хлеб или нет. Вот они этой вилкой надавливали на хлеб, хлеб не проминался, тогда люди психовали, бросали эту вилку на верёвочке и "пробовали на мягкость" руками. :-)) Иногда баба за кассой орала:"Чего все булки перещупал !!! Бери и плати !"
Как щас помню - хлебный магазин около НЭТИ - там нужно было заходить за металлическую трубу такую - типа поручень и подходить к хлебным полкам, на них лежал хлеб и брать, какой надо и сразу на кассу выходить. Ещё лежала такая двухрогая вилка большая - по правилам этикета нужно было ею брать хлеб. :-)) А многие думали, что эта вилка лежит для того, чтобы пробовать - мягкий хлеб или нет. Вот они этой вилкой надавливали на хлеб, хлеб не проминался, тогда люди психовали, бросали эту вилку на верёвочке и "пробовали на мягкость" руками. :-)) Иногда баба за кассой орала:"Чего все булки перещупал !!! Бери и плати !"

kazik
v.i.p.
в те времена, как помню, вообще ничего в открытом доступе не было...Даже на северочемском, была свободная выкладка в хлебном отделе, и касса на выходе, а уж про универсам вообще молчу.Стояла дама за прилавком и с палетт на руки выдавала.
Еще разок кусанул и смотрю волос болтается.Скажите спасибо, что не таракан

И что-то вообще народ у нас стал сильно возмущаться мелочами всякими. Не так посмотрели на него на кассе - больше ни ногой! Не понеслись сломя голову по его просьбе - больше ни ногой! Идеальных магазинов вообще не бывает, а накладки и косяки и вовсе во всех одинаковые
Ну, при всех минусах...Все же пирог слоеный с черносливом-абрикосом-лимоном - очень вкусный. Я так разленюсь

Mademoiselle Miu
experienced
все по-разному ко многим вещам относятся. у меня, к примеру, волосы в пище рвотный рефлекс вызывают, извините. И если где столкнулась с таким, то элементарно по физиологическим соображениям больше там есть не буду. А чтобы подобные предметы в пищу не попадали - для этого на производстве должны использоваться шапочки/колпаки/платки и прочее. Если этого нет - значит нарушение.
А что касается мелочей - то если магазин позиционирует себя как супер-пупер, с ценами, которые фактически выше средних, то волос в блюдах быть не дОлжно, и обслуживание должно быть нормальным.
А что касается мелочей - то если магазин позиционирует себя как супер-пупер, с ценами, которые фактически выше средних, то волос в блюдах быть не дОлжно, и обслуживание должно быть нормальным.
Скажите спасибо...Насчет не понеслись и так далее.
Показать спойлерчто не тараканМы как-то с мамой решили пирожок поделить, разломили пополам, а там домашнее животное
Пирожок не из Бахетле, если что...а на самом деле - ну волос и волос, что такого?
Мне вот на днях в штруделе волос попался, вытянула его и дальше себе ем
Волосы иногда попадаются, выпечку же люди делают - ну выпал у кого-то...
И что-то вообще народ у нас стал сильно возмущаться мелочами всякими. Не так посмотрели на него на кассе - больше ни ногой! Не понеслись сломя голову по его просьбе - больше ни ногой! Идеальных магазинов вообще не бывает, а накладки и косяки и вовсе во всех одинаковыеПоказать спойлер
Я за это деньги плачу. Раз уж стоит все в магазине как армия всея китая то извольте меня обслуживать за эти деньги.
А то не обслуживают и деньги дерут. Я добрый, но дарить деньги тем кому не надо я не собираюсь.
а я теперь туда за взятками хожу. там шоколадки/плюшки интересные. не только риттер-спорт, но и всякие разности бельгийские, итальянские. Почти забытый с послекризисных времен "Фазер" с ментоловым ликером и водкой (в детстве на новый год хватила такую конфетку:), до сих пор помню), какая-то наша фабрика "Волшебница", мне ранее неизвестная. И даже японский шоколад/мармелад!
И мой любимый "Моцарт" (это только себе, никаких взяток:)))))
ну и как обычно на кассе НЕ обсчитали, сняли деньги с карты без проволочек (у некоторых долго система связи с банком загружается). все быстро, без задумчивого опознавания пирожков, хотя мелкоштучной кондитерки было немало.
потом, правда, увидела, что мне какой-то сок пробили за 87 рублей, но строчкой ниже вижу - аннулирвана позиция. видать, ошиблись и тут же исправились.
я еще за соусами приду. и у полки с растительными маслами нужно отдельные полдня потратить. оставила на потом.
магазину спасибо!
И мой любимый "Моцарт" (это только себе, никаких взяток:)))))
ну и как обычно на кассе НЕ обсчитали, сняли деньги с карты без проволочек (у некоторых долго система связи с банком загружается). все быстро, без задумчивого опознавания пирожков, хотя мелкоштучной кондитерки было немало.
потом, правда, увидела, что мне какой-то сок пробили за 87 рублей, но строчкой ниже вижу - аннулирвана позиция. видать, ошиблись и тут же исправились.
я еще за соусами приду. и у полки с растительными маслами нужно отдельные полдня потратить. оставила на потом.
магазину спасибо!
Invalidity.
guru
Купил аджику производства Республики Армения (153 рубля). Думал - жгучая-а-а. Не знаю, из чего она изготовлена, но оказалась абсолютно безвкусная - ни одного сковилля капсаицина, и специй никаких тоже нет.
mishari
guru
а почитать состав не судьба была?
я сегодня почитала. не увидал там обязательного ажгона и пажитника голубого кавказского и поставила на место.
вот и весь секрет удачных покупок
я сегодня почитала. не увидал там обязательного ажгона и пажитника голубого кавказского и поставила на место.
вот и весь секрет удачных покупок
я сейчас отрезала серый хлебушек, намазала малинку, протертую с сахаром, молочка стаканчик (всё из Бахетле)
мммм... ням-ням - лучший ужин в мире!
мммм... ням-ням - лучший ужин в мире!
_netman_
activist
Купил аджику производства Республики Армения (153 рубля). Думал - жгучая-а-а. Не знаю, из чего она изготовлена, но оказалась абсолютно безвкусная - ни одного сковилля капсаицина, и специй никаких тоже нет.Бери аджику Амца! Всё остальное лажа и подделка.
Бери аджику Амца! Всё остальное лажа и подделка.Амца знойная аджика, да. Абхазская, глаза на лоб лезут

Ну, при всех минусах...Все же пирог слоеный с черносливом-абрикосом-лимоном - очень вкусный. Я так разленюсь :)Про пирог согласна. И пирог и вся остальная выпечка выше всяких похвал. Интересно, а в Бахетле тесто своего производства продают? Дрожжевое, из которого они пекут свои замечательные пирожки.
ТОП 5
2
3