Андрей_
И до скольки работает аура эта?
davidoff
уровень цен в нем весьма привлекательный
только с картой постоянного покупателя, без нее не так уж и привлекательные цены
Андрей_
Фрайдэйс и карлс джуниор - это прорыв на нашем рынке общепита! Даже не макдак, а сразу карлс джуниор, вы только вдумайтесь!
Кто-нибудь знает, они уже открыты?
а что это за зверь такой?
ужик
Фрайдэйс и карлс джуниор - это прорыв на нашем рынке общепита! Даже не макдак, а сразу карлс джуниор, вы только вдумайтесь!
а что это за зверь такой?
Это премиальный игрок рынка фаст-фуд. С невероятной картошкой фри, офигенно вкусными бургерами, бесплатными соусами(все остальное - не дешевое) и фонтан-дринками.
Bayleys
Поделитесь инфой про карту постоянного покупателя, какой порядок её получения?
IostAnna
этого я не знаю, просто была в Красноярске в этом магазине, как обычно на ценнике две цены с картой и без.
видимо, при покупке выдают, либо покупают отдельно
Андрей_
Охренеть! Откуда инфа, что будет карлс джуниор?
ambient
скрипучий эскалатор - это жесть, однако. звук скрежета на весь магаз раздаётся. мне перильца с прозрачным заборчиком низковаты и хлипковаты показались. ох кто-нить сковырнётся сверху. а внизу то пол бетонный. прям место для самоубийц.
Бартерлог
Так все-таки - О"кей и Медиамаркт уже работают?
Му-му
И что хорошего во Фрайдэйс кроме маек официантов?:улыб:Ценник конский.
В Шереметьево их много - так обслуживание не ахти и меню слабое
alish
Охренеть! Откуда инфа, что будет карлс джуниор?
Из новости на НГСе, ну и на сайте сети есть.
Nskyy
И что хорошего во Фрайдэйс кроме маек официантов?:улыб:Ценник конский.
Ценник конский?! оО Немногим выше пиплса, и на порядок меньше фенимора купера и прочих гудманов.
А блюда очень достойные.
ambient
кто нибудь знает детский городок там будет?
Левая Пятка
что-то небольшое на фудкорте есть
woddy
зашел сегодня. народу удивительно много, большинство магазинов закрыты. сделано все красиво, зач0т архитекторам.
Андрей_
Фрайдэйс и карлс джуниор - Кто-нибудь знает, они уже открыты?
Пекарня на первом, суши бар на третьем и что то на 4 этаже, не уверен что это что то из этого !
Mikas
на 4м ничего не нашел открытого. только пекарня с булочками на первом этаже.
Му-му
Так все-таки - О"кей и Медиамаркт уже работают?
Нет, сделают к оф открытию, Место под О"кей весьма большое выделено !
кто нибудь знает детский городок там будет?
Детский развлекательный центр на 4 этаже, но он тоже пока не работает, там будет автоматы площадки для детей, боулинг, бильярд
вроде на НГСе читал про развлекательный центр , цитирую "для детей от 3 до 40 " ))))
Mikas
Приехала только с Ауры, и рассказываю:
Так как меня интересовали в основном Рив Гош, он открыт. Берешь на 2000 тыщ, дают золотую карту эта карта с накоплением, берешь еще на 10 тысяч, скидка будет 30%.Это максимальная скидка. И еще окрыт ИДБ. Пока конечно не все стенды заполнены, но есть надежда на заполнение :-y. А еще сегодня в Рив Гош на многие позиции скидка 40%
ambient
На нгс писали, что водопад 20и метровый там.Так вот, - это не совсем водопад. Поток воды толщиной несколько миллиметров заключен с обеих сторон пластиковыми почти непрозрачными листами, которые уходят под воду в бассейн. Ничего интересного.
По впечатлениям, по устройству внутри, аура немного напоминает сиб мол, но какое-то “холодное” впечатление производит, уюта в нем нет, что ли... Не потому, что пока что пустой, - похоже аура такая:хехе:
Alex80
заключен с обеих сторон пластиковыми почти непрозрачными листами, которые уходят под воду в бассейн. Ничего интересного.
Может просто плёнку защитную ещё не сняли???
Alex80
На нгс писали, что водопад 20и метровый там.Так вот, - это не совсем водопад. Поток воды толщиной несколько миллиметров заключен с обеих сторон пластиковыми почти непрозрачными листами, которые уходят под воду в бассейн. Ничего интересного.
я понял что это плотная железная сетка по которой стекает вода. выглядит не слишком прикольно.
woddy
2 месяца ходил смотрел на щиты Моя модная дура, щас только понял, что это аура. :ха-ха!:
ambient
Сходил сегодня на экскурсию:улыб:Чем то напомнил Атриум на Курской в Москве, прям чувствуется рука проектировщика:улыб:
Половина магазинов еще не открылась. Кинотеатров судя по всему до осени не будет. В основном пока тряпочные магазины работают, ассортимент лоукост. Обещанного Балдинини нет даже вывески.
Приятно удивил ценами Рив Гош, но по мужской парфюмерии выбор небольшой. Пекарня Синабон неплохие плюшки печет, которые тестируются в данный момент :biggrin: на вынос скидка 40%:улыб:
До открытия ОКея и Медиамаркта пока больше там особо делать нечего.:улыб:
Pipe
А тряпочных магазинов много? Меня в первую очередь интересуют именно они :nom: Хотя сейчас все равно не пойду туда по магазинам, в апреле лучше нагрянуть
VikaRi
пока в основном одни тряпочные, много понятие относительное:улыб:больше чем в Рояле на вскидку
Pipe
Кстати, кто был - а как там дела с детскими площадками обстоят и с фуд-кортом ?
Fender
фудкорт работает где то на треть, из детской зоны стоит горка пластмассовая, за неимением остального пользуется неплохой популярностью:улыб:
кто пешком идет, дойти можно только по Военной, со стороны Шамшиных прохода нет.
Pipe
сегодня утром там были, на детской площадки всего одна горка, для такого крупного ТЦ это конечно мало.
Из еды была открыта только "суши терра", но есть вывески перчини, блинофф, и т.п.
Не понравились дыры в полу со стеклянными ограждениями, ограждения смотрятся как то хрупко.
Левая Пятка
мне вообще стеклянное ограждение не понравилось, как - то не очень смотрится. Слишком незамысловато. Хоть бы его разукрасили или сделали менее прозрачным что ли:улыб:
woddy
Вот только приехал, на фудкорте пока закрыто все кроме Суши-терры. Площадку детскую можно было побольше сделать, но вот эта единственная горка очень классная, ребенок как заводной на ней катался, в других центрах таких горок нет, это очень хорошо!
Из минусов - на подземной парковке ощущение, что места мало, все узко, в Рояле по свободнее вроде бы. И еще - музыка орет слишком громко. Постоянное тыц тыц тыц напрягает голову.
А так народу очень много, турок много.
Fender
Заехали сегодня в Ауру...
ИМХО, такой же бесполезный ТЦ, как СибМол и Рояль. Очень не удобная парковка, на первом этаже холодно, на остальных - душно. Везде играет монотонная нудная музыка. Особых архитектурных изысков тоже не увидел. Из магазинов - процентов на 90 - тряпки. Магазинов море!! Так что....вешайтесь мужики :biggrin:
Магазинов, которые заинтересовали лично меня я не увидел.
Для себя сделал вывод, поеду туда второй раз только после открытия Ок и Media Markt. Раньше - нет никакого смысла.
Короче, МЕГА - по прежнему наше всё :respect:
на этом водопаде потом лазерное шоу будет
красиво должно быть потом все)
+1 парковка вобще жесть)
не продумана

а когда откроют Окей и все выйдут на парковку с тележками вобще жесть начнется)

п.с. гардером если что кто не вкурсе - есть на 0м этаже где химчистка.
Вот кстати да, когда на парковке тележки появятся - там вообще вешалка будет.
Fender
Я кстати не увидел въезда на второй этаж парковки
если заезжать с Военной.. в правые ворота то он прямо п окурсу там горочка вниз ) помоему грех не увидеть

пока что парковка кстати бесплатная
через месяца три сделают первые три часа бесплатно а далее по 50р/час
Pipe
Фудкорт можно сказать пока совсем не работает, будет где-то около 20 точек, но сейчас работает только одна "Суши Терра". А так впечатления положительные.
oleg0707
Кстати, да. Напротив входа сразу лифт, на котором можно сразу подняться на фудкорт, без мотания по морю магазинов. Вот за это спасибо!:улыб:
Alex80
уюта в нем нет, что ли... Не потому, что пока что пустой, - похоже аура такая :D
Вот точное описание:улыб:Были сегодня - разве что пуховик в химчистку сдал:улыб:
Begemot
А чья химчистка там стоит? Архон,Чайка, Бови? чет я до нулевого этажа не дошел.
Pipe
Lelus de la France, но на чеке ничего такого не написано:улыб:Название нашел через новостную ленту НГС:улыб:
Pipe
на шапке просто "Чек - продажа (основной чек)" ну и всякие инн, кп. То есть никакого названия нет
Begemot
попробую тоже чего нибудь им сдать:улыб:
Pipe
А вот еще - процентов этак 95 магазинов не русскими словами называются, вот как будто специально!
ambient
А кто-нибудь в "Дело вкуса" заходил (кофе-чай на 1 этаже)? Как он?