На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, режет глаз и слух, одно дело, когда иностранная марка так называется, но когда куда можно и нельзя пихают буржуйские слова на ум приходит класика:
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Asfura
bold hamster
если заезжать с Военной.. в правые ворота то он прямо п окурсу там горочка вниз ) помоему грех не увидетьпо Ипподромской уже осложнен проезд ((( печально что парковка платная
пока что парковка кстати бесплатная
через месяца три сделают первые три часа бесплатно а далее по 50р/час
как платная? 
на сайте инфа, что первые 3 часа бесплатно.

на сайте инфа, что первые 3 часа бесплатно.
были вчера - пока не работают шлагбаумы.
А вы попробуйте такую громадину за 3 часа обойдите...
Жадюги точно буду парковаться на Ипподромской.
Темыч Шлюзовской
veteran
там 3 часа только выезжать будем потом с парковки) в часы пик
Сейчас читают
Бордель?
40402
239
Я транжира или муж скупердяй?
36147
222
Семья и деньги...
31337
270
Темыч Шлюзовской
veteran
Аура доп дорогу планирует строить к магазу
http://news.drom.ru/16149.html
http://news.drom.ru/16149.html
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорошая новость
Только откуда и что она будет разгружать?

Только откуда и что она будет разгружать?

В связи с осложнением проезда и нежеланием стоять в пробках замерила по Гису расстояние от ближайшей остановки, до которой могу доехать от своего массива Плехановский (Ипподромская) до Ауры. Получилось 3 километра...в среднем которые можно преодолеть за 30 минут (или быстрее, если ходите быстро). Можно и пешком прогуляться мне за шмотками, вот 

Вообще народ у нас странный. То парковка видите ли платная (при том, что первые ТРИ часа бесплатные) и платно будет только через ТРИ месяца, то игровая зона маленькая. Чего-то я игровой зоны в том же Ройял парке не заметил, и грабёж среди бела дня на парковке (только первый час бесплатный) никто не обсуждает. А Ройял второй по посещаемости ТЦ города.
Аура отличный магазин и в него будет куча народу ездить, как бы того не хотели его завистники из других ТЦ города
Аура отличный магазин и в него будет куча народу ездить, как бы того не хотели его завистники из других ТЦ города

ну понять, что Аура отличный магазин, можно будет только когда он полноценно заработает со всеми своими якорями.
Меня же лично очень парковка беспокоит... и не то, что она будет после трех часов платная, а то - как там при нормальном трафике вообще с парковкой будет?...
Никто не оценивал вообще - парковка в Ауре насколько меньше / больше парковки в Меге?
Меня же лично очень парковка беспокоит... и не то, что она будет после трех часов платная, а то - как там при нормальном трафике вообще с парковкой будет?...
Никто не оценивал вообще - парковка в Ауре насколько меньше / больше парковки в Меге?
Только что приехал из "Ауры", парковка там очень большая, просто все машины ставят при въезде с ул.Военная, а если проехать к той части, где выезд на ул.Ипподромская, то там просто огромное пустое пространство для автомобилей. Где больше парковка в Меге или Ауре сказать затрудняюсь.
Dmitry2011
activist
в Меге больше машиноместПричем как минимум раз в 10.
POLnsk
experienced
Ну ладно уж преувеличивать. В Меге 6500 м/мест холодной парковки, в Ауре 1600 м/мест тёплая парковка и 400 холодная. Разница в 3,25 раза, а не в 10в Меге больше машиноместПричем как минимум раз в 10.

опять началось поклонение нижайшее магазу. прям как богу кланяются и слюни вытирают. пройдёт полгода и эта острота поклонения пройдёт. это как к новому ашану(на снегирях) относились. прошло время и оно расставило всё по своим местам. магаз как магаз и ничего более. и к этому мегасуперпупер заведению так же будут относиться. а когда как в рояле парковку со 2 го часа платной сделают, так и ездить туда перестанут.
А куда начнут ездить то? Поведай.Как куда - в Гусиноброский молл

Темыч Шлюзовской
veteran
если ничему в жизни не радоваться можно со скуки сдохнуть)
Темыч Шлюзовской
veteran
Сегодня в 15.00 начал свою работу Гипермаркет О`Кей !
Наверное так он считает.а может не надо "от сумы" зарекаться.
_Матильда
veteran
Ну расскажите кто-нибудь, что там в Окее интересного ? Ассортимент больше похож на Ашан , на Мегас или Ленту ?
Подарки были ? :-))
Темыч Шлюзовской
veteran
:)) к сожалению я не учавствовал в открытии. Жена сообщила)
завтра загляну погляжу что там)
завтра загляну погляжу что там)
Ну расскажите кто-нибудь, что там в Окее интересного ? Ассортимент больше похож на Ашан , на Мегас или Ленту ?Только что приехали оттуда, совсем не понравился. Стиль больше Мосмарт, и выкладка такая же и ассортимент их. Выбор небольшой, дорого. Дают карту при покупке на 500 руб. Но на кассе (как объяснили) карту можно всегда купить за 55 руб
Посетил ОКей, в целом нормальный магазин, сравнить могу только с Универсамом.
По некоторым позициям конечно от Универсама отстает, пива импортного нет, шоколада нормального тоже нет, кондитерка слабоватая, мясо дороже, полуфабрикатов тоже немного. Из плюсов- на некоторые позиции цены существенно ниже - королевские креветки, помидоры чери, авокадо, ананасы, виноград, оливковое масло, импортный алкоголь, салаты, на салаты с 10до11 вечера еще и скидка 30%. На выше перечисленные позиции цена ниже универсамовской на 30-40%. Умеренно дешевле (10-20%) сыры, сырокопченая колбаса, макаронные изделия (Барилла, Мальтагьяти).
Обещанную халявную карту всетаки пробили в чек. Касс работало много, очереди по 3-5 человек, кассиры еще не приобрели шустрость поэтому обслуживали неторопливо.
Ашанистам там конечно делать нечего (бродили среди стелажей поклонники и плевались на пол), но вобщем то магазин неплохой.
Кому интересно про химчитстку, там LaVetrina приемный пункт.
По некоторым позициям конечно от Универсама отстает, пива импортного нет, шоколада нормального тоже нет, кондитерка слабоватая, мясо дороже, полуфабрикатов тоже немного. Из плюсов- на некоторые позиции цены существенно ниже - королевские креветки, помидоры чери, авокадо, ананасы, виноград, оливковое масло, импортный алкоголь, салаты, на салаты с 10до11 вечера еще и скидка 30%. На выше перечисленные позиции цена ниже универсамовской на 30-40%. Умеренно дешевле (10-20%) сыры, сырокопченая колбаса, макаронные изделия (Барилла, Мальтагьяти).
Обещанную халявную карту всетаки пробили в чек. Касс работало много, очереди по 3-5 человек, кассиры еще не приобрели шустрость поэтому обслуживали неторопливо.
Ашанистам там конечно делать нечего (бродили среди стелажей поклонники и плевались на пол), но вобщем то магазин неплохой.
Кому интересно про химчитстку, там LaVetrina приемный пункт.
Ну тоже мне сравнение, нужно сравнить с ценами Ленты, Ашана, Гиганта, имхо,
!!!NickeL!!!
...
Ашанистам там конечно делать нечегоавтоотдела нет?

Mademoiselle Miu
experienced
А вы попробуйте такую громадину за 3 часа обойдите...Живу в доме, прилегающем к АУРЕ - у нас уже начался ад - мало того, что половина полос на Ипподромской -Орджоникидзе стали парковкой. теперь и во дворы полезли! Естественно, лучше лишние деньги на фуд-корте одной котлетой полня проедать

Темыч Шлюзовской
veteran
я думаю там от Бизнец центров и других контор машины паркуюстя больше)
в районе Ауры находится головнйо офис Альфы ещё) тоже жесть.. не пройти не протиснутсья и уж темболе не проехать)
в районе Ауры находится головнйо офис Альфы ещё) тоже жесть.. не пройти не протиснутсья и уж темболе не проехать)
Ну тоже мне сравнение, нужно сравнить с ценами Ленты, Ашана, Гиганта, имхо,я пропитание добываю в ареале обитания, в дальний лес за продуктами мотаться привычки не имею, поэтому цены в вышеупомянутых дворцах продовольствия не знаю.
IiON
veteran
не предупреждали, что через год наш двор превратится в парковку для нищих карманом и духомА фчём проблема?
Ставьте шлагбаум, как все делают. Или у вас в доме нищеброды и скряги живут?
Toyber
junior
Ваще не похожа.... Сельпо по сравнению с Европейским.
Сибиряк
old hamster
Нас с покупкой квартиры не предупреждали, что через год наш двор превратится в парковку для нищих карманом и духом, которым, при парковке на несколько тысяч мест, некуда свой мобиль поставитьМожет быть это персонал так паркуется?![]()
Nsk_predator
guru
Точно подметил Сибиряк. Что это мы о покупателях Ауры, а как же работники Ауры. Вот у меня 3 знакомых работают в Ауре и все на машинах.
Так что там парковка слишком мала.

Mademoiselle Miu
experienced
Ипподромка - это прям мечта...отттуда до Речного по прямой всего ничегочто-то вы сами себе противоречите - и шмотки, и магистраль в одном месте хотите. А с появлением шмоток Ваша мечта на Ипподромской, УВЫ, стала былью.![]()
Спасибо за отзыв, я лично ещё до Окея не дошла :-))
Были в центре по делам с сыном и решили зайти посмотреть, хотя силы были уже на исходе. Но любопытство - страшная сила :-)))
Ну что я могу сказать....
После того, как кто-нибудь, выпав с эскалатора в одном из многочисленных сквозных пролётов, убьётся об пол МИНУС второго этажа, предварительно пролетев все предыдущие, тогда они поставят улавливающие сетки на этом нижнем этаже...
Одно дело - центральные пролёты, символизирующие, так сказать, ауру пространства, его воздушность, и совсем другое дело - вот эти многочисленные дыры высотой в многоэтажный дом рядом с эскалаторами
Когда ходили смотреть водопад (кстати, очень впечатлена, просто оригинальнейшая находка..), то подойдя к центральному пролёту, обнаружили стык ограждения - в этом месте ограждение КАЧАЛОСЬ !!
Короче, моральных сил переварить ещё и Окей не было, и мы решили это дело отложить на какой-нибудь "потом". Там так теснился народ, что просто побоялись идти.
Благо автобус 31-й идёт до нашего подъезда прямо, повезло на него сесть :-))
Были в центре по делам с сыном и решили зайти посмотреть, хотя силы были уже на исходе. Но любопытство - страшная сила :-)))
Ну что я могу сказать....
После того, как кто-нибудь, выпав с эскалатора в одном из многочисленных сквозных пролётов, убьётся об пол МИНУС второго этажа, предварительно пролетев все предыдущие, тогда они поставят улавливающие сетки на этом нижнем этаже...
Одно дело - центральные пролёты, символизирующие, так сказать, ауру пространства, его воздушность, и совсем другое дело - вот эти многочисленные дыры высотой в многоэтажный дом рядом с эскалаторами

Когда ходили смотреть водопад (кстати, очень впечатлена, просто оригинальнейшая находка..), то подойдя к центральному пролёту, обнаружили стык ограждения - в этом месте ограждение КАЧАЛОСЬ !!
Короче, моральных сил переварить ещё и Окей не было, и мы решили это дело отложить на какой-нибудь "потом". Там так теснился народ, что просто побоялись идти.
Благо автобус 31-й идёт до нашего подъезда прямо, повезло на него сесть :-))
Invalidity.
guru
Ну тоже мне сравнение, нужно сравнить с ценами Ленты, Ашана, Гиганта, имхо,Был сегодня. На самом деле, сравнить можно именно с Универсамом, как по ассортименту, так и по ценам.

Ничего эксклюзивного и интересного, всё как везде.
Что-то экзотическое - это очередь в кассы. Не то, что-бы очень большие, просто такое впечатление что все кассиры напились томозной жидкости.
Встал в очередь в СУПЕР-ЭКСПРЕСС кассы для покупателей с корзинками - стоял дольше чем те, кто был в обычной очереди. Из Эстонии они их привезли чтоли?

Invalidity.
guru
Ашанистам там конечно делать нечего (бродили среди стелажей поклонники и плевались на пол).Расстояние между стелажами - две тележки могут разойтись только при условии, если их расположить строго параллельно и вплотную друг к другу. Если какой-нибудь покупатель остановился и разглядывает товары, то его уже не объедешь, надо стоять и ждать. В зале полно тележек и корзин брошенных отчаявшимися выстоять в очереди покупателями. Вобщем магазин для тех, кому надо занявшись чем либо, сделать для себя течение времени менее заметным.
где там все находят дыры, в которые выпасть можно
я конечно не столь детально все обследовал, но места где могу выпасть не заметил
схожу еще раз специально поищу 

Invalidity.
guru
Площадку детскую можно было побольше сделать, но вот эта единственная горка очень классная, ребенок как заводной на ней катался,Поосторожней с этой горкой. У меня на глазах ребёнок упал с этой горки с полутораметровой высоты, спиной на бетонный пол.
О`кей конечно лучше Холидея но до Ленты, Ашана, Гиганта ему далеко. Цены на 5-10 % выше, ассортимент гораздо меньше, проходы маленькие. Из плюсов только теплая парковка зимой.
VikaRi
Сюрдерелла
что-то вы сами себе противоречите - и шмотки, и магистраль в одном месте хотите. А с появлением шмоток Ваша мечта на Ипподромской, УВЫ, стала былью.Что-то не поняла высказывания

Alexander_
veteran
Сегодня из-за этой аруы на 10 минут дольше домой ехал, а все потому что ярые представители сексуальных меньшинств поворачивают на паркову с каменской магистрали в два ряда 

количество недовольных ОКеем сегодня должно вырасти в разы, такое ощущение что все продовольственные магазины города закрылись, очереди в каждую кассу тянутся не видно хвоста
работники Ленты Ашана Гиганта ринулись на поиски работы. 
Открылся Пьер Карден с конским ценником, всетаки 5600 за китайскии джинсы китайской марки дороговато.
ХитЗона вообще какое то жалкое подобие московской ХитЗоны.

Открылся Пьер Карден с конским ценником, всетаки 5600 за китайскии джинсы китайской марки дороговато.
ХитЗона вообще какое то жалкое подобие московской ХитЗоны.
Dmitry2011
activist
О`кей конечно лучше Холидея но до Ленты, Ашана, Гиганта ему далеко. Цены на 5-10 % выше, ассортимент гораздо меньше, проходы маленькие. Из плюсов только теплая парковка зимой.Не то что бы далеко, недосягаемо

PS: магазин полная хрень, напомнил мосмарт, вроде все есть а купить нечего.
Dmitry2011
activist
Сегодня из-за этой аруы на 10 минут дольше домой ехал+1, кому вообще приходит в голову строить эти магазины в городе?, ну строили бы себе км в 50-100 от города, гламурные придурки все равно бы приехали, остальным нормальным людям так и так пох... на них.
Да, есть такие. Это убийство просто. Что при подъездах к ауре, что на парковке. Выезд еле нашел.
Народу в этом Ок *****. Ваще все тупо сделано.
На парковке два типа указателей на выезд - с буковками, разноцветные и желтые. При чем показывают в разных направлениях. С парковки дольше выезжал, чем в магазине был.
По ценам сравнил, дешевле Ашана кое-что. Кое-что дороже. Короче
Народу в этом Ок *****. Ваще все тупо сделано.
На парковке два типа указателей на выезд - с буковками, разноцветные и желтые. При чем показывают в разных направлениях. С парковки дольше выезжал, чем в магазине был.
По ценам сравнил, дешевле Ашана кое-что. Кое-что дороже. Короче

GOrdeev1983
experienced
тоже был, в ленте дешевле, удобнее, с парковки выезжал где то 40-50 минут
если и поеду то точно не в Окей
если и поеду то точно не в Окей
ТОП 5
1
2
4