На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
oleg0707
veteran
Я с парковки тоже очень долго искал выезд, но еще дольше я искал свою машину при выходе из магазина, уже было чуть не заявил в милицию об угоне, но потом с помощью 2 охранников-турок отыскал таки свое авто.
Темыч Шлюзовской
veteran
я точно такую же фразу сегодня в Оке/е слышал от парней какихто)) не ты был?)
Про парковку +1
с самой нижней сегодня два круга почета сделал прежде чем нашел подхем на уровень выше) и там ещё в пробке постоял)) жесть
Про парковку +1
с самой нижней сегодня два круга почета сделал прежде чем нашел подхем на уровень выше) и там ещё в пробке постоял)) жесть
Pipe
guru
не ты был?)я в ОКей сегодня побоялся заходить

Алексий
экспериментатор
Приехали перекусить в новый Блинофф около 14, заезжали с Каменской, никаких проблем с парковкой не было, просто немного непривычно. Девушка порадовала, что перед нами притормозила вопросом - а это точно въезд в торговый центр или мойка? на что честно ответил - что мы за Вами, проезжайте, посмотрим
Аншлаг в О'КЕЙ поразил - мысль была - кто все эти люди, кто вместо того, чтобы работать, едут за продуктами.
Медиа Маркт пока не открылся. На фуд-корте уже есть что поесть, хотя ещё некоторые точки не открылись. Выезд с парковки никаких проблем не составил - по чётко нарисованным стрелкам на полу и табличкам выезд успешно переместились с парковки Р8 на Военную.

а вот скажите - блинофф в меге по ценам такой же? а то как то привык я в меньшую сумму там лакомиться - отстал от жизни?
ннп
Вот сейчас только вернулись из Окея - впечатления - "ниче особенного". Проходы довольно узкие, цены вполне себе конкурентные, учитывая "центральность" гипера, но где там 35тыс. позиций решили разместить - непонятно. А вот касс - довольно мало - вроде 22 - против 60 в Питере, например - никакого сравнения. И вообще - и по размерам, и по расположению, и по выкладке напомнил Ашан, который на 5-м микрорайоне...
Про парковку - заехали и выехали нормально, парковщики все подсказывают-указывают - но вот разметка нарисована для микролитражек каких-то - очень тесно получается парковаться по нарисованному, да и потолок низкий плюс с вентиляцией проблема - очень сильно пахло выхлопами. А так - все чисто-аккуратно...
В общем, на гипер для целей "тариться раз в 2 недели" Окей нам вряд ли подойдет - хотя карту оформил на всякий...
Вот сейчас только вернулись из Окея - впечатления - "ниче особенного". Проходы довольно узкие, цены вполне себе конкурентные, учитывая "центральность" гипера, но где там 35тыс. позиций решили разместить - непонятно. А вот касс - довольно мало - вроде 22 - против 60 в Питере, например - никакого сравнения. И вообще - и по размерам, и по расположению, и по выкладке напомнил Ашан, который на 5-м микрорайоне...
Про парковку - заехали и выехали нормально, парковщики все подсказывают-указывают - но вот разметка нарисована для микролитражек каких-то - очень тесно получается парковаться по нарисованному, да и потолок низкий плюс с вентиляцией проблема - очень сильно пахло выхлопами. А так - все чисто-аккуратно...
В общем, на гипер для целей "тариться раз в 2 недели" Окей нам вряд ли подойдет - хотя карту оформил на всякий...
Не скажу, в той точке не был, только в Ройял Парке. Вкусно
Нынче мне особенно с сёмгой блин понравился

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105261
1000
Где познакомиться?
65925
326
Натворила глупостей
54901
271
Темыч Шлюзовской
veteran
Да
открылись БлиноФФ и Перчини сегодня
и Отдел Вкусняшного МОроженно/Коктеллей с натуральным фруктами/соками.. не дешего конечно зато обалдденно вкусно) жена уговорила блин.. )
+ магазин Котон из новых заметил
открылись БлиноФФ и Перчини сегодня
и Отдел Вкусняшного МОроженно/Коктеллей с натуральным фруктами/соками.. не дешего конечно зато обалдденно вкусно) жена уговорила блин.. )
+ магазин Котон из новых заметил
н-да..... в сб планировала заехать на разведку, терь понимаю, что как то не хочется толкаться и тем более на машине.... заскочу через полгодика, пока все устоится))))

GOrdeev1983
experienced
Окей нам вряд ли подойдет - хотя карту оформил на всякий...по карте скидка получилась 1 %

Invalidity.
guru
Ваще все тупо сделано.А я на разведку сходил, чтоб время скоротать пока мои бегали в поисках тряпок. Ногами обошел парковку, сориентировался по въездам/выездам. После этого выехать за считаные минуты не составило никакого труда.
На парковке два типа указателей на выезд - с буковками, разноцветные и желтые. При чем показывают в разных направлениях. С парковки дольше выезжал, чем в магазине был.
Invalidity.
guru
Оформить карту - дело нескольких секунд, надо только заполнить небольшую анкетку. Тем более её пока что бесплатно выдают если показать чек на 500 рублей или выше.Окей нам вряд ли подойдет - хотя карту оформил на всякий...по карте скидка получилась 1 %![]()
В том-то и фигня, что табличек выезд два типа. И по каким именно ориентироваться непонятно, учитывая, что они показывают разные направления.
Invalidity.
guru
На таблички лучше вообще не смотреть. Я это сразу понял, когда увидел что они показывают в противоположное направление от выезда.
Begemot
we are animal's
ннп
зато в Окее продаются биты бейсбольные по 199р
мячики замечены не были 
зато в Окее продаются биты бейсбольные по 199р

zanuda
old hamster
На какие именно? На желтые? На разноцветные? Я один круг по одним ехал, другой круг по другим. Только симбиоз помог.
а мне не понравился этот ТЦ, единственный момент - это балкончик, который на 4 этаже в районе фуд-корта, там клевый летничек бы получился 

ну реально о кей это нечто. понатыканных колонн(конструкция здания такая) аж капец сколько. тачку приходилось несколько раз бросать иначе не проедешь. ассортимент скуден, некоторые не забиты в базу. парковка уморительная. петляешь там между колонн как слаломист. ух пообтешут бока неумелые автомобилисты. разметка на стоянку видать по европейским размерам, а там однако все на малолитражках ездят. да и потолок низкий.
а с эскалаторов точно кто нибудь сковырнётся.
а с эскалаторов точно кто нибудь сковырнётся.
POLnsk
experienced
Вывод! Полное Г.....ООй, ну слава богу, меньше народу - больше кислороду. Не надо вам нытикам туда ездить. Больше места на парковке будет :))))))))
Сам ТЦ понравился, парковка не очень, зато теплая.
Интересно посмотреть на МедиаМаркт который займет ОГРОМНУЮ площадь, чего там выставлять будут
Еще жду 9 зального мультиплекса
Интересно посмотреть на МедиаМаркт который займет ОГРОМНУЮ площадь, чего там выставлять будут

Еще жду 9 зального мультиплекса
ННП
Только что приехали из Окея, народуууууу пресс, огромные очереди к каждой кассе, между рядами толкотня т.к. узкие проходы, в общем, бросили тележку - уехали
Вывод - как ездили в Ашан, так и будем ездить - там и простору больше и цены ниже.
Только что приехали из Окея, народуууууу пресс, огромные очереди к каждой кассе, между рядами толкотня т.к. узкие проходы, в общем, бросили тележку - уехали

Вывод - как ездили в Ашан, так и будем ездить - там и простору больше и цены ниже.
В первую неделю это очевидно, в том же ашан-сити в день открытия были очереди по часу и цены выше.
Ну да, ажиотаж стихнет, пена сойдет, но вот цены.... Ашан в этом смысле более предпочтителен.
НПП Кто нибудь в курсе будет ли в Ауре детская игровая площадка,как в пресловутой Меге? (если уже был такой вопрос -извините,весь топик не осилила:))
Темыч Шлюзовской
veteran
такой же большой не будет)
есть небольшая (Горка с полянкой) на 4м этаже
даже можн сказать небольшая а маленькая)
есть небольшая (Горка с полянкой) на 4м этаже
даже можн сказать небольшая а маленькая)
ну слава богу, меньше народуне упоминайте всуе имя ЕГО.да еще и в благодарность за то что вы сможете сумки набить.
Mademoiselle Miu
experienced
Мне парковка показалась довольно логичной, сложностей с ориентацией не возникло. + можно нормально заехать-выехать (по сравнению с Ройял парком, где на выезде под таким углом точно не все справляются, о чем свидетельствует обтесанный угол). Поразила ментальность многих водителей - ставить машину на проездах парковки...не видно что-ли, что там стрелки нарисованы???? из-за таких вот и приходилось петлять! Предлагаю Ауре места, где нужно проезжать, а на парковаться, раскрасить как-нибудь, для особо одаренных!
Были там, УЖАСНО!!! Начиная с парковки, это я на маленькой боялась столбы задеть, что же там на большой машине делать! Далее поиск входа с толпой таких же бродящих по стоянке людей, эти узкие проходы, очередь в 40 минут у кассы, а уж тем более выезд, где стрелки висят в разных направлениях, а как выяснилось на деле выезд с нижней парковки один. Вроде и площадь большая, но все так сжато до предела, прям ощущаешь как экономили каждый см лишь бы побольше впихнуть.
Ну и на последок простояла в пробке из-за въезжающих в два ряда в ТЦ...

еще дольше я искал свою машину при выходе из магазина, уже было чуть не заявил в милицию об угоне, но потом с помощью 2 охранников-турок отыскал таки свое авто.Я выхожу из авто и фотаю на телефон столб с адресом
Сибиряк
old hamster
с парковки выезжал где то 40-50 минутГде вы умудрились там столько времени провести?

Были там, УЖАСНО!!! Начиная с парковки, это я на маленькой боялась столбы задеть, что же там на большой машине делать! Далее поиск входа с толпой таких же бродящих по стоянке людей, эти узкие проходы, очередь в 40 минут у кассы, а уж тем более выезд, где стрелки висят в разных направлениях, а как выяснилось на деле выезд с нижней парковки один. Вроде и площадь большая, но все так сжато до предела, прям ощущаешь как экономили каждый см лишь бы побольше впихнуть.Выездов там два. Смотрите внимательно. И не ездите в магазины, в первые дни их открытия - нервы сохраните![]()

Я тоже так думала.. был по пути, думала заскочу на минутку. 
То что выездов из самой парковки два я знаю, однин на Военную, другой на Каменскую, а где второй подъем на верхнюю парковку?

То что выездов из самой парковки два я знаю, однин на Военную, другой на Каменскую, а где второй подъем на верхнюю парковку?
А я вот наоборот - не видел въезда на нижнюю парковку 

ну вот
а он прямо расположен, они либо на право, либо на лево отправляют. А выезд тоже с неё один, о чем и говорю, а стрелок как будто 10

GOrdeev1983
experienced
а что там будет когда оплату за парковку введут 
имхо быстрее до меге сьездить

имхо быстрее до меге сьездить
asma de jour
ужос просто ужос...
Побывал еще раз - не понравилось 
А насчет Меги - тут уж кто где живет - мне так проще до Ашана или Быстрика докатиться ( до последнего дойти
)
Но ведь есть и положительные моменты - допустим для 2-3 екипажей полицейских инспекторов дорожного регулирования, что дежурят вокруг
А так - увы, нету ексклюзива
в Ауре - просто "еще один" ТЦ
Парковка - со своими виражами и желанием впихать на ограниченую территорию побольше, арендаторы - как везде, единственное - туалеты в восточной черно-оранжевой гамме доставляют

А насчет Меги - тут уж кто где живет - мне так проще до Ашана или Быстрика докатиться ( до последнего дойти

Но ведь есть и положительные моменты - допустим для 2-3 екипажей полицейских инспекторов дорожного регулирования, что дежурят вокруг

А так - увы, нету ексклюзива

Парковка - со своими виражами и желанием впихать на ограниченую территорию побольше, арендаторы - как везде, единственное - туалеты в восточной черно-оранжевой гамме доставляют

Onequestion
activist
Парковки ужасней в жизни не видела, но там весело можно искать машину и слушать как турки поют свои народные песни..)))) и то что выезжать оттуда в несколько рядов, но это ничего страшного...))) а магазины отличные! и уже известные всем и свежие для нск, молодежные бренды, симпатичный интерьер...)))вообщем минусы есть конечно но мне очень понравился, позитивный ТЦ ))))
Темыч Шлюзовской
veteran

к тесноте привык
на большом седане уже езжу ориентируюсь хорошо не торможу) в повороты вхожу нормально
сегодня на микроавтобусе ездил) освоил габариты парковки тоже
привыкните) дрифтить ещё будете)
Trotzdem
guru
Кабздец, вчера проехал по каменской магистрали, припаркованные машины стояли возле Ауры прямо на дороге в два ряда.
Магистраль из 4 рядной превратилась в 2-х. Да и сама Аура напоминает бесформенный обьект обклееный дешёвыми оранжевыми обоями в цветочек. 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ННП
был в воскренье. Парковка-это песня просто. Очередь на въезд как в Роял Парк. на выезд вообще не подлежит сравнению
4 потока собирется в один и пытается выехать.... Машину на парковке не найдешь
вот тут и помогают эти абривиатуры К25,М17 и т.п. и то поблуждать придется.
выезд со второго яруса усложнен гладкой полосой(зачем непонятно). некоторые наезжают на нее и начинают шлифовать и скатываться вниз.
Сам торговый центр является альтернативой МЕГИ и Сибмола.
Посетить повторно желания особо нет. если приеду,то оставлю машину на улице.
был в воскренье. Парковка-это песня просто. Очередь на въезд как в Роял Парк. на выезд вообще не подлежит сравнению

выезд со второго яруса усложнен гладкой полосой(зачем непонятно). некоторые наезжают на нее и начинают шлифовать и скатываться вниз.
моя жена захотела погулять в АУРЕ, пока я по делам мотался. Вечером заехал забрать и получил историю: набрала она покупок, продуктов и захотела в туалет(вечер!). Охрана аж верещит: в туалет с тележкой нельзя! ну, так ты постой рядом с тележкой-нам нельзя! подошла к администратору-та же песня-НЕЗЯ, вам сказали! Вообщем довез я ее до дома быстро, как мог! Но на почки она теперь жалуется! вообщем поступили как уроды, что охрана, что хозяеваТРЦ- недодумали!
А самому с тележкой постоять пока она пописать сходит?
да я бы подождал, но был уже вечер (22.50) и на машине уже не пускали , а инфу о проблеме я получил уже в машине!
Я бы на ее месте поехала с тележкой - ГДЕ написано, что нельзя? Или бы пригрозилась прямо возле туалета присесть в случае если меня не пустят 

POLnsk
experienced
ННПОх уж эти антирекламщики из Роялпарка, Сибмолла, ТЦ Москва и прочих! Умаяли уже )))) Где вы только такие проблемы находите! 4 раза там был и никаких проблем, у вас одно, у других пописать не дают! Зато в Рояле и Сибмолле всё зашибись с парковой и туалетами! Вообще их не найдёшь! Мегу не обсуждаю, там всё отлично, но вот с арендаторами можно и поработать! Построили бы вторую очередь Меги с развлекаловкой, другое дело!
Товарищь сотрудник Ауры, расскажите подробней, где проблемы с парковкой и туалетами в СибМолле??? Очень стало интересно....
ЗЫ Я не сотрудник ни одной из вышеназванных коробок....
Товарищь сотрудник Ауры, расскажите подробней, где проблемы с парковкой и туалетами в СибМолле??? Очень стало интересно....Ну я не сотрудник Ауры, а всего лишь участник другого форума (соратники если что подтвердят

По моллу:
1. Парковка не удобная. Для продуктового супермаркета нифига не приспособлена. Особенно та, что сзади. Однажды меня угораздило меня там с тележкой из Мосмарта курсировать, проклял всё.
2. Не знаю, один туалет на комплекс (может и больше, но других не нашёл. А тот что нашёл, то больше на лабиринт Фавна похож, чем на туалет!

В Рояле один туалет на комплекс, плюс ещё один в Синемапарке.
И я чего-то может не понимаю, но разве в Сибмолле, Рояле (в них вообще толком нет тележек) и Меге В ТУАЛЕТ пускают с тележками?! Не разу не видел.
ну не скажите, у сибмола отличная парковка. И, имхо, лучший вид снаружи, + территория, + внутри.
Мега – слишком все просто,
Аура явно переборщили с открытым пространством, нет теплоты, все какое-то холодное.
Молл – золотая середина. Стиль!
Мега – слишком все просто,
Аура явно переборщили с открытым пространством, нет теплоты, все какое-то холодное.
Молл – золотая середина. Стиль!
ТОП 5
1
2
4