На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы у бухгалтера спросите своего, пусть со статьями налогового кодекса объяснит.
много помоек закрылось когда данные статьи ввели.
вы у бухгалтера спросите своего.Нафига мне спрашивать бухгалтера? вы мне кокретную статью НК приведите? Бухгалтера в основной своей массе, безграмотный тетки 40-50 лет. Которые работают по "рекомендациям" журналов и налоговой. Бояться всего подряд. Совок голимый. Вместо того чтобы изучать первоисточник, читают охинею от "специалистов" из налоговой, причем охиеняя от разных спецов разная. Помойки кстати тут вообще не причем.
А уж ситуация с МЕТРО вообще не имеет никакого отношения к платежам за третьи лица. Работник юрика, платит кэшем за за компанию. (в данной ситуации, кредитная карта ни чем не отличается от кэша, фискальный чек то выдается!)
вы у бухгалтера спросите своего, пусть со статьями налогового кодекса объяснит.Эээ... Я вот бухгалтер по налогам, но, видать, чего-то пропустил в своей работе

безграмотный тетки 40-50 летда есть и не безграмотные.
А уж ситуация с МЕТРОзачем так оценивать - ещё же не попробовали, как оно там будет. можно же и на месте(в магазе) понять кто прав, кто нет.
Rustymusty
v.i.p.
Кстати, если кто не будет собирать наклеечки (метро-полисы), выдаваемые на кассе при покупке от 500 рублей (собрав энное количество, можно приобрести бокалы со скидкой), то я б забрал, мне бокалы как раз нужны..
Еленочка_П
activist
Чтобы собрать 60 марочек, надо год, наверно, потратить

Сейчас читают
О психологических особенностях женского интеллекта.
77047
563
Многоженство - моральный аспект.
27040
228
Как сохранить семью?
21974
114
POLnsk
experienced
Меня и десять устроит.Если ребёнок никуда не утащил могу отдать, у меня штук 8 наклеек.![]()
Rustymusty
v.i.p.
POLnsk, спасибо, если найдете, то заберу. На следующей неделе, если не возражаете.
Только вот побывал сегодня в Метро.
"Внимание! Количество товара ограничено. В период проведения Акции возможно отсутствие полного ассортимента акционного товара в торговом зале."
И что вы думаете? Ни одного из девяти перечисленных в буклете наборов посуды в наличии, естественно, нет.
Будем надеяться, что подвезут, акция только началась.
Только вот побывал сегодня в Метро.
"Внимание! Количество товара ограничено. В период проведения Акции возможно отсутствие полного ассортимента акционного товара в торговом зале."
И что вы думаете? Ни одного из девяти перечисленных в буклете наборов посуды в наличии, естественно, нет.

Будем надеяться, что подвезут, акция только началась.
Ибн-Хатаб
veteran
тоже отдам Вам 8 наклеек , правда они уже наклеены.
Не полежал это супермаркет абсолютно, как-то раз заехала в него с ребенком приобрести продуктов, не зная, что с детьми не пускают, так на входе просто завернули, сказали, чтобы ребенка, а ему тогда и года не было, оставила около входа, развернулась и уехала....
vida
old hamster
9 мая поменяли наклейки на бокалы. Все наборы были ))))
Не полежал это супермаркет абсолютно, как-то раз заехала в него с ребенком приобрести продуктов, не зная, что с детьми не пускают, так на входе просто завернули, сказали, чтобы ребенка, а ему тогда и года не было, оставила около входа, развернулась и уехала....Ну они мотивирую это вопросами безопасности. Что вроде как закупаются предприниматели, работают погрузочные машины и детям не безопасно.
Но они во время одумались, что клиентов теряют и теперь в субботу и в воскресение пускают с детьми.
Rustymusty
v.i.p.
9 мая поменяли наклейки на бокалы. Все наборы были ))))Я был на Северной. А вы где?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
в эту субботу понравился "день посетителя" 
хорошая идея

хорошая идея

Меня вчера жестоко обманули
Есть и моя доля вины, но все же... Цена на ценнике была ниже в 2,5 раза, чем ту, что пробили.

С ценниками у них постоянная фигня эта. Всегда проверяем.
oktyabrenok
activist
в эту субботу понравился "день посетителя"Расскажите, пожалуйста, что это за "День клиента", и чем он отличается от обычных дней?
хорошая идея :-y

А вы точно цену посмотрели? Чего-то слишком большая разница. http://7dn.ru/ожет вы смотрели цену за штуку, а купили упаковку, вот вам и цена за упаковку (тем более были то всего пару раз и видимо не сориентировались). Просто разница (если она на самом деле есть) в 500 рублей настолько существенна, что я бы устроил разборки в магазине - 100%. Но что-то мне подсказывает, что вы ошиблись.Я уж было думала, что в таком приличном магазине нет такой ерунды с ценниками. Сейчас посчитала, итог мимо больше 500руб. Если бы там указана реальная цена, я бы не стала брать просто...Обидно((( Была пару раз, а теперь больше не поеду!
![]()
p.s. В Метро по собственному опыту знаю, что ценник надо изучить, потому что там указана цена допустим пакета сока за штуку с ндс, без ндс, за упаковку сока с ндс и вроде без ндс. Тот же сок только упаковками продаётся.
500 руб. набежало по нескольким позициям. А цифры я хорошо изучаю, в т.ч. и на ценниках, работа у меня такая, так что все уже автоматически смотрю и просчитываю. Одна из позиций шла штуками, а не упаковками, так что не могла я ошибиться... 

Rosenstolz
activist
Была в Метро... не впечталило - в городе полно крупных магазинов с хорошим ассортиментом и вход свободный без всяких пропусков.
К слову - 5 лет живу в Перми, так там за этими карточками гоняются ибо единственный приличный магаз на весь город
К слову - 5 лет живу в Перми, так там за этими карточками гоняются ибо единственный приличный магаз на весь город

В выходные был НЕПРИЯТНО удивлён! Иногородние карты МЕТРО обслуживаются ТЕПЕРЬ только после заполнения каких-то дополнительных бумажек при входе. При том, что на входе свободно пускают, ни о чём не предупреждая. Вот мы в выходные затарились, пришли на кассу, а кассир заявляет, дуйте на кассу оформляйте ваучер, после я вас обслужу, мы типа только новосибирские карты обслуживаем. На вопрос какого художника,
был ответ - ничего не знаю - дуйте на стойку! Естественно все продукты были оставлены на ленте, а мы поехали домой!

Дозвонился из принципа по горячей линии, сказали, что это был всего лишь сбой в программе в течении дня. Извинились по сложившейся ситуации и за кассира, который ничего не объяснил

а у Вас пластиковая карта? по ней вход в магазин по всему миру
У меня пластиковая карта. По единой линии мне то же самое сказали про мир :). Но я думаю это ещё надо сказать нашему новосибирскому МЕТРО
Была явная несогласованность персонала. 1. На входе запустили без проблем, хотя у них высвечиваются параметры карты и они сразу должны были дать ваучер. 2. На кассе вместо того, чтобы сказать, что у них СЕГОДНЯ сбои в программе начали меня "лечить", что теперь (вроде как постоянно) в наших магазинах обслуживаются только новосибирцы, а все остальные должны получать ваучеры, несмотря на наличии пластиковых карт. Но с недоразумением разобрались, за несогласованность извинения принесены
Всё ОК

а в каком именно метро это случилось??
крайне не приятная ситуация(( причем она неоднократно повторяется
В выходные был НЕПРИЯТНО удивлён! Иногородние карты МЕТРО обслуживаются ТЕПЕРЬ только после заполнения каких-то дополнительных бумажек при входе. При том, что на входе свободно пускают, ни о чём не предупреждая. Вот мы в выходные затарились, пришли на кассу, а кассир заявляет, дуйте на кассу оформляйте ваучер, после я вас обслужу, мы типа только новосибирские карты обслуживаем. На вопрос какого художника,Рекомендую!был ответ - ничего не знаю - дуйте на стойку! Естественно все продукты были оставлены на ленте, а мы поехали домой!
Спасибо за совет
А я вам рекомендую этот список лекарств. Жалко в сети средства от троллей не нашёл.

есть кто-нибудь кто может посодействовать в получении карты Мetro?
Кому нужна карта в МЕТРО КЭШ КЭРРИ - обращайтесь помогу оформить!!!
AltaModa
junior
В Павлодаре наоборот нет ни каких карточек и магазин даже для этого маленького городка не котируется
Performаnce
activist
Кто может помочь приобрести карту Метро?=)
Есть в Павлодаре карточки и очень котируется между прочим это магазин для тех кто понимает....
Нужна карта METRO C&C, кто может помочь?
Нужна карта METRO C&C, кто может помочь?
Я поеду с другом у которого карточка в Метро, в магазин на Большевичке - там обалденные шляпы приметил.
Шикарно!!!
Шикарно!!!
а может тоже прикупить) а что там за шляпы?
Из интересных видел одну - с "британским" рисунком а-ля барбери. А так, тапочки домой за 99р прикупил. ))))
oleg0707
veteran
Отвечать на такие вопросы здесь нельзя.
Chuck_Norris
v.i.p.
Кто может помочь приобрести карту Метро?=)Два простых способа:
1.Попросить знакомых, которые могут оформить карту от своего юр.лица
2.Зарегистрироваться ИП, оформить карту
VikaRi
Сюрдерелла
Вроде бы у работодателя своего можно попросить оформить такую карту
Мне сказали, когда спрашивала - обращайтесь к своему начальству.

Блин как пойдешь в это МЕТРО так кучу денег потратишь, и то надо и это надо)) Спасибо карту наконец-то оформили, сказал номер договора.
Длю любителей кетчупа, Хайнц 2 кг,-140 руб. правда срок годности до ноября))
Длю любителей кетчупа, Хайнц 2 кг,-140 руб. правда срок годности до ноября))
Народ! Интересует безалкогольное шампанское, называется примерно так - Игристое полусухое безалкогольное шампанское немецкой фирмы "Peter Mertes". Называется - Вино белое безалкогольное игристое.
Народ, есть информация, что данный продукт есть в Metro на большевичке - кто может подтвердить?
Сам из Томска, и хотел бы уже конкретно приехать, купить и уехать).
Спасибо за внимание к просьбе.
Народ, есть информация, что данный продукт есть в Metro на большевичке - кто может подтвердить?
Сам из Томска, и хотел бы уже конкретно приехать, купить и уехать).
Спасибо за внимание к просьбе.
ТОП 5
1
2
4