На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chuck_Norris
v.i.p.
Так о каком вы существенном превышение цен говорили?я про мвидео вроде как ничего не писал.. это такая же шарашка как и продукты "Пятерочка" - у них одни владельцы со всеми вытекающими.. сравнивать цены надо с Эльдорадо и Техносилой...
POLnsk
experienced
На вкус и цвет товарищей нет!Так о каком вы существенном превышение цен говорили?я про мвидео вроде как ничего не писал.. это такая же шарашка как и продукты "Пятерочка" - у них одни владельцы со всеми вытекающими.. сравнивать цены надо с Эльдорадо и Техносилой...
Я например считаю даше не шарашками, а шарагами Техносилу и франчайзинговые эльдорады! Меня в ужас их магазины приводят!
В Мвидео всю технику для дома покупаю, ни одного косяка до сих пор - тьфу, тьфу, тьфу, стучу по дереву!
В Медиамаркте три года назад купил жене телефон Нокия 7373 - до сих пор на заглядение пашет, при том, что пережил зубы и бросание на пол сынишкой!
Вы кстати не задумывались, что техника везде одинакова, только вот отзывы можно и конкурирующим сетям писать в инете! Хамов продавцов и сервисменов везде достаточно и в Эльдорадо и в Мвидео и в Техносиле, да вообще везде!
Ну ладно, продолжим - не вижу 30 % превышения цены
ЖК-телевизор 42" Philips 42 PFL 3605/60 в новосибирском Мвидео стоит 20790 , в омском МедиаМаркте 19999 ---- в новосибирском ЭЛЬДОРАДО - 19899, Техносила - 19999.
Посудомоечная машина (45 см) Siemens SF 25 M250 RU в новосибирском Мвидео стоит 20990, в омском МедиаМаркте 16999 ---- в новосибирском ЭЛЬДОРАДО - нет такого товара, Техносила - 18399.
ЖК-телевизор 42" Philips 42 PFL 3605/60 в новосибирском Мвидео стоит 20790 , в омском МедиаМаркте 19999 ---- в новосибирском ЭЛЬДОРАДО - 19899, Техносила - 19999.
Посудомоечная машина (45 см) Siemens SF 25 M250 RU в новосибирском Мвидео стоит 20990, в омском МедиаМаркте 16999 ---- в новосибирском ЭЛЬДОРАДО - нет такого товара, Техносила - 18399.
это вы счас медиамаркт рекламировать начали? так ведь он ещё не открылся.
это вы счас медиамаркт рекламировать начали? так ведь он ещё не открылся.Я никого не рекламирую, просто одному аналитику отвечаю

Chuck_Norris
v.i.p.
почти 30% - Canon EOS 1D Mark IV
- 165-170 новосиб и 200т.р. медиамаркт....

Темыч Шлюзовской
veteran
13.00 – 16.00
Работают развлекательные площадки
16.00
Основная сцена
Торжественная церемония открытия
16.30-18.00
Основная сцена
Развлекательная программа + тематические конкурсы
17.00-17.10
17.20-17.30
17.40-17.50
17.50-18.00
Левый атриум. Подиум
Модные показы
18.00-18.30
Основная сцена
Стилистическое шоу + мастер-класс от Анны Михайловой.
18.30– 19.15
Основная сцена
Выступление группы Банд’Эрос.
19.15-19.45
Основная сцена
Мастер-класс по созданию причесок от Анны Михайловой.
19.45-20.30
Основная сцена
Выступление группы ВИА ГРА.
21.00
Площадка у входа в торговый центр
Фейерверк
Работают развлекательные площадки
16.00
Основная сцена
Торжественная церемония открытия
16.30-18.00
Основная сцена
Развлекательная программа + тематические конкурсы
17.00-17.10
17.20-17.30
17.40-17.50
17.50-18.00
Левый атриум. Подиум
Модные показы
18.00-18.30
Основная сцена
Стилистическое шоу + мастер-класс от Анны Михайловой.
18.30– 19.15
Основная сцена
Выступление группы Банд’Эрос.
19.15-19.45
Основная сцена
Мастер-класс по созданию причесок от Анны Михайловой.
19.45-20.30
Основная сцена
Выступление группы ВИА ГРА.
21.00
Площадка у входа в торговый центр
Фейерверк
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
37835
175
Третья мировая война? (часть 3)
306564
992
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220468
454
POLnsk
experienced
почти 30% - Canon EOS 1D Mark IVТы же сам понимаешь, что это бесполезное занятие- 165-170 новосиб и 200т.р. медиамаркт....

Canon EOS 1D Mark IV - эт ты где за 165-170 нашёл? Просто для справки?

Да, и я создал тему "MediaMarkt" в разделе про магазины бытовой техники. Предлагаю этот магазин там обсуждать.
asma de jour
ужос просто ужос...
Я немного фото увлекаюсь 
Владимир правильно высказывается - один-четыре настолько штучная и имиджевая вещь, что брать ее более чем 165 - просто нельзя
На концерты - увы, не пойду
сыт я сей аурой
ЗЫ.... Чудный пейзаж расцвечивает таксо Гринвич, и машинкой, из-под пыли которой пробивается та же символика

Владимир правильно высказывается - один-четыре настолько штучная и имиджевая вещь, что брать ее более чем 165 - просто нельзя

На концерты - увы, не пойду

сыт я сей аурой

ЗЫ.... Чудный пейзаж расцвечивает таксо Гринвич, и машинкой, из-под пыли которой пробивается та же символика

Chudachaka
activist
а куда брежнева из виагры делась? 

Темыч Шлюзовской
veteran
)) Брежневой некогда стало ехать)
Princess_Kh
junior
Добрый день! У кого есть информация сколько стоит аренда в Ауре? Буду очень благодарна.
Pipe
guru
Брежнева почитала НГС, какой тут ноющий брюзжащий народ, и подумала, ну его нафиг ехать, всеравно обоср***т

ужик
veteran
Добрый день! У кого есть информация сколько стоит аренда в Ауре? Буду очень благодарна.а у отдела аренды не продуктивнее спросить?

Темыч Шлюзовской
veteran
Самая дорогая в городе)
вобще от места зависит
в районе 1000 Euro за квадрат
вобще от места зависит
в районе 1000 Euro за квадрат
Открылся Балдинини, думал московский будет, а оказалось наши, филиал отстоя с Крылова
при таких арендах они там долго не протянут

кто сегодня был на открытии? 
как спели столичные гости?

как спели столичные гости?
спели видимо хорошо, перевозбужденные дебилы до сих пор носятся по округе и орут
ну и народ под землей наверно до сих пор матерится, с парковки выехать не могут, сейчас доедут и понапишут как все было плохо

Темыч Шлюзовской
veteran
:)) я даж не поехал...
1. паркануться негде поди
2. виагру с близи тож врядли удастся увидеть подумал я да и жена не даст долго пялиться)
3. выходнйо на пробки неохото тратиться
4. вчера на банкете в честь открытия накушался от души что до сих пор лениво что то делать))
п.с. щас задумался. а если все подумают так же как про пробки/пароваться негде.. и не поедет никто)
1. паркануться негде поди
2. виагру с близи тож врядли удастся увидеть подумал я да и жена не даст долго пялиться)
3. выходнйо на пробки неохото тратиться
4. вчера на банкете в честь открытия накушался от души что до сих пор лениво что то делать))
п.с. щас задумался. а если все подумают так же как про пробки/пароваться негде.. и не поедет никто)
Chuck_Norris
v.i.p.
кто сегодня был на открытии?честно скажу - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... почти все было сделано по колхозному...кто был, думаю, меня поймет.. убили ВСЕ остановленные эскалаторы "на подъем" на все четыре этажа, не говоря уже про место расположения сцены, звук вообще поганей некуда, бездарные ведущие, словно в нашем городе нет профессиональных ведущих и т.д и т.п....как спели столичные гости?
когда начала выступать "Виагра", толпа VIP-колхозников ломанулась к сцене и закрыла сцену от других зрителей на половину... на фото - "Виагра" и лысина первого VIP-колхозника...
Единственное что сильно порадовало - это отличный модельный показ, длившийся целый час, на первом этаже... отличный свет, классные модели

Темыч Шлюзовской
veteran
Кстати помимо аренды ещё 10% с оборота просит )
рекет блин)
рекет блин)
ужик
veteran
...убили ВСЕ остановленные эскалаторы "на подъем" на все четыре этажа, ..а смысл??

Chuck_Norris
v.i.p.
а смысл??ну наверное думали, что на 4м этаже и так много народу.. может кому будет лень пешком подниматься...![]()
IMEI
guru
спасибо за подробный отзыв)) а вип-колхозники - это охрана что ль? ))
Chuck_Norris
v.i.p.
нет... как раз толпа людей которые была за оцеплением, но не подходили близко сцене..
Chuck_Norris
v.i.p.
Темыч Шлюзовской
veteran
дай ссылку пожалуйста на все фотки с галереи
по ссылке на фотке ничего понятного не открывается)
по ссылке на фотке ничего понятного не открывается)
Chuck_Norris
v.i.p.
мои программеры уже несколько дней обновляют движок фотогалереи.. нет пока доступа...

Laska65
activist
Хочу отметится - в честь открытия, охрана останавливала всех, кто пожелал выехать с тележкой за пределы помещения и делалось это довольно грубо и беспардонно. Мы покупатели привыкли к сервису, когда можно спокойно выкатить тележку на улицу, а здесь- понабрали колхозников-охранников и нате получите- любимые покупатели. Женщина после меня вообще жутко испугалась, когда её в дверях притормозили. А охранники в ОКЭЙ вообще дебилы
Rekocen
activist
- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... почти все было сделано по колхозному...кто был, думаю, меня поймет.. убили ВСЕ остановленные эскалаторы "на подъем" на все четыре этажаКогда я был - "на спуск" тоже не работали. Второй раз в "Ауру" заходил (не специально - денег ребенку дать) и второй раз такой-же колхоз.
РИВ ГОШ - что в первый, что во второй раз НИ ОДИН РАБОТНИК НЕ ЗНАЕТ, что происходит у них в магазине по акциям. Все дают разную информацию. Кассиры посылают к продавцам, продавцы к кассирам. Жуть, как так можно работать.
ПАТРИЧЧИО - заказали по два кусочка пиццы и напитки. Ждали пол-часа и решили уйти. Официант попыталась задержать: мол это же ресторан и пицца уже в печке. На что получила резонный ответ, что если я захочу посидеть в ресторане и подождать час блюда, то выберу место где вокруг меня ежеминутно не будут тереться десятки людей, проходящих или ищущих столик. А пиццу из печки она может есть сама.
РОСТИКС - заказали лонгер и еще какой-то фастфуд. Более-менее быстро получили - но они были чуть подогреты, а котлеты из непонятной массы внутри - ЛЕДЯНЫЕ.
Вчера зашли в РАС-КОЛБАС (искали обещанного конкурента МАК-Дональдса - какого-то бургера). Заказали и ждали 2 бутера (шнельбургер и сэндвич) - 25 минут, до этого отстояв в очереди еще столько-же. В итоге получили два растекающихся бутерброда на тарелочках (правда довольно вкусных), но чтобы употребить их и не сильно испачкать руки понадобилось штук 20 салфеток. Да, еще пришлось уборщицу подождать минут 10, чтоб нам столик от объедков освободила.
С грустью вспоминали столичный МАК-ДОНАЛЬДС, где в течение 5 минут, в огромной казалось-бы очереди, получили гамбургеры и биг-маки (горячие и в обертках), почти сразу нашли освобождающийся столик, с которого официанты МГНОВЕННО убрали грязную посуду.
Итог, или у нас город КОЛХОЗ "НЬЮ СОВОК" или фирмам и так хватает денег и они работают как хотят - все равно мы все купим и все схаваем.

может в первые дни слишком много народа?
не успеваю убрать, подогреть, приготовить
в ауре пока не был.
не успеваю убрать, подогреть, приготовить
в ауре пока не был.
Вы в каком параллельном мире были?! Какой нафиг ПАТРИЧЧИО, РОСТИКС И РАС-КОЛБАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? ТАМ НЕТ ТАКИХ ОПЕРАТОРОВ! Лишь что брякнуть?! Поезжайте в Москоу сити и кушайте там Мак в своё удовольствие!- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... почти все было сделано по колхозному...кто был, думаю, меня поймет.. убили ВСЕ остановленные эскалаторы "на подъем" на все четыре этажаКогда я был - "на спуск" тоже не работали. Второй раз в "Ауру" заходил (не специально - денег ребенку дать) и второй раз такой-же колхоз.
РИВ ГОШ - что в первый, что во второй раз НИ ОДИН РАБОТНИК НЕ ЗНАЕТ, что происходит у них в магазине по акциям. Все дают разную информацию. Кассиры посылают к продавцам, продавцы к кассирам. Жуть, как так можно работать.
ПАТРИЧЧИО - заказали по два кусочка пиццы и напитки. Ждали пол-часа и решили уйти. Официант попыталась задержать: мол это же ресторан и пицца уже в печке. На что получила резонный ответ, что если я захочу посидеть в ресторане и подождать час блюда, то выберу место где вокруг меня ежеминутно не будут тереться десятки людей, проходящих или ищущих столик. А пиццу из печки она может есть сама.
РОСТИКС - заказали лонгер и еще какой-то фастфуд. Более-менее быстро получили - но они были чуть подогреты, а котлеты из непонятной массы внутри - ЛЕДЯНЫЕ.
Вчера зашли в РАС-КОЛБАС (искали обещанного конкурента МАК-Дональдса - какого-то бургера). Заказали и ждали 2 бутера (шнельбургер и сэндвич) - 25 минут, до этого отстояв в очереди еще столько-же. В итоге получили два растекающихся бутерброда на тарелочках (правда довольно вкусных), но чтобы употребить их и не сильно испачкать руки понадобилось штук 20 салфеток. Да, еще пришлось уборщицу подождать минут 10, чтоб нам столик от объедков освободила.
С грустью вспоминали столичный МАК-ДОНАЛЬДС, где в течение 5 минут, в огромной казалось-бы очереди, получили гамбургеры и биг-маки (горячие и в обертках), почти сразу нашли освобождающийся столик, с которого официанты МГНОВЕННО убрали грязную посуду.
Итог, или у нас город КОЛХОЗ "НЬЮ СОВОК" или фирмам и так хватает денег и они работают как хотят - все равно мы все купим и все схаваем.![]()
![]()
![]()
И не курите такие тяжелые травы!
[цитатаПоезжайте в Москоу сити и кушайте там Мак в своё удовольствие!
Это из цикла -сам дурак? Перчини, Крошка-картошка и Дас-колбас.
Летаю в Москву и всегда судовольствием кушаю, спасибо за рекомендацию.
Это из цикла -сам дурак? Перчини, Крошка-картошка и Дас-колбас.
[цитатаПоезжайте в Москоу сити и кушайте там Мак в своё удовольствие!Это из цикла -сам дурак? Перчини, Крошка-картошка и Дас-колбас.
Ну не глуп, не глуп! План посмотрел?! А Дас-колбас где нашёл?!
ну ошибся парень.
какая разница какое название, главное, вкусно ли кормят и вежливо ли обслуживают.
какая разница какое название, главное, вкусно ли кормят и вежливо ли обслуживают.
Просто коллективно ошиблись, а ребенок сейчас проснулся и разъяснил. в Дас-колбас вчера ели. 

офигенный просто сервис - один вывод я сделала сразу- больше на открытие таких ТЦ я не пойду - лучше обождать недельку и сходить спокойно в будний день или в выходной, но с утра. И второй раз у охранников ОКЭЙ их номер не пройдет. Иначе будут дело иметь с другими вышестоящими организациями. Смеётся тот, кто смеётся последним

после того, как мы пару раз побывали в меге в выходной день, больше решили в такие дни туда не соваться.
а вот в будний день с утречка - само-то!!
а вот в будний день с утречка - само-то!!
да я вчера была с утра, надо было быстренько в икеи купить, до 12 управилась и красота. парковки свободны в кассах народу мало. А в Ауре просто воды негде купить и попить. Нашла только один, где свежевыжатые соки, там очередь....

пройдет этот ажиотаж, все будет ок))вы как мантру это повторяете.они месяц уже работают. и ничего не проходит. будет только хуже, когда ВСЁ откроется. вот там реально народу дох..ра будет.
значит будем ездить в мегу, она вполне меня устраивает.
Chuck_Norris
v.i.p.
вот там реально народу дох..ра будет.не думаю... нормального продуктового магазина нет, общественного транспорта рядом тоже нет...
кофейни нормальной тоже нет...
POLnsk
experienced
не думаю... нормального продуктового магазина нет, общественного транспорта рядом тоже нет...Когда откроется МедиаМаркт, Космик и Кронверк, и не будет народу?! Для меня кофейня и общественный транспорт не показатель, а из-за продуктового магазина я так и так туда бы не поехал, т.к. формат такого городского ТРЦ не предполагает громадного продуктового гипермаркета. Например в Молле откроется Ашан-Сити, но он будет также убог как и Окей, или тот же Мегас в Рояле, ну не буду я там закупаться покушать домой, а вот забежать после посещения кинотеатра или пр. и что-нибудь подкупить - да. Поэтому и в Окей забежать хлебушек с молочком купить всегда можно. Без фанатизма
кофейни нормальной тоже нет...

Вообще нравится аура. Прикольно, но тесновасто.
Эт раз.
Два:
Там магазин с булочка с корицей. Мама их очень любит. Зашли и деваха возле прилавка, жуя, говорит:
- Бофро пофаловать ф мафазин ...
Тут же развернулись и ушли. Ладно хоть в акее спрашиваю:
- Где-то сыр тут видел, а где хбз.
- А пойдемте я вам покажу.
Эт раз.
Два:
Там магазин с булочка с корицей. Мама их очень любит. Зашли и деваха возле прилавка, жуя, говорит:
- Бофро пофаловать ф мафазин ...
Тут же развернулись и ушли. Ладно хоть в акее спрашиваю:
- Где-то сыр тут видел, а где хбз.
- А пойдемте я вам покажу.
ТОП 5
1
2
4