На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в эльдорадо название модели несколько отличается (SONY KLV-32NX500) и стоит 17 499, не смотрел в чем разница.
а вот в мвидео есть эта модель, ее цена, действительно выше (15 790), чем будут продавать ночью.
а вот в мвидео есть эта модель, ее цена, действительно выше (15 790), чем будут продавать ночью.
Chuck_Norris
v.i.p.
А вы тут говорите, что обычный магазин! Вот за такими скидками народ и попрёт!Обычный рекламный ход, которым пользуются все магазины и не только бытовой техники - берется несколько наименований товара, на них сильно снижается цены и только эти товары используются в рекламе... очень далеко не факт что ММ снизят цены на все позиции...
Готовится умирать утюгэто вы себя так уговариваете, что надо новый купить. так купите(не дожидаясь открытия ММ с его мегаскидками). так себе просто приятно сделаете, а так(дождавшись поломки утюга) будет наоборот стресс(вдруг в этот момент надо платье свадебное гладить?). и всё - жизнь пошла под откос.![]()
Постепенно техника та или иная отживает свой век, покупают новуюцикл жизни техники не так уж и короток. если она косячная изначально(стиралка индезит к примеру) она и новая умрёт. а вот телек у меня в гараже стоит самсунг - так он такого лохматого года, что столько не живут. да и сейчас покупают больше из-за понтов, а не по необходимости. вот и выдумывают кто во что горазд. мегаскидки, ненужные сервисы, типагарантийное обслуживание.
Вот за такими скидками народ и попрёт!эльдорадо тоже подобные(опупенные) скидки как то делал. так там драка была за какую то хню. ибо было этий хни всего несколько штук. зато о скидках все кричали не переставая.
пысы. а вы действительно очарованы сим магазом. это прям сквозит во всех ваших постах.
эльдорадо тоже подобные(опупенные) скидки как то делал. так там драка была за какую то хню. ибо было этий хни всего несколько штук. зато о скидках все кричали не переставая.Я смотрю вы все не уймётесь.
пысы. а вы действительно очарованы сим магазом. это прям сквозит во всех ваших постах.

В связи с этим некоторые форумчане напоминают программиста из "Зайцев +1", который под 25 никами пишет, что сериал фуфло, потому что ему никто не даёт

ну на одну ночь ажиотаж нагреть можно, а так народ уже пресытился, хотя вас не убедить - вы жеж бескорыстно Дуру любитеКто я, люблю?!![]()
Она что, моя жена, чтобы её любить! Да ну нафиг! Я за разнообразие в Торговых центрах, чем их больше, тем лучше предложение. Вот появился Медиамаркт, и другие крупные игроки на рынке бытовой техники зашевелятся, а от этого выгода только нам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИМХО.Мне кажется,что вы заблуждаетесь в выгоде покупателей.Потому как в борьбе с конкурентами снижается не только цена,но и качество!Примеров полно! Хотя покупатели бывают разныеКто-то выбирает качество,кто-то цену...
В связи с этим некоторые форумчане напоминают программиста из "Зайцев 1", который под 25 никами пишет, что сериал фуфло, потому что ему никто не даётэто высказывание из серии: "сам дурак". если нет нормальных слов бред писать начинают.![]()
пысы кто такой зайцев 1?. и что есть программист из зайцев 1?
Сейчас читают
Забыть и забить? Или все-таки нет?
52972
342
Жить старым или пуститься в авантюру?
26697
110
что это: любовь или..
22645
161
ни одного нормального отжига, только про баян.
Перепост с SSC - открылся New Yorker - если кому интересно!
медиа маркт разместил первую листовочку.
как вам цены?
как вам цены?
Темыч Шлюзовской
veteran
на прайс.ру 11900 такой стоит)
ну плюс доставка то се..
ну плюс доставка то се..
медиа маркт разместил первую листовочку.Цены хорошие, скидки 30-50% от текущих цен.
как вам цены?
Вот тока никто не гарантирует что таких товаров будет больше 1-2 штук каждой модели. Это обычная практика гиперов, делают рекламу с низким ценнником, ты приходишь, а тебе говорят что товара нет, но есть другой по-дороже.
Сравните цены с сайтами др. магазинов. цены отличаются максимум процентов на 20. Замануха всё это
А народу на открытие было очень много.

Нда, очередное мерзкое отношение к людям

Для входа в ММ был открыт ТОЛЬКО ОДИН вход Ауры.
На остальных охрана никого не пропускала. Причем народу было не меньше тысячи, стояла огромная толпа и всех пропускали по одному через арку металлоискателя. Лично у меня сложилось впечатление,что и те,кто заезжал на подземную парковку, выходили обратно на улицу и должны были проходить в общей толпе. В итоге,понаблюдав это унижение мин. 5,мы просто развернулись и ушли. Что,кстати,и многие тоже также поступали. Причем позабавило: на углу от Ауры стояла девушка в куртке Эльдорадо и раздавала листовки с инфой,что они седня в Мегасе на Автовокзале тоже работают круглосуточно.
Свежие впечатления форумчан: 1 и 2

Для входа в ММ был открыт ТОЛЬКО ОДИН вход Ауры.

Свежие впечатления форумчан: 1 и 2

спасибо за отзыв!)
расскажите об акциях, в чем преимущество посещения магазина ночью?
расскажите об акциях, в чем преимущество посещения магазина ночью?

Про акции, кроме той инфы, что размещена на флаере у них на сайте ничего сказать не могу. Лично про себя,зачем потащилась: все из-за того, что ММ не размещает на своем сайте полный каталог товаров,которым торгует. Надеялась купить одну вещь по более приемлемой цене. Но увидев эту бешеную толпу, махнула рукой 

Темыч Шлюзовской
veteran
Расродажа дйствует три дня)
так что кто не успел - сегодня завтра - добро пожаловать и без очереди)
если конечно там чтото осталось)
так что кто не успел - сегодня завтра - добро пожаловать и без очереди)
если конечно там чтото осталось)
Еленочка_П
activist
Я таки попала ночью в МедиаМаркт, и то только потому, что живем рядом и мой любопытный сынок оччень хотел сам все увидеть, все потрогать, все разведать - в основном конечно телефоны и ноуты.
Несмотря на то, что пропускали дозированно и пришлось пережить несколько неприятных мгновений, когда толпа сжимает и несет, мы с любопытным детенышем, которому все в кайф-как же, ночное приключение!-попали в магазин. На третьем этаже играл духовой оркестр и девушки в национальном немецко-марктовском розовом раздавали фирменные шоколадки и шарики. Телевизоры Сони по 10000 рублей расхватывали прямо с тележек, которые не успевали вывозить ребята из подсобок. Последний раз я видела такой ажиотаж в девяностые годы, когда вывозили колбасу, сыр, кур в гастрономе "Под строкой". На удивление быстро шла очередь в кассы, думала, будем стоять минут 40, но нет, за 15 минут рассчитались и вышли. Хорошо,живем рядом, через 10 минут уже были дома. Итог-магазин огромный, весь не обошли, да ночью и не очень-то хотелось. Организация хорошая, персонал дружелюбный.
Несмотря на то, что пропускали дозированно и пришлось пережить несколько неприятных мгновений, когда толпа сжимает и несет, мы с любопытным детенышем, которому все в кайф-как же, ночное приключение!-попали в магазин. На третьем этаже играл духовой оркестр и девушки в национальном немецко-марктовском розовом раздавали фирменные шоколадки и шарики. Телевизоры Сони по 10000 рублей расхватывали прямо с тележек, которые не успевали вывозить ребята из подсобок. Последний раз я видела такой ажиотаж в девяностые годы, когда вывозили колбасу, сыр, кур в гастрономе "Под строкой". На удивление быстро шла очередь в кассы, думала, будем стоять минут 40, но нет, за 15 минут рассчитались и вышли. Хорошо,живем рядом, через 10 минут уже были дома. Итог-магазин огромный, весь не обошли, да ночью и не очень-то хотелось. Организация хорошая, персонал дружелюбный.
afonasi
junior
Что самое смешное, так это на счет телеков Сони по 10000 руб......внимание! точно такие же модель соньки в Мвидео продается по 9990 руб. и без всякой очереди и днём! Гы!)))))).......а мфушка от НР 2050 в ДНС всего на 39 руб. дороже, чем в ММ......так, что делайте выводы ГОСПОДА!)))))) 

Что самое смешное, так это на счет телеков Сони по 10000 руб......внимание! точно такие же модель соньки в Мвидео продается по 9990 руб. и без всякой очереди и днём! Гы!)))))).......а мфушка от НР 2050 в ДНС всего на 39 руб. дороже, чем в ММ......так, что делайте выводы ГОСПОДА!))))))Ну так конкуренты не дремлют![]()

quaker
satan claus
Телевизоры Сони по 10000 рублей расхватывали прямо с тележек, которые не успевали вывозить ребята из подсобок. Последний раз я видела такой ажиотаж в девяностые годы, когда вывозили колбасу, сыр, кур в гастрономе "Под строкой".лемминги
леммингидикие люди, но что то репортажей нет. я уж приготовился бугагакать. про другие города почитаешь и тут такое же хочешь. чем мы хуже омска или там воронежа. всё ж таки столица сибири

Сегодня в Медиа что то страшное творилось, вывозили как горячие пирожки: Телевизоры, микроволновки, чайники, еще что то. Как буд то конец света наступил. 

люди по несколько лет ждали, жили без бытовой техники, а теперь ломанулись )
посмотрите как ломятся люди, не успев еще открыть ворота..
ссылка
ссылка
Послушайте, ну совсем же не обязательно было ломиться с толпой, можно подождать, когда схлынет ажиотаж и спокойно пройти. И не надо никого обвинять в плохой организации. Сами же создаем толпу и сами кого-то виним. Я никогда не была на подобных ночных мероприятиях, мне было просто любопытно. Я примерно представляла, что там может быть - большое количество народа и т.п. Отнеслась ко всему с долей юмора, поэтому негативных эмоций был минимум. Прошла, посмотрела, купила чайник для дачи за 99 рублей, послушала музыку. А что утром на работу... Ну легла на следующий день спать пораньше, всех и делов. Все таак возмущаются, ни одного спокойного отзыва. Кто ж вас туда толкал-то!
Очень взволновало Ваше сообщение про чайник, такой дешёвый. Он электрический ?
Вчера не было этих чайников, говорят расхватали в ночь открытия моментально.
Чайник, марка Severin, производитель Гонконг, темно-зеленый. Платформа, правда, не поворотная и внутри спираль, но для дачи вполне сойдет. Были только ночью. Я на следующий день в обед заходила, телевизоры еще были (которые за 10000) а чайников за 99 и пароварок за 555 уже не было.
а с таким чайником за 99 руб. не опасно?
за даче не стОит беспокоиться?
за даче не стОит беспокоиться?

В Эльдорадах и прочих Ашанах регулярно продают такие дешманские чайники, работают они годик нормально, потом либо сгорит, либо пластмасса начинает в воду выделять нечто белое - выглядит это так как будто в воду плюнули.
Не путайте с no name / private label старую торговую марку Severin. Регулярная розничная цена такой пароварки в онлайн-магазине северин-шоп около 1300, чайника около 800 рублей. Стопудово все маркированы знаками GS/CE (понятно, что и РСТ тоже) и всем требованиям безопасности соответствуют, даже, если заявленный согласно законодательства РФ срок службы стандартный для мелкой бытовой техники год-два, проработают без проблем гораздо больше. Как магазин и/или производитель обеспечили такую цену в ночь открытия - это уже их вопрос, реклама двигатель торговли.

Ездили вчера в Ауру. Фигня какая то, начинается вся прелесть на парковке, не заехать нормально, не машину поставить по человечески. Выезд правда нашли сразу. Как на парковке так и в самом ТЦ низкие потолки такое ощущение что давит на голову. Клаустрофобией вроде не страдаем с супругой но не ловко как то было. Сделано красиво но шибко путанно как то, какой то лабиринт Фавна. Походили посмотрели - не удобно и тесно как то везде. Понравился только фонтан и ковровое покрытие в медиамаркте больше ничего. Вход в Окей с одной стороны, тоесть надо идти от одного конца в другой чтобы попасть в магаз - неудобно, да и внутри этого окея ничего сверх нового не обнаружили, цены тоже средние по городу. Вобщем развернулись и поехали в старую добрую Мегу
там и парковка лучшая наверное в городе и пространства в ТЦ хватает. Испортили нас короче шведы своей простотой и незамысловатостью.
Чур помидорами не кидаться. И еще решили ради прикола хоть раз скататься в хваленый Ройал только уже без машины, поглядеть чего да как но боюсь что тоже не впячетлит. Так что нам жителям левого берега повезло с Мегой однозначно.
Мое личное мнение что не стоит такие большие ТЦ строить в густонаселенных местах. Будь то Аура или Ройал

Темыч Шлюзовской
veteran
по первости подобное впечатление было)
с момента открытия побывал в Ауре раз 40 уже с парковкой на -1 и на -2 этаже
(жена там работает . иногда заезжаю на работу прост а не пошопиться)
если честно - привык. неудобств вобще никаких не замечаю нынче) ни с заездом (с ипподромской) ни с выездом.
по магазинам приятно прогуляться.. красиво внутри как не крути) в перчини зачастил денег тратить на обед
а окее необходимое купить иногда захожу по пути
все стало устраиваться. если раньше Тц казался крайне тесным и не комфортным то теперь вполне хорош)
езжу правда ток у бдни туда. в выходные ниразу не ездил)
с момента открытия побывал в Ауре раз 40 уже с парковкой на -1 и на -2 этаже
(жена там работает . иногда заезжаю на работу прост а не пошопиться)
если честно - привык. неудобств вобще никаких не замечаю нынче) ни с заездом (с ипподромской) ни с выездом.
по магазинам приятно прогуляться.. красиво внутри как не крути) в перчини зачастил денег тратить на обед
а окее необходимое купить иногда захожу по пути
все стало устраиваться. если раньше Тц казался крайне тесным и не комфортным то теперь вполне хорош)
езжу правда ток у бдни туда. в выходные ниразу не ездил)
Алексий
экспериментатор
Сам ТЦ нормальный, парковка - приличных слов не оставляет, не стоит её оправдывать

allion
activist
Да человек вообще такая скотина - ко всему привыкает. Но вот низкие потолки везде, это точно хренотень какая то. А вообще да, симпатишно сделано.
Да человек вообще такая скотина - ко всему привыкает. Но вот низкие потолки везде, это точно хренотень какая то. А вообще да, симпатишно сделано.Да где ж они низкие-то?! На 4 этаже вообще красота. Или в Рояле, Голденпарке они выше? Это городской ТЦ, там и не должно быть Меговских потолков. В Меге они и другими быть не могли, так как это здание - ангар.
Заезжал на прошлой недели в воскресенье. Просто так. Ничего особого с парковкой не увидил - от въезда отправили сразу вниз. Там место быстро нашлось. Магазины тоже как везде, я вообще не любитель "шопиться". Вообще ехали за подарком ребенку, а детский мир вроде не работал еще. А вот горка на площадке убийственная - это что-то. Но самое интересное случилось в О"кеу - там есть своя площадка детская, где можно оставить ребенка с 3-х лет одного. Ребенок был счастлив, родители тоже честно отгуляли положенный час по О"кей и оставили там малость своих денег. Теперь доча завет в Ауру еще, хотя будь моя только воля я бы туда больше и не поехал - не по пути она как-то.
После поехали в Мегас - детский мир был, а площадки уже сильно не хватало.....
После поехали в Мегас - детский мир был, а площадки уже сильно не хватало.....
Мое личное мнение что не стоит такие большие ТЦ строить в густонаселенных местах.точно, надо строить ТЦ в Коченево, а лучше сразу в Кыштовке, на радость городским жителям густонаселенных мест

Темыч Шлюзовской
veteran
при въезде на седане - меня оч смущают сверху табличка ограничетеля высоты) будто уже крышу бреет
представляю как чувствуют себя владельцы внедорожников)
представляю как чувствуют себя владельцы внедорожников)
Алексий
экспериментатор
Я пассажир безлошадный, мне комфортно с таксопарком на Рено Логан ездить, так вот на Логане мне в Ауре уже дискомфортно

Да где ж они низкие-то?!"Высота этажей в зданиях магазинов согласно СНиП (наверное отменили уже) должна быть 3,3 м при площади торгового зала до 300 м2, в залах большей площади высоту устанавливают 4,2 м, в подвальных помещениях — 2,7 м. "
Уже эти нормативы считались услужливо заниженными.
точно, надо строить ТЦ в Коченевоесли это не реальная попытка клонировать "Harrods", а типовой ТРЦ "под шикарную Азию", то почему бы и нет, примеров в шоппинг-столицах много. Если чел собирается провести цельный день в развлечениях, то сможет позволить себе проехать пару тройку лишних километров зато там аренда земли и рабсила дешевле, что может найти отражение в цене и беспроблемной парковке, а может и не найти

Ну не знаю насчет коченево, впринципе тоже не далекоМое личное мнение что не стоит такие большие ТЦ строить в густонаселенных местах.точно, надо строить ТЦ в Коченево, а лучше сразу в Кыштовке, на радость городским жителям густонаселенных мест![]()
![]()
![]()

ТОП 5
1
2
4