На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы у бухгалтера спросите своего, пусть со статьями налогового кодекса объяснит.
много помоек закрылось когда данные статьи ввели.
вы у бухгалтера спросите своего.Нафига мне спрашивать бухгалтера? вы мне кокретную статью НК приведите? Бухгалтера в основной своей массе, безграмотный тетки 40-50 лет. Которые работают по "рекомендациям" журналов и налоговой. Бояться всего подряд. Совок голимый. Вместо того чтобы изучать первоисточник, читают охинею от "специалистов" из налоговой, причем охиеняя от разных спецов разная. Помойки кстати тут вообще не причем.
А уж ситуация с МЕТРО вообще не имеет никакого отношения к платежам за третьи лица. Работник юрика, платит кэшем за за компанию. (в данной ситуации, кредитная карта ни чем не отличается от кэша, фискальный чек то выдается!)
вы у бухгалтера спросите своего, пусть со статьями налогового кодекса объяснит.Эээ... Я вот бухгалтер по налогам, но, видать, чего-то пропустил в своей работе

безграмотный тетки 40-50 летда есть и не безграмотные.
А уж ситуация с МЕТРОзачем так оценивать - ещё же не попробовали, как оно там будет. можно же и на месте(в магазе) понять кто прав, кто нет.
Rustymusty
v.i.p.
Кстати, если кто не будет собирать наклеечки (метро-полисы), выдаваемые на кассе при покупке от 500 рублей (собрав энное количество, можно приобрести бокалы со скидкой), то я б забрал, мне бокалы как раз нужны..
Еленочка_П
activist
Чтобы собрать 60 марочек, надо год, наверно, потратить

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
249961
999
Женские игры
61242
290
Ночной Дозор возвращается....
443057
2444
POLnsk
experienced
Меня и десять устроит.Если ребёнок никуда не утащил могу отдать, у меня штук 8 наклеек.![]()
Rustymusty
v.i.p.
POLnsk, спасибо, если найдете, то заберу. На следующей неделе, если не возражаете.
Только вот побывал сегодня в Метро.
"Внимание! Количество товара ограничено. В период проведения Акции возможно отсутствие полного ассортимента акционного товара в торговом зале."
И что вы думаете? Ни одного из девяти перечисленных в буклете наборов посуды в наличии, естественно, нет.
Будем надеяться, что подвезут, акция только началась.
Только вот побывал сегодня в Метро.
"Внимание! Количество товара ограничено. В период проведения Акции возможно отсутствие полного ассортимента акционного товара в торговом зале."
И что вы думаете? Ни одного из девяти перечисленных в буклете наборов посуды в наличии, естественно, нет.

Будем надеяться, что подвезут, акция только началась.
Ибн-Хатаб
veteran
тоже отдам Вам 8 наклеек , правда они уже наклеены.
Не полежал это супермаркет абсолютно, как-то раз заехала в него с ребенком приобрести продуктов, не зная, что с детьми не пускают, так на входе просто завернули, сказали, чтобы ребенка, а ему тогда и года не было, оставила около входа, развернулась и уехала....
vida
old hamster
9 мая поменяли наклейки на бокалы. Все наборы были ))))
Не полежал это супермаркет абсолютно, как-то раз заехала в него с ребенком приобрести продуктов, не зная, что с детьми не пускают, так на входе просто завернули, сказали, чтобы ребенка, а ему тогда и года не было, оставила около входа, развернулась и уехала....Ну они мотивирую это вопросами безопасности. Что вроде как закупаются предприниматели, работают погрузочные машины и детям не безопасно.
Но они во время одумались, что клиентов теряют и теперь в субботу и в воскресение пускают с детьми.
Rustymusty
v.i.p.
9 мая поменяли наклейки на бокалы. Все наборы были ))))Я был на Северной. А вы где?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
в эту субботу понравился "день посетителя" 
хорошая идея

хорошая идея

Меня вчера жестоко обманули
Есть и моя доля вины, но все же... Цена на ценнике была ниже в 2,5 раза, чем ту, что пробили.

С ценниками у них постоянная фигня эта. Всегда проверяем.
oktyabrenok
activist
в эту субботу понравился "день посетителя"Расскажите, пожалуйста, что это за "День клиента", и чем он отличается от обычных дней?
хорошая идея :-y

А вы точно цену посмотрели? Чего-то слишком большая разница. http://7dn.ru/ожет вы смотрели цену за штуку, а купили упаковку, вот вам и цена за упаковку (тем более были то всего пару раз и видимо не сориентировались). Просто разница (если она на самом деле есть) в 500 рублей настолько существенна, что я бы устроил разборки в магазине - 100%. Но что-то мне подсказывает, что вы ошиблись.Я уж было думала, что в таком приличном магазине нет такой ерунды с ценниками. Сейчас посчитала, итог мимо больше 500руб. Если бы там указана реальная цена, я бы не стала брать просто...Обидно((( Была пару раз, а теперь больше не поеду!
![]()
p.s. В Метро по собственному опыту знаю, что ценник надо изучить, потому что там указана цена допустим пакета сока за штуку с ндс, без ндс, за упаковку сока с ндс и вроде без ндс. Тот же сок только упаковками продаётся.
500 руб. набежало по нескольким позициям. А цифры я хорошо изучаю, в т.ч. и на ценниках, работа у меня такая, так что все уже автоматически смотрю и просчитываю. Одна из позиций шла штуками, а не упаковками, так что не могла я ошибиться... 

Rosenstolz
activist
Была в Метро... не впечталило - в городе полно крупных магазинов с хорошим ассортиментом и вход свободный без всяких пропусков.
К слову - 5 лет живу в Перми, так там за этими карточками гоняются ибо единственный приличный магаз на весь город
К слову - 5 лет живу в Перми, так там за этими карточками гоняются ибо единственный приличный магаз на весь город

В выходные был НЕПРИЯТНО удивлён! Иногородние карты МЕТРО обслуживаются ТЕПЕРЬ только после заполнения каких-то дополнительных бумажек при входе. При том, что на входе свободно пускают, ни о чём не предупреждая. Вот мы в выходные затарились, пришли на кассу, а кассир заявляет, дуйте на кассу оформляйте ваучер, после я вас обслужу, мы типа только новосибирские карты обслуживаем. На вопрос какого художника,
был ответ - ничего не знаю - дуйте на стойку! Естественно все продукты были оставлены на ленте, а мы поехали домой!

Дозвонился из принципа по горячей линии, сказали, что это был всего лишь сбой в программе в течении дня. Извинились по сложившейся ситуации и за кассира, который ничего не объяснил

а у Вас пластиковая карта? по ней вход в магазин по всему миру
У меня пластиковая карта. По единой линии мне то же самое сказали про мир :). Но я думаю это ещё надо сказать нашему новосибирскому МЕТРО
Была явная несогласованность персонала. 1. На входе запустили без проблем, хотя у них высвечиваются параметры карты и они сразу должны были дать ваучер. 2. На кассе вместо того, чтобы сказать, что у них СЕГОДНЯ сбои в программе начали меня "лечить", что теперь (вроде как постоянно) в наших магазинах обслуживаются только новосибирцы, а все остальные должны получать ваучеры, несмотря на наличии пластиковых карт. Но с недоразумением разобрались, за несогласованность извинения принесены
Всё ОК

а в каком именно метро это случилось??
крайне не приятная ситуация(( причем она неоднократно повторяется
В выходные был НЕПРИЯТНО удивлён! Иногородние карты МЕТРО обслуживаются ТЕПЕРЬ только после заполнения каких-то дополнительных бумажек при входе. При том, что на входе свободно пускают, ни о чём не предупреждая. Вот мы в выходные затарились, пришли на кассу, а кассир заявляет, дуйте на кассу оформляйте ваучер, после я вас обслужу, мы типа только новосибирские карты обслуживаем. На вопрос какого художника,Рекомендую!был ответ - ничего не знаю - дуйте на стойку! Естественно все продукты были оставлены на ленте, а мы поехали домой!
Спасибо за совет
А я вам рекомендую этот список лекарств. Жалко в сети средства от троллей не нашёл.

есть кто-нибудь кто может посодействовать в получении карты Мetro?
Кому нужна карта в МЕТРО КЭШ КЭРРИ - обращайтесь помогу оформить!!!
AltaModa
junior
В Павлодаре наоборот нет ни каких карточек и магазин даже для этого маленького городка не котируется
Performаnce
activist
Кто может помочь приобрести карту Метро?=)
Есть в Павлодаре карточки и очень котируется между прочим это магазин для тех кто понимает....
Нужна карта METRO C&C, кто может помочь?
Нужна карта METRO C&C, кто может помочь?
Я поеду с другом у которого карточка в Метро, в магазин на Большевичке - там обалденные шляпы приметил.
Шикарно!!!
Шикарно!!!
а может тоже прикупить) а что там за шляпы?
Из интересных видел одну - с "британским" рисунком а-ля барбери. А так, тапочки домой за 99р прикупил. ))))
oleg0707
veteran
Отвечать на такие вопросы здесь нельзя.
Chuck_Norris
v.i.p.
Кто может помочь приобрести карту Метро?=)Два простых способа:
1.Попросить знакомых, которые могут оформить карту от своего юр.лица
2.Зарегистрироваться ИП, оформить карту
VikaRi
Сюрдерелла
Вроде бы у работодателя своего можно попросить оформить такую карту
Мне сказали, когда спрашивала - обращайтесь к своему начальству.

Блин как пойдешь в это МЕТРО так кучу денег потратишь, и то надо и это надо)) Спасибо карту наконец-то оформили, сказал номер договора.
Длю любителей кетчупа, Хайнц 2 кг,-140 руб. правда срок годности до ноября))
Длю любителей кетчупа, Хайнц 2 кг,-140 руб. правда срок годности до ноября))
Народ! Интересует безалкогольное шампанское, называется примерно так - Игристое полусухое безалкогольное шампанское немецкой фирмы "Peter Mertes". Называется - Вино белое безалкогольное игристое.
Народ, есть информация, что данный продукт есть в Metro на большевичке - кто может подтвердить?
Сам из Томска, и хотел бы уже конкретно приехать, купить и уехать).
Спасибо за внимание к просьбе.
Народ, есть информация, что данный продукт есть в Metro на большевичке - кто может подтвердить?
Сам из Томска, и хотел бы уже конкретно приехать, купить и уехать).
Спасибо за внимание к просьбе.
ТОП 5
1
2
4