На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто знает, когда детские магазины там откроются?Дочки и сыночки 7 мая открылся, а вам какие магазины нужны?
demien
since 2002
Никто не знает как работает подземный паркинг? Круглосуточно или нет?
Судя по тому, что на въезде есть ворота, предположу что не круглосуточно
Мне просто интересно - при ночном сеансе в синемапарке где парковаться? Бросать машину в 12 ночи на улице - нуевона... 

Vorgesetzte
activist
Ура! "Дорогие жители и гости города Новосибирска! Только для Вас в День защиты детей открывается самый современный, уникальный развлекательный парк, в котором разместились 8 аттракционов и 90 игровых автоматов!
В день открытия всех гостей парка ждет интереснейшая шоу-программа, подарки и, конечно же, развлечения!
Ждем Вас - 1 июня!" - http://фанкитаун.рф/index.php?id=news&lang=1&view=62&list=0
В день открытия всех гостей парка ждет интереснейшая шоу-программа, подарки и, конечно же, развлечения!
Ждем Вас - 1 июня!" - http://фанкитаун.рф/index.php?id=news&lang=1&view=62&list=0
teoporlepen1978
junior
Ждем Вас - 1 июня!Обязательно сходим всей семьёй, думаю будет интересно.
Сейчас читают
Стиль, поведение и возраст
301074
999
Аренда квартир (часть 24)
202794
1000
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
83968
74
Chuck_Norris
v.i.p.
уникальный развлекательный парк, в котором разместились 8 аттракционов и 90 игровых автоматов!Зашел сегодня посмотреть - я бы не сказал, что у вас что-то уникальное, просто три аттракциона, которых я не видел в новосибе, а так не особо отличаетесь от крэзи-парка, даже поменьше будете.
Недостатки на мой взгляд:
1. Я не увидел информации в открытом доступе (информационный щит), пришлось пытать персонал - условиях посещения, стОимость карты, как использовать бонусные купончики зи автоматов
2. Нет специальной выделенной фуд-зоны для детей (как в крэзи-парке), да, понимаю, что есть общая рядом фуд-зона для всего ТЦ, но это не плюс... В Крэзи-парке удобно - детей привели, они поели, поиграли, опять поели, плюс там прикольно дни рождения детский отмечать и Сцена есть для детских праздников....
Chuck_Norris
v.i.p.
А вообще мне Сан-Сити не понравился - неуютно как то в нем и маленький он какой-то... 

lomant
junior
А что ФаниТаун уже открыт?? вроде первого числа открывается!! ... удобно то что недалеко от ФТ есть кинотеатр! - всё в одном месте
vanderVudsen
experienced
А может кто знает и подскажет? 
В ближайшее время какие еще марки, магазины, кроме уже присутствующих - собираются открыться в Сан-Сити?
И как можно посмотреть их вакансии?
(если они есть?)

В ближайшее время какие еще марки, магазины, кроме уже присутствующих - собираются открыться в Сан-Сити?
И как можно посмотреть их вакансии?
(если они есть?)
nevestaMari
veteran
Информация для всех - на днях врезалась (в прямом смысле этого слова) в стеклянную витрину одного из магазинов (Летуаль)в этом центре, как результат - закрытый перелом новосовой стенки. Продавец Аня - сказала мне очень жаль, все!!! С этим я еще разберусь.
Как мне объяснилии продавцы этого магазина - случай не первый!!!
Администрации Сан Сити- БОООльшой "привет"! Скоро увидимся!
Лично я в это ТЦ - ни ногой! На моих глазах несколько детей врезались в стеклянные преграды (слишком хорошо моют).
А всем арендаторам - совет - правильно оформляйте витрины!!!
Лично я в это ТЦ - ни ногой! На моих глазах несколько детей врезались в стеклянные преграды (слишком хорошо моют).
А всем арендаторам - совет - правильно оформляйте витрины!!!
Антон54
veteran
Не удивительно. Смотреть надо куда идешь. Я в Роял Парке то задолбался от таких дамочек уворачиваться, идут прямо смотрят направо, даже не глянут чего там прямо то...
nevestaMari
veteran
уж я то точно не слепая, просто нормы и правила надо соблюдать по оформлению витрин!
В итоге у меня сотрясение мозга и перелом носа - и это я еще виновата, что смотрю не туда? Вы о чем вообще? если люди (я не одна!!!) врезаются и получают травмы - это что же нормально??? Сколько раз видела как дети бегая - задевают стеклянные витрины....печально все это...
Или у вас родня-знакомые из Сан-сити (Летуаля) - что ж - я не могу запретить защищать кого-либо...
В итоге у меня сотрясение мозга и перелом носа - и это я еще виновата, что смотрю не туда? Вы о чем вообще? если люди (я не одна!!!) врезаются и получают травмы - это что же нормально??? Сколько раз видела как дети бегая - задевают стеклянные витрины....печально все это...
Или у вас родня-знакомые из Сан-сити (Летуаля) - что ж - я не могу запретить защищать кого-либо...
ss
experienced
Прошу прощения, а какие существуют нормы регламентирующие размещение стеклянных перегородок? Долго формулировал, (возможно ночь виновата) чтобы не обидеть девушку, травма есть травма и довольно серьезная(((, как общаться с администрацией магазина в таких случаях?
Логика подсказывает, что должны существовать меры для предупреждения данных несчастных случаев, но насколько в данном случае закон на стороне пострадавшего? Ведь не предъявишь магазину ,что он слишком чисто моет перегородки? В гиганте вот я слышал, когда стеклянные раздвижные двери разбивал покупатель, то он их и восстанавливал. Правда давно это было.
Еще раз примите искренние сожаления.
Логика подсказывает, что должны существовать меры для предупреждения данных несчастных случаев, но насколько в данном случае закон на стороне пострадавшего? Ведь не предъявишь магазину ,что он слишком чисто моет перегородки? В гиганте вот я слышал, когда стеклянные раздвижные двери разбивал покупатель, то он их и восстанавливал. Правда давно это было.
Еще раз примите искренние сожаления.
Не удивительно. Смотреть надо куда идешь. Я в Роял Парке то задолбался от таких дамочек уворачиваться, идут прямо смотрят направо, даже не глянут чего там прямо то...+1000! оченна раздражают такие "покупатели", выдут в проход и идут витрины разглядывают со скоростью укуренной черепахи в носу ковыряясь... обходить замучаешься, неужели придя в магазин не знают зачем пришли? я так понимаю если нужны ботинки, то идём в обувной, со скоростью не ниже потока, если брюки, то в джинсовый и т.д.... купил и быстренька наружу... чо там ходить глазеть то? а уж в стены врезаться....
хотя был как-то случай в медведице, какой-то хорошо выпивший военный сквозь перегородку в мебельный зашёл, мы её за деньги восстанавливали, как там магазин с ним разбирался не знаю уж, но у него хоть оправдание было 
Может, специальных норм и не существует, но лучше сделать какую-либо гравировку или пескоструйный рисунок, или наклейки. Чтобы сохранить прозрачность, но обозначить саму перегородку.
Мы на работе светящиеся наклейки на большом внутреннем окне сделали.
Ну, а Володя вообще насмешил. Конечно, женщины вовсе не всегда знают, за чем пришли. Если бы не наш чистый интерес к шоппингу, всех этих центров вообще бы не было.
Давно известно, что не надо ходить по магазинам с мужчинами, все удовольствие портят.
Ну, а Володя вообще насмешил. Конечно, женщины вовсе не всегда знают, за чем пришли. Если бы не наш чистый интерес к шоппингу, всех этих центров вообще бы не было.
Давно известно, что не надо ходить по магазинам с мужчинами, все удовольствие портят.
nevestaMari
veteran
не смешно, я не глазела по сторонам, а целенаправленно шла за покупкой, и требования к безопасности (нормы) оформления витрин существуют. Как мне сообщили в отделении УВД - суд я гарантированно выиграю, если подам иск. Перелом носа + сотрясение, ухудшение зрения и обоняния....раз вы занимались восстановлением стеклянной перегородки - значит имеете отношение к торговле, что тут добавить, не дай бог такое с вашими близкими случиться....хотя о чем это я - они, вероятно, ходят с выставленными вперед руками, со скоростью 1 см в минуту и т.д....?
для примера:
для примера:
Показать спойлер
Показать спойлер
nevestaMari
veteran
Может, специальных норм и не существует, но лучше сделать какую-либо гравировку или пескоструйный рисунок, или наклейки. Чтобы сохранить прозрачность, но обозначить саму перегородку.Низкий Вам поклон! Хоть кому-то не все равно.
Vorgesetzte
activist
Я Вам соболезную и врагу такогоне пожелаеш!! только вот одно Меня эдак года 3 назад девушка-покупательница в Рояль парке с ног сбила, сказала "Извините незаметила"
Vorgesetzte
activist
В Крэзи-парке удобно - детей привели, они поели, поиграли, опять поели, плюс там прикольно дни рождения детский отмечать и Сцена есть для детских праздников....А не подскажите какой он по площади в ТЦ "Москва"?? А то в ТРЦ "Сибмолл" собираются открывать на 850 кв. м
nevestaMari
veteran
согласна, есть "реактивные" посетительницы, но не все же...
POLnsk
experienced
п. 9 оверквотинг
Какой-то не очень подходящий пример вы привели. Там девушка пострадала от того, что автоматические двери закрылись и причинили ей телесные повреждения. Неоспоримая вина руководства магазина, допустившего неисправность дверей.
Ваши претензии я мало понимаю, шла и напоролась на витрину. А вперёд смотреть не пробовали?! Не ну так к слову! Может у вас просто проблемы со зрением, так это надо очки, а без них никуда. Сейчас создадите прецедент и все слепые, которые страдают от городской среды, кааак подадут иски!
Ну а по поводу отделения УВД это вы меня насмешили, уж там то сидят САМЫЕ лучшие специалисты в гражданском праве! И пади ещё в дежурке! Вы скажите адрес отделения, а то мне надо с ними переговорить по одному гражданскому делу! Раз они такие профессионалы!
Какой-то не очень подходящий пример вы привели. Там девушка пострадала от того, что автоматические двери закрылись и причинили ей телесные повреждения. Неоспоримая вина руководства магазина, допустившего неисправность дверей.
Ваши претензии я мало понимаю, шла и напоролась на витрину. А вперёд смотреть не пробовали?! Не ну так к слову! Может у вас просто проблемы со зрением, так это надо очки, а без них никуда. Сейчас создадите прецедент и все слепые, которые страдают от городской среды, кааак подадут иски!

Ну а по поводу отделения УВД это вы меня насмешили, уж там то сидят САМЫЕ лучшие специалисты в гражданском праве! И пади ещё в дежурке! Вы скажите адрес отделения, а то мне надо с ними переговорить по одному гражданскому делу! Раз они такие профессионалы!
Katya17
activist
Никто не знает,какая программа планируется в День города в Сан-Сити?
Какой-то не очень подходящий пример вы привели. Там девушка пострадала от того, что автоматические двери закрылись и причинили ей телесные повреждения. Неоспоримая вина руководства магазина, допустившего неисправность дверей.тоже самое хотел написать
Ваши претензии я мало понимаю, шла и напоролась на витрину. А вперёд смотреть не пробовали?!
там ещё можно через перила вниз кувыркнуться, ладно если в фонтан, а если мимо? хотя в тот фонтан тоже не так уж хорошо падать, там трубы торчат, можно и проткнуть чонить из гардероба... эскалаторы ещё опасны, тоже сеткой не обнесли по кругу... как-то ТАК должен выглядеть торговый центр опчем

Конечно, можно осуждать посетительницу, но вряд ли такие случаи сделают хорошую рекламу ТЦ. Это они, как мне кажется, должны заботиться об удобстве посетителей и привлечении их, а не посетители все время думать о том, что там может быть небезопасно.
Лично меня туда не тянет, а после всяких слов в адрес этой девушки - еще меньше. И оно нужно ТЦ? Разве что опять напишете, что и без меня там народу полно, не протолкнуться. Ну, тогда поздравляю!
Лично меня туда не тянет, а после всяких слов в адрес этой девушки - еще меньше. И оно нужно ТЦ? Разве что опять напишете, что и без меня там народу полно, не протолкнуться. Ну, тогда поздравляю!
Идет обсуждение ТЦ, а не конкретной посетительницы. Не переходим на личности. Вам предупреждение п. 5 и п. 7
Ну что ж, Вы успешно отпугиваете потенциальных покупателей. Думаю, это на пользу "другим местам".
Надеюсь, владельцы и арендаторы СанСити окажутся поумнее и сделают что-то для большей безопасности.
Надеюсь, владельцы и арендаторы СанСити окажутся поумнее и сделают что-то для большей безопасности.
да мне вообще без разницы, кого-то отпугивать нет ни желания, ни необходимости, про Сансити этот уже написал своё мнение - главное отличие от других подобных сельпо это возможность въехать на парковку, поэтому сегодня опять туда заезжал, в кино, но сеанс был только через полтора часа, поэтому уехал в континент, там парковка на улице, летом это без разницы вообще, а вот зимой, чтоб лишнее стаяло, пожалуй иногда буду заезжать, лень мне щёткой машину обметать 

Zhark
veteran
Информация для всех - на днях врезаласьПростите конечно, но таки я тут целиком и полностью на стороне магазина. Витрину хорошо помыли для кого? Для покупателей. Чтобы вы видели что в магазине продают. А тут хорошо помыли, а покупатели и не довольны.Показать спойлер(в прямом смысле этого слова) в стеклянную витрину одного из магазинов (Летуаль)в этом центре, как результат - закрытый перелом новосовой стенки. Продавец Аня - сказала мне очень жаль, все!!! С этим я еще разберусь.
А всем арендаторам - совет - правильно оформляйте витрины!!!Показать спойлер
Это раз.
Два: с какой скоростью надо идти в витрину чтобы заработать перелом и сотрясение? Это надо, минимум, целенаправленно с разбегу врезаться и то не факт, что будет перелом носа вместо разбивания витрины.
Надеюсь, владельцы и арендаторы СанСити окажутся поумнее и сделают что-то для большей безопасности.Ага. Витрины заляпают. Если человек за собой не следит другие тут при чем?
Простите конечно, но таки я тут целиком и полностью на стороне магазина. Витрину хорошо помыли для кого? Для покупателей. Чтобы вы видели что в магазине продают. А тут хорошо помыли, а покупатели и не довольны.
Это раз.
Два: с какой скоростью надо идти в витрину чтобы заработать перелом и сотрясение? Это надо, минимум, целенаправленно с разбегу врезаться и то не факт, что будет перелом носа вместо разбивания витрины.
Ага. Витрины заляпают. Если человек за собой не следит другие тут при чем?
Витрины должны быть всегда и хорошо помыты, и обозначены. Вчера занесло ненароком в РП, так там тоже опасные витрины, но на каждой какой-нибудь стикер, так что их все заметно.
Но можно ничего не делать, это верно. Только потом судиться и выплачивать ущерб. А также лишаться покупателей. Ну, тут уж воля хозяйская.
Особенно важна эта тема, конечно, для тех, кто ходит в ТРЦ только в кино.
nevestaMari
veteran
Спасибо вам за поддержку.
Ко всем остальным - негативно настроенным - дай Бог, чтоб с Вами такого никогда не случилось.
Но мир крУгл и тесен и весь негатив Вам вернется.
Ко всем остальным - негативно настроенным - дай Бог, чтоб с Вами такого никогда не случилось.
Но мир крУгл и тесен и весь негатив Вам вернется.
Zhark
veteran
Вы мне пожалуйста объясните.
Зачем идти в магазин на околозвуковой скорости? Я этого понять не могу. Ведь скорость была явно не маленькая раз перелом и сотрясение. И при сотрясении положен постельный режим и отрезанность от всех ЭМ-Приборов. Вы, конечно, выздоравливайте ведь болеть-то плохо. Особенно в такую погоду.
Зачем идти в магазин на околозвуковой скорости? Я этого понять не могу. Ведь скорость была явно не маленькая раз перелом и сотрясение. И при сотрясении положен постельный режим и отрезанность от всех ЭМ-Приборов. Вы, конечно, выздоравливайте ведь болеть-то плохо. Особенно в такую погоду.

Vorgesetzte
activist
люди а как вчера в сансити праздновалось??
nevestaMari
veteran
Вовсе я не бежала, а просто шла своим обычным БЕЗКАБЛУЧНЫМ шагом.
Спасибо, я бы может и повалялась в больничке, но муж в командировке (а больше никто бы ко мне на ОбьГЭС не ездил) и работы куча - а т.к. в нашем филиале меня заменить некому, пришлось выйти на работу.
/работа связана с фин.отчетностью и строительством/
Спасибо, я бы может и повалялась в больничке, но муж в командировке (а больше никто бы ко мне на ОбьГЭС не ездил) и работы куча - а т.к. в нашем филиале меня заменить некому, пришлось выйти на работу.
/работа связана с фин.отчетностью и строительством/
tanusik
Не влезай - убьет
Я всем настоятельно рекомендую не использовать длинное цитирование. Достаточно нажать на конопочку "ответить" у того пользователя, которому хотите написать сообщение.
_Матильда
veteran
Мне лень второй раз писать, вот ТУТ написала впечатление от детского городка, вернее, свои тактильные ощущения 

Zhark
veteran
Был я в вашем сан сити. Ничего необычного. Тот же версаль только больше и все.
Мне одной кажеться что в Сан-Сити в Кино попкорн пересоленый и пересахаренный! 

Alex80
guru
Чем все закончилось?
p.s. Видел похожие случаи, когда люди торопились. Думаю, это должно быть предусмотренно и стекло ветрины как-то обозначено, это и по дизайну хорошо и см. выше.
p.s. Видел похожие случаи, когда люди торопились. Думаю, это должно быть предусмотренно и стекло ветрины как-то обозначено, это и по дизайну хорошо и см. выше.
ТОП 5
1