А где консервы нормальные есть ?
1791
17
estet
видит тебя насквозь
Что бы в банке плотняком были и не китайские ?
просьба вопрос уточнить.
Консервы - они разные бывают... Рыбные, мясные, грибные, овощные... ... ... Не могу при этом сказать, что китайских много.
Консервы - они разные бывают... Рыбные, мясные, грибные, овощные... ... ... Не могу при этом сказать, что китайских много.
Любые такого качества, но более актуально рыбные.
Любые такого качества, но более актуально рыбные.В магазинах "Рыбный день". Особенно советую попробовать Ряпушку.
Спасибо, посмотрю.
ЗЫ чувствуешь стремно, когда в поход берешь полупустые банки с водой.
Прости отец, страну просрали....
ЗЫ чувствуешь стремно, когда в поход берешь полупустые банки с водой.
Прости отец, страну просрали....
Vorgesetzte
activist
Огурчики, помидорчики, кукуруза, зел. горошек .... всё китайское .... что скакзать молодцы китайцы - им не будет стыдно перед отцами
Это непростительно ...
Это непростительно ...
у салехардского консервного завода хорошие, особенно хорош муксун...
Сейчас читают
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49 (часть 2)
40548
241
Кошкодром. Игры в которые играют кошки.
95138
297
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
108556
1005
И в банке без воды ? Тогда где есть такие ?
И в банке без воды ? Тогда где есть такие ?Да, я кроме как в универсаме нигде не видел. Но муксуна нету уже месяца три, он хоть и дорогущий был, но офигенный.
Вот здесь посмотрите, хоть и не про рыбные, но все же...
Volodya
old hamster
Огурчики, помидорчики, кукуруза, зел. горошек .... всё китайскоепокупаю подобное в ошане, всегда выбираю НЕ кетайское, предпочтительно наше, в вариантах когда только кетай выбираю просто другие варианты не помню уже когда кетайские консервы ко мне попадали
НЕ кетайское, предпочтительно наше, в вариантах когда только кетай выбираю просто другие варианты не помню уже когда кетайские консервы ко мне попадалиТут видишь в чем дело.... они почти все китайские:) китай типа ОЕМ делает
Vorgesetzte
activist
к сожалению не исключеноКак то нарвался на передачу показывали китайскую провинцию ... так вот они там делают консервы всех известных марок ... и пишут маде ин не китай
БомЖови
veteran
покупаю подобное в ошане, всегда выбираю НЕ кетайское, предпочтительно наше, в вариантах когда только кетай выбираю просто другие варианты не помню уже когда кетайские консервы ко мне попадалиТо, что на банке написано что "некетайское", ничего не гарантирует - хитрые производители закупают в Кетае огурчики маринованые цистернами и у нас фасуют....
Как-то довелось увидеть (в Н-ске) пустую бочку из-под китайского концентрата яблочного сока. Вероятно, именно из него делает соки известный произволитель, чей завод расположен в т.ч. и в Н-ске.
Сам на дачу такую у обочины купил и потешался наклейке на боку....
asma de jour
ужос просто ужос...
ну и у меня таких парочка
годные бочки
из под апельсина и ананаса
годные бочки
из под апельсина и ананаса
ТОП 5
2
3