А где консервы нормальные есть ?
1791
17
Что бы в банке плотняком были и не китайские ?
estet
:dnknow: просьба вопрос уточнить.
Консервы - они разные бывают... Рыбные, мясные, грибные, овощные... ... ... Не могу при этом сказать, что китайских много.:улыб:
Алексий
Любые такого качества, но более актуально рыбные.
estet
Любые такого качества, но более актуально рыбные.
В магазинах "Рыбный день". Особенно советую попробовать Ряпушку.
POLnsk
Спасибо, посмотрю.

ЗЫ чувствуешь стремно, когда в поход берешь полупустые банки с водой.

Прости отец, страну просрали....
estet
Огурчики, помидорчики, кукуруза, зел. горошек .... всё китайское .... что скакзать молодцы китайцы - им не будет стыдно перед отцами

Это непростительно ...
estet
у салехардского консервного завода хорошие, особенно хорош муксун...
kazik
И в банке без воды ? Тогда где есть такие ?
estet
И в банке без воды ? Тогда где есть такие ?
Да, я кроме как в универсаме нигде не видел. Но муксуна нету уже месяца три, он хоть и дорогущий был, но офигенный.
estet
Вот здесь посмотрите, хоть и не про рыбные, но все же...
Vorgesetzte
Огурчики, помидорчики, кукуруза, зел. горошек .... всё китайское
покупаю подобное в ошане, всегда выбираю НЕ кетайское, предпочтительно наше, в вариантах когда только кетай выбираю просто другие варианты :спок: не помню уже когда кетайские консервы ко мне попадали :dnknow:
Volodya
НЕ кетайское, предпочтительно наше, в вариантах когда только кетай выбираю просто другие варианты :спок: не помню уже когда кетайские консервы ко мне попадали :dnknow:
Тут видишь в чем дело.... они почти все китайские:) китай типа ОЕМ делает:улыб:
kazik
к сожалению не исключено:хммм:
Volodya
к сожалению не исключено:хммм:
Как то нарвался на передачу показывали китайскую провинцию ... так вот они там делают консервы всех известных марок ... и пишут маде ин не китай
Vorgesetzte
покупаю подобное в ошане, всегда выбираю НЕ кетайское, предпочтительно наше, в вариантах когда только кетай выбираю просто другие варианты не помню уже когда кетайские консервы ко мне попадали
То, что на банке написано что "некетайское", ничего не гарантирует - хитрые производители закупают в Кетае огурчики маринованые цистернами и у нас фасуют....
БомЖови
Как-то довелось увидеть (в Н-ске) пустую бочку из-под китайского концентрата яблочного сока. Вероятно, именно из него делает соки известный произволитель, чей завод расположен в т.ч. и в Н-ске.
Docent
:agree: Сам на дачу такую у обочины купил и потешался наклейке на боку....
БомЖови
ну и у меня таких парочка :спок:
годные бочки :live:
из под апельсина и ананаса :смущ: