На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chuck_Norris
v.i.p.
в каких напримр:?мега, роял-парк, есть еще куча моно-брендовых магазинов типа Хьюго-босса

kazik
v.i.p.
О! расскажи что за дешевая мода в победе фотографироваться?
Pipe
guru
поэтому привязка фотосъемка+ТЦ не совсем уместна, правильнее фотосъемка+красивый интерьерругают все эти ТЦ, ругают, а оказывается там самые красивые интерьеры для свадебных фото

asma de jour
ужос просто ужос...
у нас тяжело в красивыми местами со свободным доступом 
не Питер и не Рим...

не Питер и не Рим...

Zhark
veteran
у нас тяжело в красивыми местами со свободным доступомПростите за оффтоп, но не могу не высказаться.![]()
Показать спойлер
Был недавно у ДК Горького. Красивое место, да. Но фишка в том, что все испорчено корявыми надписями школяров которые считают эти маляки граффити. У нас много красивых и интересных мест, но они все так испорчены, что ужас просто. Поймать бы парочку таких и лицо бы им размулевать чем-нить некрасивым, чтобы раз и навсегда запомнили.
Показать спойлер
Недавно зашел по большой нужде в туалет ауры. Ужас, во всех кабинках все зассано, штаны спустить нельзя - пол весь в моче. Почему не убирают раз в час? 

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят (с) Кто то. В вашем случае не ссут на пол. Я вообще не понимаю таких вот скотов (по другому не назвать), дома тоже мимо нужника дела делают?
Если у нас в большинстве своем народ деревянный то персонал не поможет.

Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
198796
1000
Выбор автошколы
97393
329
стафф из НЦПДЖ-очень нужна помощь
39088
177
Volodya
old hamster
а фотографироваться необходимов чём необходимость?

дома-то они не ссут мимо нужника. Тут работает скорее принцип:
- Не мое = можно поломать.
- Не мое = можно поломать.
Недавно зашел по большой нужде в туалет ауры. Ужас, во всех кабинках все зассано, штаны спустить нельзя - пол весь в моче. Почему не убирают раз в час?Фендер, Вы шутите?![]()
Фендер, Вы шутите?Ну хоть представитель Ауры появился, а то меня всё туда записывали.

А по поводу туалетов, тоже больше похоже на злую шутку. Так как, хоть и не страдаю недержанием, но пару раз в туалетах Ауры бывал и всегда была чистота.
Я думаю всё просто установить, Фендер говорит на каком этаже был такой косяк и какого числа, а вы поднимаете график и допрашиваете с пристрастием уборщицу

Нет, это не шутки.
В следующий раз действительно зафиксирую время-место и сфотаю.
Нет, это не шутки.Фендер, начну с того что клининговое предприятие достаточно известное, работает во многих крупных центрах страны, включая Мегу Новосибирск.
С другой стороны контролеры со стороны управляющей компании постоянно мониторят ситуацию с клинингом, потому как это одна из важных составляющих уюта внутри центра.
В любом случае любые замечания, просьба отправлять на aura@rencons.com.
Меры мы принимаем оперативно.
Спасибо.
Для начала нагадишь, а потом зафиксируешь? Смешно. Я в ауре часто бываю и из-за здоровья постоянно захожу в туалет. Так вот сколько не заходил все время чисто. Я это к тому, что может прямо перед тобой там побывали и стало грязно.
Возможно днем и чистят, я обычно бываю в 21-22 часа.
По поводу клиринговой компании - чтобы работали качественно - надо контролировать процесс, возможно вечером контролирующие люди уходят и все расслабляются.
Вот еще пример - на четвертом этаже столики стоят, народ кушает, уборщица ходит собирает - объедки и упаковку собирает, а стол от крошек не вытирает. В результате садишся за стол и первым делом начинаешь смахивать на пол крошки и прочие мелкости, а у уборщицы обычно даже тряпки нет с собой.
А насчет того, чтобы самому нагадить в туалете и заснять - не надо по себе судить, и я и представители Ауры и многие другие заинтересованы в том, чтобы там было чисто, а не в том, чтобы тут истерить.
По поводу клиринговой компании - чтобы работали качественно - надо контролировать процесс, возможно вечером контролирующие люди уходят и все расслабляются.
Вот еще пример - на четвертом этаже столики стоят, народ кушает, уборщица ходит собирает - объедки и упаковку собирает, а стол от крошек не вытирает. В результате садишся за стол и первым делом начинаешь смахивать на пол крошки и прочие мелкости, а у уборщицы обычно даже тряпки нет с собой.
А насчет того, чтобы самому нагадить в туалете и заснять - не надо по себе судить, и я и представители Ауры и многие другие заинтересованы в том, чтобы там было чисто, а не в том, чтобы тут истерить.
Возможно днем и чистят, я обычно бываю в 21-22 часа.Уважаемый Фендер,
Мы Вас услышали. Проконтролируем.
asma de jour
ужос просто ужос...
ну что
воспитание...
погуглите для интереса штрафы для родителей (воспитателей) за порчу вот так вот муниципального имущества... допустим где-нить в Скандинавии
Мама-не горюй....
сие пройдет - лет через 100

воспитание...
погуглите для интереса штрафы для родителей (воспитателей) за порчу вот так вот муниципального имущества... допустим где-нить в Скандинавии

Мама-не горюй....

сие пройдет - лет через 100

ругают все эти ТЦ, ругают, а оказывается там самые красивые интерьеры для свадебных фотону а что делать, если город исторического прошлого не имеет, мэрией не облагораживаеца, плюсом зима по полгода заносит все то немногое что есть![]()
На днях были в Ауре. Катались катались по парковке (народ поставил машины прям в проездах) стояла женщина, парковщица видимо, проезжал мимо нее мужчина она орет ему в окно " Там нет выезда", он молча едет дальше, на что она в след ему " урод, б..ть..., куда прешь?" я прям абалдела от такого.Мы кстати тоже ехали вслед за той машиной, может и нам что то сказала.
Добрая милая женщина!
Добрая милая женщина!

Зачем вы за той машиной ехали, если слышали, что там нет выезда?
так нам не выезд нужен был а припарковаться.
В Ауре в тестовом режиме открылся кинотеатр Кронверк синема. Работает 1 зал из 9.
А еще около входа в Ауру установили остановочный павильон, скоро будет ходить автобус до метро "Площадь Ленина". А сегодня проходила мимо и на "заднем дворе" Ауры видела, как оформляли две Газельки, наносили рисунки и надписи "Мы едем в Ауру!". Наверно их тоже скоро пустят от Ауры до какого-нибудь метро. Никто не в курсе?
Как сказал представитель Ауры их пока только и пустят. В ближайшее время автобусов большой вместимости как я понимаю можно не ждать. А жаль. Чего они там по 13 человек навозят - не понятно.
Да почему...навозят !:-)
Если с пл Ленина возить, то там интервал движения минут 5 будет наверное, даже на 2х газельках.
Если с пл Ленина возить, то там интервал движения минут 5 будет наверное, даже на 2х газельках.
С существующими в центре пробками, эти газельки будут больше передвигающимися рекламными плакатами, чем средством доставки покупателей. И интервалы у них будут поболе, чем 5 минут.

Зависит еще и от времени суток и дня недели. в
В выходные, думаю, проблем не будет. А в будние дни вряд ли кто-нибудь специально туда ездит. Ходят либо те, кто близко живет, либо кто рядом работает
По вашему в будние дни вообще не в какие ТРЦ и ТРК не ездят? В Ауру в будни ездят, еще как, машину на стоянку прсто так не поставишь.
Ага. А почему же когда в мегу средь недели не приеду там народу чуть более чем ну ооочень много?
А сайт у этого кинотеатра есть?) Через гугл чтото находит, но бронировать билеты не получается

Если загуглить не получается, то на сайте Ауры, в разделе Кинотеатр, есть ссылка на сайт. И вроде как народ пишет, что там время для брони - МОСКОВСКОЕ! Будьте осторожны 

Chuck_Norris
v.i.p.
Наверно их тоже скоро пустят от Ауры до какого-нибудь метро. Никто не в курсе?уже пустили - Аура - Автовокзал, вроде как по громкоговорителю в Ауре вещает голос...
POLnsk
experienced
Аура-Автовокзал-Дом Ленина-АураНаверно их тоже скоро пустят от Ауры до какого-нибудь метро. Никто не в курсе?уже пустили - Аура - Автовокзал, вроде как по громкоговорителю в Ауре вещает голос...
Chuck_Norris
v.i.p.
IiON
veteran
по размеру скидок, можно судить об уровне наценок в этих магазинах в обычное время ))
те у кого скидка 5-10% - у тех и цены приемлемые всегда,
а кто дает 30% - в тех шопах нет посетителей, т.к. наценка там конская ))
те у кого скидка 5-10% - у тех и цены приемлемые всегда,
а кто дает 30% - в тех шопах нет посетителей, т.к. наценка там конская ))
Chuck_Norris
v.i.p.
Нормальные магазины типа Снежной Королевы в распродаже не участвуют

А те, кто вообще в распродаже не участвуют?
Magister
activist
Нормальные это какие?
Массимо Дутти, и других от Индитекса не нашел в распродаже. Думаете, они не наценяют? Еще как! И не по 10%!
То, что в Испании стоит 6 т.р., в Ауре, в Массимо почти 12.
Массимо Дутти, и других от Индитекса не нашел в распродаже. Думаете, они не наценяют? Еще как! И не по 10%!
То, что в Испании стоит 6 т.р., в Ауре, в Массимо почти 12.
В 22.00 попал в жуткую пробку на Орджоникидзе, такого днем никогда не было. Куча народу пытались прорваться к Ауре. У соседей по пробке выяснил, что это все на ночь шопинга. Те, кто шел из Ауры были налегке без покупок. Народу в Ауре, похоже, было как на барахолке. Неужели оно того стоит? 

я думала уже ходят спец.автобусы с пл. Ленина до Ауры , судя по разговорам, тут хоть и не очень далеко, а по морозу не всегда охото идти, шла все высматривала, где же они, чуть шею не свернула
, а они еще оказываются не ходят.

Как не ходят, если ходят
2 маршрутки типа Пежо в раскраске Ауры "Аура-Автовокзал-пл.Ленина-Аура". Не пользовался, но допускаю, что они не долго на Доме Ленина стоят.

Ходят. В воскресенье ехала из Ауры. Водитель был очень вежливый.
Вчера, когда ехала с работы, после 17 час. за короткий период мимо прошли два микроавтобуса в сторону Дома Ленина. Там они загружаются и дальше едут, без стоянки.
Вчера, когда ехала с работы, после 17 час. за короткий период мимо прошли два микроавтобуса в сторону Дома Ленина. Там они загружаются и дальше едут, без стоянки.
я думала уже ходят спец.автобусы с пл. Ленина до Ауры , судя по разговорам, тут хоть и не очень далеко, а по морозу не всегда охото идти, шла все высматривала, где же они, чуть шею не свернулаОчень даже ходят. Сами на прошлой неделе ездили. Высаживает на Доме Ленина, и тут же загружается и обратно - в сторону "Ауры"., а они еще оказываются не ходят.
Сделаю перелив информации из форума SSCне прошло и года, а уже ребрендинг?
Новый логотип Ауры:
Причём по словам представителя Ауры даже возможно не последний - ищут себя, что сказать.
Кстати в Ауре вводится платная парковка, будьте внимательны.
Опять же представителем Ауры сказано о 4-х бесплатных часах, 5-й час - 100 рублей, последующие часы - 50 рублей в час.
Кстати в Ауре вводится платная парковка, будьте внимательны.

А на парковке Ауры информация о 3-х беслатных часах, а потом по 50р/час не?
ТОП 5
2