На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монетка
2037
11
Chuck_Norris
v.i.p.
Случайно зашел сегодня в магазин этой сети (в ун.Калининский)- хоть и ограниченный ассортимент, но цены порадовали и продукция вроде не просроченная за свою цену :)))
на многие позиции цены сравнимы с Лентой на одинаковый товар..
на многие позиции цены сравнимы с Лентой на одинаковый товар..
vitaty
veteran
Ну это скорее всего пока они открылись, потом поднимут цены.
Chuck_Norris
v.i.p.
ну вроде как у них политика держать низкие цены
Zhark
veteran
ну вроде как у них политика держать низкие ценыПонятие низкие цены у нас, покупателей, своей, а у автором магазина свое. И они весьма и весьма диаметрально противоположные.
Анжелина12
amazona
Наслышана о невероятно низких ценах, но потихоньку уже поднимают. Каждые несколько дней... 

Nskyy
veteran
Зашел в этот магазин. И тут же вышел
Помойка НЕРЕАЛЬНАЯ. Какая "Лента"? Вы о чем? Нельзя сравнивать даже. Не сервис, не ассоритимент...
Помойка НЕРЕАЛЬНАЯ. Какая "Лента"? Вы о чем? Нельзя сравнивать даже. Не сервис, не ассоритимент...
Анжелина12
amazona
заинтриговали.... не знаю, у меня сотрудница постоянно отоваривается (а девушка, в общем-то требовательная к качеству)...
зайти, что ли, самой все увидеть?
зайти, что ли, самой все увидеть?

Сейчас читают
Новому сайту нужна суровая критика
16733
108
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
366656
2535
Гермашишкин' душевный топик
132189
1000
Nskyy
veteran
Зайдите... Посмотрите.. Ужос в категории "Квартал" несколько лет назад
iboy
activist
Кажись, там цены уже выросли. Ничего привлекательного в этом магазине не нашел.
Chuck_Norris
v.i.p.
Зашел сегодня в Монетку - не увидел каких то высоких цен...имхо, всё попрежнему...
Зашел в этот магазин. И тут же вышелПодтверждаю ваши словаии вот некоторые фото свидетельства!
iboy
activist
Ага, ничего подобного. Куда-то пропали низкие цены (остались только наверное только на 5% товаров), а ассортимент еще меньше, чем в МАРИЯ-РА. Я то думал меньше не бывает!
ТОП 5
1
2
3
4