На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...

Вчера рекламу увидели: Ашан в Сибирском молле планируют открыть 6 июля. не знаю, как кто, а я очень рада ))))
shakira
veteran
если не ошибаюсь, это называется "бигборд" (огромный щит на столбе, коими весь город утыкан). видели где-то недалеко от центра (я рулила, увидел сынуля).
Чего-то слабо верится, что они так ускорились. Даже на сайте у них информация об открытии в октябре 2011 г.
А 6 июля у них юбилей - 50 лет.
А 6 июля у них юбилей - 50 лет.
И что же там все таки отрылось?Отрыто будет в октябре 2011 года

Сейчас читают
Гадание на рунах
50348
110
Аренда квартир (часть 15)
192818
999
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
189582
1000
Vorgesetzte
activist
Не знаю как Ашан, но вот Крейзи парк похоже вовремя откроется (как и писали в середине августа) - ремонт сделан ведётся монтаж оборудования
asma de jour
ужос просто ужос...

самый близкий супер

Vorgesetzte
activist
Открылся "крейзи-парк" , появилась вывеска "Ашан-сити" на месте снятой Мосмарт возле парадного входа
Nskyy
veteran
Ждем "Ашан-сити". Прям дождаться не могу

бабуля2005
activist
а когда по срокам то? планировали...
tanusik
Не влезай - убьет
В первой половине Октября, точно не помню, что-то вроде 8-11 числа.
Поздравляю Всех с этим наичудестнейшим открытием! ))))
бабуля2005
activist
Так еще рано поздравлять... еще сглазите, тьфу, тьфу...
Vorgesetzte
activist
Люди а Finn Flare открылся?? последний раз когда был заглянул в щелку между шторок там развешивали вещи
Никто не знает точного числа открытия Ашана?
Слышала что в конце октября, но точную дату не подскажу...

Vorgesetzte
activist
Открылся. Сегодня работал.Спасибо!! Люди это мне ответили про Finn Flare так что не ...
POLnsk
experienced
Сбили меня с толкуОткрылся. Сегодня работал.Спасибо!! Люди это мне ответили про Finn Flare так что не ...

да.... вот уже и конец октября а Ашан так в Моле и не открылся!
Там ремонт во всю идёт. Рабочие в касках ходят. Макимум открытие стоит ждать в конце ноября-начало декабря
Сегодня были в Сибирском Молле все понравилось.НО сделайте пожалуйста гардероб жарко ходить по торговому центру в верхней одежде.

Гардероб есть в кинотеатре. Правда, в выходные, он скорее всего заполнен

да были мы там . сказали мест нет чтоб повесить вещи надо билет в кино показать гардероб надо бы около главного входа
Vorgesetzte
activist
На НГСе написали открытие Ашан-сити 2 декабря
http://news.ngs.ru/more/210577/ - «Ашан» назначил дату открытия в «Сибирском Молле»
http://news.ngs.ru/more/210577/ - «Ашан» назначил дату открытия в «Сибирском Молле»
yfnfif3335
activist
это конечно здорово, Ашан увеличит наверное проходимость в этом ТЦ
но кто мне ответит почему в таком огромном центре народу нет??? где все то?
бутики то те же самые, что и везде, после посещения Молла в Мегу приехала - протолкнуться негде,так там даже кинотеатра нет!
но кто мне ответит почему в таком огромном центре народу нет??? где все то?
бутики то те же самые, что и везде, после посещения Молла в Мегу приехала - протолкнуться негде,так там даже кинотеатра нет!
POLnsk
experienced
Ну где-то была статистика. Так, Мегу посещает порядка 1,2 млн. человек, Ауру около 950 т. человек, Сибмолл - около 350 т. человек. Поэтому и мало вам кажется
Кстати скоро Мега всё-таки я думаю разродится на постройку кинотеатра.

Кстати скоро Мега всё-таки я думаю разродится на постройку кинотеатра.
igrok
member
Сильно подозреваю, что после 2 декабря и в Молле будет не протолкнуться - Мега ещё покажется пустынной
А уж что будет твориться на парковке
.....

yfnfif3335
activist
думайте Ашан спасет СибМол?? или только первый этаж?? 

POLnsk
experienced
Не спасёт уж точно, а поможет держаться на плаву, может даже с Ройял-парком поборется за количество посетителей по итогам 2012 года. Но у Сибмолла ещё есть резерв - свободные площадки, плюс полукитайскотурецкие магазинчики с придуманными на коленке названиями, которые при желании и повышении аренды сами уйдут. Поговаривают о Стокманне в Молле.
yfnfif3335
activist
повышении аренды? а сколько она там, может тоже просветите??
Vorgesetzte
activist
Помница в своё время говорилось о перезде TOPMEN в ауру (ещё перед её открытием) а что то он не свалил!! - и как Я помню сибмол хоронят уже не один год ...
Vorgesetzte
activist
Накаркал ... сьехал ТОПмен
Открытие Ашан-сити (если верить плакату) 2 декабря в 13:00!!
Открытие Ашан-сити (если верить плакату) 2 декабря в 13:00!!
Таки открылся, или нет еще?02.12.2011
POLnsk
experienced
Арендные ставки пади пошли вверх, они и закрылись.
Chuck_Norris
v.i.p.
думайте Ашан спасет СибМол?? или только первый этаж??там вообще то будет Ашан Сити - по ценам выше чем в полноразмерном Ашане, в ГолденПарке я был один раз - в том Ашане цены какие то не очень...не вдохновили..но для близжлежащих районов самое то...![]()
Vorgesetzte
activist
по ценам они одинаковые! - только вот отличаются асортиментом промышленных товаров!!
Торжественное открытие гипермаркета АШАН Сити Сибирский Мол
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 238, 2011.12.02 // 11:00
В программе мероприятия:
· 11.00 Сбор гостей
· 11.05 Церемония открытия гипермаркета, выступление представителей администрации г. Новосибирска.
· 11.15 Торжественное слово Генерального директора АШАН Россия Жан-Пьера Жермена
· 11.25 Торжественное слово директора АШАН Сити Сибирский Мол Андрея Орлова
· 11.30 Фуршет
· 11.45 Экскурсия по гипермаркету, демонстрация инновационных проектов
· 12.00 Пресс-подход для главных спикеров
· 13.00 Открытие гипермаркета для клиентов.
http://press.ngs.ru/event/85375/
Торжественное открытие гипермаркета АШАН Сити Сибирский Мол
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 238, 2011.12.02 // 11:00
В программе мероприятия:
· 11.00 Сбор гостей
· 11.05 Церемония открытия гипермаркета, выступление представителей администрации г. Новосибирска.
· 11.15 Торжественное слово Генерального директора АШАН Россия Жан-Пьера Жермена
· 11.25 Торжественное слово директора АШАН Сити Сибирский Мол Андрея Орлова
· 11.30 Фуршет
· 11.45 Экскурсия по гипермаркету, демонстрация инновационных проектов
· 12.00 Пресс-подход для главных спикеров
· 13.00 Открытие гипермаркета для клиентов.
http://press.ngs.ru/event/85375/
Chuck_Norris
v.i.p.
по ценам они одинаковые! - только вот отличаются асортиментом промышленных товаров!!а кто Вам сказал что цены одинаковые ?
Ашан работал уже сегодня! Очевидно, в тестовом режиме запустили несколько десятков человек, но быстро закрыли. Ну да ладно, недолго уже осталось, подождём...
Не знаю, я туда не попал... Вполне возможно

Ничего завтра куча народа раскупил уже залежавший товар, в том числе молоко)))) на это и расчитывают....
Vorgesetzte
activist
Ну ну - Срок годности у молока "весёлый молочник" аж 2 недели ...
ТОП 5
1
2
3
4