Соленые огурцы. Чьи?
1860
11
Раз уж здесь затесалась тема про торты, то, думаю, и теме про огурцы тоже здесь место. Вот хотелось бы узнать чьи соленые огурцы лучше покупать? Понятное дело, что свои в мильярд раз лучше и вкуснее, но я ооочень люблю огурцы и до стадии маринации они, увы, не доживают.
Zhark
Очень люблю огрурчики "Дядя Ваня по Берлински"
Zhark
А еще свои огромные :eek: А маленькие есть как-то сподручнее...Наши обычно берут с богатырями, не помню названия, черная такая этикетка и мужики.
Zhark
Найти бабульку на рынке, чей посол нравится. Имхо магазинные - сплошной уксус :bad:
Falcone
Вот уж кому я точно не доверяю так это бабкам на улице. Лучше уж уксус.
Zhark
Мне вот что не нравится это то, что они в магазине стоят не в холодильнике. =((
Zhark
маринованые огурцы в герметичной дезинфицированой таре в холодильнике ненуждаются.
Zhark
Мне "Дядя Ваня" из Ленты понравился - овощное ассорти "Томаты, Огурцы,Патиссоны",
еще взял в METRO две разных банки, пока одну пробую... вторая 3л совсем там дешево стОит - чуть больше 100р
Zhark
мне хохляцкие Верес нравятся, особенно ассорти №6 из помидор, огурчиков и болгарского перчика :nom:
Zhark
Бондюэль из маринованных
у них хоть какая-то стабильность во вкусе и "хрумчании"
Zhark
а мне нравятся корнишоны из "Ашана", те, что под маркой самого "Ашана". всегда их покупаю.
Chuck_Norris
А вот любил их, а теперь что-то разлюбил . Но в Ленте какието вкусные продаются в черной упаковке:улыб: