Vorgesetzte
:live: Великолепная новость! :спок:
katpuna
Вчера рекламу увидели: Ашан в Сибирском молле планируют открыть 6 июля. не знаю, как кто, а я очень рада ))))
Vorgesetzte
если не ошибаюсь, это называется "бигборд" (огромный щит на столбе, коими весь город утыкан). видели где-то недалеко от центра (я рулила, увидел сынуля).
shakira
Чего-то слабо верится, что они так ускорились. Даже на сайте у них информация об открытии в октябре 2011 г.

А 6 июля у них юбилей - 50 лет.
POLnsk
И что же там все таки отрылось?
ylsa
И что же там все таки отрылось?
Отрыто будет в октябре 2011 года :улыб:
katpuna
Не знаю как Ашан, но вот Крейзи парк похоже вовремя откроется (как и писали в середине августа) - ремонт сделан ведётся монтаж оборудования
POLnsk
:злорадство: и кто оне после сего?
самый близкий супер :cray-1:
katpuna
Открылся "крейзи-парк" , появилась вывеска "Ашан-сити" на месте снятой Мосмарт возле парадного входа
Vorgesetzte
Ждем "Ашан-сити". Прям дождаться не могу:улыб:
Nskyy
а когда по срокам то? планировали...
бабуля2005
В первой половине Октября, точно не помню, что-то вроде 8-11 числа.
tanusik
Поздравляю Всех с этим наичудестнейшим открытием! ))))
Golyaka
Так еще рано поздравлять... еще сглазите, тьфу, тьфу...
katpuna
Люди а Finn Flare открылся?? последний раз когда был заглянул в щелку между шторок там развешивали вещи
tanusik
Никто не знает точного числа открытия Ашана?
Mega
Слышала что в конце октября, но точную дату не подскажу...
Vorgesetzte
Открылся. Сегодня работал.
Russlund
:eek: серьёзно!!!??? Без рекламы и прочего ажиотажа???
Russlund
Спасибо!! Люди это мне ответили про Finn Flare так что не ...
Vorgesetzte
Спасибо!! Люди это мне ответили про Finn Flare так что не ...
Сбили меня с толку :ха-ха!: Лучше бы с цитатой был такой ответ, чем ответ пользователю.
katpuna
да.... вот уже и конец октября а Ашан так в Моле и не открылся!
ИИРена
Там ремонт во всю идёт. Рабочие в касках ходят. Макимум открытие стоит ждать в конце ноября-начало декабря
katpuna
Сегодня были в Сибирском Молле все понравилось.НО сделайте пожалуйста гардероб жарко ходить по торговому центру в верхней одежде.:хммм:
aleeks44
Гардероб есть в кинотеатре. Правда, в выходные, он скорее всего заполнен:хммм:
igrok
да были мы там . сказали мест нет чтоб повесить вещи надо билет в кино показать гардероб надо бы около главного входа
aleeks44
На НГСе написали открытие Ашан-сити 2 декабря
http://news.ngs.ru/more/210577/ - «Ашан» назначил дату открытия в «Сибирском Молле»
Vorgesetzte
это конечно здорово, Ашан увеличит наверное проходимость в этом ТЦ
но кто мне ответит почему в таком огромном центре народу нет??? где все то?
бутики то те же самые, что и везде, после посещения Молла в Мегу приехала - протолкнуться негде,так там даже кинотеатра нет!
yfnfif3335
Ну где-то была статистика. Так, Мегу посещает порядка 1,2 млн. человек, Ауру около 950 т. человек, Сибмолл - около 350 т. человек. Поэтому и мало вам кажется:улыб:

Кстати скоро Мега всё-таки я думаю разродится на постройку кинотеатра.
yfnfif3335
Сильно подозреваю, что после 2 декабря и в Молле будет не протолкнуться - Мега ещё покажется пустынной:хехе:А уж что будет твориться на парковке :шок: .....
igrok
думайте Ашан спасет СибМол?? или только первый этаж?? :dedsneg:
yfnfif3335
Не спасёт уж точно, а поможет держаться на плаву, может даже с Ройял-парком поборется за количество посетителей по итогам 2012 года. Но у Сибмолла ещё есть резерв - свободные площадки, плюс полукитайскотурецкие магазинчики с придуманными на коленке названиями, которые при желании и повышении аренды сами уйдут. Поговаривают о Стокманне в Молле.
POLnsk
повышении аренды? а сколько она там, может тоже просветите??
yfnfif3335
Помница в своё время говорилось о перезде TOPMEN в ауру (ещё перед её открытием) а что то он не свалил!! - и как Я помню сибмол хоронят уже не один год ...
katpuna
Накаркал ... сьехал ТОПмен

Открытие Ашан-сити (если верить плакату) 2 декабря в 13:00!!
spol81
Таки открылся, или нет еще?
gaston
Таки открылся, или нет еще?
02.12.2011
Vorgesetzte
Арендные ставки пади пошли вверх, они и закрылись.
yfnfif3335
думайте Ашан спасет СибМол?? или только первый этаж?? :dedsneg:
там вообще то будет Ашан Сити - по ценам выше чем в полноразмерном Ашане, в ГолденПарке я был один раз - в том Ашане цены какие то не очень...не вдохновили..но для близжлежащих районов самое то...
Chuck_Norris
по ценам они одинаковые! - только вот отличаются асортиментом промышленных товаров!!

Торжественное открытие гипермаркета АШАН Сити Сибирский Мол
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 238, 2011.12.02 // 11:00
В программе мероприятия:
· 11.00 Сбор гостей
· 11.05 Церемония открытия гипермаркета, выступление представителей администрации г. Новосибирска.
· 11.15 Торжественное слово Генерального директора АШАН Россия Жан-Пьера Жермена
· 11.25 Торжественное слово директора АШАН Сити Сибирский Мол Андрея Орлова
· 11.30 Фуршет
· 11.45 Экскурсия по гипермаркету, демонстрация инновационных проектов
· 12.00 Пресс-подход для главных спикеров
· 13.00 Открытие гипермаркета для клиентов.

http://press.ngs.ru/event/85375/
Vorgesetzte
по ценам они одинаковые! - только вот отличаются асортиментом промышленных товаров!!
а кто Вам сказал что цены одинаковые ?
katpuna
Ашан работал уже сегодня! Очевидно, в тестовом режиме запустили несколько десятков человек, но быстро закрыли. Ну да ладно, недолго уже осталось, подождём...
Вейрон
Молоко стоит и киснет на полках?
Nskyy
Не знаю, я туда не попал... Вполне возможно:хехе:
Nskyy
Ничего завтра куча народа раскупил уже залежавший товар, в том числе молоко)))) на это и расчитывают....
kranva1
Потому и схожу через недельку туда:улыб:
Nskyy
Ну ну - Срок годности у молока "весёлый молочник" аж 2 недели ...