Vorgesetzte
"Молоко" - это собирательный образ:улыб:Точно так же можно написать и про колбасу, которая лежит там на витрине... И ждет покупателей
katpuna
Свершилось! Ну, народу было конечно многовато, даже снесли одну из охранных рамок... В целом, ощущение праздника, знакомое каждому посетителю "большого Ашана" полностью сохранилось, несмотря даже на тесноту:хехе:Цены...... они, скорее всего вырастут, т.к. таких цен нет ни в одном магазине в радиусе 10км. Но, надеюсь, не в 2 раза:хехе:
P.S. Молоко было свежим, специально посмотрел:хехе:
Вейрон
Да, народу было многовато, оттого и тесновато как-то. А цены такие же, как в "Ашане" в "Меге"...
IrMa22
К вечеру пятницы еще больше народу будет втариваться перед предстоящими выходными, в субботу утром прилавки Ашана пустые будут)))
IrMa22
Был.
Цены выше чем в ашане в Меге. Народу много, места мало, ассортимент меньше. В целом неплохой конкурент окею, но не больше.
Vorgesetzte
по ценам они одинаковые! - только вот отличаются асортиментом промышленных товаров!!
покупал хлеб в большом ашане, поэтому запомнил.
потом проезжал мимо того, что на снегирях - в ашан сити хлеб, собственного производства был дороже
Граф
покупал хлеб в большом ашане, поэтому запомнил.
потом проезжал мимо того, что на снегирях - в ашан сити хлеб, собственного производства был дороже
Нашла старый чек из Ашана в Меге, сравнила несколько позиций, цена в новом Ашане немного выше (почти незаметно, на несколько копеек-рубль; сравнивала следующие позиции: семечки "Бабкины", семечки тыквенные, детские влажные салфетки, "Ессентуки"), а вот "Адыгейский" сыр на 4 рубля за кг дешевле. Вывод: разница в ценах невелика, а потому и почти незаметна.
IrMa22
разница на сыр - в рубль, согласен, не заметна с килограмма.
а на батон, порядка 20 р - разница в рубль уже в глаза бросается, поэтому и запомнил :).
где-то в теме про ашан, помню, даже спрашивал про это
Alexander_
Шутить изволите?:улыб:Да ОКей по сравнению с этим новым Ашаном вообще помойка:хехе:
Вейрон
таких цен нет ни в одном магазине в радиусе 10км. Но, надеюсь, не в 2 раза:хехе:
вообще то Лента на ГБШ находится в 5км от сиб.молла и цены там на многое ниже :бебебе:
Chuck_Norris
в ашане в молле карты visa уже принимают к оплате?
century
Нет, вчера объявляли что тока за наличку
Chuck_Norris
и цены там на многое ниже :бебебе:
Вот именно, что только :бебебе: :улыб: Это "на многое" от нескольких копеек до единиц рублей. А уж про ассортимент Ленты вообще молчу. Сам покупатель этой Ленты с открытия и теперь, надеюсь, больше туда ни ногой :улыб:
katpuna
самое смешное, что на сайте сибмолла об ашане ни строчки. на анонса о скором открытии, ни в списке магазинов\арендаторов. "Скипя сердцем" пустили?
Chuck_Norris
вообще то Лента на ГБШ находится в 5км от сиб.молла и цены там на многое ниже :бебебе:
Быстроном рядом :спок: Цены вполне конкурентны. :спок:
asma de jour
побывал :спок: :bad:
больше ни ногой....
стандартная раскладка Ашана, толпы обезумевшего народа... :eek: :dnknow:
отлично выученные кассиры :live:

ИМХО - стандартный Ашан-Сити, без каких-нибудь :present: скучно и как всегда :спок:
asma de jour
Быстроном рядом :спок: Цены вполне конкурентны. :спок:
в быстрономе парковка на 1,5 машины:хммм:
katpuna
Очереди на кассах удручили.
Вообще. К тому же так называемая "хозяйка кассы" вообще не потрудилась объявить, что касса закрывается.
Пришлось отказаться от покупки.
gaston
в Меге, когда касса закрывается, начинает гореть красный сигнал над кассой и там тоже ничего не объясняют. Видимо стиль работы такой.
В этом Ашане не был пока и не знаю какие там кассы.
asma de jour
ИМХО - стандартный Ашан-Сити, без каких-нибудь :present: скучно и как всегда :спок:
А шоппинг в Ашане, это вообще удовольствие для избранных, вам с вашим Быстрономом этого увы, не понять:хехе:
Begemot
в Меге, когда касса закрывается, начинает гореть красный сигнал над кассой и там тоже ничего не объясняют. Видимо стиль работы такой.
В этом Ашане не был пока и не знаю какие там кассы.
Всё то же самое...
Вейрон
Удовольствие ходить по магазину? И делать покупки??? Понимаю удовольствие - сходить в хороший ресторан, съездить в поездку, проготовить шашлыки на природе. Но в магазине?
oleg0707
Удовольствие ходить по магазину? И делать покупки??? Понимаю удовольствие - сходить в хороший ресторан...
Общепитом не пользуюсь, т.к. очень брезглив и если к пище прикасались чужие руки, я её уже есть не буду :улыб:
katpuna
ГЛАВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Моллу так работать нельзя!!!!
Абсолютное неуважение ни к арендатору, ни к покупателям!
Ашан у них теперь якорный арендатор (что бы там ни говорили про выручку и значимость магазинов типа "Кира Пластинина" и Topshop. И покупатель массовый тоже пойдет в Ашан).

НО:
на сайте Молла объявления нет, в списке магазинов Ашана нет, расписания работы Ашана нет. В Гисе тоже нет, но ладно, зашли на сайт Ашана, посмотрели. Ага, работают с 8. Даже не с 8.30, как в Меге. Думаем: "ок, проголосуем и пойдем посмотрим, что там такое открылось)

8.40. Молл закрыт.
8.50. Молл закрыт. Играет из динамиков Майкл Джексон. Народ прибывает. Топчется у дверей.
9.00 Молл закрыт. Играют "Мамас энд папас". Кавер-версия Californian Dream. Гастарбайтеры убирают снег. Покупатели послушно отходят, когда проезжают их лопаты в опасной близости от ног. И опять жмутся к закрытым дверям.
9.05 Бодрый голос начал коммерческие объявления читать. Типа "приглашаем за покупками, бла-бла-бла".

на витрине молла распорядок работы.
первая строчка: "Супермаркет "Мосмарт": 9.00--??.??"
Про Ашан ни слова.

Тут в голову пришла-таки мысля зайти с тыла и посмотреть, может, вход на 1 этаж со стороны стоянки открыт?
ок, пошли.
1. до конца здания,
2. 71 ступенкьа по обледенелой железной лестнице
3. и еще до конца здания метров 200.

О чудо! Ашан открыт с 8 утра, но покупателям об этом нигде не сказали, стрелочку на главном входе не нарисовали, расписание работы Мосмарта не убрали.

на мой взгляд - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ высшей пробы.
И что потом обижаться, когда ритейлеры сюда заходят и первая реакция: "Не тот город Бобруйском назвали"
и тут я с ними соглашусь.
mishari
НПП.
Сходила сегодня, разочаровалась. Планировка отстой, народу пресс, цены тоже(в быстрономе на детское пинаие ассортимент лучше, да и цены конкурентнее). Все в кучу, цветы фрукты и печенье :шок: вообще есть же правила товарного соседства :eek: Проходы узкие опять же. Короче вах вах вах... Буду ездить все-таки в быстроном.
Вейрон
Удовольствие ходить по магазину? И делать покупки??? Понимаю удовольствие - сходить в хороший ресторан...
Общепитом не пользуюсь, т.к. очень брезглив и если к пище прикасались чужие руки, я её уже есть не буду :улыб:
хлеб, колбасы и прочее тоже не покупаете, да? :ухмылка:
Alexandr I
С парковкой проблем ни испытывал ни разу :dnknow:
с заездом-выездом да... было дело. :спок:
и я не скажу, что от Молла с его рельефом и доступом к светофору (даже с учетом задней дороги на Фрунзе) выезжать сильно веселее...:смущ:
asma de jour
С парковкой проблем ни испытывал ни разу :dnknow:
Мне не везло 2 раза:улыб:приехал объехал парковку и уехал:улыб:По уродски ставить машину религия не позволяет.
инаяя
хлеб, колбасы и прочее тоже не покупаете, да? :ухмылка:
Мясо я уже давно не ем, а хлеб всё равно в тостере обжариваю - так и вкуснее и полезней. Кстати, ассортимент хлеба пока что-то не радует. Круассаны кто-нибудь видел?
katpuna
Эй, сотрудники СибМолла! Вам зачем сайт? На нем информация соответствует вообще неизвестно чему - магазинов, которые имеются, в перечне нет. Последнее сообщение в ленте новостей - открытие Ашана, но и Ашана тоже нет в списке магазинов.
В каком веке живете, смешно же все это! Как будто сделали что-то, "чтобы было", а вовсе не для информации.
Nataa
что сайт! у них на двери на главном входе до сих пор висит расписание работы магазина Мосмарт.
я уже молчу про то, что нигде не написано, что с 8 можно в Ашан попадать только со стороны стоянки. и некоторые в первый раз приехавшие стоят на морозе у главного входа, пока им кто-нибудь не подскажет.
mishari
Верно. Сейчас для того, чтобы люди окончательно укрепились в мысли, что СМ - приличный ТЦ, надо подтягивать уровень, так как информационное обеспечение явно хромает. В самом магазине догадаться, куда идти, - это тоже задачка для пробуждения мозгов после длинных каникул.
Nataa
ой, про навигацию не надо! больная мозоль :безум:
все местечковые ТЦ этим страдают. что роял парк, что сан-сити. что фестиваль
хотя пример типа икеи под боком - воруй отработанные идеи, не хочу.
так нет же - пусть покупатель побродит. авось, еще в какой магазин по дороге забредет, что-нибудь купит...
Nataa
никогда проблем там с навигацией не испытывала, у стойки информации все расспрашивала. меня больше бесит, что парковка только внешняя (исправьте. если я не знаю), и зимой нет возможности в машине шубу оставить
Кукузя
насколько я помню - со стороны Кошурникова - есть гардероб в ТЦ
Кукузя
никогда проблем там с навигацией не испытывала, у стойки информации все расспрашивала.
мадам, вы полагаете, что понятие "навигация" подразумевает расспросы на ресепшене? ну тогда о чём говорить.
Вы лучше посмотрите, как и куда у них стрелки ведут. и куда вы по ним приходите, если пытаетесь им следовать.
mishari
навигация для меня подразумевает мою возможность идти и приходить куда надо без проблем. хотя может, на у меня внутренняя хорошо развита :ха-ха!:

to Граф: спасибо, добрый человек:)
mishari
Добрый день, проблемы с навигацией будут решены в ближайшее время.
У Сибирского Молла обновился сайт http://www.sibmoll.ru/.
В разделе "Карта Молла" http://www.sibmoll.ru/map подробная информация и местонахождение всех наших магазинов.
Отзывы и предложения по сайту просьба писать на reklama@tkn.sibmoll.ru или здесь на форуме.:улыб:
Нам важно Ваше мнение.
Сибирский_Молл
О, вы как раз вовремя, а то тут дифченки ругаться начали. :улыб:
Спасибо за инфу. :friends:
scanner
опять за рыбу деньги?
навигация предполагает удобство перемещения, а не обновлённый сайт и распросы на ресепшене.

стрелки неправильные, не на том расстоянии друг от друга (следующую хрен найдёшь, чтобы понять, куда двигаться дальше) и трактуются как угодно: то ли прямо налево, то ли наверх и налево.
да местные все этим грешат, хотя воровать идеи можно у западных компаний, никто не запрещает.
mishari
да что там стрелки, у меня на Высоцкого светофор поставить не могут :biggrin:
Оказывается в Молле невозможно найти некоторые продукты, не ожидал такого
Сибирский_Молл Спасибо за гардероб огромное!!! Можно вопросик у Вас на пустующие площади есть претенденты??? и реконструкция туалетов н втором этоже это тенденция??
Добрый день!
Спасибо за благодарность:хехе:.
В ближайшее время в Сибирском Молле откроются новые магазины.
Подробнее можно будет узнать на сайте Сибирского Молла http://sibmoll.ru.
На форуме тоже разместим об этом информацию.

На сегодняшний день идет реконструкция туалетов на 1 этаже, рядом с рестораном "Печки-Лавочки", и на 2 этаже. В дальнейшем планируется продолжить работы по реконструкции и в остальных туалетах.
Здравствуйте!

меня как свадебного фотографа интересует - у вас до сих пор фотосъемка только платная ?
Chuck_Norris
Здравствуйте!

меня как свадебного фотографа интересует - у вас до сих пор фотосъемка только платная ?
А что есть желающие фотографироваться в магазинах ? да еще и за деньги ? :ха-ха!:
Добрый день.
Фотосъемка в Сибирском Молле совершенно бесплатная! Приходите и фотографируйте молодоженов.
С приходом весны мы обновили интерьер http://sibmoll.ru/events/view/23 и специально для наших посетителей
создали романтический уголок где можно запечатлеть мгновения весны и свои улыбки на фотографиях.
Придется сходить - затестить как оно :спок:
Можно не молодоженов - а коллегу допустим? :смущ:
А вот зря смеётесь. Сибирский Молл - это не просто магазин, а крупный торговый центр. Сейчас у многих фотографов есть списки мест, где можно фотографироваться платно и бесплатно. В том числе и современных торговых центрах, отелях, кофейнях ...и т.д. и т.п. Я была просто очарована снимками в таких неожиданных местах - свадебные фотографы просто молодцы, очень креативные товарищи! :live:
ЕленочкаП
местах - свадебные фотографы просто молодцы, очень креативные товарищи! :live:
А помоему просто идиоты, сидят люди (например в победе), кушают свой бизнес ланч, и тут эти идиоты начинают фотографироваться... не ну чо за прикол то в общепите фотаться? почему не в вилках ложках? сильно креативнее будет, и публика соответствовать будет.