На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый лучший ТЦ одежда/обувь?
11843
23
Хочется узнать мнение новосибирцев. Какой торговый центр вам больше всего нравится для покупок одежды и обуви? Ассортимент, бренды и чтобы походить было приятно. 

Мы в мегу ходим, на крайний случай в ауру через фестиваль
Аура без вариантов, потом Мега. В Меге только плюсом Икеа, Ашан и Леруа идут. А по одежде и обуви - Аура.
Кто живёт на левом - мега, кто на правом - аура, ну и может быть сиб.мол и роял парк.
Вот интересует мнение относительно Сибирского молла? Что вы думаете об этом магазине? Ходите туда за покупками?
А что там реально покупать, может только забежать в Смик, да Ашан-сити - всё! Одежда и обувь на троечку.
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
254856
682
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
684414
721
Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше?
52271
160
Я во все ТЦ хожу за покупками. Иногда ребенок играет в детских городках или со мной в бильярд(учится). В Сибирский Молл хожу редко, раза 2 когда открылся, чтобы посмотреть, потом иногда в детский магазин, недавно ходили после открытия Ашана. Центр ничего, но очень плохая навигация, нет информации, и как то мрачно там, возможно из за того, что не чистят снег на куполах. В основном ходим в Ауру, так живем рядом.
Кто живёт на левом - мегавы за всех не говорите. я лично мегу терпеть не могу.
Классный центр.... спокойная фоновая музыка... Из магазинов в нем предпочитаю СМИК, Чемпион, Села, М.Видео... да вообще мне там все нравиться. Один минус, убрали игровую площадку от фуд корта, поэтому с детьми теперь туда не ходим.
ПыСы Киносити вообще ништяк... а кормят там просто на ура.... И еще мой любимый иль патио
ПыСы Киносити вообще ништяк... а кормят там просто на ура.... И еще мой любимый иль патио

Что-то я как-то не поняла - спрашивают мнение, человек его высказал. Какие могут быть претензии?
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - самый полный и продвинутый Мега, потом Аура, потом Сибмолл...
Рояль как-то пугает ценами...

Рояль как-то пугает ценами...

Какие могут быть претензии?когда высказывают свое мнение, то говорят: мне нравится то-то, а когда говорят, что для жителей левого берега самый лучший ТЦ "мега" - это говорят за всех.
АУРА -без вопросов! У меня даж доча(3 года) при выборе Мега\Аура выбирает АУРУ! Сибирский Молл навевает тоску и упадническое настроение своими скучающими продавцами.
в обуви я предпочитаю томас мюнц, соответственно, либо аура, либо забыла как на проспекте маркса.
из шмоток люблю вайкики, зару и прочий кэжуал. так что аура по всем пунктам
из шмоток люблю вайкики, зару и прочий кэжуал. так что аура по всем пунктам
наверное для меня в последнее время все же Аура..
там и мне из одежды Mexx, Oysho, zara... и другу Alfred Muller, нам обоим Levis, для дочери Justice, чтобы помодничать и много других детских Непосед, Гулливеров, Детский мир, чтобы для школы и отдыха и что-то еще... Еще нам очень нравится Leonardo. и в 5D заходим))) и на выходе синабон, домой возвращаясь, берем.
Но вообще я не любительница походов в магазин, а этот близко)))
там и мне из одежды Mexx, Oysho, zara... и другу Alfred Muller, нам обоим Levis, для дочери Justice, чтобы помодничать и много других детских Непосед, Гулливеров, Детский мир, чтобы для школы и отдыха и что-то еще... Еще нам очень нравится Leonardo. и в 5D заходим))) и на выходе синабон, домой возвращаясь, берем.
Но вообще я не любительница походов в магазин, а этот близко)))
В данном случае был прямой ответ на прямой вопрос. Почему-то Вас задел именно этот ответ, хотя другие точно такие же по стилю.
Но лучше почитаю и другие мнения - мне тоже интересна эта тема, причем интереснее, что люди пишут, чем как их одергивают.
Но лучше почитаю и другие мнения - мне тоже интересна эта тема, причем интереснее, что люди пишут, чем как их одергивают.
Chuck_Norris
v.i.p.
для тинейджеров и подростков - Аура без вопросов, нормальной одежды для взрослых, кроме как в Снежной Королеве и в Мюллере со жлобскими ценами, в Ауре больше нет...
Мега и всё, пожалуй, остальное только мелким бутикам и магазинчикам разбросано...
Мега и всё, пожалуй, остальное только мелким бутикам и магазинчикам разбросано...
Больше всего нравиться покупать в интернет-магазинах) G-SHINE например очень нравится. А ТЦ в последнее время не люблю, так как неадекватные цены все чаще и чаще. Последняя покупка
Хорошая_Девочка
veteran
В большинстве ТЦ магазины одежды и обуви абсолютно идентичны. Так что только по близости и выбирать.
В любимчиках мега и аура, а если надо найти то, что осталось последним, в единственном экземпляре, то почему-то в Роял Парке все это нахожу, так было с сетями Ostin, Incity, Бюстье, Золотая стрекоза, Edmins, Carlo Pazolini и т.д. Странно, но почему-то именно так и бывает у меня. Хотя по идее Все последнее нужно в мегу и ауру завозить - там чаще покупки совершают.
А мне нравится Мегас с его Улицей Моды...
Улица моды?
это мегас рядом с автовокзалом который?
это мегас рядом с автовокзалом который?
Именно. Там есть очень хорошие отдельчики, ценник может кусаться, но если готовы отдать за платье от 4000 до 7000 (повседневное), то точно туда.
ТОП 5
1
2