На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центральный рынок и продуктовые павильоны
6592
38
Agniya
member
"Не обманешь - не продашь! " Покупатель, будь на стреме!!!.
1) На Центральном рынке покупала мясную продукцию - сумма покупки была 612 руб, через пару минут вернулась к продавцу,чтобы медлено перевесили. В результате вернули аж 120 рублей.
2)На станции метро Маркса, в продуктовом "Граните" - беспредел по обвесу.В этом месяце открылся новый мясной отдел "Чемальское мясо". Парень передо мой делал покупку - после взвешивания ему мяса,он - молодец, попросил продащицу убрать тарелку с мелочью с весов и загораживающий экрн. В итоге сумма уменьшилась на 50 руб! На что продавец сказала,что жить как-то надо!!!
3) В мясном отделе "Кудряшовский" весы просто "замуровали" от покупателей. Продукция весовая, но продавцы называют всегда круглые стоимости. Примеров масса. В Граните так работают 98% продавцов, кто с весами связан. Главное,что администрации Гранита фиолетого кому в аренду сдавать места.
Беспринципность полная !!!!
1) На Центральном рынке покупала мясную продукцию - сумма покупки была 612 руб, через пару минут вернулась к продавцу,чтобы медлено перевесили. В результате вернули аж 120 рублей.
2)На станции метро Маркса, в продуктовом "Граните" - беспредел по обвесу.В этом месяце открылся новый мясной отдел "Чемальское мясо". Парень передо мой делал покупку - после взвешивания ему мяса,он - молодец, попросил продащицу убрать тарелку с мелочью с весов и загораживающий экрн. В итоге сумма уменьшилась на 50 руб! На что продавец сказала,что жить как-то надо!!!
3) В мясном отделе "Кудряшовский" весы просто "замуровали" от покупателей. Продукция весовая, но продавцы называют всегда круглые стоимости. Примеров масса. В Граните так работают 98% продавцов, кто с весами связан. Главное,что администрации Гранита фиолетого кому в аренду сдавать места.
Беспринципность полная !!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Сударыня, в чем суть???? 

Agniya
member
Суть в том, что на сегодняшний день "культура отношений между продавцом и покупателем" оставляет желать лучшего и выражение: "Не обанешь - не продашь", к сожалению, еще долгое время будет полностью отражать систему выстроенных отношений в данной области...
Alexander_
veteran
Покупайте в более цивилизованных местах и все 

Docent
old hamster
А что, в торговых точках, упомянутых ТС, российские законы уже не действуют?
Или все-таки наглых воровок надо ловить за руку именно там, где они крысятничают?
Или все-таки наглых воровок надо ловить за руку именно там, где они крысятничают?
Alexander_
veteran
Не знаю что там у них действует, а что нет.
Я предпочитаю места, где эти законы исполняют.
Я предпочитаю места, где эти законы исполняют.
Nskyy
veteran
А какие "места" торгуют цивилизованно?
Покупая мясо в "Ашане" платишь за грамм 50 мокрой бумаги, подложенной под мясо...
В торговле честных нет
Покупая мясо в "Ашане" платишь за грамм 50 мокрой бумаги, подложенной под мясо...
В торговле честных нет
Сейчас читают
IMAX
230187
364
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234627
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
270991
1000
Nskyy
veteran
В Ленте фарш марганцовочкой красят...
В Ленте фарш марганцовочкой красят...ну тогда точно в метро:)
В Ленте фарш марганцовочкой красят...Улыбнуло. Откуда такая информация?
Agniya
member
Покупайте в более цивилизованных местах и всеДобрый день! Совет, хороший, но такие места, к сожалению, часто не по пути...![]()
Я как-то писал в теме "ленты" в супермаркетах...
Купил там фарш. В процессе приготовления бульончик с фрикадельками стал радикально-красным.
Купил там фарш. В процессе приготовления бульончик с фрикадельками стал радикально-красным.
Alexander_
veteran
С таким подходом - остается только свое хозяйство вести.
По мясу могу за Метро поручиться, впрочем как и за рыбу и другие охл. продукты + там постоянно ветеринарный врач присутствует, а это дополнительный контроль.
В ленте и ашане так же никакого криминала не замечал. Что за 50 гр. мокрой бумаги не вкурсе
По мясу могу за Метро поручиться, впрочем как и за рыбу и другие охл. продукты + там постоянно ветеринарный врач присутствует, а это дополнительный контроль.
В ленте и ашане так же никакого криминала не замечал. Что за 50 гр. мокрой бумаги не вкурсе

Я как-то писал в теме "ленты" в супермаркетах...Нет!! А счего вы решили что это Лента?? Ане поставщики?!
Да, ещё вопросик какая из Лент была?
О чем сейчас разговор вообще? Или пофлудить захотелось? Я охотно верю, что коров кормили маргацовкой
К вашему сведению: Я прекрасно знаю что делается в Ленте с мясом(на Кирзаводской) . А также знаю кто основной поставщик мяса в гиперы в городе и что он с ним делает и может делать.
Nskyy
veteran
Просветите тогда откуда взялась такая странная окраска?
WestMan
veteran
Да вобщемто не секрет, кудряшовский мясо комбинат.
У них мясо достаточно большой частью импорт.
Ну марганцовка к продаже нынче запрещена, такчто остаются красители пищевые , используются для придачи товарного вида. Кстати когда вам такой фарш попался и какой иммено брали(примерно)?
Но можете быть уверены, в Ленте этой ерундой не занимаются, какие косяки проявляются это только по причине рас*****ва отдельных сотрудников.
Но можете быть уверены, в Ленте этой ерундой не занимаются, какие косяки проявляются это только по причине рас*****ва отдельных сотрудников.
Писал в теме "ленты" 10 мая 2011 года:
Купил тут фарш в Ленте. "Любительский". Я не любитель, видимо, такой продукции. При готовке из него тефтели выделили розовую окраску. Думаю, что марганцовочкой подкрасили мясо граждане. Все ушло в помойку...
Не повторяйте моих ошибок
Купил тут фарш в Ленте. "Любительский". Я не любитель, видимо, такой продукции. При готовке из него тефтели выделили розовую окраску. Думаю, что марганцовочкой подкрасили мясо граждане. Все ушло в помойку...
Не повторяйте моих ошибок
Ну там уже ответы были по существу вопроса. марганцовка тут явно не при чём. Цену фарша вспомните, в районе 110-120 р. за кг, и состав его соответствующий цене - с соевой мукой и свиными шкурами... Вы чего ждали, фарша из отборной вырезки по 300-500 р. только что на рынке купленной и самостоятельно перемолонной?
При этом 100% уверен, что требованиям безопасности и техническим условиям на продукцию Любительский фарш соответствовал.

Алексей, самое страшное что на рынке сейчас тоже нет гарантии что мясо свежее, не импорт, накачаное перекаченое всякими рассолами.

Не ну это понятно
А ещё лучше быть экспертом в деле выбора МЯСА.

Что-то вы меня вовсе не уважаете...
160-170 рублей была цена
за 110 я бы даже кошке не купил
160-170 рублей была цена
за 110 я бы даже кошке не купил
Да вобщемто не секрет, кудряшовский мясо комбинат.а вы откуда это знаете?
Вы кстати в следующий раз , состав этого фарша посмотрите и всё поймёте.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Нет гарантии. почти год брал у "своего продавца" мясо-всегда свежее. а в октябре купил гав....ца, видать стали плохо разбирать и тут уж не до любимых покупателей.там своих продавцов надо "знать в лицо"
![]()
ну и ну. если на рынках на виду не боятся, то что происходит в закрытых цехах предприятий страшно подумать
2)На станции метро Маркса, в продуктовом "Граните" - беспредел по обвесу.В этом месяце открылся новый мясной отдел "Чемальское мясо". Парень передо мой делал покупку - после взвешивания ему мяса,он - молодец, попросил продащицу убрать тарелку с мелочью с весов и загораживающий экрн. В итоге сумма уменьшилась на 50 руб! На что продавец сказала,что жить как-то надо!!!Данный отдел ЗАКРЫЛСЯ !!! О причинах можно только догадываться...

<п.9>
И по моему всем эти причины уже понятны, как же пытаются нас везде дурить....
И по моему всем эти причины уже понятны, как же пытаются нас везде дурить....
Из достоверных источников.кудряшовский мясокомбинат на центральный рынок уже не поставляет охлажденку.
мясо у них не импортное.
asma de jour
ужос просто ужос...
зато на Королева доставляет 
Цены весьма, как и качество
, проверено 

Цены весьма, как и качество

SOS
experienced
Продукция кудряшовского мясокомбината отличного качества?
ТОП 5
1
2
4