На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nskyy
veteran
"Молоко" - это собирательный образ
Точно так же можно написать и про колбасу, которая лежит там на витрине... И ждет покупателей

Свершилось! Ну, народу было конечно многовато, даже снесли одну из охранных рамок... В целом, ощущение праздника, знакомое каждому посетителю "большого Ашана" полностью сохранилось, несмотря даже на тесноту
Цены...... они, скорее всего вырастут, т.к. таких цен нет ни в одном магазине в радиусе 10км. Но, надеюсь, не в 2 раза
P.S. Молоко было свежим, специально посмотрел

P.S. Молоко было свежим, специально посмотрел

Да, народу было многовато, оттого и тесновато как-то. А цены такие же, как в "Ашане" в "Меге"...
К вечеру пятницы еще больше народу будет втариваться перед предстоящими выходными, в субботу утром прилавки Ашана пустые будут)))
Alexander_
veteran
Был.
Цены выше чем в ашане в Меге. Народу много, места мало, ассортимент меньше. В целом неплохой конкурент окею, но не больше.
Цены выше чем в ашане в Меге. Народу много, места мало, ассортимент меньше. В целом неплохой конкурент окею, но не больше.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
по ценам они одинаковые! - только вот отличаются асортиментом промышленных товаров!!покупал хлеб в большом ашане, поэтому запомнил.
потом проезжал мимо того, что на снегирях - в ашан сити хлеб, собственного производства был дороже
покупал хлеб в большом ашане, поэтому запомнил.Нашла старый чек из Ашана в Меге, сравнила несколько позиций, цена в новом Ашане немного выше (почти незаметно, на несколько копеек-рубль; сравнивала следующие позиции: семечки "Бабкины", семечки тыквенные, детские влажные салфетки, "Ессентуки"), а вот "Адыгейский" сыр на 4 рубля за кг дешевле. Вывод: разница в ценах невелика, а потому и почти незаметна.
потом проезжал мимо того, что на снегирях - в ашан сити хлеб, собственного производства был дороже
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
174272
1000
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8851
112
Аренда квартир (часть 25)
13039
100
разница на сыр - в рубль, согласен, не заметна с килограмма.
а на батон, порядка 20 р - разница в рубль уже в глаза бросается, поэтому и запомнил :).
где-то в теме про ашан, помню, даже спрашивал про это
а на батон, порядка 20 р - разница в рубль уже в глаза бросается, поэтому и запомнил :).
где-то в теме про ашан, помню, даже спрашивал про это
Вейрон
junior
Шутить изволите?
Да ОКей по сравнению с этим новым Ашаном вообще помойка

Chuck_Norris
v.i.p.
таких цен нет ни в одном магазине в радиусе 10км. Но, надеюсь, не в 2 разавообще то Лента на ГБШ находится в 5км от сиб.молла и цены там на многое ниже![]()

century
activist
в ашане в молле карты visa уже принимают к оплате?
Alexander_
veteran
Нет, вчера объявляли что тока за наличку
Вейрон
junior
и цены там на многое нижеВот именно, что только![]()

самое смешное, что на сайте сибмолла об ашане ни строчки. на анонса о скором открытии, ни в списке магазинов\арендаторов. "Скипя сердцем" пустили?
asma de jour
ужос просто ужос...
вообще то Лента на ГБШ находится в 5км от сиб.молла и цены там на многое нижеБыстроном рядом![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
побывал
больше ни ногой....
стандартная раскладка Ашана, толпы обезумевшего народа...
отлично выученные кассиры
ИМХО - стандартный Ашан-Сити, без каких-нибудь
скучно и как всегда 

больше ни ногой....
стандартная раскладка Ашана, толпы обезумевшего народа...

отлично выученные кассиры

ИМХО - стандартный Ашан-Сити, без каких-нибудь

Alexandr I
activist
в быстрономе парковка на 1,5 машинывообще то Лента на ГБШ находится в 5км от сиб.молла и цены там на многое нижеБыстроном рядом![]()
Цены вполне конкурентны.
![]()

Очереди на кассах удручили.
Вообще. К тому же так называемая "хозяйка кассы" вообще не потрудилась объявить, что касса закрывается.
Пришлось отказаться от покупки.
Вообще. К тому же так называемая "хозяйка кассы" вообще не потрудилась объявить, что касса закрывается.
Пришлось отказаться от покупки.
в Меге, когда касса закрывается, начинает гореть красный сигнал над кассой и там тоже ничего не объясняют. Видимо стиль работы такой.
В этом Ашане не был пока и не знаю какие там кассы.
Вейрон
junior
ИМХО - стандартный Ашан-Сити, без каких-нибудьА шоппинг в Ашане, это вообще удовольствие для избранных, вам с вашим Быстрономом этого увы, не понятьскучно и как всегда
![]()

в Меге, когда касса закрывается, начинает гореть красный сигнал над кассой и там тоже ничего не объясняют. Видимо стиль работы такой.Всё то же самое...
Удовольствие ходить по магазину? И делать покупки??? Понимаю удовольствие - сходить в хороший ресторан, съездить в поездку, проготовить шашлыки на природе. Но в магазине?
Удовольствие ходить по магазину? И делать покупки??? Понимаю удовольствие - сходить в хороший ресторан...Общепитом не пользуюсь, т.к. очень брезглив и если к пище прикасались чужие руки, я её уже есть не буду

ГЛАВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Моллу так работать нельзя!!!!
Абсолютное неуважение ни к арендатору, ни к покупателям!
Ашан у них теперь якорный арендатор (что бы там ни говорили про выручку и значимость магазинов типа "Кира Пластинина" и Topshop. И покупатель массовый тоже пойдет в Ашан).
НО:
на сайте Молла объявления нет, в списке магазинов Ашана нет, расписания работы Ашана нет. В Гисе тоже нет, но ладно, зашли на сайт Ашана, посмотрели. Ага, работают с 8. Даже не с 8.30, как в Меге. Думаем: "ок, проголосуем и пойдем посмотрим, что там такое открылось)
8.40. Молл закрыт.
8.50. Молл закрыт. Играет из динамиков Майкл Джексон. Народ прибывает. Топчется у дверей.
9.00 Молл закрыт. Играют "Мамас энд папас". Кавер-версия Californian Dream. Гастарбайтеры убирают снег. Покупатели послушно отходят, когда проезжают их лопаты в опасной близости от ног. И опять жмутся к закрытым дверям.
9.05 Бодрый голос начал коммерческие объявления читать. Типа "приглашаем за покупками, бла-бла-бла".
на витрине молла распорядок работы.
первая строчка: "Супермаркет "Мосмарт": 9.00--??.??"
Про Ашан ни слова.
Тут в голову пришла-таки мысля зайти с тыла и посмотреть, может, вход на 1 этаж со стороны стоянки открыт?
ок, пошли.
1. до конца здания,
2. 71 ступенкьа по обледенелой железной лестнице
3. и еще до конца здания метров 200.
О чудо! Ашан открыт с 8 утра, но покупателям об этом нигде не сказали, стрелочку на главном входе не нарисовали, расписание работы Мосмарта не убрали.
на мой взгляд - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ высшей пробы.
И что потом обижаться, когда ритейлеры сюда заходят и первая реакция: "Не тот город Бобруйском назвали"
и тут я с ними соглашусь.
Абсолютное неуважение ни к арендатору, ни к покупателям!
Ашан у них теперь якорный арендатор (что бы там ни говорили про выручку и значимость магазинов типа "Кира Пластинина" и Topshop. И покупатель массовый тоже пойдет в Ашан).
НО:
на сайте Молла объявления нет, в списке магазинов Ашана нет, расписания работы Ашана нет. В Гисе тоже нет, но ладно, зашли на сайт Ашана, посмотрели. Ага, работают с 8. Даже не с 8.30, как в Меге. Думаем: "ок, проголосуем и пойдем посмотрим, что там такое открылось)
8.40. Молл закрыт.
8.50. Молл закрыт. Играет из динамиков Майкл Джексон. Народ прибывает. Топчется у дверей.
9.00 Молл закрыт. Играют "Мамас энд папас". Кавер-версия Californian Dream. Гастарбайтеры убирают снег. Покупатели послушно отходят, когда проезжают их лопаты в опасной близости от ног. И опять жмутся к закрытым дверям.
9.05 Бодрый голос начал коммерческие объявления читать. Типа "приглашаем за покупками, бла-бла-бла".
на витрине молла распорядок работы.
первая строчка: "Супермаркет "Мосмарт": 9.00--??.??"
Про Ашан ни слова.
Тут в голову пришла-таки мысля зайти с тыла и посмотреть, может, вход на 1 этаж со стороны стоянки открыт?
ок, пошли.
1. до конца здания,
2. 71 ступенкьа по обледенелой железной лестнице
3. и еще до конца здания метров 200.
О чудо! Ашан открыт с 8 утра, но покупателям об этом нигде не сказали, стрелочку на главном входе не нарисовали, расписание работы Мосмарта не убрали.
на мой взгляд - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ высшей пробы.
И что потом обижаться, когда ритейлеры сюда заходят и первая реакция: "Не тот город Бобруйском назвали"
и тут я с ними соглашусь.
НПП.
Сходила сегодня, разочаровалась. Планировка отстой, народу пресс, цены тоже(в быстрономе на детское пинаие ассортимент лучше, да и цены конкурентнее). Все в кучу, цветы фрукты и печенье
вообще есть же правила товарного соседства
Проходы узкие опять же. Короче вах вах вах... Буду ездить все-таки в быстроном.
Сходила сегодня, разочаровалась. Планировка отстой, народу пресс, цены тоже(в быстрономе на детское пинаие ассортимент лучше, да и цены конкурентнее). Все в кучу, цветы фрукты и печенье

хлеб, колбасы и прочее тоже не покупаете, да?Удовольствие ходить по магазину? И делать покупки??? Понимаю удовольствие - сходить в хороший ресторан...Общепитом не пользуюсь, т.к. очень брезглив и если к пище прикасались чужие руки, я её уже есть не буду![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
С парковкой проблем ни испытывал ни разу
с заездом-выездом да... было дело.
и я не скажу, что от Молла с его рельефом и доступом к светофору (даже с учетом задней дороги на Фрунзе) выезжать сильно веселее...

с заездом-выездом да... было дело.

и я не скажу, что от Молла с его рельефом и доступом к светофору (даже с учетом задней дороги на Фрунзе) выезжать сильно веселее...

spol81
junior
С парковкой проблем ни испытывал ни разуМне не везло 2 раза![]()

хлеб, колбасы и прочее тоже не покупаете, да?Мясо я уже давно не ем, а хлеб всё равно в тостере обжариваю - так и вкуснее и полезней. Кстати, ассортимент хлеба пока что-то не радует. Круассаны кто-нибудь видел?![]()
Эй, сотрудники СибМолла! Вам зачем сайт? На нем информация соответствует вообще неизвестно чему - магазинов, которые имеются, в перечне нет. Последнее сообщение в ленте новостей - открытие Ашана, но и Ашана тоже нет в списке магазинов.
В каком веке живете, смешно же все это! Как будто сделали что-то, "чтобы было", а вовсе не для информации.
В каком веке живете, смешно же все это! Как будто сделали что-то, "чтобы было", а вовсе не для информации.
что сайт! у них на двери на главном входе до сих пор висит расписание работы магазина Мосмарт.
я уже молчу про то, что нигде не написано, что с 8 можно в Ашан попадать только со стороны стоянки. и некоторые в первый раз приехавшие стоят на морозе у главного входа, пока им кто-нибудь не подскажет.
я уже молчу про то, что нигде не написано, что с 8 можно в Ашан попадать только со стороны стоянки. и некоторые в первый раз приехавшие стоят на морозе у главного входа, пока им кто-нибудь не подскажет.
Верно. Сейчас для того, чтобы люди окончательно укрепились в мысли, что СМ - приличный ТЦ, надо подтягивать уровень, так как информационное обеспечение явно хромает. В самом магазине догадаться, куда идти, - это тоже задачка для пробуждения мозгов после длинных каникул.
ой, про навигацию не надо! больная мозоль
все местечковые ТЦ этим страдают. что роял парк, что сан-сити. что фестиваль
хотя пример типа икеи под боком - воруй отработанные идеи, не хочу.
так нет же - пусть покупатель побродит. авось, еще в какой магазин по дороге забредет, что-нибудь купит...

все местечковые ТЦ этим страдают. что роял парк, что сан-сити. что фестиваль
хотя пример типа икеи под боком - воруй отработанные идеи, не хочу.
так нет же - пусть покупатель побродит. авось, еще в какой магазин по дороге забредет, что-нибудь купит...
никогда проблем там с навигацией не испытывала, у стойки информации все расспрашивала. меня больше бесит, что парковка только внешняя (исправьте. если я не знаю), и зимой нет возможности в машине шубу оставить
насколько я помню - со стороны Кошурникова - есть гардероб в ТЦ
никогда проблем там с навигацией не испытывала, у стойки информации все расспрашивала.мадам, вы полагаете, что понятие "навигация" подразумевает расспросы на ресепшене? ну тогда о чём говорить.
Вы лучше посмотрите, как и куда у них стрелки ведут. и куда вы по ним приходите, если пытаетесь им следовать.
навигация для меня подразумевает мою возможность идти и приходить куда надо без проблем. хотя может, на у меня внутренняя хорошо развита
to Граф: спасибо, добрый человек:)

to Граф: спасибо, добрый человек:)
Сибирский_Молл
member
Добрый день, проблемы с навигацией будут решены в ближайшее время.
У Сибирского Молла обновился сайт http://www.sibmoll.ru/.
В разделе "Карта Молла" http://www.sibmoll.ru/map подробная информация и местонахождение всех наших магазинов.
Отзывы и предложения по сайту просьба писать на reklama@tkn.sibmoll.ru или здесь на форуме.
Нам важно Ваше мнение.
У Сибирского Молла обновился сайт http://www.sibmoll.ru/.
В разделе "Карта Молла" http://www.sibmoll.ru/map подробная информация и местонахождение всех наших магазинов.
Отзывы и предложения по сайту просьба писать на reklama@tkn.sibmoll.ru или здесь на форуме.

Нам важно Ваше мнение.
scanner
Отошёл, скоро буду!
О, вы как раз вовремя, а то тут дифченки ругаться начали. 
Спасибо за инфу.

Спасибо за инфу.

опять за рыбу деньги?
навигация предполагает удобство перемещения, а не обновлённый сайт и распросы на ресепшене.
стрелки неправильные, не на том расстоянии друг от друга (следующую хрен найдёшь, чтобы понять, куда двигаться дальше) и трактуются как угодно: то ли прямо налево, то ли наверх и налево.
да местные все этим грешат, хотя воровать идеи можно у западных компаний, никто не запрещает.
навигация предполагает удобство перемещения, а не обновлённый сайт и распросы на ресепшене.
стрелки неправильные, не на том расстоянии друг от друга (следующую хрен найдёшь, чтобы понять, куда двигаться дальше) и трактуются как угодно: то ли прямо налево, то ли наверх и налево.
да местные все этим грешат, хотя воровать идеи можно у западных компаний, никто не запрещает.
да что там стрелки, у меня на Высоцкого светофор поставить не могут 

Оскар
activist
Оказывается в Молле невозможно найти некоторые продукты, не ожидал такого
Vorgesetzte
activist
Сибирский_Молл Спасибо за гардероб огромное!!! Можно вопросик у Вас на пустующие площади есть претенденты??? и реконструкция туалетов н втором этоже это тенденция??
Сибирский_Молл
member
Добрый день!
Спасибо за благодарность
.
В ближайшее время в Сибирском Молле откроются новые магазины.
Подробнее можно будет узнать на сайте Сибирского Молла http://sibmoll.ru.
На форуме тоже разместим об этом информацию.
На сегодняшний день идет реконструкция туалетов на 1 этаже, рядом с рестораном "Печки-Лавочки", и на 2 этаже. В дальнейшем планируется продолжить работы по реконструкции и в остальных туалетах.
Спасибо за благодарность

В ближайшее время в Сибирском Молле откроются новые магазины.
Подробнее можно будет узнать на сайте Сибирского Молла http://sibmoll.ru.
На форуме тоже разместим об этом информацию.
На сегодняшний день идет реконструкция туалетов на 1 этаже, рядом с рестораном "Печки-Лавочки", и на 2 этаже. В дальнейшем планируется продолжить работы по реконструкции и в остальных туалетах.
Chuck_Norris
v.i.p.
Здравствуйте!
меня как свадебного фотографа интересует - у вас до сих пор фотосъемка только платная ?
меня как свадебного фотографа интересует - у вас до сих пор фотосъемка только платная ?
Сибирский_Мужик
experienced
Здравствуйте!А что есть желающие фотографироваться в магазинах ? да еще и за деньги ?

Сибирский_Молл
member
Добрый день.
Фотосъемка в Сибирском Молле совершенно бесплатная! Приходите и фотографируйте молодоженов.
С приходом весны мы обновили интерьер http://sibmoll.ru/events/view/23 и специально для наших посетителей
создали романтический уголок где можно запечатлеть мгновения весны и свои улыбки на фотографиях.
Фотосъемка в Сибирском Молле совершенно бесплатная! Приходите и фотографируйте молодоженов.
С приходом весны мы обновили интерьер http://sibmoll.ru/events/view/23 и специально для наших посетителей
создали романтический уголок где можно запечатлеть мгновения весны и свои улыбки на фотографиях.
asma de jour
ужос просто ужос...
Придется сходить - затестить как оно
Можно не молодоженов - а коллегу допустим?

Можно не молодоженов - а коллегу допустим?

ЕленочкаП
guru
А вот зря смеётесь. Сибирский Молл - это не просто магазин, а крупный торговый центр. Сейчас у многих фотографов есть списки мест, где можно фотографироваться платно и бесплатно. В том числе и современных торговых центрах, отелях, кофейнях ...и т.д. и т.п. Я была просто очарована снимками в таких неожиданных местах - свадебные фотографы просто молодцы, очень креативные товарищи! 

местах - свадебные фотографы просто молодцы, очень креативные товарищи!А помоему просто идиоты, сидят люди (например в победе), кушают свой бизнес ланч, и тут эти идиоты начинают фотографироваться... не ну чо за прикол то в общепите фотаться? почему не в вилках ложках? сильно креативнее будет, и публика соответствовать будет.![]()
ТОП 5
1
2
4