На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nskyy
veteran
Обещано открытие скоро на Нарымской 37
Посмотрел в инете... Кемеровская контора что ли? С закосом под "Азбуку вкуса"?
Кто был в Кемерово, кто видел?
Посмотрел в инете... Кемеровская контора что ли? С закосом под "Азбуку вкуса"?
Кто был в Кемерово, кто видел?
Я в Кузне заходил в него....Ну так то отличается от всех магазинов Новосиба прям радикально.....Там есть то, что нигде не найдёшь
Matrix_Agent
guru
Я в Кузне заходил в него....Ну так то отличается от всех магазинов Новосиба прям радикально.....Там есть то, что нигде не найдёшьЭто как? Особые сорта какашек в наличии?
Леви
veteran
Да не отличается ничем особо, конечно же. И до Азбуки вкуса там слишком далеко, скорее на наши Мегасы смахивает.
хоть какая-то альтернатива ублюдочной Горожанке на Плановой
GuimpLena
Белая Госпожа
например я там покупаю можевельник
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
313915
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
365475
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
334258
679
Сегодня открылся!!! Мои ожидания оправдались - реально можно найти кучу интересных продуктов....И пива много зарубежного разного-преразного))))
хоть какая-то альтернатива ублюдочной Горожанке на Плановойой ой ой)) И что же там такого ЭКО? 95% продуктов - те же самые что и в горожанке.
Икра кабачковая в Горожанке 50 руб. которую я беру, в Континенте вкуса - 75.
Кетчуп Хайнц в Горожанке 48, в Континенте вкуса - 60.
Молоко 1 л Веселый Молочник в Горожанке - 35 руб., в Континенте вкуса такое 42.
Рыба Нерка филе - около 1000 руб килограмм! В Рыбном дне недалеко тоже самое за 600 руб.
Дальше перечислять? И что революционного открылось? Те же самые продукты в тех же самых упаковках.
Ну есть там огурцы из Голландии за 685 руб. за кг)) И что в них такого ? Они такие же зеленые.
И пива много зарубежного разного-преразного))))Пожалуй единственное, что нашел в новом магазине положительного.
А наши порошковые балтики и клинское кстати тоже на 5-10 рублей всё дороже, чем в Горожанке.
Короче лапши на уши навесили своей рекламой, Эко продукты у них)) Да таких не бывает сейчас.
А цены вообще жесть.
малыш, я без понятия чего там нового
но вечерние очереди в Горожанке на кассах заставляют меня развернуться прямо на входе и идти заводить авто
но вечерние очереди в Горожанке на кассах заставляют меня развернуться прямо на входе и идти заводить авто
малыш, я без понятия чего там новогоНу если очереди в горожанке ослабнут вследствие открытия рядом нового супермаркета, то я буду только рад :-)
А ходить переплачивать в новый красивый магазин пока не готов.
Андрей, да видел я вашу реакцию и реакцию Ваших сотрудников, когда Вы по залу ходили....) И Вы прекрасно понимаете что за формат у данного магазина и чем он отличается от горожанки.....) Или я Вас с кем то спутал???) Тогда заранее извиняюсь))))
Андрей, да видел я вашу реакцию и реакцию Ваших сотрудников, когда Вы по залу ходили....) И Вы прекрасно понимаете что за формат у данного магазина и чем он отличается от горожанки.....) Или я Вас с кем то спутал???) Тогда заранее извиняюсь))))Хм, это был не я

А на счет формата... Типичная ситуация для нашего города. Что-то там открылось крутое, не из дешевых, где цены выше среднего, как и предполагалось. А на деле что? Распиарили, красиво завернули в обертку, а если развернуть эту обертку, то там что? То там ничего особенного, там все тоже самое, что и в других супермаркетах без этой красивой обертки.
Хотя люди все это по-разному воспринимают. Я видимо из той категории, кому главное это пакет с продуктами, который я дома ставлю на стол. И если пакет с продуктами из Континента Вкуса я поставлю рядом на стол с наполненным пакетом из Горожанки, то содержимое будем одинаковым, поэтому и переплачивать за мнимый бренд и мнимое качество не каждый будет.
Цитата с рекламы магазина:
Это семейный магазин с принципиально новой, креативной концепцией. На мой взгляд, такого магазина еще не было в России. Я бы даже сказал, что это эволюция формата «супермаркет». Пользуясь случаем, приглашаю всех жителей города прийти и убедиться в этом самостоятельно.Вот лучше бы не обертка красивая была, а само содержимое
А так, только гламур один)Андрей, да видел я вашу реакцию и реакцию Ваших сотрудников, когда Вы по залу ходили....) И Вы прекрасно понимаете что за формат у данного магазина и чем он отличается от горожанки.....) Или я Вас с кем то спутал???) Тогда заранее извиняюсь))))О! а что у вас такого супер то? Охлажденка новозеландская/австралийская есть? Цыплята французские? Выбор вин по вменяемым ценам? Сыры? Итальянские и испанские колбасы?
В смысле "у нас"? Магазин отнюдь не мой и не наш))) А про "Охлажденка новозеландская/австралийская есть? Цыплята французские? Выбор вин по вменяемым ценам? Сыры? Итальянские и испанские колбасы?" - отвечу так - думаю, посчитают необходимым- завезут....
Андрею- спасибо за адекватный ответ! Если руководствоваться такими принципами- то Вы где то и правы.....Но люди будут ходить туда за толикой экзотики прежде всего, которой там немало и так в принципе, а будет ещё больше уверен....И паралельно брать булку хлеба с пакетом молока на ужин.....Это не место , куда будут забегать с выпученными глазами с целью затариться на несколько дней, здесь приятно просто походить, посмотреть, почитать, посидеть в кафе...Вообщем приятного шопинга Вам всем!!!
Андрею- спасибо за адекватный ответ! Если руководствоваться такими принципами- то Вы где то и правы.....Но люди будут ходить туда за толикой экзотики прежде всего, которой там немало и так в принципе, а будет ещё больше уверен....И паралельно брать булку хлеба с пакетом молока на ужин.....Это не место , куда будут забегать с выпученными глазами с целью затариться на несколько дней, здесь приятно просто походить, посмотреть, почитать, посидеть в кафе...Вообщем приятного шопинга Вам всем!!!
Сыров там кстати видов 200 уже как минимум - это на мой взгляд....Может и больше
Я вот думаю... Скоро закроется?
Вкусняшек много, но вот народу... НИКОГО.
Вкусняшек много, но вот народу... НИКОГО.
Slavasport
member
<п.9>
Зайди еще раз в магазин и разуй глаза ) 95 процентов , а что не 146 ?)
Я тебе маленько помогу ..
Начнем с алкоголя - приличный выбор крепкого алкоголя и вина , огромный выбор пива ...
Грж может тут сравнится , если только водкой и порошковым пивом..
Рыбный отдел - Таймень , хариус , осетр , белуга , барабулька , лобстеры и т д
Икра черная ....
ГРж тут может сравниться разве что красной рыбой ( не очень качества )
Колбасный отдел тут даже и сравнивать нечего .. (мясо из оленины , лося , кабана , пармская ветчина...)
В горожанке даже если сильно захотеть ничего не выбрать..
Сыры - аналогично..
Огромный выбор приличной пасты , соусов..
Что из этого есть в грж ??? ничего..
Фрукты , сладости…. Такими в горожанке и не пахло никогда….
Единственную линейку продуктов, которую можно хоть как то сравнить это - молочная...
Если и сравнивать то с Бахетле , Универсамом , на эту тему можно подискутировать..
Cравнивать с Горожанкой это моветон..
Зайди еще раз в магазин и разуй глаза ) 95 процентов , а что не 146 ?)
Я тебе маленько помогу ..
Начнем с алкоголя - приличный выбор крепкого алкоголя и вина , огромный выбор пива ...
Грж может тут сравнится , если только водкой и порошковым пивом..
Рыбный отдел - Таймень , хариус , осетр , белуга , барабулька , лобстеры и т д
Икра черная ....
ГРж тут может сравниться разве что красной рыбой ( не очень качества )
Колбасный отдел тут даже и сравнивать нечего .. (мясо из оленины , лося , кабана , пармская ветчина...)
В горожанке даже если сильно захотеть ничего не выбрать..
Сыры - аналогично..
Огромный выбор приличной пасты , соусов..
Что из этого есть в грж ??? ничего..
Фрукты , сладости…. Такими в горожанке и не пахло никогда….
Единственную линейку продуктов, которую можно хоть как то сравнить это - молочная...
Если и сравнивать то с Бахетле , Универсамом , на эту тему можно подискутировать..
Cравнивать с Горожанкой это моветон..
Nskyy
veteran
Ага! Непахло...
Тайские арбузы по 375 ре за кг - упал на месте
В тае они по 30 бат за штучку. Неиначе как телепортируют их из Тая...
Тайские арбузы по 375 ре за кг - упал на местеВ тае они по 30 бат за штучку. Неиначе как телепортируют их из Тая...
Ага! Непахло...А это вопросы не к магазину, а к нашей славной таможне и санитарному контролю. Если б не эти уроды каждый день в нск прилетал бы грузовой самолет из тая полный фруктов. И цена и качество естественным образом стала бы адекватной.Тайские арбузы по 375 ре за кг - упал на месте
В тае они по 30 бат за штучку. Неиначе как телепортируют их из Тая...
Rustymusty
v.i.p.
Одна только авиаперевозка BKK-OVB порядка 3 долларов за кг.
kazik
v.i.p.
Одна только авиаперевозка BKK-OVB порядка 3 долларов за кг.Да меньше намного если целенаправленно грузовой борт гонять.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне тут дали скидочную карту в этот магазин - 7%, это мне пригодится?
Rustymusty
v.i.p.
...Если и сравнивать то с Бахетле , Универсамом , на эту тему можно подискутировать..Ну да, ценник на том же уровне.
На постоянно покупаемые нами сыр и вино цена +70% относительно Ленты и Ашана.
Slavasport
member
логично супермаркеты другого уровня....
PS В Ашане на правом был на выходных , печальное зрелище.... из продуктов ничего не смог выбрать...
(Причем в моем списке продуктов не было изысков )
только дешевую бытовую химию , да бутылочку уже довольно старой Крушовице..
PS В Ашане на правом был на выходных , печальное зрелище.... из продуктов ничего не смог выбрать...
(Причем в моем списке продуктов не было изысков )
только дешевую бытовую химию , да бутылочку уже довольно старой Крушовице..
мне тут дали скидочную карту в этот магазин - 7%, это мне пригодится?Если в магазин заходить то конечно пригодится

Я сегодня была разочарована их окрошкой. Во-первых, она сразу расфасована по контейнерам грамм по 400 (мне одной много, но очень хотелось), во-вторых в таком типа эко-магазине не предлагают к окрошке нормального кваса (в мегасе, например, сами делают очень вкусный) - пришлось купить какой-то далеко не эко- и совсем не био- квас (один в ассортименте оказался). Сама окрошка в контейнере нарезана тонкой соломкой и отдельные кучки составляющих не перемешаны - невкусно и неудобно. 

Slavasport
member
Разве в Мегасе делают квас ? не разу не видел.. Может в Бахетле ?
Klukovka
activist
Делают, покупали и на автовокзале и в роял парке. В кулинарии он стоит обычно
GuimpLena
Белая Госпожа
смотрите лучше. делают в мегасе квас и вполне неплохой
Кстати плов очень даже неплох, на вполне себе пятерку.
Я сегодня была разочарована их окрошкой.а чему удивляться? Готовые продукты типо салатов они везде одинаковы. Дома можно всегда сделать и вкуснее и побольше и затрат минимум. вы бы еще пельмени покупные купили и удивились))
Сходила до магазина.
Понравился большой выбор фруктов - но за такую цену брать точно не буду. Когда в Тае покупаешь манго за 80бат/кило, а в Нске по 450р лежит- жаба душит от одного взгляда на ценник. Изобилие, но только глаз порадовать))
Понравился выбор сухофруктов, цукатов -все расфасовано, удобно и вкусно.
Еще пиццу там покупали. Тоже очень даже. Начинки много, сытно.
Выбор в магазине неплохой- но цены высоковаты, как мне показалось
Понравился большой выбор фруктов - но за такую цену брать точно не буду. Когда в Тае покупаешь манго за 80бат/кило, а в Нске по 450р лежит- жаба душит от одного взгляда на ценник. Изобилие, но только глаз порадовать))
Понравился выбор сухофруктов, цукатов -все расфасовано, удобно и вкусно.
Еще пиццу там покупали. Тоже очень даже. Начинки много, сытно.
Выбор в магазине неплохой- но цены высоковаты, как мне показалось
Масло оливковое почти 2,5 раза дороже чем я его в Италии беру.
Нужто такие затраты высокие на доставку...
По акции пиво 90 чешское порадовало против 120-130 его стоимости в других магазах
П.с К. Вкуса будет дополнять горожанку)))
Нужто такие затраты высокие на доставку...
По акции пиво 90 чешское порадовало против 120-130 его стоимости в других магазах
П.с К. Вкуса будет дополнять горожанку)))
Мдаа, побывав в других странах и зная цены там, у нас жалко отдавать такие деньжища 

Сыры? Итальянские и испанские колбасы?Прикинь, и то и другое! Желаемого сыра там не оказалось, но альтернативы достойные есть, а так же пршуто, пармская ветчина настоящая и шпанский хамон! Ассортимент конечно минимальный и ценник на мясо.... 1700!!!
хамон-то из черной свинины?
хамон-то из черной свинины?Их там видов 20, наверное разные есть. Сам в хамонах не разбираюсь

черной свинины?А это что такое?
Если скажете, что ещё мортаделла там есть, и я уже туда бегу... 

Та которая колбаса?)))) увы(((. Но поговаривают, что они еще не весь ассортимент подвезли.
nskstrannik
guru
Это имеется в виду мясо специальной породы свиней. Свиньи черные, а свинина (мясо) обычного цвета.
если тебе глаза завязать, где серрано, а где патанегра ты ни в жисть не отличишь
ага. еще мне надо руки завязать и ноги завязать и мне вообще пофиг на все будет.
Короче, понравился мне этот континент вкуса. очень пристойный магазин, как я и думала.
Короче, понравился мне этот континент вкуса. очень пристойный магазин, как я и думала.
Slavasport
member
Реагируют кстати быстро, появился и квас и окрошка на вес разных видов...(норм нарезана теперь )…
Ps Французских цыплят кто то хотел тоже завезли )
PPs Еще бы пиво разливное дегустировать давали ,а то возьмешь и жалеешь потом что бутылочное не взял.
Ps Французских цыплят кто то хотел тоже завезли )
PPs Еще бы пиво разливное дегустировать давали ,а то возьмешь и жалеешь потом что бутылочное не взял.
ТОП 5
1
3
4