На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВасяКот
guru
с учётом того, что на кассе на замечание, что хлеб завтрашний, кассирша сказала, что сегодня не привозили, восприняв претензию, как что он вчерашний
то он может быть и послезавтрашний.
но, вообще, судя по плотности укладки, таки привоз был
Магнит покупает большие хулидеевские магазины. Сибириада переформатируется в Холди Дискаунтеры. Контора всё или кто-то распускает нехорошие слухи?
Слухи давно ходят, но, вообще, глядя на состояние, продадутся они в итоге, не выживут в этом мутном потоке.
По моей инсайдерской информации, сделка уже состоялась.
может быть, во всяком случае в Фестивале или как его там уже давно Лента 
Не знаю, что там в Фестивале, не бываю там.
Но ровно на прошлой неделе мой источник четко озвучил, что сделка уже состоялась.
У меня такие сведения. Не верить оснований нет.

Но ровно на прошлой неделе мой источник четко озвучил, что сделка уже состоялась.
У меня такие сведения. Не верить оснований нет.
Ну, Лента так Лента...
не самый поганый менеджмент, не самый поганый формат...
Хотя, чётко для себя определил политику: предпочитаю магазины со здоровой головой. Где на месте босс в адеквате.
Принадлежность к сетевой структуре при тупом управлении на местах не спасает.
не самый поганый менеджмент, не самый поганый формат...
Хотя, чётко для себя определил политику: предпочитаю магазины со здоровой головой. Где на месте босс в адеквате.

Принадлежность к сетевой структуре при тупом управлении на местах не спасает.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 4)
121397
1000
Дозор морозный
209898
1000
Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино?
177272
395
Лёш, в Академе нет особо какого выбора.
И да, Ленты у нас тут тоже нет (от слова "совсем").
И да, Ленты у нас тут тоже нет (от слова "совсем").
Да и фиг с ней, на самом деле при разумном сочетании даже Мария Ра с Универсамом удачных покупок нормально
Лента с Магнитом вдогонку
при этом Холидеи и Гиганты (под всеми своими брендами) - в итоге оказываются вообще ни о чём
Лента с Магнитом вдогонку
при этом Холидеи и Гиганты (под всеми своими брендами) - в итоге оказываются вообще ни о чём
Ну, кому-то фиг, кому не очень.
У меня под боком были Холлидей, З.Роща и (чуть более 2 лет как) Магнит.
"Рощу" во внимание не беру: сеть небольшая и сугубо академовская, да и расположен даже ближайший ее магазин не сильно удобно, т.е. не по пути.
Холлидей удобно расположен по маршруту следования в принципе, Магнит у меня вообще практически рядом с домом. В целом, имела возможность оценивать, где что выгоднее, целенаправленно туда за этим и ходила.
При поглощении Холлидея Магнитом есть опасения, что и цены там и там сравняются. Собственно, невольно уже заметила: при покупке сегодня в Магните молока вдруг обнаружилось, что цена теперь совпадает с Холлидеевской (молоко ровно той же марки и вида). Как бы и не особо существенно, разница около 10 рублей (в сравнении с тем, что было). Но если по каждой позиции подобное будет, то... В общем, в выигрыше кто угодно, но не покупатели.
У меня под боком были Холлидей, З.Роща и (чуть более 2 лет как) Магнит.
"Рощу" во внимание не беру: сеть небольшая и сугубо академовская, да и расположен даже ближайший ее магазин не сильно удобно, т.е. не по пути.
Холлидей удобно расположен по маршруту следования в принципе, Магнит у меня вообще практически рядом с домом. В целом, имела возможность оценивать, где что выгоднее, целенаправленно туда за этим и ходила.
При поглощении Холлидея Магнитом есть опасения, что и цены там и там сравняются. Собственно, невольно уже заметила: при покупке сегодня в Магните молока вдруг обнаружилось, что цена теперь совпадает с Холлидеевской (молоко ровно той же марки и вида). Как бы и не особо существенно, разница около 10 рублей (в сравнении с тем, что было). Но если по каждой позиции подобное будет, то... В общем, в выигрыше кто угодно, но не покупатели.
ТОП 5
1