На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александр.....
guru
Давно не заходил в Холди, сегодня был необрадован нововведениями - типа, "снижением" цен.
Сделали два ценника на товар. Первый - существенно заниженный, но при этом надо взять три упаковки товара минимум, второй - существенно завышенный, если одну единицу товара берёшь.
И если раньше я брал там несколько разных наименований печенек, т.к. они в среднем были дешевле, чем в других точках, то сегодня не взял ни одной. Т.к., если брать по одной каждого наименования, то получается существенно дороже, чем везде, а брать по три пачки (по 300-500гр) одного наименования, мне нафиг не нужно.
Итог. Будет ещё хуже у них с посетителями. Мне уж точно теперь там почти делать нечего.
На каких "оптовиков" они рассчитывают???
Сделали два ценника на товар. Первый - существенно заниженный, но при этом надо взять три упаковки товара минимум, второй - существенно завышенный, если одну единицу товара берёшь.
И если раньше я брал там несколько разных наименований печенек, т.к. они в среднем были дешевле, чем в других точках, то сегодня не взял ни одной. Т.к., если брать по одной каждого наименования, то получается существенно дороже, чем везде, а брать по три пачки (по 300-500гр) одного наименования, мне нафиг не нужно.
Итог. Будет ещё хуже у них с посетителями. Мне уж точно теперь там почти делать нечего.
На каких "оптовиков" они рассчитывают???
Алексий
экспериментатор
Это агония. Очищения от продажи Ленте и банкротства не произошло. Обзовись ты хоть Нск Холди, хоть как, не даст рыночная ситуация старыми методами выехать.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
жена по старой памяти купила продукцию их "фермер-центра"
соленую селедку с луком.
по-моему они в названии перепутали порядок слов
соленую селедку с луком.
по-моему они в названии перепутали порядок слов
rops
veteran
Это они перед новым годом ввели. Видимо, надеялись, что народ будет закупаться на стол оптом. Думаю, что после праздников уберут этот маркетинговый ход.
zanuda
old hamster
Такой же подход в Метро. за 1 единицу - одна цена, за 3 другая, ниже, за 6 - еще ниже.
Иногда продают товар по сниженной цене, кратный 2.
Иногда продают товар по сниженной цене, кратный 2.
Холди на Ладе как раз только что закрылся. Я был там всем доволен, кроме кассирши блондинки. Не раз хамила.
Алексий
экспериментатор
Ну посмотрел я сегодня на Ниве на Холди. Зрелище грустное. Зелёные ценники тоже грустные.
Касса одна, и на ней очередь практически отсутствует. Ничего такого, чего нет в других местах нет. Цены выше или сопоставимые с другими сетями.

Александр.....
guru
Именно. Смысла специально переться туда совсем нет.
Местным может ещё есть какой смысл, а заезжих (как я) они точно потеряли.
Местным может ещё есть какой смысл, а заезжих (как я) они точно потеряли.
ТОП 5
2
3
4