На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
магазин мужской одежды в тц аура
4485
9
В общем, к делу, я человек в Новосибирске новый
времени чтобы ходить по магазинам нет, хочу приехать в ауру и одеться,
но не хочется обходить весь тц, кто подскажет хорошие мужские магазины одежды, по доступным ценам? именно в этом тц.
буду очень благодарен вам, надеюсь на вашу помощь
но не хочется обходить весь тц, кто подскажет хорошие мужские магазины одежды, по доступным ценам? именно в этом тц.
буду очень благодарен вам, надеюсь на вашу помощь

В общем, к делу, я человек в Новосибирске новыйOSTIN и по соседству с ним с обоих сторон (названия не запоминал) - 2 этаж
буду очень благодарен вам, надеюсь на вашу помощь![]()
спасибо огромное, если вспомните, напишите
полная Аура 
какой вопрос - такой ответ
непонятно, о какой одежде идёт речь, непонятно, что в Вашем понимании "хорошие магазины" и "доступные цены"

какой вопрос - такой ответ
непонятно, о какой одежде идёт речь, непонятно, что в Вашем понимании "хорошие магазины" и "доступные цены"

извините конечно что не уточнил.
классика (брюки, рубашки, джемперы, кардиганы)
цены, ну например рубашку за 1к,
а брюки за 1,5 к рублей можно было хорошую купить
очень цены понравились у ОСТИН
классика (брюки, рубашки, джемперы, кардиганы)
цены, ну например рубашку за 1к,
а брюки за 1,5 к рублей можно было хорошую купить
цены, ну например рубашку за 1к,на счет рубашек: недавно тоже выбирал себе рубашки. На лето правда, с коротким рукавом в жару ходить. И добрался до магазина Синар. Там можно за 600-750 рублей купить. Выбор большой.
В ТРЦ в различных бутиках смотрел на подобии рубашки, там везде 1500-2500 стоят. В одном бутике даже за 4100 видел. Но мне эти наценки в 500-1000% оплачивать ни к чему было.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
36375
553
Курилка (часть 29)
130585
1000
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
75314
573
<п.9>Остин - <п.5>. На мужчину среднего роста до 185 и довольно плотных габаритов. Исключение - футболки ничотак, ибо стоят копейки.
Остин - <п.5>. На мужчину среднего роста до 185 и довольно плотных габаритов. Исключение - футболки ничотак, ибо стоят копейки.Согласен. Одежда только для студентов ибо качество не ахти. Вообще, насколько я знаю, это бренд Спортмастера.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Остин - <п.5>. На мужчину среднего роста до 185 и довольно плотных габаритов. Исключение - футболки ничотак, ибо стоят копейки.респект из той же серии. Футболки тоже "ничотак, ибо недорого"

ТОП 5
1
2
4