На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Онлайн супермаркет
5285
16
Целого Мира мало
v.i.p.
Прочитала на НГС, что открылся онлайн супермаркет с доставкой продуктов на дом. Посмотрела сайт - цены адекватные. Кто нибудь уже заказывал? Поделитесь впечатлениями, плз...

Алексий
экспериментатор
Кто б ещё теперь эту новость нашёл

Целого Мира мало
v.i.p.
Привет 
тут
Я последнее время совсем обнаглела - мясо (птицу, молоко) мне домой привозят (заказываю с сибмамы)...После работы уже не хочется по магазинам и в очередях на кассе, сам знаешь...Удобно, если привезут вечером всё необходимое. Интересует качество обслуживание и, главное, срок годности продуктов.
Интересно, там доставка до 23-х часов, а алкоголь тоже привозят?

тут
Я последнее время совсем обнаглела - мясо (птицу, молоко) мне домой привозят (заказываю с сибмамы)...После работы уже не хочется по магазинам и в очередях на кассе, сам знаешь...Удобно, если привезут вечером всё необходимое. Интересует качество обслуживание и, главное, срок годности продуктов.
Интересно, там доставка до 23-х часов, а алкоголь тоже привозят?

Алексий
экспериментатор
Наташ, сама понимаешь, это ненадолго. Не первый такого рода проект, и опять наступают на те же самые грабли. Но, если тебя это развлечёт, закажи что нибудь.

Целого Мира мало
v.i.p.
не хочецца на грабли то наступать )))
Но идея, сама по себе, неплохая.
Я бы даже сказала - УДОБНАЯ
Будут лишние три косаря - закажу порошки и мыло/пасту, где срок годности на желудке не отразится.
У меня свадьба через две недели - пока денежки в другое русло идут
Но идея, сама по себе, неплохая.
Я бы даже сказала - УДОБНАЯ

Будут лишние три косаря - закажу порошки и мыло/пасту, где срок годности на желудке не отразится.
У меня свадьба через две недели - пока денежки в другое русло идут

Алексий
экспериментатор
Ассортимента нет, цены не лучше соседнего микрорынка, доставка в 3х часовой интервал с заказом за 1 час до его начала. Новость - на следующий день я её уже не смог найти, а другой рекламы я так понимаю не предусмотрено. Название негативное, слово Пусто отталкивает. Логистика не бьётся - на малом числе заказов даже при сумме от 3000, если начнут всю географию охватывать - полный восторг получится. Короче, закроются через 1-2 месяца, как обычно.
Имхо.

Целого Мира мало
v.i.p.
возможно, я не спорю...удивили восторженные отзывы на сайте (буквально сегодняшние) - я к таким отношусь скептически из оперы "сам себя не похвалишь..."
Когда народ успел осознать то данный сервис и оценить? Поэтому и возник этот пост. Там доставка, как я поняла, возможна и на меньшую сумму, но за сто рублей в мой район. Я бы их отдала, нивапрос, больше на бенз истрачу, катаясь по лентам (и иже с ними) да на всякие ненужные вещи, которые покупаешь "па ходу" прицепом.
Я заказ сделаю обязательно, чуть позже...Будут претензии - напишу не стесняясь, ты же меня знаешь

Я заказ сделаю обязательно, чуть позже...Будут претензии - напишу не стесняясь, ты же меня знаешь

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
30508
282
«Холидей»
95864
144
Укрепляющая пропитка поверхности бетонной дороги.
61408
75
Алексий
экспериментатор
не, ну на своём сайте тихо сам с собой разговаривать не возбраняется
я и сам как минимум для банка и для аптек для рубрик вопрос - ответ в СМИ вопросы как и ответы сам придумывал
Я знаю единственный рабочий проект в этой сфере, но он сделан на базе магазина - web-страница

Я знаю единственный рабочий проект в этой сфере, но он сделан на базе магазина - web-страница
Целого Мира мало
v.i.p.
возьму себе на заметочку 
А ты сам там заказывал? Как впечатления?
Интересненько, а винишко они на дом ночью привезут?

А ты сам там заказывал? Как впечатления?
Интересненько, а винишко они на дом ночью привезут?

Алексий
экспериментатор

не, я люблю сам выбирать, мне на полках поковыряться надо

Целого Мира мало
v.i.p.
я домой с работы в 9 вечера приезжаю, а в 6 утра вставать на работу...мне уже не то что на полках ковыряться неохота - до постели бы себя донести иногда))) А в выходные не дай бог какому-нибудь несчастному позвонить мне раньше 15 часов
В универсаме Цены, конечно, не демократичные ниразу, но как вариант, это дешевле чем мне в восток (иногда бывает и такое) в два часа ночи ездить на такси (туда-обратно) с ожиданием.
Не знала, что у них такой сервис есть, сенкью за сцыль

В универсаме Цены, конечно, не демократичные ниразу, но как вариант, это дешевле чем мне в восток (иногда бывает и такое) в два часа ночи ездить на такси (туда-обратно) с ожиданием.
Не знала, что у них такой сервис есть, сенкью за сцыль

Клара_Цапкина
sonne
Алексей, а как ты все это узнал (про доставку и т.п.)? Регистрировался?
Я вот весь сайт облазила, без регистрации ни каких данных не выдает
, а регистрироваться так, где не ясно буду или нет брать, не тянет.
Я вот весь сайт облазила, без регистрации ни каких данных не выдает

Алексий
экспериментатор
Раздел Оплата и доставка
dani2010
activist
Так кажется он и сибмаме есть,этот супермаркет.
YouBest
veteran
доставкой продуктов на домМне кажется это извращение, я никогда не куплю мясо, курицу, рыбу, овощи, фрукты и т.п. не выбрав самостоятельно.
Ладно еще вино, соки, минералка, да и то только те которые уже брал до этого.
ННП
Добрый день!
Являюсь официальным представителем компании ЕслиПусто.ру.
Готов ответить на все ваши вопросы, эту ветку не увидел и создал свою, поэтому приглашаю продолжить обсуждение
Добрый день!
Являюсь официальным представителем компании ЕслиПусто.ру.
Готов ответить на все ваши вопросы, эту ветку не увидел и создал свою, поэтому приглашаю продолжить обсуждение
ТОП 5
1
2
4