На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Petrova
junior
Бутылочку сфотографировали,а почему чек не догадались приложить??
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот ведь,а, я теперь специально буду ходить морсы проверять! 

Petrova
junior
Мне непонятно, вам не понравился сам морс или этикетка?
Я думаю,чтобы отслеживать качество продуктов, органов хватает. Или вы подрабатываете после работы? 

Ermolaeva2
v.i.p.
Я хочу определять срок годности не "органамИ" а по дате выработки, и поэтому хочу,чтобы дата выработки на этикетке соответствовала фактической.
Кстати, теперь на морсах дату стали пропечатывать , а не писать и точность до 10 минут.Наклеечки аккуратненько наклеены.
Вы точно работник Мегаса!
Кстати, теперь на морсах дату стали пропечатывать , а не писать и точность до 10 минут.Наклеечки аккуратненько наклеены.
Вы точно работник Мегаса!

хочу посоветовать господам из Мегаса в свои салаты и окрошечные наборы класть варёную картошку, а не сырую. Так вкуснее. Я пробовала.:)
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Сотрудники Мегаса в Роял Парке, знаю же, что читаете!
Почему у вас йогурт ванильный и Чудо и Эрманн просроченные выставлены в зале со сроком годности до 14 июня некоторые баночки?
Сотрудники Мегаса в Роял Парке, знаю же, что читаете!
Почему у вас йогурт ванильный и Чудо и Эрманн просроченные выставлены в зале со сроком годности до 14 июня некоторые баночки?
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
140955
1000
Февральский дозор.
110952
1000
Летний дозор
59716
1001
Игорь Георгиевич
junior
Считал Мегас приличным супермаркетом, до сегодняшнего дня!! У автовокзала.
Манты, мороженные, взял, сварил, в итоге ---УЖАС, многажды размороженное мясо неизвестно какого животного, похоже дохлого!!! Цена этого продукта 229 рублей за кг. Есть ессно не смогли, сложил вареное , мороженое в пакет, завтра поеду заставлять съесть администраторов!!! Хорошо-бы владельцам скормить!! Свяжусь с прессой, таких торгашей гнать с рынка надо!!! Фотки сделал, показывать нельзя, стошнит!!
Манты, мороженные, взял, сварил, в итоге ---УЖАС, многажды размороженное мясо неизвестно какого животного, похоже дохлого!!! Цена этого продукта 229 рублей за кг. Есть ессно не смогли, сложил вареное , мороженое в пакет, завтра поеду заставлять съесть администраторов!!! Хорошо-бы владельцам скормить!! Свяжусь с прессой, таких торгашей гнать с рынка надо!!! Фотки сделал, показывать нельзя, стошнит!!
mishari
guru
Хорошо-бы владельцам скормить!! Свяжусь с прессой, таких торгашей гнать с рынка надо!!! Фотки сделал, показывать нельзя, стошнит!!подсказать, кто из депутатов владелец?:)
Lacmus
guru
многажды размороженное мясо неизвестно какого животного, похоже дохлого!!!Ну как там дела? Не прикрыли ещё этот могильник?

Авас
member
УЖАС, многажды размороженное мясо неизвестно какого животного, похоже дохлого!!!Прикольно, а вы обычно едите мясо живых животных?!

Прикольно, а вы обычно едите мясо живых животных?!
Выражу очередное негодование про Мегас!
Вчера мне там продали совершенно испорченную айву, при том что килограмм стоит аж 299.90. И это уже не первый случай покупки у них испорченных продуктов. Обходите этот магазин стороной!
Фото.
Вчера мне там продали совершенно испорченную айву, при том что килограмм стоит аж 299.90. И это уже не первый случай покупки у них испорченных продуктов. Обходите этот магазин стороной!
Фото.
На еще более тормознутый сайт не могли фото разместить?
По поводу айвы: вы хотите, чтобы в Мегасе каждую айву разрезали и проверяли на испорченность?
Несите свое приобретение обратно в магазин, думаю, там вам без труда обменяют или вернут деньги.
По поводу айвы: вы хотите, чтобы в Мегасе каждую айву разрезали и проверяли на испорченность?
Несите свое приобретение обратно в магазин, думаю, там вам без труда обменяют или вернут деньги.
Конечно, в Мегасе без проблем возвращают деньги
Испорченный фрукт может попасться в любом магазине, теперь никуда не ходить, что ли?
Советую всем брать фрукты только на вес, выбирая самим - в подложку обычно фасуют что попало и оно еще дополнительно портится, пока лежит там без кислорода.

в подложку обычно фасуют что попало
Вика, то есть, Вэллпрод и Фрутимпорт - они закрыться должны, да, со стыда, что фасуют что попало?
А Вэллпрод имена бригадиров теперь пишет, чтобы жалобы принимать? 
Вика, то есть, Вэллпрод и Фрутимпорт - они закрыться должны, да, со стыда, что фасуют что попало?

Причем тут это? Я исключительно про местную фасовку.
IdemNaVostok
guru
в подложку обычно фасуют что попалопарадокс, но именно в Мегасе у меня создается впечатление, что в подложках более свежие фрукты. По крайней мере, грейпфрукты и груши точно более удачно получается купить упакованные.... Просто знаю что в магазинах любят укладывать "подгнившим бочком" в подложку вниз, но ни разу не сталкивалась с этим в Мегасе
Вика, то есть, Вэллпрод и Фрутимпорт - они закрыться должны, да, со стыда, что фасуют что попало?А Вэллпрод имена бригадиров теперь пишет, чтобы жалобы принимать?
![]()

ребенок купил милкивэй в трубочках просроченный на 3 мес.....бееее какая от него вонь протухшего жира была.
В мегасе сейчас акция суши за 150 рублей 14 штук ажно. Вопрос:
Где кинуть хотят?
Где кинуть хотят?
а мне бонусы не пришли почему-то... "сбой программы"
На выходных закупались в Мегасе, в Сан Сити, т.к. было мало времени, овощи-фрукты брали в подложках. Когда уехали на дачу, распечатали -оказалось что все лимоны гнилые, помидоры лопнутые и покрыты плесенью, Виноград просто гнилой, лук черного цвета. Почему они так делают, не ужели думают, что у них покупателей от этого прибавится? При чем это так было технично упаковано ,что не развернув, никогда не догадаешься, что снизу гниль. Цены в этом магазине не самые низкие, а сервис((
Скорее всего, овощи-фрукты упаковывались в нормальном состоянии. А испортились они уже будучи упакованными. На подложке под пленкой овощи-фрукты при отсутствии вентиляции начинают портиться именно со стороны твердой подложки к которой их прижимает пленка.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
В Сан-Сити самый "плохой" Мегас
Особенно, что касается свежих овощей и фруктов.
Заехал туда в субботу-на лотках завяленные, местами подгнившие огурцы, перец... В молочном разделе кефир с окончанием срока годности "завтра". Я понимаю, что не разбирает народ, наверное... ну не к лицу это магазину Премиум" класса.... Не пятерочка жеть...
И это не в первый раз такое...

Заехал туда в субботу-на лотках завяленные, местами подгнившие огурцы, перец... В молочном разделе кефир с окончанием срока годности "завтра". Я понимаю, что не разбирает народ, наверное... ну не к лицу это магазину Премиум" класса.... Не пятерочка жеть...
И это не в первый раз такое...
Нет, упаковано было в дату нашей покупки! Так что все, что завернуто уже гнилое было изначально
Значит, действительно упаковали гнилье. Хотя могли упаковать и завтрашней или послезавтрашней датой, а товар в такой упаковке сгнивает быстро, особенно, если в теплом помещении хранится. А могли вообще переклеить дату упаковки.
Лучше не покупать овощи-фрукты в такой упаковке, может, кроме яблок, твердых сортов груш и т.п.
Лучше не покупать овощи-фрукты в такой упаковке, может, кроме яблок, твердых сортов груш и т.п.
нп
купила вчера чернику замороженную на развес в Мегасе (Красный проспект, 99), а в ней черноплодка подмешана
. Совсем уже!
купила вчера чернику замороженную на развес в Мегасе (Красный проспект, 99), а в ней черноплодка подмешана

второй раз покупаю протухшие полуфабрикаты хотя дата изготовления сегодняшняя. Ну в общем магазин умер для меня. Даже не стесняются тухлядью торговать.
Отзыв "ни о чём", если не указано, что за "полуфабрикаты", с какой маркировкой и в какой именно точке приобретены. ИМХО.
Звучит как "ковыряю отверткой в ухе - вдруг звук в телевизоре раз, и пропал".
Мегас в принципе, это магазин, бизнес класса, выше среднего. Косяки по еде есть абсолютно во всех магазинах и всех сетях. Просто вероятность нарваться на это везде разная. Сравните - Мария Ра и , например, Универсам. Или тот-же Мегас и Холидей Классик. Где качество продуктов (при условии доволно-таки большой выборки, то есть если вы набрали полную тележку продуктов) будет лучшим? Где больше шансов нарваться на некачественную, протухшую, либо контрафактную еду?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
контрафактнуюВ каком смысле? Вроде даже в захудалых пятёрочках-холидеях-мариях всё что положено имеет сертефикаты и пр. маккулатуру. даже то что и продуктом питания язык не повернётся назвать
Чайный пьяница
Никогда не плавится
В Сан-Сити самый "плохой" МегасИз-за третьего моста стал реже бывать в Ленте и чаще проезжать через этот Мегас.Особенно, что касается свежих овощей и фруктов.
С фруктами такая же беда(или просто вечер): Нужно поковыряться в лотке с мандаринами чтобы набрать хороших. То же самое с хурмой. На автовокзале в этом плане прилично.
За то порадовал скидками алкогольный отдел: хенеси вс за 999 руб-неплохо. Особенно перед НГ.
Alinohka
junior
Не согласна с Вашими мнениями, постоянно закупаюсь только в этом магазине. В любое время "дня и ночи" когда не зайдешь в Мегас, отдел радует глаз. Фрукты как на подбор один к одному. Такое ощущение, что специальную калибровку проходя. Вот что значит высший уровень, не то что Лента и другие магазины "у дома". Мегас молодцы. Так держать!!

я одно время пытался подружиться с Мегасом, что у автовокзала, но просрочка, гнилье по цене универсама на Ленина зачем? я тогда лучше в универсам, туда в 6 раз ближе.
хотя от гнилья видимо нигде не застрахован - в том обожаемом мЕтро нарвался на упаковку аПсолютно гнилых огирков, такого даже при советах не было, чтобы все и все гнилые - видимо - это щастливый поддончик))))
хотя от гнилья видимо нигде не застрахован - в том обожаемом мЕтро нарвался на упаковку аПсолютно гнилых огирков, такого даже при советах не было, чтобы все и все гнилые - видимо - это щастливый поддончик))))
ТОП 5
1
2
3
4