На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТЦ Малинка
12175
22
Обещают в этом году открыться на Дуси Ковальчук 1.
Сотрудники Малинки подскажите кто из якорей будет? Ашан,медиамаркт.. ?
Сотрудники Малинки подскажите кто из якорей будет? Ашан,медиамаркт.. ?
Alexander_
veteran
Ага, а еще сразу Лента, МВидео, Эльдорадо и Техносила.
В лучшем случае Мегас какой-нибудь туда заманят, а реальнее что-нибудь типа Холидея.
Вот статья, например http://www.kommersant.ru/doc/1898422

В лучшем случае Мегас какой-нибудь туда заманят, а реальнее что-нибудь типа Холидея.
Вот статья, например http://www.kommersant.ru/doc/1898422
Alexander_
veteran
Ну а если Вы как потенциальный арендатор интересуетесь, то позвоните в управляющую компанию да узнайте.
KB8
guru
просто по существующим тц если судить, там якори не плохие.
надеюсь и в бывшей мозаике что путного появится.
http://www.knightfrank.ru/retail/retail/
надеюсь и в бывшей мозаике что путного появится.
http://www.knightfrank.ru/retail/retail/
Туда въедет ОКЕЙ. Так что думаю, что ТЦ оживет и будет процветать. Место там удачное, недалеко от центра.
С каких это пор Окей гарантирует расцвет? 

...и вдогонку хочется ещё спросить - с каких пор место там удачное?
Сейчас читают
Технический анализ.
6660
27
НЕ выплаты 2011 МММ
11524
29
Завести пластиковую карту?
9425
37
Место там удачноеМесто если ехать на машине, хуже не придумаешь, да и на транспорте думаю не лучше.
Клара_Цапкина
sonne
Место там удачное, недалеко от центра.Это Вы по какому принципу высчитывали недалекость от центра?

Alexander_
veteran
Вот вообще не факт.
Мне как магазин у дома он конечно будет удобен, я живу не далеко
Но специально туда в Окей никто не поедет. Если что-то закупать, то мне гораздо проще до Мэтро доехать в том районе.
Мне как магазин у дома он конечно будет удобен, я живу не далеко

Но специально туда в Окей никто не поедет. Если что-то закупать, то мне гораздо проще до Мэтро доехать в том районе.
DoK113
veteran
Улица Нарымская - считай центр города. А от нее до ТЦ совсем недалеко. И пробок больших там не бывает. Не Большевичка все-таки))
Клара_Цапкина
sonne
Ну да. Не бывает
Не считая пробок во всю Нарымскую, во всю Владимировскую (стандартно от моста до маслокомбината - если не знаете, то объездного пути там нет), на половину Дуси Ковальчук и по мелочам на перекрестке у остановки "Плановая"
Улица Нарымская почти центр. Но ТЦ МАлинка находится на Дуси Ковальчук, что уже совсем не центр. И скорее ближе к Сухарной, чем к Нарымской. И если кто-то в этот магазин поедет, то это будет целенаправленно туда. Т.к. добираться до него общественным транспортом с той же Нарымской ток с пересадками.
Так что упор надо делать не на близость к центру (некая строительная контора в свое время выборную, как близкую к центру, продавала), а на что-нить уникальное для Новосиба. Или как магазин по дороге в Заельцовский парк.
Не считая пробок во всю Нарымскую, во всю Владимировскую (стандартно от моста до маслокомбината - если не знаете, то объездного пути там нет), на половину Дуси Ковальчук и по мелочам на перекрестке у остановки "Плановая"
Улица Нарымская почти центр. Но ТЦ МАлинка находится на Дуси Ковальчук, что уже совсем не центр. И скорее ближе к Сухарной, чем к Нарымской. И если кто-то в этот магазин поедет, то это будет целенаправленно туда. Т.к. добираться до него общественным транспортом с той же Нарымской ток с пересадками.
Так что упор надо делать не на близость к центру (некая строительная контора в свое время выборную, как близкую к центру, продавала), а на что-нить уникальное для Новосиба. Или как магазин по дороге в Заельцовский парк.
Zhark
veteran
С каких пор Нарымская почти центр? Расположение у него куда как убогое. От обеих остановок до него шкондыбать и шкондыбать. Автомобилистам может и норм, а вот шепиходам...
Раньше там рядом Алпи был. Так в нем хотя бы курятина свежемороженая была, а тут... Даже если и окей то лучше уж аура хотя и там тоже не прикольно стоит относительно гортранспорта.
Раньше там рядом Алпи был. Так в нем хотя бы курятина свежемороженая была, а тут... Даже если и окей то лучше уж аура хотя и там тоже не прикольно стоит относительно гортранспорта.
Пешеходам путь только на ближайший рынок или в киоск. В большие магазины закупаться люди только на авто приезжают. Иначе это садо-мазо какое-то получается)))
Это уже дискриминация какая-то получается. Хотя вот от Ауры и Мега ходят автобусы ихние. А тут? Мда. Вряд ли там будет много народу. Хотя сейчас машинка у каждого второго.
Думаю не будет цели собрать супер-пупер много народу. Думаю будет средний магазин типа Ленты для жителей Железнодорожного, Центрального, Заельцовского районов.
Пешеходам путь только на ближайший рынок или в киоск. В большие магазины закупаться люди только на авто приезжают. Иначе это садо-мазо какое-то получается)))У меня машинка только стиральная. Но меня не обламывает доехать на транспорте до "Меги", закупиться и привезти все на такси.
Главное - не ленитесь, господа! А то скоро в туалет на машине ведь люди будут ездить, боясь сделать лишние пару шагов
nskstrannik
guru
Хороший вариант, сама им пользуюсь. Иногда еще кого-нибудь привлекаю, и веселее, и стоимость такси можно на двоих разбить

Гипермаркет федеральной сети О’КЕЙ (6000 квм), Эльдорадо (~2000 квм), Уютерра, Gloria Jeans, Рив Гош, Сбербанк, Кофейная Кантата, Ostin, Kari, Яшма Золото, КД Елисеевский и др.
Alexander_
veteran
А что там может быть интересного? Рядовой ТЦ без сильных якорей.
Закроется через 2 года.
Закроется через 2 года.
У вас откуда информация? Достоверная?
ТОП 5
2
3
4