На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить вкусную готовую домашнюю еду?
21600
60
Здравствуйте! Часто работаю до позднего вечера. Готовить уже нет сил! Подскажите, где купить вкусную готовую домашнюю еду за разумные деньги?

Купить вкусную, готовую, домашнюю понятия не совместимые.
Неа, мне там нахамили и татрская еда не всем нравится...

так там не только татарская. Салатики всякие, мясо...
А нахамили и чо теперь? Не кушать что ле? Гордость - грех
А нахамили и чо теперь? Не кушать что ле? Гордость - грех
Клара_Цапкина
sonne
А нахамили и чо теперь? Не кушать что ле? Гордость - грехМыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус, зато никто не смог обвинить их в гордыне

Бахетле не единственный магазин в этом городе.
Нет уж... Я не хожу туда где нахамили или плохо обслужили.
В Холидее ужасно все готовое выглядит, кто где покупает когда готовить некогда? В выходные я сама всегда готовлю.
В Холидее ужасно все готовое выглядит, кто где покупает когда готовить некогда? В выходные я сама всегда готовлю.
В Мегасе можно есть их "домашнюю" еду. Но! Доверяю "Мегасу" ТОЛЬКО на Кропоткина. В остальных еда выглядит "полежавшей" весьма
Ок, рекламируйте уже с чем пришли и будет(?) всем счастье от покупки дом.еды именно там,где Вы пропиарите ))
По теме - ну пока могу купить готовую (домашней едой магазинную называть не стану)) еду только в Бахетле ) татарского там не так много,если лепешки не скупать и пироги ..хамить, ттт, не хамили :-) в Мегасе давно если и покупаю что-то из серии готового, то все таки не готовое ,а полуфабрикаты и то редко ..в Холидее не бываю, но что не стала бы там покупать что-то "готовее" молока, хлеба и т.п. упакованного -150% )

По теме - ну пока могу купить готовую (домашней едой магазинную называть не стану)) еду только в Бахетле ) татарского там не так много,если лепешки не скупать и пироги ..хамить, ттт, не хамили :-) в Мегасе давно если и покупаю что-то из серии готового, то все таки не готовое ,а полуфабрикаты и то редко ..в Холидее не бываю, но что не стала бы там покупать что-то "готовее" молока, хлеба и т.п. упакованного -150% )
На самом деле много где можно купить вкусную еду. Я в "Скоморохах" покупаю. Вечером в "Мегасе" на "Автовокзале", мне нравится, ничего не заветрено
В "Бахетле" тоже не хожу: дороговато и слишком много апломба для меня 

вкусная и свежая готовая еда - в Окее. Проверены голубцы мясные и овощные, картофель-по домашнему, шашлычок из семги, фаршировнная куриная ножка (кость удаляется, а ножка формируется из куриного мяса, грибов и чернослива), бризоль. Голубцы вообще редко можно застать - разлетаются быстро, совсем не залёживаются. Несколько раз заходила днём, в обеденное время там покупают себе что-нибудь на обед сотрудники магазинов, базирующихся в Ауре. После них ряды готовой продукции значительно редеют, приходится ждать иногда тех же голубцов.
В Гиганте очень нравится выпечка собственного производства. Летом по дороге на дачу всегда покупаем волованы с семгой, с курицей, шаньги, пирожки с черникой и пирог-сметанник. Все это с чаем из трав или свежим холодным молоком - ммм...
В Гиганте очень нравится выпечка собственного производства. Летом по дороге на дачу всегда покупаем волованы с семгой, с курицей, шаньги, пирожки с черникой и пирог-сметанник. Все это с чаем из трав или свежим холодным молоком - ммм...
Сотрудники окея от безысходности там харчуются. Не кормит их работодатель и на обед не выпускают. Либо из дома, либо покупаешь. И травятся там регулярно...
вот бедолаги
может, салатиками травятся? их там готовят гораздо в бОльших объемах, чем горячие блюда. И почему тогда из дома не носят, если в Окее все так плохо? и ходют, и ходют...

Я за Ленту. Сравнивать особо не с чем, но Лента всякоы выйгрышнее Холидея и Горожанки. Сравниваю эти магазины, тк они находятся по близости от мест моего проживания/частого пребывания.
В Ленте как-то поопрятнее все это выглядит. Я бы конечно не стал говорить, что еда там прям "домашняя", но достаточно вкусная и уж точно за разумные деньги.
В Ленте как-то поопрятнее все это выглядит. Я бы конечно не стал говорить, что еда там прям "домашняя", но достаточно вкусная и уж точно за разумные деньги.
Romashechka
junior
Я уверена, что ни Лента, ни тем более Холидей не сравнятся с Мегасом. Мне лично нравится Мегас в Сан-Сити: сама работаю там в офисе, все берем обед там, да и ужин тоже, так как работаю до семи. Про oKey ничего не скажу, но подруга в Ауре часто бывает, никогда там не берет: ей не вкусно. Впрочем, на вкус, на цвет... А Мегас мне нравится тем, чтовсё вкусно как раз, и свежее, по крайней мере, я за 8 месяцев ни у меня, ни у подруг не было проблем. Но на истину не претендую

Apophis
veteran
Не лень же специально регистрироваться было для этого 

кошечка
member
Была в "Мегасе",именно в Сан-Сити,покупали рыбу и маринованные опята,редкостная гадость,в опятах столько было уксуса,выкинули,как и рыбу 

vitek904
activist
А вы в курсе что Мегас и Гигант - это одна контора???
Спасибо всем, попробую везде, где советовали, потом сделаю для себя вывод 

Здравствуйте! Часто работаю до позднего вечера. Готовить уже нет сил! Подскажите, где купить вкусную готовую домашнюю еду за разумные деньги?Максимум можно купить вкусную готовую магазинную еду![]()

+ Добрянка, которая недавно открылась. Вкусно и не дорого.
"Дорого" и "не дорого" это определять каждому самостоятельно!
Здравствуйте,с удовольствием отвечу на ваш вопрос.Я бы порекомендовала Вам отличный супермаркет домашней еды "Бахетле",находится он на Ул. Кирова,возле М.октябрьская,да и цены там вполне приемлемые.
Магазин БАХЕТЛЕ. Самый нормальный в городе, большойвыбор готовой еды, всегда туда хожу.
b52
outrageous
шикарно-не шикарно,а по сути "чувак" прав ) единственный маг,где можно(имхо)вообще покупать готовую еду (салаты и пр)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вполне может быть. Ни разу не был в Бахетле, не могу судить.
Меня порадовала картина, которую можно увидеть, если глянуть на 3 поста над тем моим.
Меня порадовала картина, которую можно увидеть, если глянуть на 3 поста над тем моим.
pastya_nastya
member
ну в бахетле, само собой, лучше никого нет по домашней еде. ну и еще можно всякие суши, вок-боксы на вынос брать, для ужина вообще ок
pastya_nastya
member
китайскую, японскую можно в чайна-тауне, в суши-маке брать, да и заказать всегда можно ведь:)
Olga Evtushenko
veteran
Очень понравилась в этом направлении Добрянка . Всяко лучше Бахетле и континента вкуса ( хотя туда тоже езжу периодически ) По крайней мере самые большие толпы покупателей возле прилавков с готовой едой и выпечкой . Интересно что блины и вареники прям из-под руки повара продают - тот не успевает лепить-стряпать-паковать - уже расхватывают !)))) блины не пробовала , вареники правда клёвые !
WestMan
veteran
Сам недавно попробовал пирожки, пару салатов и ещ1 чтото из Добрянки, Поворам респект, очень вкусно!!!!
Главное чтобы эти повара не сбежали из за низкой зарплаты и условий труда.!!
Главное чтобы эти повара не сбежали из за низкой зарплаты и условий труда.!!
Katyuncha
veteran
О да, вареники у них зачОтные!!
мне очень сильно понравились ушки с капустой. Кажется, я готова их есть каждый день

мне очень сильно понравились ушки с капустой. Кажется, я готова их есть каждый день

fdn721
activist
Очень понравилась в этом направлении Добрянка . Всяко лучше Бахетле и континента вкуса ( хотя туда тоже езжу периодически ) По крайней мере самые большие толпы покупателей возле прилавков с готовой едой и выпечкой . Интересно что блины и вареники прям из-под руки повара продают - тот не успевает лепить-стряпать-паковать - уже расхватывают !)))) блины не пробовала , вареники правда клёвые !Видать глюконата натрия не жалеют.

Может глутамата натрия сказать хотели? Для Вас еда бывает только невкусной или напичканой химией? Имхо Вы заблуждаетесь :-)
Для Вас еда бывает только невкусной или напичканой химиейВ современной РФ так и есть, нету больше у нас качественных продуктов.
Вредюга
junior
Да, я готовлю, когда есть время. Когда нет - приходится покупать 

Была в Добрянке - ничего, но персонал не русский просто напрягает! Как можно русскую кухню узбекскими руками делать и продавать!?
а "продавать" то Вас чем напрягло? про "делать" спорить не стану ибо кухня всё таки тонкое дело )
а "продавать"А Вы всерьез думаете что ее готовят не теже получумазые хачики?

магазин русской кухни и внутри должен соответствовать этой идее 

Лучше чем Холидей, но не тянет особо русскую еду покупать из рук гастарбайтеров. 

Готовьте сами или кушайте в ресторанах русской кухни(впрочем даже не знаю есть они в Нске сейчас) - кто мешает??
Вас не тянет,кому то татары не противоречат менталитету и не претит покупать из их рук еду - люди разные.

Ну и что? Если конкретно Вы не целевая аудитория в частности магазина Бахетле -кому печаль от этого? Думаю ни Вам ,ни Бахетле. И без Вас как-нибудь выживут,как и Вы без Бахетле и пр. )
Пс на общие продукты (молоко,сыр,хлеб, яйца и тп) ИМХО цены не выше того же замызганного Окей ..а куда цивильнее + есть линейки продуктов ,которые есть только в Бахетле и Универсаме(на Ленина) + готовая еда может и дороже Холидея(не сравнивала, посему НЕ спорю) , но качество лучше и составляющие бывают изначально не эконом уровня(как вариант -королев.креветки или руккола в качестве ингредиентов салата)
Пс на общие продукты (молоко,сыр,хлеб, яйца и тп) ИМХО цены не выше того же замызганного Окей ..а куда цивильнее + есть линейки продуктов ,которые есть только в Бахетле и Универсаме(на Ленина) + готовая еда может и дороже Холидея(не сравнивала, посему НЕ спорю) , но качество лучше и составляющие бывают изначально не эконом уровня(как вариант -королев.креветки или руккола в качестве ингредиентов салата)
Знаете, иметь хороший достаток и тратить деньги бездумно не одно и то же... Принципиально не буду покупать там где громадные наценки. Тем более что цена-качество не соответствует. Не люблю хапуг. Это моя позиция. А вы ходите дальше в Бахетле - это ваше дело. Кстати, в Окей хожу очень редко.
При чем тут Ваш(?) достаток??
ох уж эти "понты"
(
)
По теме - нет уж раскрывайте секрет раз начали -где люди с высоким "хорошим"(с) достатком приобретают качественную готовую еду по бюджетным ценам ) тема топика располагает да и полезно многим думаю будет )

По теме - нет уж раскрывайте секрет раз начали -где люди с высоким "хорошим"(с) достатком приобретают качественную готовую еду по бюджетным ценам ) тема топика располагает да и полезно многим думаю будет )
ТОП 5
2
3
4