На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить вкусную готовую домашнюю еду?
21766
60
Olga Evtushenko
veteran
Простите за нескромный вопрос - А где вы любите покупать продукты ?
Почему вы считаете что в бахетле тратить деньги - это бездумно ??? В бахетле ( а так-же других подобных суперах ) есть много чего , того чего нет в Холидее , например . Например , в бахетле я езжу из-за выпечки и салатов . И заодно покупаю всё остальное ( то что вы подметили что стоит дороже чем в других суперах ) Но лично для меня эта разница в 50-70 руб ( с общей покупки ) не стоит того чтобы исколесить полгорода с целью купить молоко дешевле на 5 копеек . Время - деньги . Так что деньги там многие тратят не "бездумно" , как вы выразились . Но ВАМ , видимо , этого никогда не понять .
Почему вы считаете что в бахетле тратить деньги - это бездумно ??? В бахетле ( а так-же других подобных суперах ) есть много чего , того чего нет в Холидее , например . Например , в бахетле я езжу из-за выпечки и салатов . И заодно покупаю всё остальное ( то что вы подметили что стоит дороже чем в других суперах ) Но лично для меня эта разница в 50-70 руб ( с общей покупки ) не стоит того чтобы исколесить полгорода с целью купить молоко дешевле на 5 копеек . Время - деньги . Так что деньги там многие тратят не "бездумно" , как вы выразились . Но ВАМ , видимо , этого никогда не понять .

Знаете, иметь хороший достаток и тратить деньги бездумно не одно и то же... Принципиально не буду покупать там где громадные наценки. Тем более что цена-качество не соответствует. Не люблю хапуг. Это моя позиция. А вы ходите дальше в Бахетле - это ваше дело. Кстати, в Окей хожу очень редко.Мария-Ра Ваш выбор
А причем здесь, что я не целевая аудитория магазина Бахетле, если мне там дорого? Все знают, что Бахетле это дорогой магазин... Время деньги - согласна только когда Бахетле рядом, а когда далеко смысл? Я, например, хожу в Мегас, хотя и там не все гладко, но дешевле чем в Бахетле и татарскости нет
И не надо делать выоды куда мне ходить в Марию-ра или в Холидей. Не ваше дело. Я же не навязываю вам, что Бахетле - это плохо! Нравятся татары - флаг в руки! Я ничего против не имею.

И не надо делать выоды куда мне ходить в Марию-ра или в Холидей. Не ваше дело. Я же не навязываю вам, что Бахетле - это плохо! Нравятся татары - флаг в руки! Я ничего против не имею.
"И не надо делать выоды куда мне ходить в Марию-ра или в Холидей"(с)- ?? Вы сами про Холидей вставили...я то "каким боком" тут? Те Вас в МЕГАСЕ готовая еда устраивает(см тему топика) и Вы считаете её идеальной по соотношению "цена-качество"? )
Нет, идеальной назвать нельзя. Но лучше, чем в Бахетле. На вкус и цвет...
я как лет 5 назад в М. купила запечённого судака (сырого,как выяснило "вскрытие")),так как "бабка отшептала" там что либо покупать готовое ) (вполне допускаю,что случай был единичный) Полуфабрикаты там(на Кр.проспекте по крайней мере),да , неплохие ) Ну и справедливости ради уточню,что и в Б. готовое горячее редко берём,чаще салаты ,нарезки и всякое тп ) + общие продукты(впрочем повторяюсь ) )
Дамы, давайте в более миролюбивом ключе общаться!!! Это относится ко всем.
Сейчас читают
Несанкционированные звонки
11372
100
Явление народу
18374
103
Что тебе подарить, человек мой дорогой?
2084
27
Leno4ka1401
junior