На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить YENI RAKI???
11294
14
livian
guru
Собственно весь вопрос в теме. Попробовала, очень понравилась, хотелось бы прикупить бутылочку и насладиться этим напитком. Может кто видел в продаже или дома у кого лежит в баре, с удовольствием прикуплю

АГа, классная водка, учитывая что я водку не пью, а тут прям без закуски и запивки хорошо идет

речь про турецкий анисовый самогон, который разводят холодной водой?
та ещё субстанция
та ещё субстанция
Ага, отличное пойло
С двух рюсок вынесло напрочь, вот теперь хочу повторить 

И я его уже давно ищу,может кто знает где можно найти?
Так и не нашла:-)))) Скоро знакомые в Турцию едут, наверное закажу им для себя 

Сейчас читают
что такое Эзотерика
462510
1000
Погодные предсказания.
4321
25
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
268389
153
ннп
у меня есть невскрытая бутылка, куплена в Стамбуле в 2006 году
опасаюсь - не испортилась ли жидкость за это время? кто знает?
у меня есть невскрытая бутылка, куплена в Стамбуле в 2006 году
опасаюсь - не испортилась ли жидкость за это время? кто знает?
у меня есть невскрытая бутылкаО, у меня та же фигня

Александр.....
guru
...С двух рюмок вынесло напрочь...
...не испортилась ли жидкость...?
Чего ей будет то? Это же не рыба копчная и не колбаса. Крепкий спиртной напиток - практически вечен.... Если конечно, нет микрооотверстия в пробке и не выдохлось....
Ну так-то да...Надо хоть попробовать, а то вот как люди хотят, а мы и не пробовали:)
Ну может все же можно купить в Новосибирске где то?
Не всем нравится анисовка на винном спирте,
А я люблю. Но в новосибе ее не найти. По крайней мере я в продаже не видел. Спасибо, друзья привозят, да сам с оказией.

А я люблю. Но в новосибе ее не найти. По крайней мере я в продаже не видел. Спасибо, друзья привозят, да сам с оказией.
Ничего с ней не случится... У меня брат любит жуть как, я же на дух эту гадость не перенашу, лучше уж водки на худой конец. А вот где купить у нас не знаю, это только в Турции или в дютике но не во свех дюьтках есть такое.
ТОП 5
1
2
3
4