Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную?
9571
23
Недавно переехал, у себя в городе постоянно брал лососяатлантического тушками по 230 - 300 р кг. Приехал в НСК, не могу найти цельные тушки, а на филе и стейки ценник просто конский. Сегодня видел рекламу супермаркета Окей, лосось по 249 р. Но в магазине его нет в наличии. То ли просто рекламный ход, то ли по тому что суббота - воскресение. Хотя может и то и другое вместе взятое.=)
Кстати у себя как раз и брал в Окее постоянно, поэтому когда увидел тут, сразу подкинулся т.к. качество рыбки хорошее всегда. Уж очень привык я к постоянному наличию стейков у себя в морозилке, омномном :-)
Teftelka01
В любом магазина среднего и верхнего ценового сегмента.
Teftelka01
В Окее по акции на мясо или рыбу вообще никода ничего не купишь(((((
Teftelka01
Лента, Ашан, Метро - всегда есть в наличии, кроме форс-мажорных ситуаций.
Только ценник скорее от 300.
Teftelka01
Тушками, МЕТРО без вариантов, разные калибры есть всегда, качество нормальное всегда.
Teftelka01
В МЕТРО часто бывают акции на охлажденную рыбу, последний раз брали рублей 270-280/кг лосося, тушка категории 3-4-кг.
Teftelka01
в горожанке не прошлой недели видел какая-то акция была на форель, ценник ниже 300 р.
Teftelka01
Реально нормальную рыбу я видел только в Метро, иногда в Ашане. Но в Метро однозначно лучше выбор.
POLnsk
Реально нормальную рыбу я видел только в Метро, иногда в Ашане. Но в Метро однозначно лучше выбор.
Только в Метро ценник конский. Притом на всё.
fdn
Только в Метро ценник конский. Притом на всё.
ну покупайте переразморозку в ашане по 200 рублей:улыб:
kazik
откуда такая информация?
fdn
нормальный там ценник за такое качество(не только про рыбу,а вообще про цен. политику Метро)

Пс к слову, перешли с типа_охлаждёнки (настоящей охлаждёнки в Нске по слухам вообще нема) на качественную заморозку (в том же Метро есть ,а вообще " :respect: "в маг. Деликатесы на Орджоникидзе) -в готовом виде сразу разница заметна (по вкусовым свойствам и качеству самой рыбы) )
Чайный пьяница
откуда такая информация?
Нарушение режимов хранения и транспортировки.
b52
настоящей охлаждёнки в Нске по слухам вообще нема
Нету. Вчера ел настоящую не замороженую рыбу (с хакасии привезли с фермы форелевой), все что продается в лучше случая качественная первая разморозка.
kazik
Я бы так не утверждал. По крайней мере раньше в Метро была самая настоящая охлажденка. Сам лично присутствовал на приемке товара, а так же держал в руках товарно-сопроводительные документы.
Если не забуду, завтра зайду поинтересуюсь как сейчас она доставляется.
Alexander_
Подтверждаю, в МЕТРО охлажденка, а не заморозка-разморозка.
Marrrka
Камшат
Не самый лучший вариант:улыб:
0ffshore
Подтверждаю, в МЕТРО охлажденка, а не заморозка-разморозка.
В МЕТРО возможно, у них логистика хорошая.
Teftelka01
На сибмаме в разделе коммерческие предложения:yes.gif:
livian
только ценник там совсем не интересный.
Дороже выходит, чем в рознице.
Stasya
НП
что-то с Семгой и Лососем бяда в Новосибе...
походу все съели на НГ.
в Метро вообще голяк... в Рыбном дне по 650 руб/кг продается... дешевле Осетра купить.
Праздники жешь, с этой недели начнут завозить везде