На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прозрачный апельсиновый джем
3327
8
Евг. Музыченко
veteran
Бывая в Китае, каждый раз покупаю там апельсиновый джем McCORMICK - в виде нежного прозрачного желе с тонкими пластинами корочек. Чертовски вкусная штука, но больше нигде не могу найти ничего подобного - все, что видел в продаже у нас, сделано очень грубо, с большим количеством пектина. Даже Dalfour, который с имбирем и без, совершенно не такой.
Нашел похожий джем на амазоне, но его не шлют в Россию.
Может, кто видел в новосибирских магазинах что-нибудь подобное?
Нашел похожий джем на амазоне, но его не шлют в Россию.

Может, кто видел в новосибирских магазинах что-нибудь подобное?
Сибирская_Лиса
junior
Именно такой не видела. Но очень похожий и очень вкусный (пробовала в отелях Германии) был замечен мною в сети "Унция", и в Бахетле на глаза попался однажды.
Евг. Музыченко
veteran
Спасибо, наведаюсь при случае. Я в наших торговых сетях тоже обнаружил неплохой джем - Махеевъ, в пакетиках. Апельсиновый, лимонный и клюквенный вполне на уровне, других не пробовал.
brod
guru
На удивление хороший апельсиновый джем с бузиной попался в Икее, в их магазине продуктов. Попробуйте.
Slavchik-54
activist
покупал аж 2 раза, т.к. понравился, по весне в Ленте. только это было нашего российского производства...прозрачное желе с корочками.
Совершенно случайно увидела такой "мармелад" в Ленте на проезде Энергетиков. Есть 2 вида: апельсиновый с виски и клубничный с шампанским. Взяла попробовать апельсиновый - мне понравилось.
Евг. Музыченко
veteran
Спасибо, загляну. Именно такой как на картинке? Оригинал описан вот тут.
Сейчас читают
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
94845
109
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445335
2369
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
282928
1000
Нет, не такой, я дома посмотрю точное название и/или сфотаю. Но он прозрачный, видны тонкие дольки цедры апельсина. Вкус чуть горьковатый из-за цедры, но очень вкусный.
Кажется, я производителя перепутала
Там тоже было что-то Mc.
А, вот, нашла.
Кажется, я производителя перепутала

А, вот, нашла.
Евг. Музыченко
veteran
Такого я не видел, попробую. Вообще, в последнее время появились прозрачные джемы с цедрой - тот же "Махеевъ", они хороши на вкус, но до McCormick им далеко.

ТОП 5
1
3
4