На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО ТД Плющихинский
2745
10
edinstvennaya
activist
Речь пойдет о супермаркете, который находится на ул.Татьяны Снежиной. О нем уже давно ходят разные нелестные слухи, часто там можно увидеть и услышать недовольных покупателей,которые пытаются отстоять свои права, а хамоватые продавцы настойчиво отстаивают "качество" продукции. Книга жалоб обновляется чуть ли не каждый месяц, там уже пора тома писать,чтобы люди не заблуждались,что это одна единственная с момента открытия супермаркета. Так вот сегодня там купила молоко "Мумуня", пришла домой, открыла, налила в стаканчик, отпила и вот.... резкий вкус горечи и жжения во рту и горле. Сразу как-то не обратила внимания на запах, потом понюхала и ощутила запах какой-то химии, возможно что-то похожее на известняк. С эти молоком я пошла в магазин, сотрудница позвала "администратора" словами: "Иди, сейчас снова цирк будет". Сначала мне предложили вернуть деньги, но вопрос не в этом. Вопрос в том,что эту продукцию не снимали с продажи, учитывая,что на массиве очень много детей это значит,что и они могут испытать этот вкус на себе. Естественно поддаваясь эмоциям получился кофликт с персоналом,которые даже не показали сертификат на молоко. ТИПА администратор магазина ушла его искать и пропала,таким образом не дождавшись сертификата я решила хотя бы написать в книгу жалоб. Открываю ее, а там таких пострадавших, как я пруд пруди: черви в консервированных кабачках, гнилой запах рыбы и все в этом духе... Удивляет одно! Почему руководство магазина не предпринимает никаких мер? Когда я позвонила в специальное учереждение сделать экспертизу, мне так и сказали, так всем известно,что в молоке давно уже известь, нужно быть внимательнее при выборе продукта. Вот и все дела.
Santa_Claus
guru
Почему руководство магазина не предпринимает никаких мер?Им по фигу, альтернативы то все равно там нет, кроме этих двух оранжевых магазинов с огромными очередями.
mac88
veteran
Почему руководство магазина не предпринимает никаких мер?Зачем руководству меры принимать ? У них что, поток покупателей сокращается или прибыль падает ?
Химия, черви в банках, молоко из канализации активно покупаются, зачем беспокоиться ?
Вот если бы покупатель пропал - тогда меры бы были приняты.
Все магазины по принципу передастов работают. Передают товары от производителя покупателю. Им какая разница, что передавать, свой процент накручивай и делов.
Алексий
экспериментатор

mac88
veteran
Только получают товар свежий, а продают испорченный. Как такая функция магазина или принцип его работы называется ?
Александр.....
guru
Черви в консервированных кабачках и известь в молоке, думаю, не в магазине завелись.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
253339
990
красота и материнство (часть 134)
298531
999
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441043
2369
Алексий
экспериментатор

при том что наверняка кабачки астраханского завода под прайват лейблами Ленты окажутся дешевле
Отбор поставщиков важен для магазинов таких, смотреть надо, чего берём, а не просто берём то, что дают с отсрочкой больше
Santa_Claus
guru
я не знаю, что такое мумуняЭто единственное в Новосибирске молоко которое еще можно пить.
Алексий
экспериментатор

mac88
veteran
/п.9/
категоричность - признак ограниченности (Конфуций)
категоричность - признак ограниченности (Конфуций)
ТОП 5
1
2
4