На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
179522
248
Люблю тортики в МонШере, у них очень удачные бисквитные тортики, нежирные, с фруктами.
лучший "Киевский" только в Киеве
Но и у нас, наверное, тоже много вкусных тортов - на любой вкус!

Уважаю тех, кто сам печёт торты!!!
Раньше тоже этим увлекалась, но потом было некогда и навык потерян
Знаю, что некоторые заказывают торты по интренету у домашних мастериц, но я что-то и им не доверяю... Это же тоже "кот в мешке", а цена... ого-го...
Последний раз заказывали тортик в кафе "Батерфляй"

Раньше тоже этим увлекалась, но потом было некогда и навык потерян

Последний раз заказывали тортик в кафе "Батерфляй"
Я тоже люблю очень с безе тортики!Попробуйте в Эстель торт "Эстерхази".Я в полном восторге!Безе,сгущенка и дробленые решки)Ням!)
...манжари или маранжи на затулинке, отличный вариант. Смотрите состав и срок хранения, 72 часа не более !!! ...после этого замороженный дудник не интересен.
а после тортов из кондитерской Ля Мезон манжари,маранжи вместе с дудником ,как страшный сон )) 

nskstrannik
guru
Да ничего сверхъестественного и того, чего не делают другие, в лямезоновских нет. Пробовала фруктовый взрыв, морковный, чизкейк, медовый...
Сейчас читают
Без заголовка...
14121
245
карты Таро. (часть 2)
390738
811
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
291136
802
Olga Evtushenko
veteran
Я в ля мезоне пробовала все торты . Раз в неделю покупаю там - это как минимум . Я без тортов жить не могу ))) и из тех что вы перечислили - медовый, чизкейк и фруктовый взрыв - самые неудачные у них . А вот морковный и все остальные - ммммм ням-ням ))))) из последних новинок влюбилась в клубнично-банановый .
А вот торты из гостиницы Сибирь ( отель азимут ) попробовала все , не понравился ни один ((((
А вот торты из гостиницы Сибирь ( отель азимут ) попробовала все , не понравился ни один ((((
Надо попробовать клубнично-банановый. Но, если честно, до сих пор восторга не испытывала. Да, качественные торты, но чтобы прям на их фоне все остальные меркли - этого не ощущаю 

Для себя открыл тортики в Кузине. Недурные, скажу я Вам, и около 300руб всего. До этого перербовали многое из Заливиной, Азимутовские, Скоморохи, все Милан-пиццевские.. Мого быть "заелся", но поросячьего восторга ни один не вызвал..
b52
outrageous
о вкусах не спорят :))
свеженькие,натуральные и не приторно сладкие,без каких то вымученных украшательств и кремов имхо- само то )

свеженькие,натуральные и не приторно сладкие,без каких то вымученных украшательств и кремов имхо- само то )
Показать спойлер
и миндальное печение (не макарон,а именно из минд.стружки) -ах ) жаль надо успевать пораньше заезжать за ним ,позже тю тю )
Показать спойлер

nskstrannik
guru
А мне на вкус химия химией
Ну а так-то да, не спорю я про вкусы, не спорю)

Ну а так-то да, не спорю я про вкусы, не спорю)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Банановый рулет" из Холидея (видимо, их собственное производство) - мммммммм.....
неожиданно хороша оказалась Зебрана. долго не решались попробовать не смотря на хорошие отзывы знакомых - очень смущал размер магазина и местоположение. до морковного в ля мезоне не добрались еще, но Зебрановский морковный отличный на вкус!
Карамельный тортик от ДУДНИК очень понравился! Лёгкий и совсем не приторный))
А вот песочных тортиков в ДУДНИКЕ нет:(
А я в Дуднике заказывала торт Смайлик. На вкус не очень и сухой оказался. Хотя свежий.
Самый вкусный торт какой я когда либо пробовала был на заказ.
Домашний со всякими фруктами так и тает во рту. Все гости были в изумлении. И оформление какое захочешь. Правда дорого 1000 за кило. Зато стоит того! Жалко уже не закажешь такой. Девочка теперь на Самуи укатила

Самый вкусный торт какой я когда либо пробовала был на заказ.

Дудник пусть сначало научится торты размораживать! А то как не купишь, так с нём кусочки льда чувствуются.
полностю с вами согласна, брали прагу мало того что не до конца размороженный так еще и крем подкисшей сметанкой отдавал брр за такое качество неоправданные цены.
Скоморохи вкусные торты, еще у моей мамы знакомая делает торты на заказ торт 1000 рублей, не помню пару кг, но очень очень вкусный))) в Бахетле сама не была не разу, знакомые говорят что там тоже торты ничего, а лучше печь самим или заказывать на заказ))
shmaleikris
junior
Захотела брату приятное сделать. У него был день рождение, ну мы его традиционно сначала в кругу семьи отмечаем, а потом уже кто куда) Он спортсмен, ну и я решила заказать ему торт, естественно, в форме боксерских перчаток и чемпионского пояса. Было несколько примеров на фото, вместе с дизайнерами или художниками (не знаю как правильно в случае с тортами говорят) решили как лучше сделать. Они действительно профессионалы в своем деле, все объяснили и были трепливы. Цена в конечном итоге получилась не маленькая конечно, но это того действительно стоило. Всей семье очень понравился тортик. И по внешнему виду и по вкусу все было идеально на мой взгляд. Рада что обратилась сюда)
Клара_Цапкина
sonne
Рада что обратилась сюдаа конкретнее можно?

Клара_Цапкина
sonne
ну а вдруг честный потребитель
надо сначала получить всю информацию 

ВитяМалеев
member
Заказывали в кондитерском цехе в Советском районе. Довольны качеством шедевра за приемлемую цену. Бонусом пошли натуральные ингридиенты
Отвечу в личку, если кому интересно.

fdn
member
Заказывали в кондитерском цехе в Советском районе. Довольны качеством шедевра за приемлемую цену. Бонусом пошли натуральные ингридиентыЭто Астра что ли? Я бы не сказал что там вкусные торты. Так, взять на работу на день рождения можно. Но не более того.Отвечу в личку, если кому интересно.
ВитяМалеев
member
Нет. Мы заказывали в кондитерском цехе школы на ОбьГЭСе.
девочки, подниму тему: может быть что-то новое и интересное появилось. Торты покупаю очень редко, а в январе праздник намечается и нужно будет парочку прикупить и хотелось бы чтоб гости остались довольны. Посмотрела по отзывам на Флампе - "Эстье" хвалят вроде бы. А про тот же "Ля мезон", здесь расхваливаемый, там не очень пишут...равно и как про Галину Заливину (а у нее еще и большие они, что не требуется).. Может присоветуете что-нибудь?? Заранее спасибо. Здешнюю тему всю прочитала, но она не очень "свежая", могло все измениться за это время....
Чаще беру "Медовый месяц" фирмы Манжари. Еще в Азимут отеле нравится кондитерская.
Галина заливина мне не понравилась, так же и Эстетье.
Галина заливина мне не понравилась, так же и Эстетье.
Olga Evtushenko
veteran
Вы верите флампу?? Там 70% заказные отзывы. Я вообще не читаю его, чтобы не быть дезинформированной. Форум - реальные люди, я не говорю об авторах с количеством сообщений 1-20. Как вообще можно сравнивать ля мезон и эстье??? Про галину заливину соглашусь - ее торты лично по мне сильно химией отдают. И крема и коржи. Я тортоманка
, раз в неделю стабильно тортик покупаю. Мне кажется, перепробовала уже все торты всех производителей. Так как очень люблю пробовать новое. В надежде что вдруг открою для себя что-то супер вкусное. Но когда не хочу рисковать - иду только в ля мезон и дудник.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А "Бабушкино печево", тортик "Медовый" пробовали? 

Ля мезон - поняла)) Дудник - а прямо здесь многие говорили, что у них попадаются не до конца размороженные торты. Про Бабушкино печево - летом покупала там торитк, название не помню, не понравился абсолютно, не вкусный и очень-очень сладкий. Пироженки там недавно покупала, тоже не очень( В общем вопросы остался)) Но все равно за мнения - спасибо! Про Фламп - верю, сама там иногда оставляю отзывы.
кто нить от лавочек "День Варенья" пробовал торты? соотношение вкусности/натуральности ...ну на цену можно закрыть глаза.
Сегодня повращал в руках изделия от Kuzina, и их синамены/синабоны, прочитал состав.... Мдя... не знаю даже какие выводы делать. Но синамены нравятся на вкус, а состав жуть....
Сегодня повращал в руках изделия от Kuzina, и их синамены/синабоны, прочитал состав.... Мдя... не знаю даже какие выводы делать. Но синамены нравятся на вкус, а состав жуть....
вчера ради пробы купила Кузиновский тортик "Тирамису". Не понравилось совершенно....Жирно и сладко.
nskstrannik
guru
Ага, пробовали Слоеный с натур. сливками и пироженые разные. Почти все очень-очень вкусно.
суперфедя
veteran
я никогда не попадаю на их акцию Торт дня со скидкой. Они мне рассказывают каждый раз про этого мифического суслика, который есть, но я мол просто не вижу. Лукавят. Новая точка на Горском ж/м.
Мне нравятся тортики в кондитерской "Эстель" (не путать с "Эстье"). Утверждают, что торты у них только из натуральных продуктов, срок годности - 24 часа. Я не знаю, что происходит с тортом по истечении этого срока, портится или нет, у нас ни разу ни один столько не прожил))) Уничтожается махом))) Про состав - экспертизу я не делала, по вкусу очень похоже, что полностью натуральные продукты - это таки правда. Одно "НО" - слышала мнение, что когда они только-только открылись (это где-то 2012 год, наверное) то торты были вкуснее. Я лично такого не заметила, по мне, они не поменялись. Цена правда не совсем демократичная, это огорчает 

Кто-нибудь пробовал торты Saenko'S Famyly? Сегодня случайно узрела эту "неведому зверушку" в Мегасе. Состав приличный, без химии. Хотелось бы знать, как они на вкус?
Если честно, интересует в этом плане исключительно торт "Графские развалины" - сто лет его не видела в продаже, а тут вот он 

таладна!?
эти развалины достаточно заметны и почти везде мозолят глаз
эти развалины достаточно заметны и почти везде мозолят глаз
Где?!
Мне маман уже весь мозг вынесла - подай ей ГР, и все тут. А я их НИГДЕ не видела последние полгода точно, вот вчера в Мегасе в СС впервые за долгое время обнаружила.
Мне маман уже весь мозг вынесла - подай ей ГР, и все тут. А я их НИГДЕ не видела последние полгода точно, вот вчера в Мегасе в СС впервые за долгое время обнаружила.

В Ленте на Энергетиков и в универсаме на Ленина вроде как по прошлому году были, хотя сейчас полки в некоторых магазинах полупустые почему-то
был же кондитерская на немировича напротив кафе ГуГ с фонтаном (для молодежи нынче шатуном/баязетом зовут). Называлась "Золотой трюфель". Вот у них и были эти ГР - визиткой так сказать. Сейчас не знаю про судьбу этой кондитерской, жива ли она вообще и где находится...
В Ленте на Энергетиков не бываю, так что ничего про них не скажу. Но вот в Универсаме на Ленина регулярно закупаюсь - и не видела их ни разу. Не по глазам, что ли
Спасибо за наводку, проверю еще раз их полки

Спасибо за наводку, проверю еще раз их полки

нема за що!
надеюсь я вас не дезинформировал и сам ничего не перепутал
надеюсь я вас не дезинформировал и сам ничего не перепутал

уточняю по Универсаму
увы "ГР" им поставлял "Золотой трюфель" ныне покойный
теперь они торгуют торт "Маракеш", говорят те же яйки только в профиль
увы "ГР" им поставлял "Золотой трюфель" ныне покойный
теперь они торгуют торт "Маракеш", говорят те же яйки только в профиль
Спасибо! Была там на днях, Маракеша не видела, как и ГР. 
То ли разбирают, то ли редко завозят. Буду его тоже иметь в виду
Надеюсь, состав у него приличный
А то я тут изучила витрину с тортами в Окее. Ну это ж ужОс, это не торты, это химзавод в миниатюре какой-то 

То ли разбирают, то ли редко завозят. Буду его тоже иметь в виду

мне этот Маракеш тоже только на картинке показали))) спасибо, что не на карте, но тетка клялась и божилось, что вкусный и ровно те же ГР, впрочем ей за это филки платят
...вам показали на картинке в плане того, что под заказ теперь торты с кондитерской будут возить или просто до вас его расхватали?
утром продали, я был ближе к вечеру
Слушайте, ну прямо рекламу этому тортику сделали
Пойду на днях в Универсам за ним, заинтриговалась... Заодно прикуплю моих любимых маковых трубочек от Манжари (кстати, состав неплохой: легкое сметанное тесто. Начинка: мак с добавлением джема и изюма. Оформление - сахарная помадка)

ТОП 5
2
3
4