На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Чайный пьяница, b52
была вчера в районе 16.30 и 17.30 - играл
b52
да, точно! а еще лучше схватить бокал и штопор, выбрать вино, дойти до саксофониста, поставить стул, сесть, открыть бутылку, налить в бокал вина и начать наслаждаться... и не забыть еще ногу на ногу и одной рукой опереться на спинку стула

Отриньте этот радикализм в сибаритстве
а ГДЕ он там узник искусства стоит то? ) заинтриговали ))

)))
как входите, идете прямо - проходите мимо фруктов, мимо овощей, поворачиваетесь направо и видите его
обычно там
как входите, идете прямо - проходите мимо фруктов, мимо овощей, поворачиваетесь направо и видите его

Написать о Бахетле, что ли.
Интересно, есть тут представители этого, или лучше сразу отправить более заинтересованным, например хозяевам франшизы.
Начнем пожалуй со входа. Пробираться по стеклянному лабиринту - та еще задача, всерьез напоминает славне социалистические гастрономы. О таких устрйствах как тепловые завесы наверное хозяева не слышали или электричестово экономят. Далее - корзины. Да их чаще всего просто нет. Можно конечно взять тележку, но в узких проходах с ней ходить - элементарно не уважать соседей-покупателей. Не разойтись в узком проходе. Идешь за какой-нибудь дамой с тележкой, она заинтересовалась товаром, стоп - стоим, ждем. Обойти весьма трудно. Господа, владельцы бизнеса - отсутствие корзин не повод взять телегу. Да я лучше (и меньше) в руках унесу, сэкономлю. Ладно, добрались до напитков. Конечно, дорогое пиво и напитки стоит продавать из холодильника, а остальное пусть будет теплым. Может распространить эту традицию на пельмени например?
Что положительно, очереди на кассах минимальные. Здесь не экономим. Ну и на выходном контроле тоже (интересно, они всех покупателей ведут или выборочно?).
Ну а вот стоянка автомобилей это какая-то несуразица. Заехать и выехать надо постараться. и плюс еще с торца жители дома захватили, шлагбаум поставили. налицо забота о покупателе.
Во всю ширь.
Простите, накипело.
Интересно, есть тут представители этого, или лучше сразу отправить более заинтересованным, например хозяевам франшизы.
Начнем пожалуй со входа. Пробираться по стеклянному лабиринту - та еще задача, всерьез напоминает славне социалистические гастрономы. О таких устрйствах как тепловые завесы наверное хозяева не слышали или электричестово экономят. Далее - корзины. Да их чаще всего просто нет. Можно конечно взять тележку, но в узких проходах с ней ходить - элементарно не уважать соседей-покупателей. Не разойтись в узком проходе. Идешь за какой-нибудь дамой с тележкой, она заинтересовалась товаром, стоп - стоим, ждем. Обойти весьма трудно. Господа, владельцы бизнеса - отсутствие корзин не повод взять телегу. Да я лучше (и меньше) в руках унесу, сэкономлю. Ладно, добрались до напитков. Конечно, дорогое пиво и напитки стоит продавать из холодильника, а остальное пусть будет теплым. Может распространить эту традицию на пельмени например?
Что положительно, очереди на кассах минимальные. Здесь не экономим. Ну и на выходном контроле тоже (интересно, они всех покупателей ведут или выборочно?).
Ну а вот стоянка автомобилей это какая-то несуразица. Заехать и выехать надо постараться. и плюс еще с торца жители дома захватили, шлагбаум поставили. налицо забота о покупателе.
Во всю ширь.
Простите, накипело.
nskstrannik
guru
А где новый Бахетле открывается, на Галущака?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В ГИСе это адрес "Галущака, 2 стр".
Сейчас читают
Квартиры в г.Обь, ул.Калинина (часть 4)
204192
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
59531
340
Дискус - стоительство 41 дома
232106
1000
Olga Evtushenko
veteran
Ха ха. Где мажорно? В Бахетле?? Вы пошутили, да?)) обычный нормальный продуктовый магазин. Цены- да, чуть выше чем в мегасе и пр. Но не критично. Я для себя уже давно выбрала три супермаркета- бахетле, добрянка и континент вкуса. Иногда ещё мегас.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
три мажорных супермаркета и иногда еще Мегас? )
b52
outrageous
Вас что Орловка перед баном покусал?
В чём "мажорность" то? Что основной % покупателей не тарится роллтоном тележками? )

В чём "мажорность" то? Что основной % покупателей не тарится роллтоном тележками? )
Чайный пьяница
Никогда не плавится
что основной %% покупателей-мажоры)
b52
outrageous
Да лаааадно Вам ) мажоры по ресторациям,а в супермаркетах обычные люди
)

b52
outrageous
Вы оказывается мажор ))
по Вашей классификации)

Чайный пьяница
Никогда не плавится
да бог с вами, я только в день зарплаты 

ladySHAVE
veteran
В день зарплаты много кто мажор ) в течение нескольких часов до момента списания средств по жкх, кредитам и пр, и пр...
b52
Я там покупаю, когда по пути (живу в одном квартале от Бахетле), конечно разница в ценах, напр, дорогих сыров (в смысле примерно от 1000 за кг и выше), с не очень-то и дешевым Окей порой составляет 20-30%, но тем не менее, достаточно много и дешевой и недорогой продукции. Чем хорош Бахетле - большой ассортимент и разные ценовые категории.
Мажоры там есть, но они не составляют и 50% клиентов ) Я по крайней мере их не вижу там в подобных количествах, в каких Вы, наверное, предположили )
b52
Я там покупаю, когда по пути (живу в одном квартале от Бахетле), конечно разница в ценах, напр, дорогих сыров (в смысле примерно от 1000 за кг и выше), с не очень-то и дешевым Окей порой составляет 20-30%, но тем не менее, достаточно много и дешевой и недорогой продукции. Чем хорош Бахетле - большой ассортимент и разные ценовые категории.
Мажоры там есть, но они не составляют и 50% клиентов ) Я по крайней мере их не вижу там в подобных количествах, в каких Вы, наверное, предположили )
Эти придурки как и сетевеки постепенно убирают хорошее пиво со своих полок.
"Рижское" пиво верните, идиоты.
Ваша синтетика и углекислотная разливуха интересна только... самым непритязательным потреблятелям.
"Рижское" пиво верните, идиоты.
Ваша синтетика и углекислотная разливуха интересна только... самым непритязательным потреблятелям.
А мне БАХЕТЛЕ нравится, ассортимент большой. я бы для себя всегда что-нибудь выбрала. Только мне очень уж далековато. Но когда бываю в тех краях обязательно захожу, и покупок- до машины бы донести.
Я продукты обычно до машины довожу в тележках магазина.
Ну мужчины обычно умнее ...а мы, девушки,так и тащим
))

дискриминация по половому признаку процветает?
я несу в руках исходя из двух соображений: чтобы потом эти телеги не собирали по всей улице, когда их людям в магазе не хватает и/или потому что стою далеко от парковки Бахетле )

я несу в руках исходя из двух соображений: чтобы потом эти телеги не собирали по всей улице, когда их людям в магазе не хватает и/или потому что стою далеко от парковки Бахетле )
ННП
заехал сегодня
давно там не был, люди хвалят, дай думаю приобщусь к прекрасному
кое как приткнул ослика на грани фола, уже не понравилось
зашел внутрь - голова пошла кругом от запахов как в дешевой студенческой столовке типа "рыгалетт"
прошелся по рядам - тот же универсам, что на Ленина только почему-то дороже
полным полно этой кулинарной отравы, которую неизвестно кто, неизвестно где и неизвестно чем мешал, симпатишное пЕчево (знаю что вкусное, пробовал, но потому еще более вредное)))), короче фигня ваше Бахетле (шутка)....хотя так ничего и не купил и ни кто даже ухом не повел на это - совсем плоха псевдовосточная торговля в Сибе, на настоящем Вотоске лавочник бы до ослика сопровождал уговаривал хоть чё нить, но купить, а тут(((
заехал сегодня
давно там не был, люди хвалят, дай думаю приобщусь к прекрасному
кое как приткнул ослика на грани фола, уже не понравилось
зашел внутрь - голова пошла кругом от запахов как в дешевой студенческой столовке типа "рыгалетт"
прошелся по рядам - тот же универсам, что на Ленина только почему-то дороже
полным полно этой кулинарной отравы, которую неизвестно кто, неизвестно где и неизвестно чем мешал, симпатишное пЕчево (знаю что вкусное, пробовал, но потому еще более вредное)))), короче фигня ваше Бахетле (шутка)....хотя так ничего и не купил и ни кто даже ухом не повел на это - совсем плоха псевдовосточная торговля в Сибе, на настоящем Вотоске лавочник бы до ослика сопровождал уговаривал хоть чё нить, но купить, а тут(((
а зачем Вас уговаривать, если Вы и так нос воротите? )
неизвестно кем намешано? так это везде так. мешайте сами. кто мешает-то? ))) да и на Востоке лавочник что продает - неизвестно кем все это накатано, нарезано и слеплено
мне вообще не ясно в чем суть возмущения, никаких предложений не заявлено кроме исконно восточных приглашений купить - когда чуть ли не за руку хватают, лишь бы остановился и на товар посмотрел )
кое-как приткнули ослика? ну так это проблема всего города. Бахетле, я предполагаю, не рассчитывает, что у них будут парковаться работники соседних зданий.
от меня:
- вчера купила черешни на пробу - 130р/кг, оказалась такая же как в Ашане за 100
- купила клюквы на морсик (да, именно сама мещать буду
) 200гр - 50р отдала, дороговато, но приемлемо
- купила любимого ирменьского молока и кефира
меня устраивает, что кефир/молоко продается не во вздутых тетрапаках, что я могу спокойно забежать и купить Тильзитер за 270р для того, чтобы кабачки с сыром и сухарями зажарить, устраивает, что могу купить базилик для пиццы, который не всегда есть в крупных магазах, не говоря уже о сетевых магазинах.
неизвестно кем намешано? так это везде так. мешайте сами. кто мешает-то? ))) да и на Востоке лавочник что продает - неизвестно кем все это накатано, нарезано и слеплено

мне вообще не ясно в чем суть возмущения, никаких предложений не заявлено кроме исконно восточных приглашений купить - когда чуть ли не за руку хватают, лишь бы остановился и на товар посмотрел )
кое-как приткнули ослика? ну так это проблема всего города. Бахетле, я предполагаю, не рассчитывает, что у них будут парковаться работники соседних зданий.
от меня:
- вчера купила черешни на пробу - 130р/кг, оказалась такая же как в Ашане за 100
- купила клюквы на морсик (да, именно сама мещать буду

- купила любимого ирменьского молока и кефира
меня устраивает, что кефир/молоко продается не во вздутых тетрапаках, что я могу спокойно забежать и купить Тильзитер за 270р для того, чтобы кабачки с сыром и сухарями зажарить, устраивает, что могу купить базилик для пиццы, который не всегда есть в крупных магазах, не говоря уже о сетевых магазинах.
совсем плоха псевдовосточная торговля в Сибе, на настоящем Вотоске лавочник бы до ослика сопровождал уговаривал хоть чё нить
На Центральный рынок загляните -там только "глазик кинешь" на что-то начинают "всучивать" ,"мущщина-мущщина" вкрикивать и прочее:)
* по сути Ваше мнение имеет место для полновесного существования, есть с чем согласиться, но согласитесь и Вы - насильно Вас туда не тащили и ничего дурного там не сотворили с Вами:))и всяко приятнее и ассортментно_цивильнее Мегаса-Окея-ЛентАшанов и тд и тп , и готовленная "отрава" иногда так приятственно греет своим наличием желудочек городского странника*
* )
На Центральный рынок загляните -там только "глазик кинешь" на что-то начинают "всучивать" ,"мущщина-мущщина" вкрикивать и прочее:)
* по сути Ваше мнение имеет место для полновесного существования, есть с чем согласиться, но согласитесь и Вы - насильно Вас туда не тащили и ничего дурного там не сотворили с Вами:))и всяко приятнее и ассортментно_цивильнее Мегаса-Окея-ЛентАшанов и тд и тп , и готовленная "отрава" иногда так приятственно греет своим наличием желудочек городского странника*

мне вообще не ясно в чем суть возмущения,танунафик, какие могут быть возмущения?!
мАгазин как мАгазин - я жеж сказал, что ЭТО ЧУДО из Казани - тот же родной мне с младых ногтей универсам у дома, который на Ленина 10, только в профиль, ИМХО это скорее комплимент))))
а зачем людей в халаты с тюбетейками нарядили - если они в пол-силы роль сполняют
как на рынке - так уговаривают, а тут "рыбааплед"
да это я утрировала про возмущение ) иначе б не было столько смайлов.
дык у них на халатах сзади по-русски фраза написана ) так что роль изначально уже в полсилы )
сегодня вообще на фразу "позвольте пройти" и не почесались даже, ну не расталкивать же мне говорливый персонал, обошла их. так что фраза на их спинах у меня вызвала только недоумение )
дык у них на халатах сзади по-русски фраза написана ) так что роль изначально уже в полсилы )
сегодня вообще на фразу "позвольте пройти" и не почесались даже, ну не расталкивать же мне говорливый персонал, обошла их. так что фраза на их спинах у меня вызвала только недоумение )
дык у них на халатах сзади по-русски фраза написана
в контексте поста двусмысленно понимается)) типа п5 начертанного на спинах ))
в контексте поста двусмысленно понимается)) типа п5 начертанного на спинах ))
Santa_Claus
guru
Сколько у них в городе магазинов?Ну если смотреть по 2 гису, то 62 магазина Универсама удачных покупок + 1 Бахетле + 1 Добрянка итого 64. Может еще что есть под другими вывесками, не знаю.
Сегодня пришлось зайти в Бахетле. Была первый раз - ожидала худшего . Но магазин неожиданно выручил одним мясным продуктом - который полдня не могла купить в других магазинах ; Магазин показался довольно понтовитым и тесным , в котором сильно ощущается дух бывшей Пятерочки .
Видела на фасаде обьявление о наборе персонала во 2-й Бахетле . Интересно , где и когда он откроется ?

Магазин показался довольно понтовитым ... в котором сильно ощущается дух бывшей Пятерочки -оксюморон ...
)

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
2-й Бахетле . Интересно , где и когда он откроется ?Галущака, 2 стр.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ннп
не был там с месяц.
вчера заехал и обнаружил, что
-и без того высокий ценнег существенно вырос.
-ассортимент салатов уменьшился(мясных и с печенью).
не был там с месяц.
вчера заехал и обнаружил, что
-и без того высокий ценнег существенно вырос.
-ассортимент салатов уменьшился(мясных и с печенью).
ЕленочкаП
guru
Открывается сегодня, 26 декабря, в 16-00. Только адрес странный указан - Нарымская 102. дубль-гис такого не знает 

В Бехетле совсем дела плохи, что начали рассылать спам через WhatsApp?
второй это который полгода назад открыли или третий еще будет?
значит открыли! Просто я не местный, скажите они одинаковые или какой то лучше, тот что на кирова я был
Да все то же. Все так же многое стандартно по завышенным ценам. Все те же булочки, рахат лукумы и европейские сыры с разницей в цене с ашаном и океем в 35-50%. Иногда заезжаю булочки купить, молочка, хлебушка...
Leno4ka1401
junior
Очень приличный магазин с интересным ассортиментом, особенна хороша выпечка, все красиво расставлено, чистота и порядок, мне нравится.
Мне нравится выпечка в Бахетле, торты и сам ассортимент тем, что отличается от других и есть на что посмотреть, как говорится
Но вот их кассовую зону на Кирова никак не разберу. Сколько туда ходила (хожу в основном за тортами)- все время непонятно как оттуда выйти блин!
Но вот их кассовую зону на Кирова никак не разберу. Сколько туда ходила (хожу в основном за тортами)- все время непонятно как оттуда выйти блин!
+1 но после Добрянки начинаешь ценить кассовую зону в Бахетле. В Добрянке вообще что-то с чем-то, хотя и красиво ))
Про выпечку -что в Бахетле,что в Добрянке (хозяин один посему сравнительный анализ не такой уж оффтоп)) все хорошо,кроме того что все лежит так,что некоторые нечистоплотные и не вполне адекватные граждане руками щупают. В пакетах бы было -цены б,образно,не было вообще
)
Про выпечку -что в Бахетле,что в Добрянке (хозяин один посему сравнительный анализ не такой уж оффтоп)) все хорошо,кроме того что все лежит так,что некоторые нечистоплотные и не вполне адекватные граждане руками щупают. В пакетах бы было -цены б,образно,не было вообще

все лежит так,что некоторые нечистоплотные и не вполне адекватные граждане руками щупают.а на приемке "индейцы" грязными перчатками формы для выпечки перебирают.
кто-нибудь покупал на Новый год викторию?
я не про смысл, а про факт, поделится опытом?
"Викторию" в смысле "садовую землянику"? В Ошане купил израильскую, не устоял перед ароматом. На вкус оказалась трава травой.
Лучше бы ещё кило+ личи взял.

ТОП 5
1
3
4