Лидер Экономии
11299
35
Добрый день, уважаемые форумчане. Решил написать отзыв о Лидере Экономии на Первомайской 170. Поехал с друзьями на дачу к моим родным, они упросили заехать в этот магазин, я как-то не обращал раньше внимания на эту сеть и побывал там впервые. Вывеска там огромная и заметная со стороны улицы, первое что бросается в глаза при входе, это полы доставшиеся видимо в наследство от какого то советского магазина, это минус хоть и небольшой. В остальном я увидел только плюсы, Ассортимент своих товаров у них достаточно широкий, цена (хоть я и цены не слишком отслеживаю, в основном оцениваю что набрал в пакете и сколько отдал) достаточно низкая так как набрали пару пакетов, а отдали за все чуть больше 500 рублей. Чек я как всегда выкинул, нужно было по нему лучше цены сверить, да ладно, в другой раз прихвачу. Особенно понравился сок, вот его цену я запомнил (19 руб), я долго плевался в магазине что сок за такую цену не может быть хорошим, а нет, попробовал все виды - И ВСЕ! оказались как минимум неплохими, начал придераться взял коробку яблочного сока читаю состав, концентрированный сок, сахарный сироп, лимонная кислота и никаких Ешек заметьте, ну думаю щас возьму другой сок с вишней, полюбому с красителем, нет, та же ситуация, взял следующий и опять то же. По остальным продуктам ничего сказать не могу я в них особо и не разбираюсь, лук вроде друзья в шашлык покрошили, никто не жаловался, а! кукурузные палочки племянник умял, обе пачки за вечер, а он кроме никитки никаких больше не ест, друге ему видите ли не нравились (привереда какой), а мой запас к чаю он умял и не побрезговал))) В общем магазин больше порадовал чем расстроил, теперь как мимо буду ездить обязательно буду в него заходить!
Semechka
Какой прекрасный отзыв! А я хочу сказать, что помойка эти ваши магазины, и ничто другое. Пару раз заходила на Нарымской в магазин. Вы меня извините, но это грязь, антисанитария и хамство. Такого персонала я, честно говоря, давно не встречала. Два кассира были явно с глубокого бодуна, грузчик не мылся минимум месяц, охранник.... Тут я промолчу, чтобы выражаться прилично. Мимо овощей когда прошла - плакать захотелось от того, что вот они умерли уже давно, а их никто не похоронил.

По ценам - посмотрела ради интереса, ну дешевле, чем в том же Холидее рядом, например. Но по сравнению с Лидером экономии даже наш грязный Холидей образец стерильности! Так что нечего тут рекламу гнать, хотя бы уберитесь сначала.
Semechka
взял коробку яблочного сока читаю состав, концентрированный сок, сахарный сироп, лимонная кислота и никаких Ешек заметьте... По остальным продуктам ничего сказать не могу я в них особо и не разбираюсь
Так Вы и в соке "особо не разбираетесь". :tease: Как минимум одна Ешка присутствует - Е330 (регулятор кислотности - лимонная кислота) :спок: И для сока правильный состав - концентрированный сок, вода. В описанном случае явно речь идёт про сокосодержащий напиток, никак не про сок. :umnik:
Алексий
Возможно, я же не эксперт в таких мелочах как лимонная кислота - е330 не разбираюсь, просто за такую цену вкусный сок без всякой гадости купить я больше нигде в городе не смогу (во всяком случае больше ни одного подобного места не знаю). По поводу наших магазинов и ваших, я не знаю вот честное слово, с чего вы взяли что магазин мой))) А раз вы причисляете себя к холидею, то уж имейте совесть не поливайте конкурентов грязью, это выставляет вас не в лучшем свете. Да и что я вас молодой совсем, буду правилам приличия учить.... ПС К тому же я написал отзыв о лидере экономии на первомайке а не на нарымской. Ну а если брать холидей и лидер экономии, то у вас по моему контингент сильно различается. Я бы лидер экономии с вашими холди еще сравнил, но не с холидеем же. Я вот если на пикник буду затариваться, то точно не в холидее, в копеечку встанет, а дискаунтер в самый раз.
Semechka
за такую цену вкусный сок без всякой гадости купить я больше нигде в городе не смогу
Не сок :1: , а сокосодержащий напиток с долей сока полагаю эдак на уровне 12%, в лучшем случае 20% :umnik: Ленту и марку 365 дней помониторьте, удивитесь, что есть ещё в городе места:улыб:
Semechka
Боюсь Вас разочаровать, но к Холидею я никакого отношения не имею:улыб:Просто эти магазины на Нарымской находятся рядом, в соседних домах буквально. Если уж на то пошло, то Холидей меня тоже не устраивает. Поэтому основные закупки я делаю совсем в другом месте. Но если будет выбор - в Лидер Экономии я пойду в последнюю очередь.
Алексий
Хм, посмотрю лентовский сок, если вы советуете. Правда по цене сомневаюсь что он дешевле. Пробовал сок из метро, тоже собственной марки, но там только яблочный съедобный и тоже подороже вроде (больше 20 рублей за пачку помоему), минус туда еще пробраться нужно, а я то карту забуду то паспорт, прям режимный объект :ха-ха!:
Semechka
На районе (Юго-Западный) есть такой магаз. Захожу туда когда иду проветривоваться. Цены норм. Конечно не ашан с гигантом, но приемлемые. Пивас, Водка, чипсы, хлеб, колбаса, сыр – цена норм. А вот с выбором не очень. Пивас ставят в холодильник, а то теплое по такой жаре не очень идет (еще бы водку ставили, цены бы не было этому магазу :хехе: ).
Мой вывод такой: как магаз возле дома он вполне устраивает, а если надо закупить много корма, то еду на ленту, гигант, ашан.
О вспомнил еще, брал каряченскую пару раз на вкус как раньше была в автоматах за 1копейку, мне очень понравилась с утра.
lis
Вот как раз цены в Ашане и Гиганте не ниже чем в Лидере и Холди на сравнимые товары, жена мониторингом занимается в стат конторе, эти магазины самые низкие по ценам, кроме проходящих акций в магазинах города, в Ашане только химия низкие цены.
Подпишусь под каждым словом.
Реальная помойка с быдловатым персоналом. Душно и грязно. Цены не смотрел.

Бывал в этой сети частенько. Замечу, что уровень общения большинства управляющих магазина и их замов не отличается от быдла.
Semechka
Это - самая обычная "Пятерочка", переименованная, для того, чтобы не платить франшизу. Про пятерочку, думаю, отзывы не нужны - они конкретно отрицательные. Зайдите в Универсам, Бахетле, Континент вкуса, или на худой конец в Мегас, думаю вы будете очень приятно удивлены(единственный минус - цены).
oleg0707
Не знаю, на знаю... Был вчера в таком магазине на крапоткина, вроде с пятерочкой ничего общего, неплохой магазин, светлый, уютный, аккуратный, цены очень даже приятные. Жене очень сырки их фирменные понравились. Есть конечно недочеты, но за такой ценник это терпимо)
Авас
Разговоры в формате "сам с собой" на Форуме.НГС не приветствуются и расцениваются обычно как нарушение п. 3 Правил Форума.:миг:
Если хотите рассказать о своей сети, получить обратную связь от покупателей - не изображайте постороннего, в этом разделе не запрещено заявлять о своём отношении к тому или иному магазину, указывая при этом должность...:улыб:
Авас
че то подозрительно озаботились манагеры этих говномагазинов (а может и повыше) о репутации! :death:
Может Хрюшей боятся?
tukk
Да все магазины хороши, на любой можно нажаловаться. :спок: "Лидер" хорошо идет, как "магазин возле дома". Хлеба, молока там купить, в общем, без заморочки на ассортимент. Выбора там мало, в основном, самые дешевые позиции компаний, класса эконом, да собственная марка. Увидела, что там дешево, думаю - сейчас пойду любимых своих даниссимо наберу и наемся! :nom: Не тут то было, нету там такого в помине :rofl: Только пара видов дешевых йогуртов. Ассортимент бы расширить чуток в этом плане.
Semechka
Сегодня были, на охлажденке в подложках этикетки переклеены, снизу "упаковано 24.06.12", а поверх "упаковано 30.06.12".
Алексий
И для сока правильный состав - концентрированный сок, вода.
Это да, но в магазине такой сок не купишь, только если непосредственно у автомата по отжиму сока. Без консервантов сок не хранится.
Semechka
А мне кажется что ЛЭ хороший магазин, там продается любимый моей кошкой наполнитель для кошачьих туалетов)))а она еще та привереда)
Ylia2503
А я тоже там наполнитель для кошачьего туалета покупаю)и консервы)
Akira8888
Состав на консервах посмотрите...
ХочуСпросить
главное кошка читать не умеет..так что какая разница что за состав ))
b52
Надеюсь, это шутка была?
ХочуСпросить
Показать спойлер
нет..но я не кошатница. ттт. пока. И посему не сильна в вопросах консерв для мелких пушистых домашних обитателей :dnknow: Вискас он и в Африке вискас..если верить рекламе ))
Показать спойлер
b52
А лучше вообще этими кормами не злоупотреблять... :agree:
Чайный пьяница
по всему городу закрываются?

на Ватутина вон уже - сдаются их площади
b52
Вискас он и в Африке вискас..
Я бы не стал вискас кормом назвать... Но мы отвлеклись от темы веточки :friends:
Semechka
Изъявила вчера моя матушка посетить вышеобозначенный магазин по адресу Пархоменко 86а.
Свозил я ее туда.
Затарилась она там большой кучей всего, причем при рассчете на кассе какую то сутолоку создала, в результате чего торт ей 2 раза пробили(случайно, бывает). Обнаружилось это только сегодня утром, когда она чек изучила. Созвонилась с магазином по телефону, указанному в чеке, там вину после недолгого внутреннего раследования признали и сказали следующее :- приезжайте, вернем переплату. При разговоре я не присутствовал, но судя по ее эмоциям процесс общения был не напряженным, недолгим и конструктивным. При визите в магазин возврат средств затратил не более пяти минут и с минимумом формальностей (показали только чек).
На основании всего вышеиложенного посмею высказать им свой респект и уважуху.
Прогиб перед клиентом в момент покупки и ассортимент самого магазина в данном топе прошу не обсуждать.
Ибо мне понравилось оперативность решения возникшего недоразумения, о чем я и сообщил.
Technic
Туда ещё и ездят? :eek: Так то, что Гигант что Лента там на машине совсем недалеко, зачем в это сельпо специально ехать?
Center
Туда ещё и ездят? :eek: Так то, что Гигант что Лента там на машине совсем недалеко, зачем в это сельпо специально ехать?
Представьте себе, ездят, оказывается. Не я магазин выбирал. Да и речь не про это.
Center
ну специально ехать я бы туда не стала, но вот когда прохожу мимо и нужно что-нить прикупить в дом, то с удовольствием туда захожу. Деликатесов особых там нет, но ассортимент просто для ежедневного "покушать" там вполне приемлим и цены чуть-чуть, но ниже чем в других магазах!!
Technic
Хороший какой магазин. Не знаете в кировском районе есть такие же магазины?
**elka**
Соглашусь.
Специально я бы также ездить туда не стала. Но, когда случается мимо проходить, захожу: самое необходимое в ЛЭ есть, по вполне приемлемым ценам. А мама моя так постоянно туда затариваться ходит.
Вообще, из наблюдений. Если поначалу контингент преимущественно из пенсионеров в возрасте прилично "за" состоял, ныне покупателей самых разных возрастных категорий предостаточно.
strahbabah
Чо ж хорошего? В ласточке дали карту скидочную. Спросил - на Ватутина работать будет? Да, вот же написан адрес на карте, значит работает. А вот в самом плюсе - сказали болт вам, а не скидка, больше такие карты не принимаем
Граф
Не поняла, что такое плюс? И что за болт вместо скидки, это вы про магазинную сеть пишете?
strahbabah
сеть магазинов, раньше были под вывеской лидер экономии, сейчас каждый магазин под своей вывеской, но товары марки "лидер экономии" - продают.
ласточка - магазин на выборной, супермаркет плюс - на ватутина. еще на красном и где-то еще есть филиалы, я про этих.
на карточке написано - ооо капитал.

болт вместо скидки - это значит отказались скидку предоставить
Technic
там вину после недолгого внутреннего раследования признали и сказали следующее :- приезжайте, вернем переплату.
И это, что положительный момент?
Сами накосячили, а теперь - приезжайте.
Извините, косяк ваш и поэтому жду вас по такому то адресу в такое то время.
Вот когда бы приехали и деньги привезли с извинениями, то можно было и в плюс записать.
А откуда вы знаете, может они так через одного по два раза пробивают, глядишь, кто и не заметит. Как торгаши на рынке, без вопросов возвращающие деньги за недовес, стоит только перевесить на контрольных весах.