На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
POLnsk
experienced
Предлагаю обсудить возводимый возле Центрального рынка ТРЦ "Галерея" площадью около 125 тысяч кв.м. с парковкой на 1429 машино-мест. Строит компания«Новомолл», новосибирский филиал «ТПС недвижимости» - они построили "Моремолл" в Сочи.
Из озвученный в разлиных СМИ арендаторов, будут следующие:
Супермаркет - "Континент Вкуса"
Кинотеатр - «Люксор»
Электроника - "МВидео"
Детские товары - Hamleys, Imaginarium, Mamas & Papas
Одежда - Terranova, Mango, Ostin, Henderson, Mondial, Adidas, Reebok, Nike
Переговоры - Smyk, Mothercare, Adidas kids, Orby, ELC,
Из озвученный в разлиных СМИ арендаторов, будут следующие:
Супермаркет - "Континент Вкуса"
Кинотеатр - «Люксор»
Электроника - "МВидео"
Детские товары - Hamleys, Imaginarium, Mamas & Papas
Одежда - Terranova, Mango, Ostin, Henderson, Mondial, Adidas, Reebok, Nike
Переговоры - Smyk, Mothercare, Adidas kids, Orby, ELC,
Лучше бы что нибудь полезное построили.
да сколько можно то?
Сибмол, Мега, Аура. Лучше бы ничего не возводили. Лучше бы оставли бы там ПАТП или чо там было.
Сибмол, Мега, Аура. Лучше бы ничего не возводили. Лучше бы оставли бы там ПАТП или чо там было.
Это который будет "изящно" огибать ТЦ Юпитер (интересно стену ободранную ему заделают когда, не?)? Так его еще строить будут лет 5, пока обсуждать нечего..
нененененененененене. Зоопарк был на месте всего этого вместе с упитером.
А на месте нынешнего забора были игровые автоматы и еще что-то.
А на месте нынешнего забора были игровые автоматы и еще что-то.
Ну как обсуждать нечего - свайное поле готово, осталось получить разрешение на строительство и вперёд, Аура тоже не сразу построилась
Фото форумчанина hungar с форума SSC

Фото форумчанина hungar с форума SSC
Сейчас читают
Соцопрос: Кто что курит, кто что пьёт? :)
156711
199
Марафон стройности - 85
251651
1000
красота и материнство (часть 134)
299303
999
Alexander_
veteran
Чего его обсуждать. Мертворожденный проект, где нет ни одного якоря приличного и сомнительная транспортная развязка. Как магазин у дома для тех кто живет рядом пойдет, но специально туда никто не поедет.
POLnsk
experienced
А что по Вашему "приличные" якоря?! Есть вопросы только по Континенту вкуса, а все другие таких вопросов не вызывают. Ещё в якорях наверное будет детский развлекательный центр. Да и чем вам транспортная развязка неугодила, если выход из метро напротив входа в ТРЦ?!
Alexander_
veteran
Как минимум Ашан, на самый самый крайний случай Окей.
Мвидев тоже как собак на каждом угле, нужен Ммаркт.
Не совсем понял шутку про метро? Этот ТЦ имеет в якоре архидорогой и с претензией на премиум "континент вкуса" и кучу явно не самых бюджетных магазинов типа Hamleys или Imaginarium или Adidas, Reebok, Nike, в которых носки только рубль стоят, так при чем тут метро?
А если ехать на машине, то ничего кроме круглосуточных пробок и узкой дороги в стороне от основных транспортных магистралей там нет.
Мвидев тоже как собак на каждом угле, нужен Ммаркт.
Не совсем понял шутку про метро? Этот ТЦ имеет в якоре архидорогой и с претензией на премиум "континент вкуса" и кучу явно не самых бюджетных магазинов типа Hamleys или Imaginarium или Adidas, Reebok, Nike, в которых носки только рубль стоят, так при чем тут метро?

А если ехать на машине, то ничего кроме круглосуточных пробок и узкой дороги в стороне от основных транспортных магистралей там нет.
POLnsk
experienced
Мы вообще с Вами об одном ТРЦ говорим?! Я о том, что на углу Мичурина и Гоголя. Где там в стороне от магистралей?

Какие там магистрали? Красный Проспект и Гоголя которые свободны только в 6-30 утра? Какой человек в здравом уме туда вообще поедет в выходной день?
В Роялпарк же едут. Не вижу причин не ехать в Галерею. И как раз в выходные туда самое то ехать )
В Роялпарк же едутНе знаю не был там.
И как раз в выходные туда самое то ехатьВ выходные ехать в торговый центр это вообще клиника

Не, ну я рад Вашим возможностям что-то купить в ТЦ в будние дни. Мне удобнее посетить ТЦ в выходные дни - покупки, кинотеатр, развлечения детям. В рабочие дни я работаю.
Alexander_
veteran
Спорить не буду, раз для Вас он в отличном месте и имеет хороших якорей, то пожалуйста.
Для меня гораздо проще на левом берегу заехать в Мегу, а на правом в Ауру или Сиб.Молл, т.к. оба этих ТЦ находятся действительно на оживленных и что самое главное не загруженных на 350% магистралях и откуда без проблем можно уехать в любую точку города.
Как можно будет подъехать, не говоря уже о развернуться, припарковаться и т.п. к этому ТЦ, я себе очень слабо представляю, учитывая какой там трафик, узкие дороги и здания, которые стоят друг на друге.
Для меня гораздо проще на левом берегу заехать в Мегу, а на правом в Ауру или Сиб.Молл, т.к. оба этих ТЦ находятся действительно на оживленных и что самое главное не загруженных на 350% магистралях и откуда без проблем можно уехать в любую точку города.
Как можно будет подъехать, не говоря уже о развернуться, припарковаться и т.п. к этому ТЦ, я себе очень слабо представляю, учитывая какой там трафик, узкие дороги и здания, которые стоят друг на друге.
POLnsk
experienced
На самом деле поживём увидим, но перечисленное Вами, это особенности строительства ТРЦ в центре города.
ЕленочкаП
guru
А разве там не предусмотрена подземная парковка? И в выходные Гоголя не загружена на 350%, знаю точно, потому чтог каждые выходные езжу на Центральный рынок на машине
Не ну парковка на 1,5 тысячи мест предусмотрена.
Ну что, представили проект.
К буквально якорным арендаторам можно добавить H&M, GAP и Banana Republic.
К буквально якорным арендаторам можно добавить H&M, GAP и Banana Republic.
Очередная пластиковостекляннобетонная гробина. Фи.
НАДОЕЛИ!!!
Постройте уже что-нить из бруса. Нормального деревянного бруса. Как строли наши прадеды и прадеды прадедов.
НАДОЕЛИ!!!
Постройте уже что-нить из бруса. Нормального деревянного бруса. Как строли наши прадеды и прадеды прадедов.
А вот Континент Вкуса оооочень якорный андатор, Бахетле поставили хоть что ли.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну что, представили проект.Ага есть такое, снимал на презентации...
парковка на 4-5-6 уровнях это пипец, а продукты на первом этаже... два варианта - либо народ не будет заезжать наверх, либо не будет покупать там продукты, ну и третий вариант - все парковаться будут на улице...

Zhark
veteran
Погоди. Хошь сказать будет типа как в ТЦ Александровский?
Zhark
veteran
Я в сан сити был только два раза и то в сортир забегал. Поэтому не знаю. Кстати клевый вид из толчка.
открылась? анонсировали что сегодня, кто-нибудь был?
Чего там делать? Аура, она и в профиль, аура.
Volchyok
activist
Через дорогу от рынка центрального.
на самом деле это была эвакуационная площадка ленинградского зоопарка
поняяяятно.... бедные-бедные звери! 40 лет в эвакуации жили.....

зато рынок рядом был
мясо фрукты и все такое))))
мясо фрукты и все такое))))
Так как работаю в одной остановке от Галереи - решила наведаться. В первый день, естественно, никто мне персонально двери не открыл, а на второй день попала-таки (в основном из-за случайно увиденной в фотоотчете НГС Добрянки). По пути в Добрянку зашла в обувной магазин Kari, купить рожок для обуви. Ценники наклеены на товаре, купила, заплатила, пошла дальше. Дома увидела расхождение между ценником на рожке и ценой в чеке. Ну что же, пришлось сегодня идти опять, восстанавливать справедливость. К чести магазина надо отметить, что деньги вернули и даже извинились. Недоразумение объяснили тем, что товара много, цены меняются быстро, продавцы молодые, нерасторопные, не успевают переклеивать ценники 

Сегодня заехали в Галерею.
Первое, что сразу ощущается - НЕУЮТНО. Обилие белого цвета и бесцветного стекла сразу вызывают ощущение пустоты и холодности. Данное ощущение усиливают еще безжизненные витрины, завешенные баннерами, не открывшихся магазинов. Ощущение, что ты пришел не в один из самых больших и распиаренных ТЦ города, а в самый заброшенный ТЦ, типа "Москвы" или "Юпитера".
Конечно, когда откроются все арендаторы, ТЦ наполнится народом, это ощущение скрасится, но, не могу понять - зачем в этом ТЦ столько белого цвета? Он как бы выталкивает человека. Лично у меня возвращаться в это ТЦ желания больше не возникло. Та же Аура намного более дружелюбна, теплее и уютнее, чем Планета.
Фудкорт туда же. Находится там просто не хочется. Никакого зонирования, как в той же Ауре, все опять в белом, что аппетита явно не добавляет, в общем, пока что сплошные недоумения по этой Планете.
Первое, что сразу ощущается - НЕУЮТНО. Обилие белого цвета и бесцветного стекла сразу вызывают ощущение пустоты и холодности. Данное ощущение усиливают еще безжизненные витрины, завешенные баннерами, не открывшихся магазинов. Ощущение, что ты пришел не в один из самых больших и распиаренных ТЦ города, а в самый заброшенный ТЦ, типа "Москвы" или "Юпитера".
Конечно, когда откроются все арендаторы, ТЦ наполнится народом, это ощущение скрасится, но, не могу понять - зачем в этом ТЦ столько белого цвета? Он как бы выталкивает человека. Лично у меня возвращаться в это ТЦ желания больше не возникло. Та же Аура намного более дружелюбна, теплее и уютнее, чем Планета.
Фудкорт туда же. Находится там просто не хочется. Никакого зонирования, как в той же Ауре, все опять в белом, что аппетита явно не добавляет, в общем, пока что сплошные недоумения по этой Планете.
Да ладно, обустроится, откроет все магазины и тоже станет уютной и кому-то очень желанной эта пока безжизненная Галерея

Там, в Галерее, Добрянка что ли открылась?:) На Ваш взгляд такая же как первая или хуже(неуютнее,беднее по ассортименту и тп)-? )
Открылся не магазин "Добрянка", а буфет от него на фаст-фуде, продают выпечку, тортики, пирожные и другие сладости.
подскажите, известно когда откроется H&M ?
Как вам уже ответили - не хуже, но беднее. Выпечка, как обычно, на высоте. Блинчики не пробовала, но выглядят аппетитно. Вторых блюд пока нет.
Santa_Claus
guru
ННП
Из за идиотской парковки на крыше и заезда/выезда с нее второй раз туда точно никогда не поеду.
Из за идиотской парковки на крыше и заезда/выезда с нее второй раз туда точно никогда не поеду.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Честно говоря, и первый-то раз туда ехать не хочется. Как раз из-за парковки.
А там и делать-то нечего... Что в декабре, что в начале февраля - практически никаких изменений, пусто-голо-скучно. Даже в Добрянке днем перестали печь пироги, видимо, совсем нет спроса. Только печенюшки да булочки. Магазин Glance (женская одежда) переехал в Галерею из Синтетики и, на мой взгляд, сильно проиграл. Места меньше, народ там вообще не ходит. Хотели как лучше, а тут кризис...
ннп
Была я тут на днях, надо один конкретный магазин. Нашла его только после "звонка другу". Очень неудобный ТЦ.
Может, когда все заедут будет лучше
Была я тут на днях, надо один конкретный магазин. Нашла его только после "звонка другу". Очень неудобный ТЦ.
Может, когда все заедут будет лучше

Santa_Claus
guru
когда все заедут будет лучшеС чего вы взяли что он когда нибудь заполнится арендаторами, в раскрученных ТЦ все больше пустых помещений (а ведь реальный кризис мы еще не почувствовали), а тут новый в неудобном месте и еще с такой парковкой.
ТОП 5
1
2
3