Завышенные цены на оказание дополнительных услуг в сетях Эльдорадо
1588
10
Приобрели посудомоечную машину в "Эльдорадо".
Естественно заказали установку. Цена на сайте стоит 1690 рублей + оплата на доп. услуги.
Приехали, посмотрели и сказали, что все про все будет стоить 6970 рублей, так как надо было заменить сифон и подключить шланги к коммуникациям водоснабжения и слива!
Я выпала в осадок: оказывается, что соединить шланги и воткнуть в розетку, это и стоит 1690! А все остальное, по "московским ценам"!
Естественно, я отказалась и вызвала другого специалиста, которому за все заплатила 2400! Это называется, почувствуйте разницу.
Написала, что хочу предупредить, о завышенных ценах на сервис в "Эльдорадо".
ALEXA1966
...есть куча интернет магазинов со встройкой и другой бт. и холодильник.ру на петухова и нск.терминал можно проверить, да уже даже технопоинт торгует..
Эльдорады, мвидео, - это все уже прошлый век... Не ищите там халявы. Не кормите этих дармоедов ...с их программами "бонусу за анусы" и прочими баллами.
суперфедя
мвидео, - это все уже прошлый век
МВидео вполне нормален по ценам, если брать через интернет магазин и без общения с мартышками в зале.
Santa_Claus
...Мвидео сейчас и то, что было в 2006-2008 годах, когда в крупных городах они бодались с Эльдорадами и МИРами, Сибвезами - уже не торт . Тогда были реальные распродажи, которые не нуждались рекламе.
Далее сети ударились в разработки программ лояльности и в продажи доп.гарантий, а также устраивать дружеские союзы с установочными центрами кондиционеров и сплит-систем (...по двоекратно завышенным ценам), уделять внимание стойкам-вендорам, apple... В итоге пошел момент, что вы выходите из магаза а в вашем телевизоре уже в цену включены рассказы мартышек из самсунга, lg. Это люди понимали, когда заходили в свежеиспеченные DNS, которых в городе 2-3 магаза было. А сейчас уже DNS лажа. Судя по тому, что они Технпойнт выделили в отдельную нишу.
ALEXA1966
так то делов нормальному мужику минут на 15....
kazik
...тем более 66 года выпуска.
ALEXA1966
300 р. цена сифона с отводом под посудомойку. зачем 2400 платить?
VPavel
300 р. цена сифона с отводом под посудомойку. зачем 2400 платить?
Приличный сифон с широкой гофрой и отводом под стиралку, ну наверное уже под 1000 будет.
Гофра нужна именно большого диаметра, а не то, что сейчас продается в леруе/на рынках.
Alippa
...все въехал я думал ТС это ALEX, а там ALEXA. Тогда все правильно в вашей судьбе. Раз вы не можете подключить посудомойку - значит то что родились женщиной - так надо:хехе: