На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завышенные цены на оказание дополнительных услуг в сетях Эльдорадо
1637
10
Приобрели посудомоечную машину в "Эльдорадо".
Естественно заказали установку. Цена на сайте стоит 1690 рублей + оплата на доп. услуги.
Приехали, посмотрели и сказали, что все про все будет стоить 6970 рублей, так как надо было заменить сифон и подключить шланги к коммуникациям водоснабжения и слива!
Я выпала в осадок: оказывается, что соединить шланги и воткнуть в розетку, это и стоит 1690! А все остальное, по "московским ценам"!
Естественно, я отказалась и вызвала другого специалиста, которому за все заплатила 2400! Это называется, почувствуйте разницу.
Написала, что хочу предупредить, о завышенных ценах на сервис в "Эльдорадо".
Естественно заказали установку. Цена на сайте стоит 1690 рублей + оплата на доп. услуги.
Приехали, посмотрели и сказали, что все про все будет стоить 6970 рублей, так как надо было заменить сифон и подключить шланги к коммуникациям водоснабжения и слива!
Я выпала в осадок: оказывается, что соединить шланги и воткнуть в розетку, это и стоит 1690! А все остальное, по "московским ценам"!
Естественно, я отказалась и вызвала другого специалиста, которому за все заплатила 2400! Это называется, почувствуйте разницу.
Написала, что хочу предупредить, о завышенных ценах на сервис в "Эльдорадо".
...есть куча интернет магазинов со встройкой и другой бт. и холодильник.ру на петухова и нск.терминал можно проверить, да уже даже технопоинт торгует..
Эльдорады, мвидео, - это все уже прошлый век... Не ищите там халявы. Не кормите этих дармоедов ...с их программами "бонусу за анусы" и прочими баллами.
Эльдорады, мвидео, - это все уже прошлый век... Не ищите там халявы. Не кормите этих дармоедов ...с их программами "бонусу за анусы" и прочими баллами.
Santa_Claus
guru
мвидео, - это все уже прошлый векМВидео вполне нормален по ценам, если брать через интернет магазин и без общения с мартышками в зале.
суперфедя
veteran
...Мвидео сейчас и то, что было в 2006-2008 годах, когда в крупных городах они бодались с Эльдорадами и МИРами, Сибвезами - уже не торт . Тогда были реальные распродажи, которые не нуждались рекламе.
Далее сети ударились в разработки программ лояльности и в продажи доп.гарантий, а также устраивать дружеские союзы с установочными центрами кондиционеров и сплит-систем (...по двоекратно завышенным ценам), уделять внимание стойкам-вендорам, apple... В итоге пошел момент, что вы выходите из магаза а в вашем телевизоре уже в цену включены рассказы мартышек из самсунга, lg. Это люди понимали, когда заходили в свежеиспеченные DNS, которых в городе 2-3 магаза было. А сейчас уже DNS лажа. Судя по тому, что они Технпойнт выделили в отдельную нишу.
Далее сети ударились в разработки программ лояльности и в продажи доп.гарантий, а также устраивать дружеские союзы с установочными центрами кондиционеров и сплит-систем (...по двоекратно завышенным ценам), уделять внимание стойкам-вендорам, apple... В итоге пошел момент, что вы выходите из магаза а в вашем телевизоре уже в цену включены рассказы мартышек из самсунга, lg. Это люди понимали, когда заходили в свежеиспеченные DNS, которых в городе 2-3 магаза было. А сейчас уже DNS лажа. Судя по тому, что они Технпойнт выделили в отдельную нишу.
так то делов нормальному мужику минут на 15....
Сейчас читают
Во сколько обходится свадьба
51972
244
обсуждение слайдов (часть 6)
105196
505
Свадьба на базе отдыха
9549
16
300 р. цена сифона с отводом под посудомойку. зачем 2400 платить?
300 р. цена сифона с отводом под посудомойку. зачем 2400 платить?Приличный сифон с широкой гофрой и отводом под стиралку, ну наверное уже под 1000 будет.
Гофра нужна именно большого диаметра, а не то, что сейчас продается в леруе/на рынках.
...все въехал я думал ТС это ALEX, а там ALEXA. Тогда все правильно в вашей судьбе. Раз вы не можете подключить посудомойку - значит то что родились женщиной - так надо

ТОП 5
2
4