На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александр.....
guru
Да, надули в два раза. Вот.
Думаю, можно предъявить претензию, только обязательно письменную.
Думаю, можно предъявить претензию, только обязательно письменную.
gaston
guru
Посмотрел, в магазине на ценнике цена указана за квадрат. На зайте непонятно за что, еденица измерения не указана. Зато есть вес. Похоже сами продавцы заблуждаются, сверху спустили цену за лист а перевести в квадраты желания не хватило.
Сегодня глянул с моста на паркинг нового Леруа, аншлаг)))) все забито
вот народ аппетит нагулял)))
вот народ аппетит нагулял)))
Invalidity.
guru
В субботу покупал переходник на трубу. За пластмассовый на ценнике 171 руб., за металлический - 227. Взял пластмассовый подешевле, на кассе выбивают 300
. Отказываюсь от покупки, возвращаюсь, беру металлический, проверяю на сканере - 350
. В итоге покупать ничего не стал.
Народ, проверяйте все товары на сканере, обман кругом.
(Леруа, которая в Меге.)
. Отказываюсь от покупки, возвращаюсь, беру металлический, проверяю на сканере - 350
. В итоге покупать ничего не стал. Народ, проверяйте все товары на сканере, обман кругом.
(Леруа, которая в Меге.)
суперфедя
veteran
надо было троллить на кассе звать админа и бегом к ценнику. Пусть вам продают по той цене, которая возле товара находится.
Invalidity.
guru
Кассирша меня провела. Сказала, что потом пропустит без очереди, а сама закрыла кассу и слиняла.
Стоять ещё раз очередь было некогда.
Стоять ещё раз очередь было некогда.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Подобная фигня была на фабричке на днях. Покупал замок-ценник 791 руб. На кассе пробили 1150 руб.
оставил им.
оставил им.
Сейчас читают
ЖК телевизор Eagle WINGS
8711
33
Электроплита с тремя конфорками
3186
21
"ты сейчас обижаешь любовь"
21345
237
Treunon
activist
Надо было купить по договору оферты, т.е. за 791 р.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Надо было идти на стойку информации и качать права. А мне на работу нужно было дальше ехать.
суперфедя
veteran
...у вас есть шанс отомстить - но не на эту разницу в 300 руб, а чуть больше.
У них очень удобные тележки с эргономическими ручками, да и пока новые... в хозяйстве пригодятся.
У них очень удобные тележки с эргономическими ручками, да и пока новые... в хозяйстве пригодятся.
Invalidity.
guru
Кстати, на счет тележек. Загон для тележек пригородили вплотную к ячейкам для хранения вещей. Если на входе кто-то из покупателей пытается совладать с упрямым замком, то остальные вынуждены стоять и ждать, не могут не зайти, ни выйти, либо приходится протискиваться с корзинками и покупками в узкую щель между этим человеком и перегородкой. В то время как тележки содержатся в избыточно просторном загоне.
суперфедя
veteran
...в первые пару недель открытия эти тележки как-то докатывались покупателями аж до троллейбусной остановки "Фабричная". Поэтому там в такой дали от леруа - если не ты, то кто-то другой закинет себе в машину ее и туту...
Invalidity.
guru
Не представляю их практического применения, зачем Вам понадобились эти тележки? Их используют ради забавы для покатушек малолетние подростки и дети из близлежащих к торговому центру домов. А потом спускают их с обрыва в реку.
суперфедя
veteran
...для завершающего уличного образа йети-бомжа, как в американских фильмах из 90-х.
У кого частный дом - там катать хлам по своему поместью, ну или через доску объявлений продать... Вы смутно представляете стоимость новой тележки...
Мне она не нужна. Дома своего нет (да, да - я бездомный). Авто нет, чтобы заморачиваться перевозить ее...

У кого частный дом - там катать хлам по своему поместью, ну или через доску объявлений продать... Вы смутно представляете стоимость новой тележки...
Мне она не нужна. Дома своего нет (да, да - я бездомный). Авто нет, чтобы заморачиваться перевозить ее...
Показать спойлер
Весь вечер Мистер Томпкинс провел с Белиндой Биндой, беседуя об управлении проектами. Уже смеркалось, когда он, наконец, решился:
— Белинда, я хочу предложить твоему превосходному нутру немного поработать. Что скажешь? Поработаем вместе?
— Хочешь предложить мне место консультанта?
— Да
— Тебе это будет дорого стоить, Вебстер.
— Все, что хочешь.
— Хочу тележку из супермаркета.
— И все? Тележку из супермаркета?
— Все. Ты даже представить себе не можешь, как тяжело таскать на себе все это барахло. А так я буду возить эти бутылки в тележке.
— По рукам. Будет у тебя тележка.
И они с серьезным видом обменялись рукопожатиями.
— Тебе придется немного почиститься, — сказал он напоследок и выразительно посмотрел на ее босые ноги, которые по самые щиколотки были покрыты грязью.
— Что, принять ванну, надеть чистую одежду?
— Да, — стоял на своем мистер Томпкинс
— Хочешь, чтобы я притворялась обычным человеком.
— Да, но только внешне. Все остальное менять не надо, я категорически против.
— Ей нужна тележка из супермаркета, — сказал он вечером Лаксе.
Та удивленно воззрилась на него.
— Это ведь несложно? Мы могли бы пойти в любой супермаркет и реквизировать у них тележку, а?
— Вебстер, в Моровии нет супермаркетов.
— Ох.
— Мы же страна третьего мира с неразвитой экономикой, ты разве забыл?
— Что ж, тогда давай привезем ее из за границы. Лети в Лондон и укради тележку там. Задачка как раз по тебе, разве нет? Ведь вы, промышленные шпионы, способны украсть тележку из супермаркета?
— Конечно, мне это раз плюнуть. Я украду тележку в любом супермаркете, но что я скажу в «Бритиш Эйрвейз»? Или попробовать незаметно пронести ее с собой в самолет?
Мистер Томпкинс не пожелал слушать никаких возражений и оставил Лаксу самостоятельно изыскивать способ, как украсть тележку. Уже у себя в кабинете он открыл записную книжку и начал писать.
— Белинда, я хочу предложить твоему превосходному нутру немного поработать. Что скажешь? Поработаем вместе?
— Хочешь предложить мне место консультанта?
— Да
— Тебе это будет дорого стоить, Вебстер.
— Все, что хочешь.
— Хочу тележку из супермаркета.
— И все? Тележку из супермаркета?
— Все. Ты даже представить себе не можешь, как тяжело таскать на себе все это барахло. А так я буду возить эти бутылки в тележке.
— По рукам. Будет у тебя тележка.
И они с серьезным видом обменялись рукопожатиями.
— Тебе придется немного почиститься, — сказал он напоследок и выразительно посмотрел на ее босые ноги, которые по самые щиколотки были покрыты грязью.
— Что, принять ванну, надеть чистую одежду?
— Да, — стоял на своем мистер Томпкинс
— Хочешь, чтобы я притворялась обычным человеком.
— Да, но только внешне. Все остальное менять не надо, я категорически против.
— Ей нужна тележка из супермаркета, — сказал он вечером Лаксе.
Та удивленно воззрилась на него.
— Это ведь несложно? Мы могли бы пойти в любой супермаркет и реквизировать у них тележку, а?
— Вебстер, в Моровии нет супермаркетов.
— Ох.
— Мы же страна третьего мира с неразвитой экономикой, ты разве забыл?
— Что ж, тогда давай привезем ее из за границы. Лети в Лондон и укради тележку там. Задачка как раз по тебе, разве нет? Ведь вы, промышленные шпионы, способны украсть тележку из супермаркета?
— Конечно, мне это раз плюнуть. Я украду тележку в любом супермаркете, но что я скажу в «Бритиш Эйрвейз»? Или попробовать незаметно пронести ее с собой в самолет?
Мистер Томпкинс не пожелал слушать никаких возражений и оставил Лаксу самостоятельно изыскивать способ, как украсть тележку. Уже у себя в кабинете он открыл записную книжку и начал писать.
Показать спойлер
о сакральной роли тележки для реализации проекта века)))
Santa_Claus
guru
Не представляю их практического примененияБольшой, хорошо продуваемый мангал можно сделать

Удобный магазин, что сказать, всё дешевле, чем в других строительных магазинах, но на старуху, как говорится, есть проруха!Нет профилей L для гипсокартона 12 мм, про доставку-особое неудобство!По телефону говорят мне, что 6 листов гипсокартона мне загрузят со склада, а в магазине выясняется, что 300 килограмм тележку я должен катить сам из отдела гипса в отдел доставки.
...Мне 3 двери от шкафа-купе доставили до подъезда чет рублей за 300, но мне еще нужен был подъем на 10 этаж (без лифта, т.к. не входили туда). У меня со здоровьем нет проблем, но мне нужны были гарантии - что если грузчики-доставщики разобьют дверь неся по этажам - то, я такие двери по просто не приму и буду ждать пока мне новые за счет лерло мурло сделают. В итоге доставка с подъемом обошлась в 2700 руб.!!! ппц! Так что все это <п.5> про низкие цены. Грузчики там какие-то субподряд из зеков. И еще к ними лерло маржи хорошо прикрутила в итоге цена ахтунг.
Само смешное, что двери от шкафа-купе сделали (эт дней 18 вышло)... мне сотрудница из отдела хранения и шкафов купе говорит: сейчас все чики-пуки перекатим вашу тележку сразу на службу доставки, так что не переживайте. Двери запакованы в бумагу, я и не додумался, что нужно пойти подбежать и перепроверить, те ли мне двери на заказ за 18 дней сделали иль нет. За такой то срок изготовления какие еще могут косяки быть, подумал я! " Заказывал двери закатанные в серое стекло типа лакобель и одна в зеркале тонированном.
В итоге возможность распаковать двери у меня только была в присутствии грузчиков в своей квартире. И тут внимание (барабанная дробь! тадам!) татуированная рука грузчика срывает упаковочную бумагу с двери и двери <п.5>малинового цвета вместо серебристого!
....глядя на наколки я сразу вспомнил лихие 90е и про малиновые пиджаки. Вот такой вот вышел анекдот с леруа только про малиновые двери шкафа-купе. А сервис у леруа из серии лучше поздно, чем не туда!
Само смешное, что двери от шкафа-купе сделали (эт дней 18 вышло)... мне сотрудница из отдела хранения и шкафов купе говорит: сейчас все чики-пуки перекатим вашу тележку сразу на службу доставки, так что не переживайте. Двери запакованы в бумагу, я и не додумался, что нужно пойти подбежать и перепроверить, те ли мне двери на заказ за 18 дней сделали иль нет. За такой то срок изготовления какие еще могут косяки быть, подумал я! " Заказывал двери закатанные в серое стекло типа лакобель и одна в зеркале тонированном.
В итоге возможность распаковать двери у меня только была в присутствии грузчиков в своей квартире. И тут внимание (барабанная дробь! тадам!) татуированная рука грузчика срывает упаковочную бумагу с двери и двери <п.5>малинового цвета вместо серебристого!
....глядя на наколки я сразу вспомнил лихие 90е и про малиновые пиджаки. Вот такой вот вышел анекдот с леруа только про малиновые двери шкафа-купе. А сервис у леруа из серии лучше поздно, чем не туда!На второй этаж поднять 6 листов гкл=400 рублей, тоже нормально за 10 минут заработать!Зеков я правда не видел.
В прошлой квартире когда ремонт делал, нанимал "элиту" грузчиков - студентов НГУ. Из трёх листов ГКЛ на четвёртый этаж только один целым донесли. Плюс куча условий - это только втроём, минимум оплатить три часа, из которых работали суть больше одного, а оплатить нужно всё, к назначенному времени опоздали - пришлось ехать их встречать, потом - ой, до остановки далеко - увезите нас.
В этот раз старался пользоваться доставкой продавцов, меньше нервов.
В этот раз старался пользоваться доставкой продавцов, меньше нервов.
...по началу я подумал, что может заказать до входа доставку этих дверей за 300 руб. и далее на месте договорится леваком подъем за рублей 500. Но опять же включил логику, во-первых, если они леваком поднимут и бортанут эти стеклянные двери, то они потом легко отъедут и останутся не приделах - ведь официально мне леруа мерлен лишь до подъезда довезла двери. И второй момент который я ну никак не ожидал от леруа, на случай если мне поднимут не тот товар (он ведь запакован) который я ожидал. Теперь я представляю что бы было, если я даю грузчикам на лапу за подъем дверей, мне их поднимают и я смотрю, что они вообще не того цвета, то всё капут! Их же опять надо спустить вниз и сделать это налево (а это еще +500 руб. в лучшем случае). Если эти робокопы бортанут эти стеклянные двери при спуске, то потом их лерло мурло не примет... Короче куча проблем и грузчики не при делах будут. В итоге я не зря заплатил 2700 руб за доставку! Но лерло просто не оставили мне другого выхода!
А /п.5/ тучу лдсп стенок для шкафов купе за 500 руб мне налево подняли. Что там особо трястись за лдсп....
А /п.5/ тучу лдсп стенок для шкафов купе за 500 руб мне налево подняли. Что там особо трястись за лдсп....
Chuck_Norris
v.i.p.
В итоге доставка с подъемом обошлась в 2700 руб.!!! ппц! Так что все это la pisdese про низкие цены. Грузчики там какие-то субподряд из зеков. И еще к ними лерло маржи хорошо прикрутила в итоге цена ахтунг.Вам никто не навязывал заказывать у них эту услугу, а насчет низких цен - у них сейчас классно - доставка с фабрички по правому берегу до подъезда 101-300кг - всего 380руб. и не надо заказывать левую газель по почасовке
суперфедя
veteran
... заказывая не у них эту услугу я тем более в более ущербном положении
Вариант как то не очень - на предмет вызвать газель с грузчиками от сторонней организации ...и заключит с ними "договоренность" о том, что это сборный контингент если разобьет эти двери шкафа-купе мне будет должен денег за них соразмерно? И у кого круче гарантии у леруа мерлен или какого-нибудь грузоперевозчика типа анал-сервис или атлас иль как их там этих погонщиков газелей зовут?
По поводу навязывал или не навязывал услугу. Я пытался собрать шкаф-купе "под ключ" в отделе хранения с помощью консультантов и сыртефицированных замерщиков дизайнеров, которые выезжают.
Отдельно голову греть на предмет доставки - не входило в мои представления о сервисе. Но рекламный плакат низкие цены входил в мои представления о всех их услугах и товарах! Это не так на самом деле! Доставка 2700 руб и сборка шкафов за 7500!
В итоге, я реально как вспотевший бомж прыгал с тележками лдсп по леруа. Казалось бы - как так?!
Человек в зимнем пуховике набирает 9 листов лдсп 2700*600*16мм... и еще парочку 2700*400*16мм, а также 4 шт. ДВПО 244*92мм для задней стенки шкафа. Представьте себе вес этой тележки. Там реально можно снимать видеоклип на песню Цыгане шумною толпою толкали в жопу паровоз(с). Я в двоем с женой еле как докатил эту тележку до распила! Отдышался пока я в очереди стоял. После распила, это добра надо вывозить каким-то образом из леруа. И сделать так, чтобы оно не превратилось в хлам во время подобных трансферов. Грузчики, отделы доставки, консультанты из отдела хранения и шкафов и прочие толерасты и сотрудники этой французской полинезии посреди северо-чемского уже мысленно попрощались с вами и им точно не до этого. Поэтому все приходится брать в свои руки. Если сам не упакуешь в стрейч-пленку, то пиши пропало. Значит откатываем эту тележку на центр торгового зала... и ищу где же мне взять эту пленку?! Ведь бесплатная упаковка входит в их крутой сервис! Иду за кассовую зону, с надеждой взять стрейч пленку. Ха-ха. Она приколота цепью к верстаку. То есть по их логике мне надо попытаться выйти с неоплаченным товарам за кассовую зону, упаковать товар, вернуться обратно в торговый зал и пройти в захолустье службы доставки (благо там есть отдельная касса). Это операция в реальной жизни не осуществима. Вас охранники не пропустят. Тогда, план Б или лайфхак: иду выхватываю стрейч-пленку, что предназначена для продажи и со спокойной совестью два рулона полностью выкатываю на свои доски. Естественно, что после таких уподоблений я и не собирался их оплачивать и выкинул пустые рулоны прям там же. Веселая 40ка минутная зарядка в пуховике. По ощущениям как будто сходил на тест-драйв сауны в леруа. Теперь можно спокойно катить тележку с добротно упакованным товаром на крыло доставки (там у них есть отдельная касса для покупок и еще касса для оплаты доставки). Здесь милая тетя глядя на меня говорит примерно: Уф молодцы, запаковали то как. Аж вспотели! (осталось ей только мне сказать - С легким паром!- тогда полный ппц). Теперь рвите эту пленку, я как вам должна считать ваши панели лдсп! А их там уже не 10 и не 15 штук! Ведь я их распилил и весь это супнабор увеличился в количестве и стал вообще разных размеров! Тут я достал швейцарский ножик... и отрезал язык этой кассирше!
Шучу...
...Пришлось ножом дербанить пленку и очень много моей работы по упаковке пришлось на смарку. Я уже читал отзывы на флампе, как товар на доставке сотрудники леруа не упаковывают и тяп-ляп все делают!
Даже на этом этапе моей истории приобретения шкафа-купе в леруа - ни одного момента "под ключ" не было проработано!
Вариант как то не очень - на предмет вызвать газель с грузчиками от сторонней организации ...и заключит с ними "договоренность" о том, что это сборный контингент если разобьет эти двери шкафа-купе мне будет должен денег за них соразмерно? И у кого круче гарантии у леруа мерлен или какого-нибудь грузоперевозчика типа анал-сервис или атлас иль как их там этих погонщиков газелей зовут?
По поводу навязывал или не навязывал услугу. Я пытался собрать шкаф-купе "под ключ" в отделе хранения с помощью консультантов и сыртефицированных замерщиков дизайнеров, которые выезжают.
Показать спойлер
Дефиниция этого слова происходит именно от слова сыр и ассоциативного ряда прикормленные мыши, чующие запах и возможность где-то отгрызть, не напрягаясь и халтуря. Ни коим образом не от с французского certificat и тем более не от лат. sertum верно + facere делать. Это реально сборная жопоруких сборщиков с дирижером или как его там дизайнером ...у которого китайский планшет с школьной программой PRO100, где за 5 минут все рисуется. Но зато на 500 рублевый замер с какими надутыми щеками приходят и для пущей солидности даже лазерный дальномер есть.
Показать спойлер
Отдельно голову греть на предмет доставки - не входило в мои представления о сервисе. Но рекламный плакат низкие цены входил в мои представления о всех их услугах и товарах! Это не так на самом деле! Доставка 2700 руб и сборка шкафов за 7500!
В итоге, я реально как вспотевший бомж прыгал с тележками лдсп по леруа. Казалось бы - как так?!
Человек в зимнем пуховике набирает 9 листов лдсп 2700*600*16мм... и еще парочку 2700*400*16мм, а также 4 шт. ДВПО 244*92мм для задней стенки шкафа. Представьте себе вес этой тележки. Там реально можно снимать видеоклип на песню Цыгане шумною толпою толкали в жопу паровоз(с). Я в двоем с женой еле как докатил эту тележку до распила! Отдышался пока я в очереди стоял. После распила, это добра надо вывозить каким-то образом из леруа. И сделать так, чтобы оно не превратилось в хлам во время подобных трансферов. Грузчики, отделы доставки, консультанты из отдела хранения и шкафов и прочие толерасты и сотрудники этой французской полинезии посреди северо-чемского уже мысленно попрощались с вами и им точно не до этого. Поэтому все приходится брать в свои руки. Если сам не упакуешь в стрейч-пленку, то пиши пропало. Значит откатываем эту тележку на центр торгового зала... и ищу где же мне взять эту пленку?! Ведь бесплатная упаковка входит в их крутой сервис! Иду за кассовую зону, с надеждой взять стрейч пленку. Ха-ха. Она приколота цепью к верстаку. То есть по их логике мне надо попытаться выйти с неоплаченным товарам за кассовую зону, упаковать товар, вернуться обратно в торговый зал и пройти в захолустье службы доставки (благо там есть отдельная касса). Это операция в реальной жизни не осуществима. Вас охранники не пропустят. Тогда, план Б или лайфхак: иду выхватываю стрейч-пленку, что предназначена для продажи и со спокойной совестью два рулона полностью выкатываю на свои доски. Естественно, что после таких уподоблений я и не собирался их оплачивать и выкинул пустые рулоны прям там же. Веселая 40ка минутная зарядка в пуховике. По ощущениям как будто сходил на тест-драйв сауны в леруа. Теперь можно спокойно катить тележку с добротно упакованным товаром на крыло доставки (там у них есть отдельная касса для покупок и еще касса для оплаты доставки). Здесь милая тетя глядя на меня говорит примерно: Уф молодцы, запаковали то как. Аж вспотели! (осталось ей только мне сказать - С легким паром!- тогда полный ппц). Теперь рвите эту пленку, я как вам должна считать ваши панели лдсп! А их там уже не 10 и не 15 штук! Ведь я их распилил и весь это супнабор увеличился в количестве и стал вообще разных размеров! Тут я достал швейцарский ножик... и отрезал язык этой кассирше!
Шучу......Пришлось ножом дербанить пленку и очень много моей работы по упаковке пришлось на смарку. Я уже читал отзывы на флампе, как товар на доставке сотрудники леруа не упаковывают и тяп-ляп все делают!
Даже на этом этапе моей истории приобретения шкафа-купе в леруа - ни одного момента "под ключ" не было проработано!
Весело! У меня примерно так же было.
Кстати, а как насчет техники безопасности у них? Вот достаю я лист фанерки на 22мм. Вес нешуточный, а если соскользнет и кого-нибудь мимо проходящего пришибет?
Кстати, а как насчет техники безопасности у них? Вот достаю я лист фанерки на 22мм. Вес нешуточный, а если соскользнет и кого-нибудь мимо проходящего пришибет?
Ну можно было, справедливости ради, либо попросить супругу подержать пуховик, либо сдать его в гардероб (а они есть в Меге), либо на 2 тележки разложить свой ценный груз. Мне "в одного" приходилось пару мебельных щитов 3000х600х20 покупать с распилом - никаких особых проблем я не испытал, доставкой не пользовался - все покупки "вывозил" сам, иногда и в 2 приема.
А так текст заслуживает
Ждем отчета о покупке 2-3-х шкафов на одной тележке.
А так текст заслуживает
Ждем отчета о покупке 2-3-х шкафов на одной тележке.
...мож нагрянет муза и расскажу об одном из своих дней жизни со шкафом купе от лерло мурло. Какой же он функциональный шкаф за почти 60 тыс. с не выдвигающимися брючницами (которые упираются в двери), несимметричной разбивкой секций внутри, и задней стенкой из ДВПО положенной в нахлыст друг на друга. А верхняя часть шкафа срощенная с помощью кронштейнов ...эт вообще что-то. Фурнитура вся - как будто с ПАЗика сняли... особенно штанги с креплениями под вешалки. Эт будет рассказ в стиле Гришковца "Как я съел собаку в леруа". ...Ща подкоплю эмоции....
Мне "в одного" приходилось пару...Ключевое слово "пару", а мне чуть больше с десяток таких лдсп!
Chuck_Norris
v.i.p.
...мож нагрянет муза и расскажу об одном из своих дней жизни со шкафом купе от лерло мурло. Какой же он функциональный шкаф за почти 60 тыс. с не выдвигающимися брючницамиЯ выше упустил, но сейчас спрошу - разве они торгуют шкафами ?! Перерыл весь сайт у них - ничего подобного нет, только мебель для кухни
суперфедя
veteran
есть у них кухни-на заказ типа "под ключ"
есть у них двери-купе (для шкафов) тоже типа под "заказ" и это везде у них афишируется, но уже окончательно куда вы их будете ставить ...их не особо волнует. Т.е. вы даете размеры проемов,шкафов или заказываете платного дизайнера. Двери даже с гарантией будут, а то что будет за ними прятаться это уже другой проект (т.е. проект шкафа-купе), где они уходят от обязательств и гарантий.
самих шкафов-купе под заказ и под ключ официально нет!
В реальной жизни консультанты могут вам накидать проект шкафа-купе и предложить бригаду "своих" дизайнеров и сборщиков, которые вне штата леруа и вообще левые фирмы, даже без документов. Гарантии на такой шкаф не будет. Чека на услуги сборки тоже. У меня было на грани, что сам шкаф не собирается! Ошибка дизайнера+ошибка распильщика на леруа ..и равно капут.
есть у них двери-купе (для шкафов) тоже типа под "заказ" и это везде у них афишируется, но уже окончательно куда вы их будете ставить ...их не особо волнует. Т.е. вы даете размеры проемов,шкафов или заказываете платного дизайнера. Двери даже с гарантией будут, а то что будет за ними прятаться это уже другой проект (т.е. проект шкафа-купе), где они уходят от обязательств и гарантий.
самих шкафов-купе под заказ и под ключ официально нет!
В реальной жизни консультанты могут вам накидать проект шкафа-купе и предложить бригаду "своих" дизайнеров и сборщиков, которые вне штата леруа и вообще левые фирмы, даже без документов. Гарантии на такой шкаф не будет. Чека на услуги сборки тоже. У меня было на грани, что сам шкаф не собирается! Ошибка дизайнера+ошибка распильщика на леруа ..и равно капут.
ТОП 5
2