Посмотрел на витрины и на бренды - грустно...Допускаю, что грустно по широте ассортимента. Но, пить буду не опасаясь из ёмкости, на которой маркировка есть Лудинг (когда нет сомнений в её подлинности, как нет их в случае приобретения распространяемого Лудингом товара в Ленте)
НП
Побывал вчера на Бердском в Ленте.
Заезд смущает и многие лезут в первый же сверток под "кирпич"
Парковка непонятна, особенно перед входом-все стоят на бордюрах.
Народу море, но сама Лента огромна и на кассах не было очередей(!)
И конечно выезд из Ленты-пробка в сторону Бердска растянулась до поворота.
Магазин несомненно к месту, но вот развязка или дублер Большевички не помешали бы.
Побывал вчера на Бердском в Ленте.
Заезд смущает и многие лезут в первый же сверток под "кирпич"
Парковка непонятна, особенно перед входом-все стоят на бордюрах.
Народу море, но сама Лента огромна и на кассах не было очередей(!)
И конечно выезд из Ленты-пробка в сторону Бердска растянулась до поворота.
Магазин несомненно к месту, но вот развязка или дублер Большевички не помешали бы.
и на кассах не было очередей(!)А вот это их сильная сторона в целом, на самом деле.
А на ГБШ были очереди, хоть и все кассы работают. Народу -тьма, хоть и время было 9.38, заскочила , что бы помидорок черри купить, испугалась и убежала...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Офтопну,
но я вчера испугался когда часа в два дня заехал в Ильдеботе на пл Ленина... таких желаюсчих там уже было более чем много, поэтому поехал мимо.
а когда следом заглянул в Бахетле-то просто п.5
очередь была от тортов...
я так понял что везде была опа.
но я вчера испугался когда часа в два дня заехал в Ильдеботе на пл Ленина... таких желаюсчих там уже было более чем много, поэтому поехал мимо.
а когда следом заглянул в Бахетле-то просто п.5
очередь была от тортов...
я так понял что везде была опа.
madmax
old hamster
Однако, в "Ленте" прекратили порочную практику взимания разницы между ценником на товаре и на кассе с дежурной смены торгового зала непосредственно при обнаружении наличными - теперь на стойке "Администрация" заполняется заявление и по кассе возмещается разница, как это и должно быть. Да и при неправильном завесе товара при "усушке" не исключительно возврат товара применяется, но и возмещение разницы из кассы.
суперфедя
veteran
Был вчера в Ленте. Я в шоке от цен после НГ. Каждый год именно в январе у всех сетей грустно с акциями. Красных ценников почти нет! Я прочесал весь отдел с этим вискарем/коньяками. Далее в вина зашел. Вино полусухарь Белла Таволина в фигурной бутылке за 412 руб. Мондоро Асти за 674 руб. Да ему фиолет красная цена! Пришлось врачам в подарок чилийского полусухаря Frontera взять с кофетами Mersi. Их еле как по акции нашел.
Да они там конкретно сардельку нюхнули с ценами!
Сосиски собственного производства за 300 руб. Говядина там вообще далеко за фиолет стоит.
В соках акций толком нет.
Да они там конкретно сардельку нюхнули с ценами!
Сосиски собственного производства за 300 руб. Говядина там вообще далеко за фиолет стоит.
В соках акций толком нет.
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
93290
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412272
635
Вопрос по встроенной видеокарте
5266
33
Накажи их рублем! Закупайся в Марии Ра!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
когда будет распродажа всякой новогодней фигни - свистните кто-нить, пожалуйста?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Конкретней, что за фигня?
Может мне тоже нужно
Может мне тоже нужно
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
обычно, по завершению сезона распродается процентов за 20 цены все, что не продалось во вовремя.
в прошлом году так было ближе к весне с гирляндами\елочными игрушками, а осенью со всякими надувными товарами для плавания.
вчера был в новой ленте, которая на бердском шоссе - я там вечно ничего найти не могу, может поэтому и новогоднего ничего не нашел
в прошлом году так было ближе к весне с гирляндами\елочными игрушками, а осенью со всякими надувными товарами для плавания.
вчера был в новой ленте, которая на бердском шоссе - я там вечно ничего найти не могу, может поэтому и новогоднего ничего не нашел
Большая часть непроданного сезонного ассортимента возвращается поставщику. Посмотри в МЕТРО, там вроде видел распродажу всякого новогоднего.
Не ищи там. Не завозилмя туда новогодний ассортимент. Пара шариков да пара елочек.
Вот не зря мне именно этот магазин категорически не по вкусу
Сибиряк
old hamster
Интересно, как изменились обороты Ленты на ГБШ после введения системы "аренды" тележек?
По причине тележек - никак. Ленился долго, а тут для ПММ таблетки кончились, съездил. Матюгнулся, десячик вставил и вперёд.
Anioto
guru
Довожу до вашего сведения, что в последнее время участилось воровство в гипермаркете Лента, оставленные ценные вещи в ячейки камеры хранения исчезают, как в бермудском треугольнике.
При разбирательстве администрация гипермаркета Лента сообщила, что никакой ответственности за пропажу ценных вещей не несет, и на одну ячейку в камере хранение приходится по три ключа, так, что люди будьте осторожны!
При разбирательстве администрация гипермаркета Лента сообщила, что никакой ответственности за пропажу ценных вещей не несет, и на одну ячейку в камере хранение приходится по три ключа, так, что люди будьте осторожны!
Молодцы, че! ))) Два года назад меня в Ленте на Энергетиков попросили сдать мою зеркалку в сумке в камеру хранения, что я отказалась сделать, охрана внутрь меня не пускала, администрация предложила подержать аппарат у себя. Добрые какие...
...там замки для "честных людей" в камере хранения. Какой /п.5/ оставит там зеркалку? Если про ленту на энергетиков, то там нормальные люди оставляют максимум пакет-мешок с хреном, собранный на грядках лесоперевалки...
Инцидент случился на Гусинобродском шоссе 64,
у молодой пары сперли сумку с ценными вещами.
у молодой пары сперли сумку с ценными вещами.
Bregvadze
activist
Александр.....
guru
Вы в теме про Ашан спрашивали, теперь тут. А заехать слабо?
ladySHAVE
veteran
Точно. 4 км между Мегой и Лентой... Проще уж заехать.
Bregvadze
activist
В разных Лентах и Ашанах разный ассортимент, например я была в Ленте на Большевистской, там только батончики. Поэтому и спрашиваю тут, может в других Летнах есть то что мне нужно.
Александр.....
guru
Напишите официальный запрос, разошлите по Лентам, Ашанам... ждите ответа. )
madmax
old hamster
Напишите официальный запрос, разошлите по Лентам, Ашанам... ждите ответа. )Какой запрос - на "горячую линию" звонок надо сделать, особенно если штрих-код "под руками" - сразу скажут, где на остатках на утро есть.
По причине тележек - никак. Ленился долго, а тут для ПММ таблетки кончились, съездил. Матюгнулся, десячик вставил и вперёд.Всё же упала у них оборотка. Сам заходил, брал только то, что смог унести в руках и видел там много таких-же "ленивых" покупателей. Как результат, теперь тележки снова без замков
Ну, видимо да. Экономить десяток-другой тысяч на оплату тележкотолкателей, но при этом терять оборот на том, что в телегу бы бросил, а в руках не понесёшь - странновато.
Александр.....
guru
Есть и другая подоплёка у несунов. Мой знакомый, живущий рядом с Лентой, регулярно заходит в неё как в магазин рядом с домом, и чтобы не брать лишнего, не берёт тележку.
Алексий
ненормальный
Не, фигня. Если я знаю, что я в Континенте куплю чисто бутылку минералки и промоупаковку Шебы для котов, я всё равно тележку возьму, ибо усилий это от меня не требует, а нести 1,5 литра от стеллажа с минералкой через корм кошачий до кассы - далеко. При том, что маркетинговые фишки все знаешь и голодным в магазин не ходишь.
К Ленте уже на уровне привычки отношение.
Декабристка
activist
Куда-то делась лапша "365 дней", в Ленте на Кирзаводе, продавец вообще удивилась, что такая была!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Всю лапшу развесили на уши.
Я вот в среду купил на кирзаводской пирог с красной рыбой, а он оказался протухший.... вот это было да...
красивый румяный пирог. Ставишь его на стол коллегам, разрезаешь и такой ужос....
Я вот в среду купил на кирзаводской пирог с красной рыбой, а он оказался протухший.... вот это было да...
красивый румяный пирог. Ставишь его на стол коллегам, разрезаешь и такой ужос....
Декабристка
activist
Я там давно пироги не беру, пока не плохие в Ленте на Петухова!
Zhark
veteran
А в ленте укроп свежий продается? В частности Лента возле речного. Ну относительно возле... Короче все поняли где.
обычно да, но как и во всех гиперах бывает, что нет
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Я там давно пироги не беру, пока не плохие в Ленте на Петухова!Тоже обычно на Петухова брал-нареканий не было.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
НП
В Ленте сейчас акции и скидки, но отсутствует товар.
в чем прикол держать позицию с красным ценником и писать, что товар отсутствует? Такая ситуация как минимум в трех лентах по пяти одним и тем же позициям и уже два дня.
В Ленте сейчас акции и скидки, но отсутствует товар.
в чем прикол держать позицию с красным ценником и писать, что товар отсутствует? Такая ситуация как минимум в трех лентах по пяти одним и тем же позициям и уже два дня.
ихтиандров
veteran
В Лентах совершенно чудовищная работа категорийщиков. По той же бакалейной группе. Я честно иногда не понимаю, задницей они думают или головой.
fdn721
activist
В ленте просто отвратительный хлеб. Купил я тут какую-то фокаччу. По консистенции - 100% резина, у меня аж челюсти свело пока жевал. Вкуса нет вообще. А стоит почти 130 р. за кг. Хлеб с самого душманского хлебозавода и то лучше.
Александр.....
guru
Не берите по 130, берите обыкновенный, он нормальный.
Не берите по 130, берите обыкновенный, он нормальный.А еще лучше брать у гостей из ближнего зарубежья, они в него химию еще добавлять не научились.
Invalidity.
guru
Вчера в какой-то передаче один такой гость из ближнего зарубежья, современный Василий Алибабаевич, на ломанном русском проводил видеокоучинг, как легко можно превратить 80-й бензин в 95-й, с помощью дешевого китайского порошка. Я о таких порошках даже и не слышал никогда, а у них в порядке вещей.
У "гостей" хлеб неплох, пока они открылись. Поторговав годик, оглядевшись, "поумнев", тоже начинают химичить. Наблюдаю такие метаморфозы с двумя пекарнями в моём районе.
Не все, нужно просто покупать там где расчет делается на своих а не на русских, своих они не травят.
БомЖови
veteran
А как это определить? Стоять и наблюдать за лицами покупателей, или там надпись есть, что "не для русских" или "для нерусских"??
ТОП 5
1
2
3
4