На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
oleg0707
veteran
Он заполниться арендаторами так же, как Аура. Всё только во времени. Может через год, а может через 10. Кризисы рано или поздно заканчиваются.
Santa_Claus
guru
Он заполнитьсяЗаполнится, когда нефть опять будет стоить от $100 и средняя средняя ЗП офисного бездельника опять будет в районе $1,5 килобаксов, чего в ближайшие много лет точно не будет.
vida
old hamster
Что значит "с чего вы взяли"?
Вообще-то я написала "может"
Вообще-то я написала "может"

Alippa
no status
а тут новый в неудобном месте и еще с такой парковкой.дык он же рядом с метро
я по центру давно пешиком бегаю - намного быстрее, а тут исчо и метро дверь в дверь

если не живешь в "спальнике", то авто уже давно ИМХО потребно только для поездок в пригород
по центру просто чуЙствуешь себя идиотом прикованным к гире, когда не знаешь куда деть эту колесницу, чтобы куда-нить зайти на пресловутые "пять минут" ровно так же бросаешь на удаленной парковке и ходишь ногами, таки тогда проще и не выкатывать из паркинга
по центру просто чуЙствуешь себя идиотом прикованным к гире, когда не знаешь куда деть эту колесницу, чтобы куда-нить зайти на пресловутые "пять минут" ровно так же бросаешь на удаленной парковке и ходишь ногами, таки тогда проще и не выкатывать из паркинга
Chuck_Norris
v.i.p.
Жду когда откроется кинотеатр, больше там делать нечего, имхо...
Сейчас читают
Роботы пылесосы, кто что думает?
111488
77
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
372580
2535
Раскрой по размеру
11966
42
_Digital
guru
Хороший кинотеатр будет?
Лучше "Победы"? IMAX/4DX залы будут?
Лучше "Победы"? IMAX/4DX залы будут?
Chuck_Norris
v.i.p.
11 залов обещают, только imax не планируется, вместо него 4Д,
но ценник на 4Д нынче на вечерние сеансы почти 900р в других городах
но ценник на 4Д нынче на вечерние сеансы почти 900р в других городах
_Digital
guru
Да хоть 31 зал пусть делают, что толку, если качество будет как в седьмом небе каком-нибудь?
4D - это 4DX или что-то другое?
4D - это 4DX или что-то другое?
jack_solovey
v.i.p.
Интересно, после падения стекла на главном входе, поток народа туда снизился?
_Digital
guru
А должен был? И был ли он вообще?
oleg0707
veteran
Про ТРЦ "Галерея Новосибирск" не все знают, а вы спрашиваете про то, что там упала витрина. Очень маленький процент про это знает. На потоке покупателей это никак не скажется.
yrok
member
ННП
А кто нибудь знает когда откроется в ней продуктовый магазин?
А кто нибудь знает когда откроется в ней продуктовый магазин?
Какой только продуктовый магазин откроется? И будет ли он соответствовать концепции ТРЦ "Галерея Новосибирск"?
Ну завешено все рекламными баннерами "МАГНИТ".
В начале мая сам видел.
В начале мая сам видел.
Chuck_Norris
v.i.p.
будет ли он соответствовать концепции ТРЦ "Галерея Новосибирск"?У этого места есть концепция ??!!

oleg0707
veteran
Когда его проектировали и строили, концепция была, и чётко прослеживалась. Потом случился кризис (поток покупателей резко упал, кредиты резко подорожали, многие марки и бренды отказались от открытия очередных точек и т.д.). Сейчас неизвестно как быстро раскрутиться этот ТРЦ. Может так же, как Аура, а может, как Сибирский молл.
Побывал сегодня. Особо не разглядывал что там и как, т.к. в конкретный магазин заезжал, но въезд на верхнюю парковку доставил 

jack_solovey
v.i.p.
И будет ли он соответствовать концепции ТРЦ "Галерея Новосибирск"?Имхо. Магнит соответствует только одной концепции - лабаз, сельпо и т.д.
Она своими фассадами уродуют город. Ассортимент там нищий. Каким образом их в Галерею позвали не понятно.
Santa_Claus
guru
Магнит соответствует только одной концепции - лабаз, сельпо и т.д.Бывают у них нормальные магазины, не хуже Ашана, сам видел.
Chuck_Norris
v.i.p.
Когда его проектировали и строили, концепция была, и чётко прослеживалась.Я фотографировал само мероприятие-презентацию данного ТЦ когда он еще строиться не начал,
презентация была для якорных арендаторов и заинтересованных в аренде компаний,
все грамотно было представлено - с красивыми картинками и цифрами, у меня даже памятные монетки с логотипом где то лежат

На данный момент я вижу, что у них нет грамотного управленца, который будет определять направление развития и заниматься вопросами привлечения арендаторов и посетителей
Да что вы все об управлении, об ассортименте магазинов бы лучше поговорили, о ценах и пр.
Мне там детские магазины нравятся, например. Особенно в период скидок
/удалена ссылка/
Мне там детские магазины нравятся, например. Особенно в период скидок

/удалена ссылка/
jack_solovey
v.i.p.
Особенно в период скидокЭто когда стекла падают туда где люди ходят?
Хочется спросить, какой идиот придумал поставить на каждом входе в ТЦ рамки металлоискателя и по два каких то мутных ЧОПовца?
Причем когда идешь с парковки, охрана доказывается до каждого "выложите из карманов ключи и железные предметы", ну что за идиотизм?
В то же время на входе с улицы тоже стоят рамки и по два ЧОПовца на каждой, рамки пищат не перставая, но все спокойно подходят.
Полнейший бред
Причем когда идешь с парковки, охрана доказывается до каждого "выложите из карманов ключи и железные предметы", ну что за идиотизм?

В то же время на входе с улицы тоже стоят рамки и по два ЧОПовца на каждой, рамки пищат не перставая, но все спокойно подходят.
Полнейший бред

Я вчера на фуд-корте Галереи наблюдала картину, как попрошайка ходит и к людям за столиками пристает с просьбами помочь ей материально
Честно говоря, я была в небольшом шоке. В метро это часто бывает, на улицах летом тоже гости из бывших братских республик такое устраивают, но чтобы в ТЦ - впервые столкнулась. Не очень приятно, даже наблюдать со стороны.
Охране большой минус в работу, ИМХО, не должно быть таких инцидентов.

Честно говоря, я была в небольшом шоке. В метро это часто бывает, на улицах летом тоже гости из бывших братских республик такое устраивают, но чтобы в ТЦ - впервые столкнулась. Не очень приятно, даже наблюдать со стороны.
Охране большой минус в работу, ИМХО, не должно быть таких инцидентов.
Точно не знаю, п.ч. я не наблюдала за ней долго, но кажется больше нет, чем да.
Нужно харчеваться в вип зонах, куда чернь не имеет доступа, тогда никто настроение не испортит.
Ну да, ну да. Вообще жить надо на вип-планете, правда жеж? 

А мне нравится Галерея, все там хорошо,хотя подьем на парковку...головокружительный!!
и еще непривычно что в КТ "Люксор" цена билета варьируется от расположения выбранных мент...может так уже где то и дано делают но мне как то непонятно..
и еще непривычно что в КТ "Люксор" цена билета варьируется от расположения выбранных мент...может так уже где то и дано делают но мне как то непонятно..
В СБ утром в Луксоре 400 р за 3 билета, 2 взрослых 1 ребёнок, не дорого
Я и не сказала что дорого/дешево просто что на один сеанс стоимость разнится в зависимости от выбранных мест.это лично для меня что то новое и я еще не поняла нравится или нет
Не знал даже что разнятся) первый раз такое вижу
Я конечно давно не заходила,может уже в привычном формвте цены?
Все правильно,разные цены на места:стандарт,вип и для парочек))
sunny_girl4591
junior
Диваны шикарные, по стоимости так же примерно, но так удобно.Рекомендую
Как по мне одежду в таких магазинах лучше не брать. Там зачастую сильно завышают цены. Поэтому я бы посоветовала обратиться к интернет магазинам. Там впринципе цены ниже, плюс можно найти неплохие скидки, как тут . В итоге чутка подождав, вы сэкономите отличную сумму, возможно ещё на одну вещь.
Kirma
junior
Стоит посмотреть, что там за диваны
А мне нравится в этой Галерее только Zara home, дороговато конечно, но есть очень милые вещицы для интерьера.
ТОП 5
1
2
4