Где купить язык говяжий?
4538
15
Что то сейчас цены очень выросли...Может кто нибудь знает где купить по-дешевле язык говяжий? К НГ по традиции хочется заливное сделать, а цены сейчас аховые :хммм:
СветLANA
В киосках "халяль" где торгуют говядиной наши соседи по СНГ.
Santa_Claus
не поняла..это какие такие киоски? а качество? что то я побаиваюсь ...вдруг какие нибудь конские подсунут...читала такое
СветLANA
вы определитесь сначала "по-дешевле" или "качество"
и по-дешевле, это сколько?
_Digital
Я не первый день живу и давно усвоила что дорого это не всегда качественно. Зачастую завышенная цена говорит лишь оь аппетитах продавца. Конечно я понимаю что язык сейчас не будет стоить 200 р за кг. Но ценник 550 - 600 р за кг это слишком. Я знаю что в районных центрах модно купить по 350 р за кг. Вот и спрашивала может кто знает есть ли в городе точки районных мясокомбинатов с приличными ценами.
СветLANA
550-600 вполне рыночная цена, на данный момент.
Посмотрите, где-нибудь на центральном рынке, например, может там и будет дешевле, хотя сильно сомневаюсь
СветLANA
не поняла..это какие такие киоски?
Я беру на ГБШ барахолке, да и по городу часто встречаются.

а качество?
Естественно лучше чем в лентах-ашанах и т.п., т.к. все свежее.
Santa_Claus
Естественно лучше чем в лентах-ашанах и т.п., т.к. все свежее.
На рынке?
СветLANA
Мясная лавка на Блюхера 24.
_Digital
550-600 вполне рыночная цена, на данный момент.
Посмотрите, где-нибудь на центральном рынке, например, может там и будет дешевле, хотя сильно сомневаюсь
Самый дешевый язык на цр стоил 537 р/кг. От какого-то комбината, карасукского вроде. У других дороже - доходило до 750 по ценнику.
VikaRi
ну это ваще ёкарный бабайка какой то :зло:
СветLANA
в гиганте на мосту что то около 400 руб +по акции, но что там за качество :dnknow:
СветLANA
Киоски возле Региона (ГБШ),постоянно там беру.
СветLANA
Цена договорная,всегда можно по торговаться. :