На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Рекламируют открытие нового центра Метро (на Северной опять же) - кто что знает, в чём его отличие будет от двух других (судя по рекламе -отличия е) ?
Рекламируют открытие нового центра Метро (на Северной опять же) - кто что знает, в чём его отличие будет от двух других (судя по рекламе -отличия е) ?

ок, первое посчитали ... что ещё )) (для меня и правда Северная и Северный было за одно))
Alexander_
veteran
Да ничем не будет отличаться, такой же магазин, только на левом берегу.
Я, конечно, не специалист, но разве в магазинах одной сети (в пределах одного города) могут быть какие-то принципиальные отличия?
Была в октябре в Метро в турецком городе Кайсери, вот там действительно есть отличия от нашего в ассортименте. В отделе консервированных овощей и фруктов много огромных емкостей (от двух до пяти литров), выпущенных под собственной маркой HOREKA. Там и всякие острые перчики, и другие соленья-маринады из местных овощей, но больше всего меня поразили эти емкости, наполненные всякими вареньями из опять же местных фруктов и ягод
Была в октябре в Метро в турецком городе Кайсери, вот там действительно есть отличия от нашего в ассортименте. В отделе консервированных овощей и фруктов много огромных емкостей (от двух до пяти литров), выпущенных под собственной маркой HOREKA. Там и всякие острые перчики, и другие соленья-маринады из местных овощей, но больше всего меня поразили эти емкости, наполненные всякими вареньями из опять же местных фруктов и ягод

а интересно- в Турции тоже пускают в МЕТРО по карте? или у них такой моды нет? когда были в Турции не рискнули переться, решили вдруг не пустят без карты

Alexander_
veteran
Не, там без карточек вход. Я свободно проходил
Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
82295
359
Куда ее определить после больницы?
28071
121
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
642729
1000
Alexander_
veteran
Заезжал сегодня.
Во-первых перематерился пока поворачивал с С.Гвардейцев. Во-вторых сначала не туда поехал. В-третьих перематерился когда выезжал обратно на С.Гвардейцев. Развязка там конечно аховая получилась... Еще улыбнула их машина, стоящая на перекрестке с наклееной стрелкой "Метро ->"
Сам магазин немного меньше чем первые два, за счет непродовольственных товаров.
Алкоголя пока нет. В остальном, обычный Метро.
Ну и на открытие у них конечно по охлажденной рыбе витрина всегда шикарна
Во-первых перематерился пока поворачивал с С.Гвардейцев. Во-вторых сначала не туда поехал. В-третьих перематерился когда выезжал обратно на С.Гвардейцев. Развязка там конечно аховая получилась... Еще улыбнула их машина, стоящая на перекрестке с наклееной стрелкой "Метро ->"

Сам магазин немного меньше чем первые два, за счет непродовольственных товаров.
Алкоголя пока нет. В остальном, обычный Метро.
Ну и на открытие у них конечно по охлажденной рыбе витрина всегда шикарна

Чайный пьяница
Никогда не плавится

я уже забыл когда на Большевичке такая витрина была .. в 2012 наверное.
Я даже и не знаю...Я была с дочерью и ее мужем, у них вид на жительство и постоянное место работы там. Я что-то и не поинтересовалась, как мы прошли - свободно или по карте 

...вы говорите о всякой мишуре? что так сложно было озвучить, что там нет вина-водочных изделий?
Просто потратил время.
[/list]
Просто потратил время.
- Ремонт еще продолжается. Уровень отделки уборных - мдяя... На пороге перед входом вообще щебенка еще лежит!
- Охранники очень специфичного контингента. Грустные тела возле витрины с икрой играют в карманный бильярд , обсуждают свой график. Никакого глумежа здесь нет. Просто зачем нанимать агенство "рога и копыта" с охранниками за 12-15 тыс.? Ну это примерно как летом я видел охранников с раздутыми щеками и важным видом в бахетле, а потом увидел их усиленно кушающими бананы из пакетов лента на пляже "Звезда". Все должно быть как у форда - каждый работник должен позволить продукт своего предприятия. На з/п охранника в метро - можно только две головки приличного сыра забрать. Это издевательство над людьми.[list]
- Преденовогодние продукты-маркеры. Т.е. показатель-замануха для населения. Мандарины китайские с косточками по 50 рэ - это актуально, но бананы за 89 рэ и крупными текстом "У нас оптовые цены"... это конечно сильно.
- Спортовары - обрезанная версия. Нет даже коньков.
- Отдел хлебобулочных изделий - интересно сделан, торгового оборудования вполне хватает. Только кто будет брать из витрин-холодильников чизкейки за косарь и далее?! В кировском районе?!
- Отдел мяса на хорошо сейчас наполнен. Вот только фотография руководителя мясного отдела в красной рамке...
- Отдел табачных изделий - это нечто! Подошел спросил - как там у вас с сигариллами обстоят дела? ..Мхатовская пауза. Наверное там внутри был подбор ассоциативного ряда - гориллы, сигариллы - это группа приматов. У нас есть ява - для строителей и senator отечественной крутки - для бригадиров этих строителей
- Если вы встанет по середине рядов, то через весь зал увидете слово МОЛОКО. Сильный акцент. Дойдя до молочного отдела вы найдете ...веселого молочника, домики в деревне, кот матроскин со свинцом. В общем купино или хотя бы ирмени там не ждите. Зачем акцент на молоко?! не понятно
- колбасы немецкой я не нашел.Но отдел нормальный по площади.
- Сыры более менее что-то есть. Работают люди над матрицей. Но скажите кто купит головку пармезана за 1000рэ/кг , которая весит 7 кг да еще лежит в кировском районе, на нижней полке, сбоку. Тем кому по карману такой квест и такой объем не понятно нужен ли.
- Рыбный отдел. Да сейчас там по меркам Сибири прилично выглядит все. Но как я уже здесь говорил, я после визитов во Владик смотрю на крабов, икру, кальмаров, осьминогов как на картошку. Причем сами приморцы также на это смотрят. Здесь у нас целый ритуал - найти какой-нить камшат на матвеевке, в определенные часы что-то там уцепить свежее... Диковинка в общем.
- Пивной отдел удобно разделен. Наверное временно. Одна галерея с пэт-охота, сливные бочонки от балтики и прочих федералов, а другой рядок из импортного пива. Где немного глаз радуется.
[list] - Чуть не забыл. Повеселили люди в попых берующие томсона 58" за 28 тыс.руб. Такие счастивые. Купили какашку на 100 гц full-hd во втором десятке 21 века! Ай да молодцы. Меня всегда нравились такие люди - хапающие! Так забавно смотреть. Ну организуйте им уже цену за погонный метр этой плазмы на стену - пусть увешают свои квартиры хоть 100-й диагональю. Вот было бы открытие. Если серьезно шарпы 50-60ых диагоналей можно было круглый год купить за 24-30 тыс. руб. Сейчас у людей зуд. Цены на технику просто аховые. Деревянные ноутбуки за 20 с гаком рублей. Миксеры с детскими моторчиками по 2 тыс. (они всю жизнь 600 рэ стоили). Микроволновки под 3500 руб. Да микроволновку всегда можно было найти в 2500 уложиться! какие еще там оптовые цены?!
[/list]
Да не надо так сильно упирать на "Кировский район", на Левом берегу тоже люди живут и работают так-то
Надо ж помнить, что это не формат у дома, а ориентированный на HoReCa да прочих "профессиональных покупателей" 

КМК, в Метро многих привлекает алкогольный отдел, всякие сырные дела, редкие импортные съедобности. Т.е. все это из серии излишеств и ближе к роскоши. А здесь из-за санкций нема эти атрибутов. Тогда зачем метро, когда есть лента и есть ашан - который раз в месяц также тащит забургорщину и выставляет ее сразу перед входом. Турецкие сладости, итальянские пасты, редкое мороженое, приправы... алкоголь, кальвадос, портвейны.
в мЕтро сегодня пускали всех желающих только нужно было оформить ваучер на ресепшен куда была очередь
Понравилось, что выбросили много пихточек и сосенок в упаковке, свежие и не дорого
всегда раздражало это новогоднее дерево без упаковки почему-то
народа много, но на кассах ждать никто не ждет
что интересно впервые мой чек мЕтро превысил 10 тыр, хотя без особого фанатизма по полкам лазил, наверно и правда цены выросли, так рядовой заезд
Понравилось, что выбросили много пихточек и сосенок в упаковке, свежие и не дорого
народа много, но на кассах ждать никто не ждет
что интересно впервые мой чек мЕтро превысил 10 тыр, хотя без особого фанатизма по полкам лазил, наверно и правда цены выросли, так рядовой заезд
что интересно впервые мой чек мЕтро превысил 10 тыр, хотя без особого фанатизма по полкам лазил, наверно и правда цены выросли, так рядовой заездВ Метро всегда так было, почти пустая корзина - а чек на 5000 т.р. - легко!
Всегда удивлялся как им это удаётся?
у меня тоже наворачивались на мозг подобные мысли, но я всегда думал, что это просто у меню глюки)))
Была сегодня днем в районе МЕТРО на ул.Северной ; Попыталась оформить разовый пропуск ( паспорт был с собой )- не удалось , не пустили ...
Странно ) вечером там смертоубийство было по кол-ву народа ) когда тут прочитала про ваучеры всем на вход -поняла откуда СТОЛЬКО народа принесло ) все по алкоголю "вдарились" тариться ) 
Пс счас только про "сегодня" вчиталась ) пардон ) ну видимо только на выхи распространялась акция )

Пс счас только про "сегодня" вчиталась ) пардон ) ну видимо только на выхи распространялась акция )
наверное это была акция выходного дня
извините если дезинформировал
извините если дезинформировал
Сегодня снова с ваучерами пускали всех... толпа на славу была

Завтра неделя до НГ! В конце этого года с какого числа будут всех пускать? 

Понравилось, что выбросили много пихточек и сосенок в упаковке, свежие и не дорогопочем опиум для народа? )
не помню, это жеж в прошлом году было
бывает, если верить ихнему каталогу, то до нас довезли только ЭТО за 739
пихту бы... не видели случайно где-нибудь? раз уж тему затронули, решила уточнить )
А в Метро есть спортивное питание? Протеиновые батончики, например?
Никогда не видел. А вообще у них сайт есть, и каталог товаров там web-страница
ннп
люди добрые, подскажите по чём джин "Gordon's" (1л.) и виски "Jack Daniel’s Honey" (1л.)?
люди добрые, подскажите по чём джин "Gordon's" (1л.) и виски "Jack Daniel’s Honey" (1л.)?
...откушайте водочки "Маруся" по 339 рублей 0.5 по акции. Не пожалеете. Там за одно и ценник на ваши напитки посмотрите.
...лучше односолодовых шотландцев поискать за такие деньги. Singleton тот же. Пускай и 0.5 будет. За 1800 периодически по акциям в метро.
НПП. Эти магазины все также пока только для дворян? Для плебеев открывать не планируют?
кого-кого, а вот дворян в мЕтро точно не наблюдается - это жеж не «Азбука вкуса» или «Глобус Гурмэ
...для плэйбоев.
Там при мне конечно закидываются всякие газели ширпотребом, но какого-то столпотворения у винного холодильника с вином от 3к, я не наблюал. Во всяком случае все товары на месте, мерчи работают. Я сравниваю с вечерним бомжатником, который происходит во всех ашанах по воскресеньям. Никто ничего не подтоваривает. Охлажденного мяса нету, кур тоже.
Там при мне конечно закидываются всякие газели ширпотребом, но какого-то столпотворения у винного холодильника с вином от 3к, я не наблюал. Во всяком случае все товары на месте, мерчи работают. Я сравниваю с вечерним бомжатником, который происходит во всех ашанах по воскресеньям. Никто ничего не подтоваривает. Охлажденного мяса нету, кур тоже.
НПП. Эти магазины все также пока только для дворян? Для плебеев открывать не планируют?Это "политика партии" ни каких плебеев и т.д. в METRO.

Это "политика партии" ни каких плебеев и т.д. в METRO.да ладнаааа.... по-моему карту МЕТРО уже не имеет только ленивый, во всяком случае орущих детей в тележках, копошащихся у стеллажей бабок, которые норовят раздербанить метро-упаковки наблюдаю регулярно![]()
Santa_Claus
guru
Это "политика партии" ни каких плебеев и т.д. в METRO.Причем только в РФ

Ибн-Хатаб
veteran
Ну так у нас /РФ/ свой путь развития, и с этим не спорят даже мировые сети/METRO/

Chelovechixa
junior
Граждане дорогие! Очень нуждаюсь в карте сего магазина. Но нет возможности ее приобрести, у всех уже поспрашивала(( Если есть у кого возможность, помогите пожалуйста в приобретении, возможно за вознаграждение! Жду и надеюсь.
...ну что там, много желающих потратить за сезон 70к, чтобы получить за 1руб ножи James Oliver?
"Заоблачные" суммы не оставляю, но взял ножи за 200 руб, каждый. Очень понравились по качеству и удобству в руке.
Слушайте, кто получает персональные купоны в МЕТРО, у вас в этом году вместо полезных скидок на винишко, сыры и творог тоже приходит всякая шняга типа столовые приборы, твердое мыло и зубные щетки? Мне второй раз приходят купоны, например, на "электрическое оборудование для глажения и шитья". Фигня какая-то:(
О, у меня тоже самое, весь прошлый год сыры, вино и прочие вкусности, постоянно пользовались купонами. В этом году уже второй раз зубные щетки, порошки, какие-то светильники, миксерыблендеры и кастрюли 

Ясно, значит, это у них концепция сменилась:( Типа еду мы и так купим, а вот "принадлежности для уборки, кроме бытовой химии" нет:)
Очень надеюсь, что это временно, мне по новым акциям ничего не интересно.
...сейчас с 9 февраля по 23 февраля... очередной метродебилизм. Все по 3 или 2 позиции покупать. Под новый год с алкоголем они опять обосрались. Все лютые позиции от 10 штук надо брать, чтобы дешевый конкурентоспособный с лентой ценник получить.
ТОП 5
1
2
3