На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФОРМА (Академгородок) - закрытие
3677
13
ФеклаМарта
junior
Предлагаю обсудить ликвидацию магазина "ФОРМА". На мой взгляд, очень удобный, нужный и удачно расположенный магазин (включая Быстроном с его ассортиментом). Жалко будет его лишиться!
Alippa
no status
думаете если мы активно обсудим, то магазин не закроют?
Галинка
Добрая, если не злить!
Разве её закрывают? По-моему, в городе где-то закрывают, а в Академе это единственный "ремонтный" магазин, так что пусть работает.
jack_solovey
v.i.p.
Разве её закрывают? По-моему, в городе где-то закрывают, а в Академе это единственный "ремонтный" магазин, так что пусть работает.Галинка сказала "так что пусть работает", дело за малым, найти хозяев и сказать им об этом вердикте.
Галинка
Добрая, если не злить!
А прикиньте, я знала хозяина. 6 лет в "Домоцентре" работала.
Но действительно, про академовский магазин ничего не было в новостях, про городской было - что распродажа идёт перед закрытием.
Но действительно, про академовский магазин ничего не было в новостях, про городской было - что распродажа идёт перед закрытием.
jack_solovey
v.i.p.
А прикиньте, я знала хозяина. 6 лет в "Домоцентре" работала.Оу! Это все меняет!
А я знаю президента. 16 лет знаю, т.к. в этой стране живу. Может мне линию метро до своего подъезда заказать?

про академовский магазин ничего не было в новостях, про городской былоБыло.
«Домоцентр» продает почти все свои гипермаркеты за 3,7 миллиарда http://news.ngs.ru/more/50020223/
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну жалко будет, если закроют. Это мне теперь за сифоном под раковину, шлангом для смесителя или крючком для вешалки фиг знает куда переться вместо 200 м от работы...
В любом случае с академовским зданием не всё так просто - там нашли какие-то нарушения при реконструкции и вообще говорят, что его надо ломать (и "Быстроном" туда же, хотя тут жители городка грешат на "Эдем" и "Гигант" на Русской - типа конкуренты).
Продать сейчас его невозможно, наверное, пока с этим вопросом не разберутся.
В любом случае с академовским зданием не всё так просто - там нашли какие-то нарушения при реконструкции и вообще говорят, что его надо ломать (и "Быстроном" туда же, хотя тут жители городка грешат на "Эдем" и "Гигант" на Русской - типа конкуренты).
Продать сейчас его невозможно, наверное, пока с этим вопросом не разберутся.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 8)
122774
1000
Чайлдфри (свободные от детей)
161659
714
Можно ли простить всё, если любишь?
27637
111
Vovasa
v.i.p.
Предлагаю обсудить ликвидацию магазина "ФОРМА". На мой взгляд, очень удобный, нужный и удачно расположенный магазин (включая Быстроном с его ассортиментом).да ничего там удобного с их дикими ценами на все, даже накопительная карта не спасала,
единственное что умное сделали владельцы - это сами решили все распродать, пока их кто нибудь не обанкротил подешевке
да ничего там удобного с их дикими ценами на все, даже накопительная карта не спасала,А с какого перепугу "удобный" стало синонимом "дешевого"?
Тем более, что сгонять за каким-нибудь крючком или шлангом из городка в леруа - там цены тоже добрыми не покажутся с учетом потерянного времени и расходов на транспорт.
крючки или шланги продаются во многих мелких магазинчиках, не поверю что таких нет в академе,
если уже прямо хочется из леруа а ехать влом - закажите доставку - 320руб.без кокретной привязки по времени плюс-минус несколько часов - подобными ценами леруа подкосила бомбил на газелях
если уже прямо хочется из леруа а ехать влом - закажите доставку - 320руб.без кокретной привязки по времени плюс-минус несколько часов - подобными ценами леруа подкосила бомбил на газелях
Мелкие магазинчики надо выискивать (они сегодня здесь, завтра переехали) и ассортимент там меньше. Цены тоже вряд ли будут ниже, т.к. дешевая аренда - это не про городок. Вот и получается, что удобней, когда есть большой магазин да еще и в пешей доступности с более-менее выбором. Как альтернатива мелким магазинчикам.
Этот магазин из разряда "ничего обо всём". Ассортимент, типа, от цемента до гидромассажной ванны, но как надо что-то купить, то его точно нет или выбор из двух позиций по конским ценам. Делал ремонт в квартире недавно, заходил туда каждую неделю поискать-посмотреть. В итоге ничего не находил. Хотя в том же Абрисе всегда находил и покупал что-то нужное.
На таких небольших площадях надо было как-то ограничивать виды товаров и увеличивать ассотримент внутри оставщихся.
На таких небольших площадях надо было как-то ограничивать виды товаров и увеличивать ассотримент внутри оставщихся.
Вы каждый день покупаете крючки для ванной, наверняка нет. Покупают помногу те, кто затеял ремонт, и уж при этих обстоятельствах, совсем не в лом поехать в любую точку города, где есть ассортимент и вменяемый ценник, а бабульки раз в полгода покупающие ершик для унитаза, большой магазин с бездельниками менеджЫрами, не вытянут.
A464
member
почти полторы тысячи человек на улицу- вот где беда.
Поставщикам торчат немерено, обороты у фирм поставщиков упадут (не все могут с Леруа работать).
да и как бы свои- жалко
Поставщикам торчат немерено, обороты у фирм поставщиков упадут (не все могут с Леруа работать).
да и как бы свои- жалко
ТОП 5
1
2
4